pdd买的牛奶有一袋破了,怎么办呢?

一支豆沙包

加入小组后即可参加投票
  • 小西瓜

小西瓜 (诶呀妈呀) 2020-07-05 21:21:30

正常呀,也不是质量问题,就是快递暴力

• 比巴卜

比巴卜 2020-07-05 21:24:37

赔偿合理吧,看你想不想要这奶箱奶

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 21:25:23

正常呀,也不是质量问题,就是快递暴力 正常呀,也不是质量问题,就是快递暴力 小西瓜

主要是我需要给五星好评吗?毕竟他们自己包装也有问题,只在三边塞海绵,然后在没塞海绵那边漏了(−_−;)

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2020-07-05 21:26:09

一般是按照一袋价格赔偿

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 21:26:55

一般是按照一袋价格赔偿 一般是按照一袋价格赔偿 脆脆鲨

他要求我给五星好评再返现给我。我觉得我不给好评也要赔给我才对啊

• 小花花

小花花 2020-07-05 21:26:56

主要是我需要给五星好评吗?毕竟他们自己包装也有问题,只在三边塞海绵,然后在没塞海绵那边漏了 主要是我需要给五星好评吗?毕竟他们自己包装也有问题,只在三边塞海绵,然后在没塞海绵那边漏了(−_−;) ... 一支豆沙包

不要好评 先让他赔偿

• 小西瓜

小西瓜 (诶呀妈呀) 2020-07-05 21:27:04

主要是我需要给五星好评吗?毕竟他们自己包装也有问题,只在三边塞海绵,然后在没塞海绵那边漏了 主要是我需要给五星好评吗?毕竟他们自己包装也有问题,只在三边塞海绵,然后在没塞海绵那边漏了(−_−;) ... 一支豆沙包

那你不好评,就没有2元补偿了,店家就喜欢耍滑头

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 21:27:32

赔偿合理吧,看你想不想要这奶箱奶 赔偿合理吧,看你想不想要这奶箱奶 比巴卜

奶还是要的。不是钱的问题,是我不想给五星好评

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2020-07-05 21:30:09

他要求我给五星好评再返现给我。我觉得我不给好评也要赔给我才对啊 他要求我给五星好评再返现给我。我觉得我不给好评也要赔给我才对啊 一支豆沙包

对啊!而且你给完了评价,发现别的有坏怎么办

• 比巴卜

比巴卜 2020-07-05 21:30:22

奶还是要的。不是钱的问题,是我不想给五星好评 奶还是要的。不是钱的问题,是我不想给五星好评 一支豆沙包

这个看你自己了,想省事就给五星,或者根他理论...

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 21:32:05

对啊!而且你给完了评价,发现别的有坏怎么办 对啊!而且你给完了评价,发现别的有坏怎么办 暖气烤江湖骗子

你说的对

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 21:32:15

这个看你自己了,想省事就给五星,或者根他理论... 这个看你自己了,想省事就给五星,或者根他理论... 比巴卜

我去跟他理论理论

• 车井

车井 2020-07-05 21:44:52

他想的美,正经店铺物美价廉的再五星好评返现。他这出了问题不想着解决,还得好评才能返现,不可。

• 山楂山楂山楂山

山楂山楂山楂山 2020-07-05 21:48:45

拼多多官方在线人工客服还是很给力的。问题如实反馈下,如问题升级处理到专员那儿会给你满意处理的。一般都是5元无门槛券或直接来张20+50年期限的大额无门槛券。

• 下一次定

下一次定 2020-07-05 21:52:16

不要五星好评,它不配。

• 绿色碎花裙神女

绿色碎花裙神女 2020-07-05 21:59:33

三年前遇到过一次快递员拿过来的时候箱子都在滴奶,画室的大爷看见就拒收让他拿走了,快递员后来联系我发了一箱的钱。天猫超市买的,评论提了一下之后客服打了好几个电话问有没有解决(客服小哥的声音都太好听了吧)

• Dsven

Dsven 2020-07-05 22:07:01

啊我觉得有时候难免坏一盒啥的,给五星也不是不可以啦

• momo

momo 2020-07-05 22:09:54

我的猫粮今天到了被戳了个洞 不算大 拇指粗 猫粮撒了一些也不多 快递员给我赔了整袋的钱

• ChestnutMoon

ChestnutMoon 2020-07-05 22:16:44

可以走官方的退款看看有没有选项,上次我买了箱桃子坏了一大半,官方把实付金额全退我了还加上一块多的无门槛优惠券(当时下单我用了五块的

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:23:27

拼多多官方在线人工客服还是很给力的。问题如实反馈下,如问题升级处理到专员那儿会给你满意处理 拼多多官方在线人工客服还是很给力的。问题如实反馈下,如问题升级处理到专员那儿会给你满意处理的。一般都是5元无门槛券或直接来张20+50年期限的大额无门槛券。 ... 山楂山楂山楂山

