越想越气,买了近400元榴莲平复心情

InDisbelief

2024-05-18 11:54:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-18 12:38:38 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • InDisbelief

InDisbelief 楼主 2024-05-18 12:45:13 广东

[该回复已被折叠]马扇刀极快 展开

哈哈哈哈哈哈

• 我不存在

我不存在 2024-05-18 13:37:36 美国

图上这几块儿一共400吗

• 比啾

比啾 2024-05-18 14:51:45 浙江

这榴莲看着品质真好

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 (若你了解我 不必过多介绍了) 2024-05-18 14:59:09 广东

[该回复已被折叠]马扇刀极快 展开

好会说👍

• 已注销

已注销 2024-05-18 15:01:30 上海

榴莲好贵,是不是不算壳的钱只算开出来的肉啊

• 西条高人

西条高人 2024-05-18 15:05:04 江苏

好漂亮的果型,但是这么点400是不是太贵了

• 误打误撞来der

误打误撞来der 2024-05-18 16:11:53 上海

哈哈哈 妈耶,姨丈妹妹家的孩子,好遥远的关系,楼主想吃榴莲就买吧,别气了。

• 劉嘉玲

劉嘉玲 2024-05-18 16:29:24 广东

我以为是被他吃了我会很气,自己吃了想想又还行

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-18 16:50:49 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 深蓝

深蓝 2024-05-18 18:00:49 福建

图片这些四百多太贵了吧

• 深蓝

深蓝 2024-05-18 18:02:10 福建

看了日期5.12号。5月金枕不是已经降价了吗。我ip所在地现在30一斤(也没有网上说的便宜

• 桃子

桃子 2024-05-18 18:08:57 福建

写得啥玩意,符合主题吗?

InDisbelief 楼主 2024-05-18 18:25:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 埼玉素人马友友

看不惯你也买400元榴莲试试

InDisbelief 楼主 2024-05-18 18:46:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 埼玉素人马友友

与你无瓜

• momo

momo 2024-05-18 20:09:11 山东

没结婚400的榴莲一个人吃,结了婚400的榴莲不舍得吃要么还得分着吃

• 内守

内守 2024-05-18 22:44:18 辽宁

没结婚400的榴莲一个人吃,结了婚400的榴莲不舍得吃要么还得分着吃 没结婚400的榴莲一个人吃,结了婚400的榴莲不舍得吃要么还得分着吃 momo

人间真实

InDisbelief 楼主 2024-05-18 22:59:07 广东

没结婚400的榴莲一个人吃,结了婚400的榴莲不舍得吃要么还得分着吃 没结婚400的榴莲一个人吃,结了婚400的榴莲不舍得吃要么还得分着吃 momo

点赞

• momo

momo 2024-05-18 23:04:21 福建

400好贵啊,但是买完吃到嘴里的那瞬间应该很爽……

InDisbelief 楼主 2024-05-18 23:05:06 广东

400好贵啊,但是买完吃到嘴里的那瞬间应该很爽…… 400好贵啊,但是买完吃到嘴里的那瞬间应该很爽…… momo

哈哈哈

• 平安🌌

平安🌌 2024-05-18 23:45:57 广东

好爽,我都不舍得吃榴莲

• 民谣

民谣 2024-05-19 00:39:59 湖南

难道他父母和子女不是更惨么

InDisbelief 楼主 2024-05-19 00:40:32 广东

难道他父母和子女不是更惨么 难道他父母和子女不是更惨么 民谣

我也觉得

InDisbelief 楼主 2024-05-19 17:17:13 广东

难道他父母和子女不是更惨么 难道他父母和子女不是更惨么 民谣

哈哈哈

• 豆友151868194

豆友151868194 2024-05-23 18:55:00 广东

气疯了也不必拿网友撒气,男的真是莫名其妙,买400块钱榴莲像买了400w的房一样到处发,看了觉得好可怜

• momo

momo 2024-05-24 12:19:33 陕西

气疯了也不必拿网友撒气,男的真是莫名其妙,买400块钱榴莲像买了400w的房一样到处发,看了觉得 气疯了也不必拿网友撒气,男的真是莫名其妙,买400块钱榴莲像买了400w的房一样到处发,看了觉得好可怜 ... 豆友151868194

哈哈哈哈哈哈

InDisbelief 楼主 2024-05-24 12:20:20 广东

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 momo

hhh,你好好了解,他们是一伙的哈哈哈哈哈

InDisbelief 楼主 2024-05-24 12:21:00 广东

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 momo

400万的房我都不好意思晒出来,我住的都是千万级别的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 12:23:01 陕西

400万的房我都不好意思晒出来,我住的都是千万级别的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 400万的房我都不好意思晒出来,我住的都是千万级别的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 InDisbelief

好的

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2024-05-24 12:46:11 广东

400万的房我都不好意思晒出来,我住的都是千万级别的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 400万的房我都不好意思晒出来,我住的都是千万级别的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 InDisbelief

