当初我是多么不心疼钱,才会花138买个这玩意

INTO1-俊明王子

2024-05-17 20:56:22 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-18 03:10:36 江苏

这是发夹么,挺好看的就是有点贵

• 已注销

已注销 2024-05-18 09:09:56 福建

38都觉得贵

• ☕

2024-05-18 09:20:59 广东

总会有乱花钱的时候,我还花过好几十块买一张海报。。。

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-18 09:26:42 辽宁

38都觉得贵 38都觉得贵 已注销

别骂了别骂了😢当时无所谓,疫情开放以后我们行业越来越累,我准备开始攒钱着手躺平,看到以前的消费觉得触目惊心

• 已注销

已注销 2024-05-18 09:27:55 福建

别骂了别骂了😢当时无所谓,疫情开放以后我们行业越来越累,我准备开始攒钱着手躺平,看到以前 别骂了别骂了😢当时无所谓,疫情开放以后我们行业越来越累,我准备开始攒钱着手躺平,看到以前的消费觉得触目惊心 ... INTO1-俊明王子

没事,我翻自己以前的tb各种乱花钱不比你少,以前经济好给我们的底气……

• 不言

不言 2024-05-18 09:29:06 上海

买的时候开心就好啦

• momo

momo 2024-05-18 10:05:22 上海

确实不值这个价,发夹这种东西,在我什么印象里花五六块买就好了。

• 豆友218574073

豆友218574073 2024-05-18 10:43:41 河南

之前给孩子买的流行美发卡一个几百块,买了一千多块钱的,丢了一半,现在还有几个在那里放着

• 薄荷

薄荷 2024-05-18 11:00:27 浙江

我感觉以前花钱是真的不长心眼。。我现在翻之前订单也会感叹

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-18 11:04:45 江苏

没事,我买过七百多的茜子

• 小镇青年

小镇青年 2024-05-18 11:16:37 辽宁

我也干过这事

• momo

momo 2024-05-18 11:26:45 广东

刚出来工作的时候我在宝子上花了八百多买了完全用不了的平板这样,还退不了货,这样你会不会好受一点

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-18 11:31:16 上海

挺好看的,但是能干啥呢,评论里说的夹头发的?

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-18 11:32:52 辽宁

挺好看的,但是能干啥呢,评论里说的夹头发的? 挺好看的,但是能干啥呢,评论里说的夹头发的? 土拨鼠日志

是鲨鱼夹,但是只能夹半头

• momo

momo 2024-05-18 11:51:01 山东

我之前倒没买什么贵的东西,就是几块几十块的,花起来不心疼,累计起来也是一笔不小的支出,关键是都没什么用,挂咸鱼?白送人家都不要。前阵子整理了以前的账单,真想抽自己两耳光。那些钱够我出去旅游一次了。现在拼夕夕的9.9包邮,TB几块钱的红包再也打动不了我的心了。

• 小强🌈

小强🌈 (We come together) 2024-05-18 12:49:33 湖北

我之前倒没买什么贵的东西,就是几块几十块的,花起来不心疼,累计起来也是一笔不小的支出,关键 我之前倒没买什么贵的东西,就是几块几十块的,花起来不心疼,累计起来也是一笔不小的支出,关键是都没什么用,挂咸鱼?白送人家都不要。前阵子整理了以前的账单,真想抽自己两耳光。那些钱够我出去旅游一次了。现在拼夕夕的9.9包邮,TB几块钱的红包再也打动不了我的心了。 ... momo

可以挂盲盒卖啊,回一点是一点

• 绿豆汤

绿豆汤 2024-05-18 13:23:12 河南

刚出来工作的时候我在宝子上花了八百多买了完全用不了的平板这样,还退不了货,这样你会不会好受 刚出来工作的时候我在宝子上花了八百多买了完全用不了的平板这样,还退不了货,这样你会不会好受一点 ... momo

