把闲置未拆封的羊奶粉闲鱼卖了,买家猫咪喝过后死了

Genius

2024-01-26 00:50:43 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Genius

Genius 楼主 2024-01-26 00:52:55 福建

PS.买家疑似后院猫贩。。所以我怀疑本身猫咪健康也有问题。可怜的小猫咪命运不济,活活受罪,希望来世能投个好胎😭

• 梵高的邮差

梵高的邮差 2024-01-26 03:40:35 云南

啊? 帮忙dd

• 少爷醒她大爹

少爷醒她大爹 2024-01-26 04:51:21 江苏

帮d

• 无敌闲闲

无敌闲闲 2024-01-26 05:07:59 安徽

不懂帮dd

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-01-26 05:41:39 马来西亚

d

• unsayable

unsayable 2024-01-26 05:42:46 山东

羊奶粉不等于无乳糖 如果本身失温甚至脱水低血糖 再乳糖不耐 确实不足月的幼崽说没就没 你不用担心 没有证据 只是可怜了小猫

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 08:25:25 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不做豆友218158

是这样的,就是觉得对不起小猫。买家目前除了告诉我这件事情也没要求我什么

• momo

momo 2024-01-26 08:28:13 浙江

这个很难归因。前几年我妈捡了三只被扔在垃圾桶旁边的小猫,很小要喝奶那种,买的kmr喂,有一只就拉稀死了,另外两只挺好,现在都四岁了,和体质也有关系吧。

• ……

…… 2024-01-26 11:01:07 广东

大概率不是奶粉问题,奶猫本身存活率就很低,冲泡手法还有温度也很重要,特别是现在这么冷……

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 11:02:13 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moon

是在保的,25年9月才过期,之前有买家问我特地看过

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 11:03:39 福建

大概率不是奶粉问题,奶猫本身存活率就很低,冲泡手法还有温度也很重要,特别是现在这么冷…… 大概率不是奶粉问题,奶猫本身存活率就很低,冲泡手法还有温度也很重要,特别是现在这么冷…… ……

也有可能…我平时肠胃也不好,这几天太冷了更是雪上加霜

• 路米

路米 2024-01-26 11:07:04 黑龙江

感觉是后院繁殖的问题,后院就是这样不能保证猫猫健康

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 11:16:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不做豆友218158

啊,这……我早两天买了美羚的羊奶粉,本来想喂刚捡回来的橘猫的,我不敢喂了呀!

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 11:22:05 福建

啊,这……我早两天买了美羚的羊奶粉,本来想喂刚捡回来的橘猫的,我不敢喂了呀! 啊,这……我早两天买了美羚的羊奶粉,本来想喂刚捡回来的橘猫的,我不敢喂了呀! 口袋里的猫

不是这个牌子。不放心要不先少喂一点观察一下,有问题及时就医吧。 我家是小橘白,刚接过来的时候已经一个半月,喝过几次就不爱喝了,我有时喂罐头会拌一点进去,小猫很健康从来没拉过肚子

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-01-26 11:30:39 北京

啊,这……我早两天买了美羚的羊奶粉,本来想喂刚捡回来的橘猫的,我不敢喂了呀! 啊,这……我早两天买了美羚的羊奶粉,本来想喂刚捡回来的橘猫的,我不敢喂了呀! 口袋里的猫

先稍微少给点儿看看,羊奶粉一般乳糖不耐也能喝,但个别猫依然不耐受。以及如果状况很糟糕的奶猫,先保温,喂一点点水激活一下肠胃。

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-01-26 11:32:04 北京

以及看看有没有饿到低血糖了,有的话一定要先保温+喂水,水里加一点点糖,先恢复一下血糖,不然直接吃饭喝奶不太行的。具体的我也不懂,你组内搜搜帖子看看怎么奶粉喂小猫,注意事项还是挺多的

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 11:51:32 广东

以及看看有没有饿到低血糖了,有的话一定要先保温+喂水,水里加一点点糖,先恢复一下血糖,不然 以及看看有没有饿到低血糖了,有的话一定要先保温+喂水,水里加一点点糖,先恢复一下血糖,不然直接吃饭喝奶不太行的。具体的我也不懂,你组内搜搜帖子看看怎么奶粉喂小猫,注意事项还是挺多的 ... 超级菜鸡的阿猫

