迟到巨亏

这是什么惹一下

2024-05-24 12:23:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小耳朵互转公社

小耳朵互转公社 2024-05-24 12:33:08 山东

我们是一个月允许迟到4次内,累计不超过半小时,我之前一个月迟到3次左右,结果公司人事调了每个人的考勤在员工大会上讲,我就属于要脸的人,自从开会后我一个月最多迟到1次了,之前我迟到也是各种觉得不是我的原因,公交车间隔时间长啊,修路堵车啥的,但是我发现,只要发自内心的不想迟到,比平时早出门20分钟,就不会迟到。所以还要看你自己,真的不想迟到的话要么早出门,要么搬家

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-24 14:35:47 湖北

通勤时间超过半小时的工作,除非工资比我预期的高一倍……不然真的很消耗精神。而且如果迟到时间不是很长,且没有造成经济损失,扣钱太多是可以仲裁的。你这一次扣400,都超过你的时薪和一天的工资了吧

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-24 14:53:00 吉林

这特么合理吗?一次迟到扣那么多

• Echo

Echo 2024-05-24 14:56:09 浙江

这特么合理吗?一次迟到扣那么多 这特么合理吗?一次迟到扣那么多 快乐集散中心

我公司第一回扣200,第二回500,第三回1000,依此往上类推。。。

• 二天

二天 2024-05-24 14:57:33 河北

有那种公交软件吧 出门前看看

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-24 15:02:12 吉林

我公司第一回扣200,第二回500,第三回1000,依此往上类推。。。 我公司第一回扣200,第二回500,第三回1000,依此往上类推。。。 Echo

这公司太特么变态了。一月挣五万以上还行

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-24 15:02:51 吉林

这特么要迟到半个月,是不是啊还得给公司点钱啊

• Echo

Echo 2024-05-24 15:09:25 浙江

这公司太特么变态了。一月挣五万以上还行 这公司太特么变态了。一月挣五万以上还行 快乐集散中心

完全没有这个工资,大事小事考核特严格,可能背靠国企总部吧,很多事情是上面发布下来的

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-24 15:14:20 吉林

完全没有这个工资,大事小事考核特严格,可能背靠国企总部吧,很多事情是上面发布下来的 完全没有这个工资,大事小事考核特严格,可能背靠国企总部吧,很多事情是上面发布下来的 Echo

太变态了,不知道以为在中情局上班呢

• violet.x

violet.x 2024-05-24 15:17:36 江苏

看IP地懂了,高峰期公交真的很难说,我之前同事住得远每天七点出头出门,在公交上补觉,她但凡晚十分钟就会堵车迟到

• violet.x

violet.x 2024-05-24 15:18:38 江苏

她后来重新租了公司附近城中村,上班走路只要十几分钟,uu可以看看

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-24 15:28:17 河南

学学骑车吧

• 你说啥是啥

你说啥是啥 2024-05-24 15:31:15 江苏

学学骑车吧 学学骑车吧 请输入昵称

点了,还是地铁靠谱

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2024-05-24 15:32:26 北京

学骑车吧uu 我每天走路or骑车+地铁 通勤3小时 唯一的好消息是地铁上都有座且我司灵活打卡

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-24 15:50:23 上海

买个三轮电动车然后换地铁吧

• 已注销

已注销 2024-05-24 21:07:05 上海

学习下骑电动车吧,最小的那种,很简单的,比自行车简单

• zero

zero (人啊) 2024-05-24 21:44:22 福建

我上班20天,能迟到19天( ̄. ̄)就调休

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-25 00:56:52 江西

迟到五次是不是就白干了?

• 彩色的梦

彩色的梦 2024-05-25 08:23:57 河南

你不如在公司旁边租个房子了……

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-05-25 08:29:07 海南

如果打车到地铁口呢。。

• 找不到人

找不到人 2024-05-25 08:42:21 河北

掌上公交小程序试试?

• momo

momo 2024-05-25 09:09:19 湖南

@Hazel 资本家可真吸血 北京ip的通勤也很苦的

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2024-05-25 11:19:10 四川

我公司第一回扣200,第二回500,第三回1000,依此往上类推。。。 我公司第一回扣200,第二回500,第三回1000,依此往上类推。。。 Echo

月薪三万也经不起他扣钱吧

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2024-05-25 11:20:46 四川

1.换地方2.学骑车,骑到地铁站比较稳3.换工作4.再继续早起。都不容易,2相比之下最简单,你试试吧,不然能咋办呢

• Echo

Echo 2024-05-25 11:28:09 浙江

月薪三万也经不起他扣钱吧 月薪三万也经不起他扣钱吧 哈库呐玛塔塔

所以能做的就是不迟到🤕

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2024-05-25 11:40:52 四川

所以能做的就是不迟到🤕 所以能做的就是不迟到🤕 Echo

唉,有时候真的不是我们故意想迟到啊

• 水晶虾球

水晶虾球 2024-05-25 12:40:14 河北

有一个叫车来了的软件儿。可以看到每个车,具体还有多长时间到站。。。还有不知道你们那个城市可不可以骑电动车。电动车因为座位比较矮,所以学起来并没有什么难度。可以考虑骑一下电动车,真的是会节省大量的时间(重庆除外。别问我怎么知道的。)