可以给老妈看电视用,她会超喜欢,然后就觉得不是那么亏。

• momo

momo 2024-05-18 13:30:21 黑龙江

我同事在群里花两百多买了几个号称韩国进口的发夹,质量和地摊货一样,每个发卡看上去也就值一两块钱的样子。

• momo

momo 2024-05-18 13:37:20 湖南

别骂了,三四百买的衣服,就穿了一次

• momo

momo 2024-05-18 13:41:10 广东

可以给老妈看电视用,她会超喜欢,然后就觉得不是那么亏。 可以给老妈看电视用,她会超喜欢,然后就觉得不是那么亏。 绿豆汤

看不了一点,因为是个山寨机,软件下不了,点开自带的视频软件就发热 ,而且屏幕不灵敏,早就不知道扔到哪里去了,这是我被骗的最大的一笔钱了呜呜呜呜

• 露水会挥发

露水会挥发 2024-05-18 13:43:01 北京

2015年的价格,积灰中

• 露水会挥发

露水会挥发 2024-05-18 13:44:52 北京

没事,我买过七百多的茜子 没事,我买过七百多的茜子 Miss 西红柿

我刚贴了自己一个148的茜子😂从小在批发市场买发饰,那个我真的是咬牙买的

• 未注销

未注销 2024-05-18 13:56:32 北京

我感觉最离谱的就是这些什么小众牌子设计师牌子,漫天要价

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-18 13:57:07 江苏

我刚贴了自己一个148的茜子😂从小在批发市场买发饰,那个我真的是咬牙买的 我刚贴了自己一个148的茜子😂从小在批发市场买发饰,那个我真的是咬牙买的 露水会挥发

笑死

• 露水会挥发

露水会挥发 2024-05-18 14:04:40 北京

笑死 笑死 Miss 西红柿

茜子打开了潘多拉魔盒,从那以后,我买了各种“韩国代购”的发饰,不同颜色不同质地的蝴蝶结发夹我有20多个,前几年我算过花了不只1000吧,过了几年不符合自己风格了,只能挑没有生锈的送给小朋友。真没必要买。

• 南

2024-05-18 14:18:23 湖北

我也 无意翻到以前的订单 真的心痛💔💔 不懂那时候为啥那么大方敢花

• 不在

不在 2024-05-18 14:26:07 广西

之前给孩子买的流行美发卡一个几百块,买了一千多块钱的,丢了一半,现在还有几个在那里放着 之前给孩子买的流行美发卡一个几百块,买了一千多块钱的,丢了一半,现在还有几个在那里放着 豆友218574073

买流行美主要是为了可以免费编美美的发才会去买,单单买发饰就太不划算了

• momo

momo 2024-05-18 14:28:20 四川

起码买的时候心情是好的

豆友218574073 2024-05-18 14:48:27 河南

2015年的价格,积灰中 2015年的价格,积灰中 露水会挥发

哈哈,这个牌子也买过

豆友218574073 2024-05-18 14:49:30 河南

买流行美主要是为了可以免费编美美的发才会去买,单单买发饰就太不划算了 买流行美主要是为了可以免费编美美的发才会去买,单单买发饰就太不划算了 不在

没编几次,现在店都没了

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-18 14:50:47 山东

没有嘲讽你的意思,但是这种我一般会去1688找同款,十来块拿下🥲而去那里没啥修图,很容易拔草

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-18 15:11:03 贵州

这种超过10块我都会考虑一下

• [已注销]

[已注销] 2024-05-18 15:21:04 广东

挺好看的,看上去质感也不错,买了就用呗

• 已注销

已注销 2024-05-18 15:33:50 江苏

这种东西我都用签到红包买😂

• 撷

2024-05-18 15:36:40 福建

一百一把的烂梳子,我买了4把,现在放抽屉吃灰

• 惹

2024-05-18 16:00:48 陕西

地摊八块都要斟酌的东西。。。感觉奢侈消费是接触社会的一个过渡期。。。。(部分人)

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-18 16:09:08 江苏

可以退吗

• jessinal

jessinal 2024-05-18 16:31:02 陕西

总会有乱花钱的时候,我还花过好几十块买一张海报。。。 总会有乱花钱的时候,我还花过好几十块买一张海报。。。

前几年看演出都会买签售海报唱片,然后搁置,心疼我的钱

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-18 16:33:20 江苏

看着比国产16块的好

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-05-18 16:44:54 江苏

没事我买过五百一件的毛衣 还买了三件(虽然现在还在穿)

• 我不想开学坐牢

我不想开学坐牢 2024-05-18 16:55:42 安徽

我也是!看自己以前的消费我都忍不住感叹我以前真有钱……

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2024-05-18 17:02:40 江苏

以后就不会买了

• momo

momo 2024-05-18 17:16:06 河北

没事,我翻自己以前的tb各种乱花钱不比你少,以前经济好给我们的底气…… 没事,我翻自己以前的tb各种乱花钱不比你少,以前经济好给我们的底气…… 已注销

经济好给的底气😢

• momo

momo 2024-05-18 17:17:28 安徽

年轻时候我做过很多这种蠢事☹️☹️

• momo

momo 2024-05-18 17:27:43 湖北

之前给孩子买的流行美发卡一个几百块,买了一千多块钱的,丢了一半,现在还有几个在那里放着 之前给孩子买的流行美发卡一个几百块,买了一千多块钱的,丢了一半,现在还有几个在那里放着 豆友218574073