不至于不至于 我捡回来有大半个月了,期间有喂过罐头,估计吃的太快,一下子吃了一整个85g的catz餐盒,吐了未消化的罐头,所以买了羊奶粉,打算泡在猫粮里,因为我猫粮是全价的福摩猎鸟,颗粒比较大,等会用温水泡点给他喝喝看

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 11:51:58 广东

不是这个牌子。不放心要不先少喂一点观察一下,有问题及时就医吧。 我家是小橘白,刚接过来的时 不是这个牌子。不放心要不先少喂一点观察一下,有问题及时就医吧。 我家是小橘白,刚接过来的时候已经一个半月,喝过几次就不爱喝了,我有时喂罐头会拌一点进去,小猫很健康从来没拉过肚子 ... Genius

我第一次给他吃罐头的时候也是吐了一点点,等会喂点羊奶粉看看

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-01-26 11:52:47 北京

不至于不至于 我捡回来有大半个月了,期间有喂过罐头,估计吃的太快,一下子吃了一整个85g的catz 不至于不至于 我捡回来有大半个月了,期间有喂过罐头,估计吃的太快,一下子吃了一整个85g的catz餐盒,吐了未消化的罐头,所以买了羊奶粉,打算泡在猫粮里,因为我猫粮是全价的福摩猎鸟,颗粒比较大,等会用温水泡点给他喝喝看 ... 口袋里的猫

那没问题的!我以为是小奶猫~宝宝可爱呦🥰

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2024-01-26 11:58:34 广东

羊奶粉小猫吃了拉稀是很常见的事情,我之前喂养过两只小猫,一开始买的宠物专用没有问题,但是太贵了小猫长大一点我就想省点钱买了君乐宝人类幼崽一段羊奶粉喝了就拉稀

• momo

momo 2024-01-26 12:00:30 山东

我觉得和你没关系,甚至不需要内疚。你的羊奶粉都是未拆封的,只要保质期内的正规牌子就行。这一看就是对方不会养猫加上黑心的后院贩子,猫死了他也知道是自己的锅,又暗戳戳寻思指不定你善良,会赔他钱

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-01-26 12:03:32 广东

如果人家真是繁殖党不太可能崽子都生下来了才急用买奶粉吧,说不定是哪里接手的呢(

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 12:11:47 广东

那没问题的!我以为是小奶猫~宝宝可爱呦🥰 那没问题的!我以为是小奶猫~宝宝可爱呦🥰 超级菜鸡的阿猫

带去检查医生说有2.3个月了,嘿嘿,问题不大,试试羊奶粉先

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2024-01-26 12:21:20 广东

可以喂,这个不要紧,兑浓了只是有便秘的风险,稀了更没啥关系,我家的很好这一口,羊奶➕买的新版ve肉饼吃得起飞,而且你家小猫看着不是小小猫了,当美味汤汤喝是没问题的hhh

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2024-01-26 12:23:20 广东

我记得谷登那种羊奶粉就很垃圾…但是最差的羊奶也不会一次就喝死猫,呛奶和失温两点最要命,那个人只是想找人背锅而已…

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2024-01-26 12:25:18 上海

完全没责任吧,流浪猫的话他也没啥权利维权,后院的话千万别跟这人扯上什么关系晦气,非要闹大要保护好自己

• 想吃🥩

想吃🥩 2024-01-26 13:07:37 江苏

他自己买的快递好几天没到,那之前喂的什么?很难讲是怎么回事...对方现在找你诉求是什么,退款吗?还是提了让你联系品牌方。你最好别帮他联系,你提供订单号给他让他自己联系。主要你们这种本来证据就缺失了很多,品牌方估计不会赔的,你帮他问了又赔不到,最后可能反而怪你。

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 13:25:42 福建

他自己买的快递好几天没到,那之前喂的什么?很难讲是怎么回事...对方现在找你诉求是什么,退款 他自己买的快递好几天没到,那之前喂的什么?很难讲是怎么回事...对方现在找你诉求是什么,退款吗?还是提了让你联系品牌方。你最好别帮他联系,你提供订单号给他让他自己联系。主要你们这种本来证据就缺失了很多,品牌方估计不会赔的,你帮他问了又赔不到,最后可能反而怪你。 ... 想吃🥩

没有联系,我也不想多问。对方找我就说了奶粉有问题,猫咪喝了拉肚子去世了,其他没再说什么

• Genius

Genius 楼主 2024-01-26 13:27:12 福建

不至于不至于 我捡回来有大半个月了,期间有喂过罐头,估计吃的太快,一下子吃了一整个85g的catz 不至于不至于 我捡回来有大半个月了,期间有喂过罐头,估计吃的太快,一下子吃了一整个85g的catz餐盒,吐了未消化的罐头,所以买了羊奶粉,打算泡在猫粮里,因为我猫粮是全价的福摩猎鸟,颗粒比较大,等会用温水泡点给他喝喝看 ... 口袋里的猫

好漂亮的小橘,云吸一口!

