提前退休的“抠门”秘笈

85篇内容 · 62.1万次浏览
查看话题 >

节流有道|13个存钱小技巧,让我两年多存10W块😌

凪

2023-08-09 10:27:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • mmoo

mmoo 2023-08-15 22:08:28 江西

最后一条确实,我很多东西加购物车,过几天就觉得不喜欢了(尤其是裙子)

• 饭大胖子

饭大胖子 2023-08-16 09:50:12 浙江

加油鸭

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2023-08-16 13:57:27 上海

最后一条确实,我很多东西加购物车,过几天就觉得不喜欢了(尤其是裙子) 最后一条确实,我很多东西加购物车,过几天就觉得不喜欢了(尤其是裙子) mmoo

是的 之前看过一个帖子 说长期主义的存钱法则就是:想买的东西先放购物车三天,如果三天之后还喜欢就买,类似于给自己一个冷静期

• HOLIO_

HOLIO_ 2023-08-16 15:26:53 安徽

是的 之前看过一个帖子 说长期主义的存钱法则就是:想买的东西先放购物车三天,如果三天之后还喜 是的 之前看过一个帖子 说长期主义的存钱法则就是:想买的东西先放购物车三天,如果三天之后还喜欢就买,类似于给自己一个冷静期 ... 你算哪块小饼干

我看中了一个200多手机壳 先放了购物车几天 几天后发现还想买 后来上🐟买了一个二手全新的 很满意

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2023-08-16 23:09:34 北京

最后一条深得我心,因为我不会炒股。。。

• 左左

左左 2023-08-20 15:55:53 江西

除了薅羊毛想被带,其他都做的很好了

• 风来

风来 2023-08-20 16:26:32 河北

好羡慕,我一年都挣不了两万五

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2023-08-20 22:12:22 河南

狠狠地赞了!

• 夏天的风

夏天的风 (生活的理想就是理想的生活) 2023-08-21 07:44:00 陕西

我觉得信用卡可以用,去年到现在用信用卡薅了有小1万w,但是花呗我关了,余额宝前两天也关了,余额宝利息低,而且提现到银行卡先余额挺麻烦的

• 夏天的风

夏天的风 (生活的理想就是理想的生活) 2023-08-21 07:45:48 陕西

股票真不能碰,我买的基金之前赔了些,想的今年疫情结束应该经济好些,但是……哎你懂的!!!

• 卡兹停止了思考

卡兹停止了思考 2023-08-21 20:25:29 新疆

收藏了 沾沾财气!!…

• 🍊橙橙橙

🍊橙橙橙 2023-08-23 23:58:45 广东

存的那部分存死,不要没钱了就拿出来😭我的教训

• Yolanda

Yolanda 2024-02-05 17:29:37 河南

存的那部分存死,不要没钱了就拿出来😭我的教训 存的那部分存死,不要没钱了就拿出来😭我的教训 🍊橙橙橙

存到保险里比较死,起到强制储蓄作用😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

30547 人聚集在这个小组
↑回顶部