🤣😂刚想发 看到这一条,妈的,我也买了流行美的,关键是我才盘了两次发

• 迎接你们的娃

迎接你们的娃 2024-05-18 17:37:37 广东

我乱花了六年的收入几十万,现在找不到好工作穷的叮当响😅😅😅

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-18 17:41:54 四川

如果是正品支持下设计也还好吧,我也买过这个牌子的,不过我买的盗版就便宜一些

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-18 17:42:06 四川

应该都是这家的

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-18 17:43:02 上海

点开前还以为是香皂😂

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-05-18 17:44:54 广东

你应该只买了一个吧,以后别买了

• ciion

ciion (再改名就变蘑菇) 2024-05-18 18:00:33 福建

没事,我当时还买了一个260块的帆布袋

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-18 18:34:33 江苏

茜子打开了潘多拉魔盒,从那以后,我买了各种“韩国代购”的发饰,不同颜色不同质地的蝴蝶结发夹 茜子打开了潘多拉魔盒,从那以后,我买了各种“韩国代购”的发饰,不同颜色不同质地的蝴蝶结发夹我有20多个,前几年我算过花了不只1000吧,过了几年不符合自己风格了,只能挑没有生锈的送给小朋友。真没必要买。 ... 露水会挥发

茜子的质感确实比萱子的好 但是也不值得花这么多钱买啊我觉得 (现在都买半价的萱子)

• Miss Pu

Miss Pu 2024-05-18 18:36:02 江苏

这个是什么,没看出来😂

• LLmm-d

LLmm-d 2024-05-18 18:46:18 湖南

我买过一个138的鲨鱼夹😅还不是什么金银的

• 寂寂的海

寂寂的海 2024-05-18 18:52:05 北京

我都不敢翻以前的购买记录🙂

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2024-05-18 19:25:52 上海

😂我刚买了这个牌子两个发夹,现在就看到你的这个帖子。

• momo

momo 2024-05-18 19:31:36 浙江

花了好几百在慢回弹上。。。这个东西还是能玩坏的。

• 斗鱼xhw傅韵哲

斗鱼xhw傅韵哲 2024-05-18 19:33:45 广东

以前真的好爱乱花钱。。

• momo

momo 2024-05-18 19:41:03 陕西

天,这个好贵啊。主要是在做工或图案上都没有特别出彩的地方,除非是这个牌子忠实爱好者想不到为啥买

• momo

momo 2024-05-18 20:22:23 山西

哈哈哈哈哈哈哈 我也买过差不多的

• 龙葵(正黑化)

龙葵(正黑化) 2024-05-18 21:34:49 内蒙古

确实挺好看的

• momo

momo 2024-05-18 21:40:51 广东

一时脑热是这样的,可能当时就是觉得它太好看了所以很喜欢就买了,过了那股劲儿就觉得可能义乌也能搞

• 红豆馅

红豆馅 2024-05-18 21:50:26 吉林

一百多买的发箍,主要三次就坏了,本来都快忘了这事看见这条又不情愿地想起来了很想抽自己一巴掌

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2024-05-18 22:12:35 山东

😂😂😂😂

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2024-05-18 22:24:24 北京

嗯。。我有几年一年小二十w的淘宝。。。根本不敢回头看

• 赵今麦€拍戏中

赵今麦€拍戏中 2024-05-18 22:27:23 河南

没事,我翻自己以前的tb各种乱花钱不比你少,以前经济好给我们的底气…… 没事,我翻自己以前的tb各种乱花钱不比你少,以前经济好给我们的底气…… 已注销

我也是巨爱冲动消费 买完其实发现并没有什么用

• momo

momo 2024-05-18 22:31:52 浙江

我看以前的订单也会感慨,自己以前好舍得花钱啊

2046 2024-05-18 22:34:00 安徽

我也是,翻以前的淘宝心好痛,一直花钱买垃圾。

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-18 22:34:45 湖北

想死我大学室友,高中花十几还是几十块钱买了两张贴纸,大学的时候说现在几块钱她都不买,嫌贵🤣

• 西瓜的自留地

西瓜的自留地 2024-05-18 23:05:32 浙江

这个我有卖,法国进口的小众品牌发夹。 怎么说呢 为设计买单吧,盗版的我在线上也有看到过,质感蛮差的。

• realllllcoco

realllllcoco 2024-05-18 23:08:42 法国

没事,你品味挺好的,这个牌子还挺受欢迎的!就是那种买小礼物时会想到的牌子!