• momo

momo 2024-05-25 15:39:45 重庆

公司鸡贼,楼主我理解你,我等公交车这么长时间可能每天被气哭

• Mangoooor

Mangoooor 2024-05-25 23:28:57 浙江

打车去地铁站…

• 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2024-05-26 13:26:40 湖北

打车 搬家 学骑车

• xiazhi

xiazhi 2024-05-26 14:26:31 北京

楼主学一下电动车吧

• 桃枝

桃枝 2024-05-27 03:34:58 浙江

打车到地铁站呢?我目前通勤需要经过2.3公里去车站,每天提早15-20分钟打拼车,一单价格在1.3~3元浮动,也就是搭一次公交车的价格,还能接受

• 小K

小K (我见青山) 2024-05-27 11:56:15 北京

换个地儿住吧要吧,高峰期地面交通很不靠谱呀

• 这是什么惹一下

这是什么惹一下 楼主 2024-05-27 12:22:26 北京

换个地儿住吧要吧,高峰期地面交通很不靠谱呀 换个地儿住吧要吧,高峰期地面交通很不靠谱呀 小K

新工作唉,不考虑随便换地儿(也不知道想干或者能干多久,其实还是想换个更合适的😇

• 这是什么惹一下

这是什么惹一下 楼主 2024-05-27 12:23:05 北京

打车到地铁站呢?我目前通勤需要经过2.3公里去车站,每天提早15-20分钟打拼车,一单价格在1.3~3 打车到地铁站呢?我目前通勤需要经过2.3公里去车站,每天提早15-20分钟打拼车,一单价格在1.3~3元浮动,也就是搭一次公交车的价格,还能接受 ... 桃枝

ip地高峰期很难叫车……叫了也要等很久,因为堵😭🙏

• 小K

小K (我见青山) 2024-05-27 12:24:05 北京

新工作唉,不考虑随便换地儿(也不知道想干或者能干多久,其实还是想换个更合适的😇 新工作唉,不考虑随便换地儿(也不知道想干或者能干多久,其实还是想换个更合适的😇 这是什么惹一下

那要不就打车去方便直达的地铁站呢?总比这么一天天扣个几千好点点,真的太心疼了,挣点不容易😢

• 小K

小K (我见青山) 2024-05-27 12:27:16 北京

好吧我看到上面的答案了,我有同事买的小电驴骑到地铁站,也是个办法~

• 桃枝

桃枝 2024-05-27 12:28:38 浙江

ip地高峰期很难叫车……叫了也要等很久,因为堵😭🙏 ip地高峰期很难叫车……叫了也要等很久,因为堵😭🙏 这是什么惹一下

那。。学一下骑单车?感觉最划算了。。迟到实在是扣得太多了。。。。

• 布丁🍮

布丁🍮 2024-05-27 14:54:51 江苏

其实还是你的问题啊,明知道公交时间不稳定,就应该按预留的最大时间去安排起床时间。 不够睡是不够睡的问题,可以考虑换工作。但是现有的条件下,你只能妥协,而不是放任自己迟到。

• 这是什么惹一下

这是什么惹一下 楼主 2024-05-27 15:00:09 北京

其实还是你的问题啊,明知道公交时间不稳定,就应该按预留的最大时间去安排起床时间。 不够睡是 其实还是你的问题啊,明知道公交时间不稳定,就应该按预留的最大时间去安排起床时间。 不够睡是不够睡的问题,可以考虑换工作。但是现有的条件下,你只能妥协,而不是放任自己迟到。 ... 布丁🍮

我只是来吐槽一下😇不是来听人说教批评的

• 布丁🍮

布丁🍮 2024-05-27 15:03:15 江苏

我只是来吐槽一下😇不是来听人说教批评的 我只是来吐槽一下😇不是来听人说教批评的 这是什么惹一下

我觉得我口气挺温和的,我也不喜欢别人乱给我扣帽子说我说教批评。 如果不喜欢别人评论,你可以禁止回复哦。 此贴互相不回咯,保持心平气和🌹

• ladylagom

ladylagom 2024-05-29 16:38:53 上海

搞个电瓶车试试呢,比自行车好学很多

• momo

momo (这样.) 2024-05-29 22:19:16 山东

这什么数列???

• momo

momo 2024-06-02 04:09:01 广东

换房子吧真的,或者是学骑车

• momo

momo 2024-06-04 12:56:41 浙江

天哪

• 飞天猫猫头

飞天猫猫头 2024-06-07 15:00:06 江苏

说真的,和扣的工资或者换房子比,学会骑车真的是最轻松的选项了,如果我一个月扣了400我一定会发狠学会骑车……我也最讨厌等公交,真的会等到发疯

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部