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 13:28:45 广东

好漂亮的小橘,云吸一口! 好漂亮的小橘,云吸一口! Genius

就是手挺欠,动不动过来给我一脚然后又跑

• 马赛克

马赛克 2024-01-26 14:32:50 浙江

很遗憾但小奶猫撑不下去有很多可能性未必跟奶有关

• momo

momo 2024-01-26 16:40:46 江西

我也买了这个,收到后给猫喝了一点点,严重拉稀,已经不打算给它喝了

• 口袋里的猫

口袋里的猫 2024-01-26 16:44:03 广东

我也买了这个,收到后给猫喝了一点点,严重拉稀,已经不打算给它喝了 我也买了这个,收到后给猫喝了一点点,严重拉稀,已经不打算给它喝了 momo

啊,我的刚喝完还可以,暂时没症状,我买的全脂的那个

• momo

momo 2024-01-26 16:48:19 江西

啊,我的刚喝完还可以,暂时没症状,我买的全脂的那个 啊,我的刚喝完还可以,暂时没症状,我买的全脂的那个 口袋里的猫

我买的也是全脂的🥹拉稀的程度是前所未有的,哎,本来还想通过羊奶粉给它补充营养

• 泡啤

泡啤 2024-01-26 19:19:28 贵州

我家小猫刚领养回来的时候,救助人留了羊奶粉,我泡给它喝也是拉稀,后来停了就好了,感觉羊奶也不是完全适用

• 林下有夕阳

林下有夕阳 2024-01-27 00:29:55 陕西

好乖呀!耳朵这么大,像个小兔子!

• 会当凌绝顶瓜瓜

会当凌绝顶瓜瓜 2024-01-27 01:18:38 广东

我家猫猫小时候也是喝羊奶粉窜稀,去医院看了两千多没看出什么问题,我自己停了羊奶粉就好了才意识到是奶粉的问题

• Tata

Tata 2024-01-27 11:19:27 贵州

Dd

• 路边修鞋

路边修鞋 (小三花快让姨姨亲亲!) 2024-01-27 11:28:51 广东

如果不是质量问题,就算你找商家也没用啊,不是商家的责任。

• 老边的腿毛

老边的腿毛 2024-01-27 11:42:44 浙江

Ddd

• 窗外

窗外 2024-01-27 13:53:59 江苏

小奶猫很需要耐心跟细心才能养活,我为了两只刚出生的橘有一个多月没有咋休息,每天两个小时喂一次奶,4个小时换一次热水保温袋。直到一个月才能确定它们完全不会有问题了。

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-01-27 14:37:18 四川

本来想评论下事情,被小猫的貌美可爱住了✋🏻🥺

• 讨人嫌

讨人嫌 2024-01-27 14:54:38 广东

羊奶粉乳糖一点也不低,不知道为什么会有奶猫喝羊奶的说法,真要低乳糖应该喝舒化奶。

• momo

momo 2024-01-27 15:13:41 广东

买了两大罐羊奶,猫不爱喝,后续买了舒化奶嘎嘎喝,没办法羊奶粉我自己泡麦片喝完了,给大家提供一个有同样困扰可以自己解决的思路,其实还挺好喝的。

• (𖦹.𖦹)

(𖦹.𖦹) 2024-01-27 15:52:09 广东

我家咪咪1个多月喝专门的猫咪羊奶粉不适应,也是天天拉稀,后来换了幼猫粮就好了

• (𖦹.𖦹)

(𖦹.𖦹) 2024-01-27 15:53:30 广东

我家猫猫小时候也是喝羊奶粉窜稀,去医院看了两千多没看出什么问题,我自己停了羊奶粉就好了才意 我家猫猫小时候也是喝羊奶粉窜稀,去医院看了两千多没看出什么问题,我自己停了羊奶粉就好了才意识到是奶粉的问题 ... 会当凌绝顶瓜瓜

跟我家一样!一喝就拉,停了就好了,现在剩半罐都不敢给他喝。

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2024-01-27 17:57:14 陕西

这就是我不敢出不敢买闲置,闲置也不敢免费送的原因,就怕猫有啥事内疚

• 脱敏治疗患者

脱敏治疗患者 2024-01-27 18:07:16 广东

我记得谷登那种羊奶粉就很垃圾…但是最差的羊奶也不会一次就喝死猫,呛奶和失温两点最要命,那个 我记得谷登那种羊奶粉就很垃圾…但是最差的羊奶也不会一次就喝死猫,呛奶和失温两点最要命,那个人只是想找人背锅而已… ... 芝麻糊酱王中王

阿,之前急用我在美团买了羊奶粉就是谷登的,还剩下一点,那我还要不要留呢?