好的,我去试试

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:23:35

拼多多官方在线人工客服还是很给力的。问题如实反馈下,如问题升级处理到专员那儿会给你满意处理 拼多多官方在线人工客服还是很给力的。问题如实反馈下,如问题升级处理到专员那儿会给你满意处理的。一般都是5元无门槛券或直接来张20+50年期限的大额无门槛券。 ... 山楂山楂山楂山

谢谢你

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:23:40

不要五星好评,它不配。 不要五星好评,它不配。 下一次定

嗯嗯

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:24:12

三年前遇到过一次快递员拿过来的时候箱子都在滴奶,画室的大爷看见就拒收让他拿走了,快递员后来 三年前遇到过一次快递员拿过来的时候箱子都在滴奶,画室的大爷看见就拒收让他拿走了,快递员后来联系我发了一箱的钱。天猫超市买的,评论提了一下之后客服打了好几个电话问有没有解决(客服小哥的声音都太好听了吧) ... 绿色碎花裙神女

大爷、快递员、客服都好好

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:25:21

我的猫粮今天到了被戳了个洞 不算大 拇指粗 猫粮撒了一些也不多 快递员给我赔了整袋的钱 我的猫粮今天到了被戳了个洞 不算大 拇指粗 猫粮撒了一些也不多 快递员给我赔了整袋的钱 momo

快递员真好

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:25:56

快递员真好 快递员真好 一支豆沙包

刚才快递员打电话给我说他拿到就是破的,我觉得还是不为难他好了

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:26:26

可以走官方的退款看看有没有选项,上次我买了箱桃子坏了一大半,官方把实付金额全退我了还加上一 可以走官方的退款看看有没有选项,上次我买了箱桃子坏了一大半,官方把实付金额全退我了还加上一块多的无门槛优惠券(当时下单我用了五块的 ... ChestnutMoon

是直接找拼多多的客服吗

• momo

momo 2020-07-05 22:26:34

这家店真滑头 还得先给好评才补偿两块钱

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:28:03

他想的美,正经店铺物美价廉的再五星好评返现。他这出了问题不想着解决,还得好评才能返现,不可 他想的美,正经店铺物美价廉的再五星好评返现。他这出了问题不想着解决,还得好评才能返现,不可。 ... 车井

你说的对!我不给好评

• momo

momo 2020-07-05 22:28:31

刚才快递员打电话给我说他拿到就是破的,我觉得还是不为难他好了 刚才快递员打电话给我说他拿到就是破的,我觉得还是不为难他好了 一支豆沙包

快递员如果发现有破损他们会找物流赔 各个环节负责人不一样

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:29:54

快递员如果发现有破损他们会找物流赔 各个环节负责人不一样 快递员如果发现有破损他们会找物流赔 各个环节负责人不一样 momo

所以他拿到破的应该退回去才对,而不是给我配送是吗?( ̄O ̄;)

ChestnutMoon 2020-07-05 22:31:00

是直接找拼多多的客服吗 是直接找拼多多的客服吗 一支豆沙包

你先看看这个订单里的【申请退款】-【仅退款】里面有没有什么包装破损的选项,有的话直接选然后把这几张图发上去就好了,没有的话可以召唤人工客服

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 22:31:41

你先看看这个订单里的【申请退款】-【仅退款】里面有没有什么包装破损的选项,有的话直接选然后 你先看看这个订单里的【申请退款】-【仅退款】里面有没有什么包装破损的选项,有的话直接选然后把这几张图发上去就好了,没有的话可以召唤人工客服 ... ChestnutMoon

嗯嗯好的!非常感谢!

ChestnutMoon 2020-07-05 22:34:05

我之前桃子的买家也是这德行,一共16个坏了10个还要先确认好评才赔8块,不想说瞎话就直接申请退款了,卖家拖了几天还拒绝我,然后pdd就自动介入了,隔天就成功退款😎

• 阿航

阿航 2020-07-05 23:16:36

看的我都生气,本来就是应该赔给你的,却要好评了再给。。建议姐妹想别的方法维权,别给他好评

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:18:15

看的我都生气,本来就是应该赔给你的,却要好评了再给。。建议姐妹想别的方法维权,别给他好评 看的我都生气,本来就是应该赔给你的,却要好评了再给。。建议姐妹想别的方法维权,别给他好评 阿航

嗯嗯( ̄∇ ̄)我觉得找pdd官方客服啦!不给他好评!哼!