• 云彩里的猫

云彩里的猫 (hide away) 2024-05-19 00:00:29 黑龙江

谢谢,大晚上看了让人心里暖暖的

• 一

2024-05-19 00:17:13 吉林

虽然是这个组,但是当时有情绪价值也不错了,我还干过花不少钱买小卡,没几个月亏了百分之八十。

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2024-05-19 00:19:33 四川

我还花过一千多买了一个纹身机 然后完全没使用过😅

• 快乐兔子

快乐兔子 2024-05-19 00:38:09 北京

我上周六去宠物店一时脑袋热在销售的推销下给猫买了奶粉和某种猫粮,400多大洋没了,结果猫根本不吃呜呜呜

• momo

momo (已注销) 2024-05-19 00:40:18 日本

只有pdd没有出现更低价就没事

• 可尼的蝴蝶

可尼的蝴蝶 (我们只在地球住几晚哦) 2024-05-19 00:54:51 浙江

没事,我追星还能花几百买一张小卡…乱花钱的地方太多了

• Luisa611

Luisa611 2024-05-19 01:50:26 捷克

退了吧

• 天降星雨

天降星雨 2024-05-19 02:09:33 广东

感觉像138丢水里……

• momo

momo 2024-05-19 02:59:19 江苏

之前小小的翻过一次 心梗了

• momo

momo 2024-05-19 09:01:27 福建

8块钱也要考虑一下🤣

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-19 09:03:05 山东

好漂亮

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 2024-05-19 09:21:27 山东

上大学花钱买手工艺品花了一万多谁懂

• momo

momo 2024-05-19 09:44:51 河南

试试看1688把宝!质量好还特便宜 这也太贵啦

• 已注销

已注销 2024-05-19 10:48:49 海南

翻自己以前的订单,时常觉得为什么会花这个钱,我当时怎么了😭

• Lumos

Lumos (❤❤❤) 2024-05-19 13:00:49 天津

起码还能用…我今儿刚扔了一堆明星杂志,直接垃圾桶了,都不想卖废品,被人看到我粉过他丢人

• 月亮奔我而来

月亮奔我而来 2024-05-19 13:30:27 湖南

八块我都嫌贵

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-05-19 14:42:26 辽宁

“扣扣搜搜地花了很多钱。”😅😅😅

• 一路生花

一路生花 2024-05-19 15:16:37 陕西

不知不觉就乱花钱了。我以前觉得淘宝上衣服质量不咋地,就夏天衣服,超过100都不买,不值当,不如去店里买了。最近翻看以前的购物记录,很无语,好多200多的衣服,也不知我那种意识下为啥会花那么多钱在淘宝上买

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-05-19 16:03:20 河南

地摊八块都要斟酌的东西。。。感觉奢侈消费是接触社会的一个过渡期。。。。(部分人) 地摊八块都要斟酌的东西。。。感觉奢侈消费是接触社会的一个过渡期。。。。(部分人)

我的奢侈消费是吃的,虽然也有很多想想挺不划算的,但好歹吃进肚子了没有浪费哈哈,而且不吃哪里知道好不好吃。🤔

• momo

momo 2024-05-19 17:55:04 山东

10都不要😅

• 惹

2024-05-19 18:40:35 陕西

我的奢侈消费是吃的,虽然也有很多想想挺不划算的,但好歹吃进肚子了没有浪费哈哈,而且不吃哪里 我的奢侈消费是吃的,虽然也有很多想想挺不划算的,但好歹吃进肚子了没有浪费哈哈,而且不吃哪里知道好不好吃。🤔 ... 阳光灿烂

我也是哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃的总感觉用到自己身上了,其他奢侈消费感觉没有意义如果后期后悔的话

• momo

momo 2024-05-19 18:55:26 江苏

哈哈哈哈,真的贵

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-19 19:08:30 广东

有点贵 18可以

• 不问冬来意

不问冬来意 2024-05-19 19:22:35 上海

一百一把的烂梳子,我买了4把,现在放抽屉吃灰 一百一把的烂梳子,我买了4把,现在放抽屉吃灰

谭木匠么🤣

• sun_

sun_ 2024-05-19 19:31:19 吉林

我都不看以前的订单,乱花钱容易气到自己

• kkkkk

kkkkk (fake until you make it) 2024-05-19 19:41:19 湖南

😂

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-19 20:14:46 浙江

大概率中国产

• 假老练

假老练 2024-05-19 20:25:05 四川

换我八块都舍不得😭

• 撷

2024-05-19 20:35:51 福建

谭木匠么🤣 谭木匠么🤣 不问冬来意

不是,是天使梳🥲🥲🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247629 人聚集在这个小组
↑回顶部