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2024-01-27 19:01:28 广东

阿,之前急用我在美团买了羊奶粉就是谷登的,还剩下一点,那我还要不要留呢? 阿,之前急用我在美团买了羊奶粉就是谷登的,还剩下一点,那我还要不要留呢? 脱敏治疗患者

对大猫来说无异于糖水啦,但直接当小奶猫的主食的话真的是要猫命的

• 兜里揣猫

兜里揣猫 2024-01-27 23:52:14 上海

也有可能是喂法不对,我遇到过有人好几天不刷奶瓶,就用水冲一下,奶瓶打开一股味。

• 躲远点

躲远点 2024-01-27 23:54:22 天津

我认为对方在碰瓷儿

• momo

momo 2024-01-28 02:00:01 山东

拉肚子说实话也不一定啥原因,以前从村子里抱了一只小猫,买了一箱舒化奶喂的,舒化奶可是无乳糖啊。我记得看过有说猫乳糖不耐受可以喝舒化奶,包括我自己也乳糖不耐,正好我和猫都喝,结果猫喝了一星期左右开始拉稀,一问兽医,说人喝的舒化奶对猫来说营养太高,吸收困难,也拉肚子,咱也不知道说的对不对。打了五天针才好,好了之后只喂猫粮,过了几个月猫粮也拉肚子,就煮肉喂,不拉肚子了。

• momo

momo 2024-01-28 14:57:06 黑龙江

首先这没有必然联系吧,不能说奶猫去世就跟奶粉有关。再者,即便有联系,奶猫极大概率有其他病,就算喝水或者喝其他东西也会死。这样的事情如果对方真的要扣锅给lz需要出尸检报告。后院猫贩真可恨!lz不需要有一点道德枷锁,说句节哀都是对得起他了,可怜的是小猫,我猜大概率是猫贩子不想承担这个道德枷锁,扣给lz了,要的那么着急,估计是在这之前奶猫已经进食困难了。一分钱也不需要理赔!

• momo

momo 2024-01-28 20:13:49 四川

怎么感觉像碰瓷

• momo

momo 2024-01-29 12:15:55 山西

我家猫和我同事家的猫都是吃这个长大的,用温水化开,没事

• 🥦

🥦 (祝看到这句话的人天天开心!) 2024-01-29 13:59:19 加拿大

奶粉不是灵丹妙药,不要有心理负担。

• momo

momo 2024-01-30 13:01:36 广东

说个题外话,舒化奶其实挺好的,人喝的更安全,我捡了小奶猫用舒化奶奶大了。还很容易买到,不用等物流。

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-01-31 18:35:34 天津

我救助的四只小奶猫就是美羚蓝色袋子那款喂大的

• momo

momo 2024-02-02 19:09:17 广东

呛奶了吧

• 歌塔

歌塔 2024-02-05 05:33:03 福建

可能是对方没过度直接换奶粉

• 大脸猫不爱吃鱼

大脸猫不爱吃鱼 2024-02-07 17:41:38 贵州

我前阵子也买了美羚,跟组里的车买的,喂了两袋崽(一岁多)没发现有啥问题。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-02-08 14:31:52 广东

美羚羊我家的喝着也没问题,而且很爱喝

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-12 21:14:08 山东

所以到底是啥牌子楼主

• momo

momo 2024-02-12 21:21:13 重庆

羊奶比牛奶好本身就是一个骗局,猫狗不能喝牛奶只能喝羊奶因为猫狗喝牛奶会乳糖不耐受更是无比反智的言论,羊奶里的乳糖含量跟牛奶是差不多的甚至更高,什么羊奶是小分子好吸收也是骗局……事实有良心的人医都不太推荐喝羊奶,很多羊奶的品质和安全性都不如牛奶。也就骗一骗养宠人了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部