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:19:19

我之前桃子的买家也是这德行,一共16个坏了10个还要先确认好评才赔8块,不想说瞎话就直接申请退 我之前桃子的买家也是这德行,一共16个坏了10个还要先确认好评才赔8块,不想说瞎话就直接申请退款了,卖家拖了几天还拒绝我,然后pdd就自动介入了,隔天就成功退款😎 ... ChestnutMoon

我试试!谢谢🙏

• 工藤★一

工藤★一 2020-07-05 23:20:36

没破损收到也会有2r好评返现的,就是不给你破损牛奶补偿的意思

• J

J 2020-07-05 23:22:17

找官方客服,拼多多一般找店家没大用的,看你愿不愿意留了。如果你觉得可能会污染到其他产品,如果气味超级难闻的话,可以申请平台全额退款的或者大额赔付。店家这个态度确实不合理,好评返现应当是额外规则,店家却当食安赔付,这个要和她说清楚。东西能不能吃也要看你判断(要是我肯定不会吃的)。

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:22:55

没破损收到也会有2r好评返现的,就是不给你破损牛奶补偿的意思 没破损收到也会有2r好评返现的,就是不给你破损牛奶补偿的意思 工藤★一

我本来认为两块钱赔我一盒就行,毕竟就一盒破损,但是让我给五星好评我就不爽了o(︶︿︶)o

• 工藤★一

工藤★一 2020-07-05 23:26:50

我本来认为两块钱赔我一盒就行,毕竟就一盒破损,但是让我给五星好评我就不爽了o(︶︿︶)o 我本来认为两块钱赔我一盒就行,毕竟就一盒破损,但是让我给五星好评我就不爽了o(︶︿︶)o 一支豆沙包

而且估计这个好评是要追加评论的。自己产品出了问题,不负责任,还想就随便打发你。一般店家都是让你申请退款退你那一份牛奶的钱,或者直接补偿金打你。就补偿两块还要好评,单单好评返现就值2r了。

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:27:08

气味嘛就是那种天气太热牛奶酸掉了的味道,我带着口罩😷把其他的牛奶洗了一下,其他的包装倒是没什么问题。商家直接赔我两块钱我本来也就算了(我超级懒),这但是让我给五星好评我觉得不可。我选了【仅退款】,正在等待处理哈!还是谢谢大家!

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:29:31

而且估计这个好评是要追加评论的。自己产品出了问题,不负责任,还想就随便打发你。一般店家都是 而且估计这个好评是要追加评论的。自己产品出了问题,不负责任,还想就随便打发你。一般店家都是让你申请退款退你那一份牛奶的钱,或者直接补偿金打你。就补偿两块还要好评,单单好评返现就值2r了。 ... 工藤★一

现在好评都这么值钱了!我感觉错过了一个亿!我原来以为好评返现都是骗人的!从没搞过!

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:30:39

找官方客服,拼多多一般找店家没大用的,看你愿不愿意留了。如果你觉得可能会污染到其他产品,如 找官方客服,拼多多一般找店家没大用的,看你愿不愿意留了。如果你觉得可能会污染到其他产品,如果气味超级难闻的话,可以申请平台全额退款的或者大额赔付。店家这个态度确实不合理,好评返现应当是额外规则,店家却当食安赔付,这个要和她说清楚。东西能不能吃也要看你判断(要是我肯定不会吃的)。 ... J

我已经申请退款了,谢谢姐妹( ̄∇ ̄)

• 工藤★一

工藤★一 2020-07-05 23:31:45

现在好评都这么值钱了!我感觉错过了一个亿!我原来以为好评返现都是骗人的!从没搞过! 现在好评都这么值钱了!我感觉错过了一个亿!我原来以为好评返现都是骗人的!从没搞过! 一支豆沙包

🤣我最近收到的三个拼多多的东西都有好评返现,全是返2r的。好评返现不是骗人的,但是好评不好评,还是看个人的体验的。

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-05 23:33:36

🤣我最近收到的三个拼多多的东西都有好评返现,全是返2r的。好评返现不是骗人的,但是好评不好 🤣我最近收到的三个拼多多的东西都有好评返现,全是返2r的。好评返现不是骗人的,但是好评不好评,还是看个人的体验的。 ... 工藤★一

主要不是体验太差,我就不管它,所以一般是系统自动好评(我真的超级懒)😂

• [已注销]

[已注销] 2020-07-05 23:34:06

[内容不可见]

• 工藤★一

工藤★一 2020-07-05 23:35:22

主要不是体验太差,我就不管它,所以一般是系统自动好评(我真的超级懒)😂 主要不是体验太差,我就不管它,所以一般是系统自动好评(我真的超级懒)😂 一支豆沙包

有的东西收到基本没问题,我就会好评,拿那点钱匀匀商品价格。让自己感觉更便宜买到。

• momo

momo 2020-07-06 00:24:25

他要求我给五星好评再返现给我。我觉得我不给好评也要赔给我才对啊 他要求我给五星好评再返现给我。我觉得我不给好评也要赔给我才对啊 一支豆沙包

我也遇到这样的傻叉卖家,一样的要求,气死我了

• momo

momo 2020-07-06 06:52:15

所以他拿到破的应该退回去才对,而不是给我配送是吗?( ̄O ̄;) 所以他拿到破的应该退回去才对,而不是给我配送是吗?( ̄O ̄;) 一支豆沙包

是这么回事

• 一支豆沙包

一支豆沙包 楼主 2020-07-07 18:57:45

我也遇到这样的傻叉卖家,一样的要求,气死我了 我也遇到这样的傻叉卖家,一样的要求,气死我了 momo

不气不气!直接走售后!为这种卖家生气不值得!

你的回应

回应请先 , 或 注册

645465 人聚集在这个小组
↑回顶部