贪便宜买到假奶粉,后续:已成功退款

momo

2024-04-03 13:32:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 民谣

民谣 2024-04-04 07:27:11 湖南

价格差太多了

• momo

momo 2024-04-04 17:26:43 辽宁

我去,那我上次买的可能也是植脂末的

• Momo

Momo 2024-04-04 18:13:08 湖南

没看懂,图片没看到植脂末啊,不是奶+大豆磷脂吗

• 因为所以

因为所以 2024-04-04 18:56:35 广东

怎么得出有植脂末的啊,口感吗?

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-04 21:28:59 山东

没看懂,图片没看到植脂末啊,不是奶+大豆磷脂吗 没看懂,图片没看到植脂末啊,不是奶+大豆磷脂吗 Momo

大豆磷脂可能就是植脂末

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-04 21:31:03 山东

大豆磷脂可能就是植脂末 大豆磷脂可能就是植脂末 生活很美好

刚百度了一下大豆磷脂不是植脂末

• momo

momo (娇颜易老,力量永存) 2024-04-04 21:34:21 陕西

但是奶粉里的大豆磷脂和植脂末无关啊

• momo

momo (娇颜易老,力量永存) 2024-04-04 21:36:56 陕西

【因此为保证奶粉还原为牛奶以后,营养物质趋近,奶粉中会添加维生素等营养物质。 按我国相关法律,加了东西就要标,我国就是标成“调制乳粉”。】 去天猫超市搜安佳全脂乳粉,也会发现在标题里就写有调制乳粉几个字

• momo

momo 2024-04-04 23:59:22 广东

大豆磷脂可能就是植脂末 大豆磷脂可能就是植脂末 生活很美好

别乱说啊,大豆磷脂不是植脂末,因为生产工艺营养物质均衡和质保期要求绝大多数奶粉都有添加的,基本没有纯粹的无添加奶粉,在大超市买的也是这样

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-05 06:33:32 山东

别乱说啊,大豆磷脂不是植脂末,因为生产工艺营养物质均衡和质保期要求绝大多数奶粉都有添加的, 别乱说啊,大豆磷脂不是植脂末,因为生产工艺营养物质均衡和质保期要求绝大多数奶粉都有添加的,基本没有纯粹的无添加奶粉,在大超市买的也是这样 ... momo

嗯嗯,后来百度了,大豆磷脂是好东西呢

• momo

momo 2024-04-05 09:10:53 广东

所以怎么知道是植脂末的🤨

• 阿戳

阿戳 2024-04-05 18:11:07 广东

请问一下,是tao临期店铺吗?避个雷

• 酸梅汤

酸梅汤 2024-04-06 14:08:27 北京

没明白,是两层包装,外面一层套了正牌包装吗?

• 不会飞的蜘蛛

不会飞的蜘蛛 2024-04-07 12:00:18 浙江

价格也不一定有问题吧,我在京东买感觉也是在40-60

• 木子

木子 2024-04-15 12:28:07 北京

那个你有好几个贴子啊!!!

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2024-04-16 02:11:32 广东

什么植脂末,你不要误导别人

• momo

momo 楼主 2024-04-16 20:32:26 广东

什么植脂末,你不要误导别人 什么植脂末,你不要误导别人 守法好公民

?懂帝

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2024-04-16 20:41:02 广东

?懂帝 ?懂帝 momo

?动动手去搜搜,好过在这里发贴丢人,没看见那么多人质疑你吗?张嘴植脂末,就学了这个词是吧

• moo

moo 2024-04-16 23:35:01 四川

1kg奶粉的活动价都是40-50元,但安佳比较坑的是它配料表是调制乳粉,选择配料表是生牛乳的更好,发现配料表的猫腻后,我就再也没买过安佳奶粉…

• momo

momo 楼主 2024-04-17 20:44:26 广东

很多人不相信有假奶粉,就是冲出来没有奶皮,液体是半透明白色,口感和奶粉冲出来有很大区别的油腻,糊了上颚一层油的感觉。

• momo

momo 楼主 2024-04-20 22:48:04 广东

那个你有好几个贴子啊!!! 那个你有好几个贴子啊!!! 木子

那都不是我,是别的momo

• 木子

木子 2024-04-21 19:54:47 北京

那都不是我,是别的momo 那都不是我,是别的momo momo

哦哦

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2024-05-04 02:56:21 上海

没看懂,可是你发的图上面配料表写的生牛乳啊。此外,我没听说过奶粉里面有加植脂末的,植脂末是用来泡咖啡的那种咖啡伴侣。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:28:18 广东

没看懂,可是你发的图上面配料表写的生牛乳啊。此外,我没听说过奶粉里面有加植脂末的,植脂末是 没看懂,可是你发的图上面配料表写的生牛乳啊。此外,我没听说过奶粉里面有加植脂末的,植脂末是用来泡咖啡的那种咖啡伴侣。 ... exlife

就是小作坊造假,里面填充的是那种“俄罗斯奶粉”

你的回应

回应请先 , 或 注册

247734 人聚集在这个小组
↑回顶部