周杰伦演唱会门票被骗1899

匿名

2024-05-16 16:23:06 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 17:33:01 北京

怎么被骗的呀,没走咸鱼吗?我也找了代抢,但是还没确认收货,害怕

• 智一小倩

智一小倩 2024-05-18 18:43:26 湖南

妈耶

• 懒就对了

懒就对了 2024-05-18 20:25:39 安徽

走闲鱼的吗?

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-19 22:07:00 福建

怎么被骗的呀,没走咸鱼吗?我也找了代抢,但是还没确认收货,害怕 怎么被骗的呀,没走咸鱼吗?我也找了代抢,但是还没确认收货,害怕 momo

没确认收货就没事 我当时太急了 没走第三方

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-19 22:07:11 福建

走闲鱼的吗? 走闲鱼的吗? 懒就对了

当时太急没走

• 无精打采也是活

无精打采也是活 2024-05-19 22:28:01 福建

抱抱

• 郑明心

郑明心 2024-05-19 22:38:01 江苏

绝对不能不走xy呀宝宝

• 郑明心

郑明心 2024-05-19 22:38:25 江苏

绝对不能不走xy呀宝宝 绝对不能不走xy呀宝宝 郑明心

我也被骗过700,那时候还是我最穷的时候

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-19 22:39:48 福建

绝对不能不走xy呀宝宝 绝对不能不走xy呀宝宝 郑明心

嗯嗯是的 花了个大价钱买教训~( ´•︵•` )~

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-19 22:40:14 福建

我也被骗过700,那时候还是我最穷的时候 我也被骗过700,那时候还是我最穷的时候 郑明心

抱抱姐妹

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-19 22:40:40 福建

抱抱 抱抱 无精打采也是活

👩‍❤️‍👩

• 卡布有个大梦想

卡布有个大梦想 (时间是毒药) 2024-05-19 23:33:35 广东

抱抱你 我上回凭自己抢到周杰伦的票已经是2016年的事情了...QAQ 后来这么多年都没抢到过了 哈哈 广东的城市特别难抢 下次你一定要走咸鱼啊

• 匿名

匿名 楼主 2024-05-20 11:54:58 福建

抱抱你 我上回凭自己抢到周杰伦的票已经是2016年的事情了...QAQ 后来这么多年都没抢到过了 哈哈 抱抱你 我上回凭自己抢到周杰伦的票已经是2016年的事情了...QAQ 后来这么多年都没抢到过了 哈哈 广东的城市特别难抢 下次你一定要走咸鱼啊 ... 卡布有个大梦想

嗯嗯呢!

• momo

momo 2024-05-30 06:43:22 江苏

内场1800咋可能只需要1900买呀,如果不找代抢差不多得四千,代抢起码加五百以上吧

• momo

momo 2024-05-30 06:44:05 江苏

周杰伦票,没啥收入也抢不到票的学生基本只能买山顶票1000多买580的

你的回应

回应请先 , 或 注册

247667 人聚集在这个小组
↑回顶部