【交流】在猫超买的蒙牛奶变质了,已在12315投诉,天猫平台说补偿我200➕退货退款,还没接受

保持好运

2021-07-16 07:54:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 招财的守财

招财的守财 2021-07-16 07:54:26

近守财者旺旺旺旺旺,近招财者发发发发发

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 07:57:06

近守财者旺旺旺旺旺,近招财者发发发发发 近守财者旺旺旺旺旺,近招财者发发发发发 招财的守财

呜呜呜呜

• momo

momo 2021-07-16 08:26:26

是变质了,但猫超维权比较难,1000是不可能的,你看能不能退全款

• 鹤归华表唳华亭

鹤归华表唳华亭 2021-07-16 08:31:29

退款比较实际... 猫超维权 有黑号的风险😂

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 08:31:38

是变质了,但猫超维权比较难,1000是不可能的,你看能不能退全款 是变质了,但猫超维权比较难,1000是不可能的,你看能不能退全款 momo

谢谢姐妹!猫超客服给我说退款➕20元猫超卡补偿,我没接受,他就升级到高级专员72小时内解决了……

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 08:34:27

退款比较实际... 猫超维权 有黑号的风险😂 退款比较实际... 猫超维权 有黑号的风险😂 鹤归华表唳华亭

呜呜呜但是我还有半箱没喝呢……不甘心😭

• Lolita

Lolita 2021-07-16 08:36:25

食品变质,应该是存储运输过程中受了热

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 08:39:32

食品变质,应该是存储运输过程中受了热 食品变质,应该是存储运输过程中受了热 Lolita

呜呜呜我现在才反应过来,我是喝了半箱的变质奶吗

• Lolita

Lolita 2021-07-16 08:42:15

呜呜呜我现在才反应过来,我是喝了半箱的变质奶吗 呜呜呜我现在才反应过来,我是喝了半箱的变质奶吗 保持好运

常温奶变质一般是经历高温,但是你无法证明是发货过来前变质的,还是在你家存储不当变质的。即使12315也不会支持索赔,除非全国大批量投诉这一批次猫超购买的牛奶变质,才能形成佐证。

• 已注销

已注销 2021-07-16 09:46:10

我的冻痴也变质了,维权了,赔偿了50现金+整单仅退款,给姐妹参考

• momo

momo 2021-07-16 10:02:46

我好像看过有维权成功的帖子

• 宇宙第一

宇宙第一 2021-07-16 10:46:14

属于 但是我试过 只会给你退款+补偿10~20元猫超卡

• ARanran

ARanran (山水总相逢) 银保监 2021-07-16 10:54:20

不属于🤦‍♀️4月买的,6月已经变质了。距离过期还有3个月左右,我维权了好久啥用没有🤣

• 哎妈呀

哎妈呀 2021-07-16 10:57:33

我买的也是这个奶 回家我剪开看看

• 小宝宝

小宝宝 2021-07-16 10:59:37

退款比较实际

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:58:02

我的冻痴也变质了,维权了,赔偿了50现金+整单仅退款,给姐妹参考 我的冻痴也变质了,维权了,赔偿了50现金+整单仅退款,给姐妹参考 已注销

谢谢姐妹!也是猫超嘛?

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:58:19

我好像看过有维权成功的帖子 我好像看过有维权成功的帖子 momo

去搜过了哈哈哈

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:58:28

常温奶变质一般是经历高温,但是你无法证明是发货过来前变质的,还是在你家存储不当变质的。即使 常温奶变质一般是经历高温,但是你无法证明是发货过来前变质的,还是在你家存储不当变质的。即使12315也不会支持索赔,除非全国大批量投诉这一批次猫超购买的牛奶变质,才能形成佐证。 ... Lolita

呜呜呜也是的

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:58:41

属于 但是我试过 只会给你退款+补偿10~20元猫超卡 属于 但是我试过 只会给你退款+补偿10~20元猫超卡 宇宙第一

是的,客服就这么给我说😂😂😂

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:59:05

不属于🤦‍♀️4月买的,6月已经变质了。距离过期还有3个月左右,我维权了好久啥用没有 不属于🤦‍♀️4月买的,6月已经变质了。距离过期还有3个月左右,我维权了好久啥用没有🤣 ... ARanran

我6月买的,今天发现变质了,距离过期还有一个月

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:59:12

我买的也是这个奶 回家我剪开看看 我买的也是这个奶 回家我剪开看看 哎妈呀

快看姐妹

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 12:59:19

退款比较实际 退款比较实际 小宝宝

哈哈哈好

• momo

momo 2021-07-16 13:14:04

属于吧

• 已注销

已注销 2021-07-16 13:33:13

谢谢姐妹!也是猫超嘛? 谢谢姐妹!也是猫超嘛? 保持好运

是的哦~

• 回归生活

回归生活 2021-07-16 13:35:12

维权很难吗?

• 哎妈呀

哎妈呀 2021-07-16 18:23:07

快看姐妹 快看姐妹 保持好运

姐妹 我这个是这样的 这个算吗

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 18:24:28

姐妹 我这个是这样的 这个算吗 姐妹 我这个是这样的 这个算吗 哎妈呀

!!!是的!你这也析出水了

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-16 18:24:47

姐妹 我这个是这样的 这个算吗 姐妹 我这个是这样的 这个算吗 哎妈呀

我的还带有絮状

• 哎妈呀

哎妈呀 2021-07-16 18:58:54

我的还带有絮状 我的还带有絮状 保持好运

客服说 没看到明显问题

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-17 15:12:22

买了这个奶的姐妹们都去看一看自己的有没有问题!

• 山海

山海 2021-07-17 15:24:06

姐妹喝起来有异味吗

• 保持好运

保持好运 楼主 2021-07-17 15:31:49

姐妹喝起来有异味吗 姐妹喝起来有异味吗 山海

稍微有点,也不太明显,主要口感就不一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70670 人聚集在这个小组
↑回顶部