千万的房让你委屈好多年吗

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2024-05-24 12:46:48 广东

原来是gay

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2024-05-24 12:47:01 广东

是gay吧

InDisbelief 楼主 2024-05-24 12:47:02 广东

千万的房让你委屈好多年吗 千万的房让你委屈好多年吗 在人间已是癫

是的,这和房子没关系

InDisbelief 楼主 2024-05-24 13:34:24 广东

[该回复已被折叠]展开

InDisbelief 楼主 2024-05-24 13:41:28 广东

[该回复已被折叠]展开

InDisbelief 楼主 2024-05-24 13:43:12 广东

[该回复已被折叠]展开

InDisbelief 楼主 2024-05-24 13:43:42 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 14:09:43 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 14:09:49 江苏

[该回复已被折叠]InDisbelief 展开

兄弟,听哥一句劝,看见你愤怒的样子,真是觉得不值,等你以后就懂了,不要在网络上参与这些,作为男人在家里做点事情比什么都强,家务活干了吗?地扫了吗?孩子带了吗?要恪守本分知道吗?年轻男孩可不要跟着网上那些人学坏了呀

• momo

momo 2024-05-24 14:09:56 江苏

性无能是这样的,没有控制情绪的能力,无法理解她人语言的涵意,不能对自身有正确的认知,把自己生活的愤怒发泄在网络上,长期生活在幻想中的世界里,因为不被认可、没有达到男性的正常状态而处于癫狂状态。25岁以后的男人普遍存在这个问题,25岁之前发生率也很高,我这边觉得该挂个男科看看病。

• momo

momo 2024-05-24 14:10:03 江苏

我的意思不是不准男人上网。男人解放,女男平权,我都赞成。男人才华出众,成就非凡,我更欣赏。但是,一个男人才华再高,成就再大,倘若他不肯或不会做一个不上网的男人,他给我的美感就要大打折扣

• momo

momo 2024-05-24 14:14:05 江苏

[该回复已被折叠]展开

InDisbelief 楼主 2024-05-24 14:14:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 14:14:51 江苏

攻擊別人只會說沒男人要,拉拉,足以看出你眼界的狹隘,真是心眼沒馬眼大

InDisbelief 楼主 2024-05-24 14:16:19 广东

性无能是这样的,没有控制情绪的能力,无法理解她人语言的涵意,不能对自身有正确的认知,把自己 性无能是这样的,没有控制情绪的能力,无法理解她人语言的涵意,不能对自身有正确的认知,把自己生活的愤怒发泄在网络上,长期生活在幻想中的世界里,因为不被认可、没有达到男性的正常状态而处于癫狂状态。25岁以后的男人普遍存在这个问题,25岁之前发生率也很高,我这边觉得该挂个男科看看病。 ... momo

我已经帮你们一家老小挂好了号了。

InDisbelief 楼主 2024-05-24 14:16:23 广东

性无能是这样的,没有控制情绪的能力,无法理解她人语言的涵意,不能对自身有正确的认知,把自己 性无能是这样的,没有控制情绪的能力,无法理解她人语言的涵意,不能对自身有正确的认知,把自己生活的愤怒发泄在网络上,长期生活在幻想中的世界里,因为不被认可、没有达到男性的正常状态而处于癫狂状态。25岁以后的男人普遍存在这个问题,25岁之前发生率也很高,我这边觉得该挂个男科看看病。 ... momo

要不要帮你们募捐呢?

InDisbelief 楼主 2024-05-24 14:17:00 广东

我的意思不是不准男人上网。男人解放,女男平权,我都赞成。男人才华出众,成就非凡,我更欣赏。 我的意思不是不准男人上网。男人解放,女男平权,我都赞成。男人才华出众,成就非凡,我更欣赏。但是,一个男人才华再高,成就再大,倘若他不肯或不会做一个不上网的男人,他给我的美感就要大打折扣 ... momo

你天生爱恋圆柱体。

• momo

momo 2024-05-24 14:17:20 江苏

你天生爱恋圆柱体。 你天生爱恋圆柱体。 InDisbelief

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2024-05-24 23:55:53 内蒙古

那400块对你来说还算钱吗?那叫废纸

InDisbelief 楼主 2024-05-24 23:57:53 广东

那400块对你来说还算钱吗?那叫废纸 那400块对你来说还算钱吗?那叫废纸 在下大暴雨

然后呢

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2024-05-24 23:59:12 内蒙古

然后呢 然后呢 InDisbelief

你还想听我说啥🤣

• momo

momo 2024-05-25 00:04:47 广西

lz住千万房产不必为四百块心疼啦,就是四千四万对你不也是洒洒水的事情

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-26 15:40:11 湖北

《400w的房我都不好意思晒出来》 《自己吃了400块钱榴莲亏》 🥺🥺🥺🥺

InDisbelief 楼主 2024-05-26 16:16:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小兔叽

小兔叽 2024-05-27 07:43:33 江苏

我的意思不是不准男人上网。男人解放,女男平权,我都赞成。男人才华出众,成就非凡,我更欣赏。 我的意思不是不准男人上网。男人解放,女男平权,我都赞成。男人才华出众,成就非凡,我更欣赏。但是,一个男人才华再高,成就再大,倘若他不肯或不会做一个不上网的男人,他给我的美感就要大打折扣 ... momo

爱死您这张嘴了哈哈哈,会说一定要多说

• momo

momo 2024-05-27 13:29:14 河南

自己离婚两次婚姻生活失败,还有脸说别人,最烦这种人,大撒比。

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-27 20:24:01 山东

你好装啊

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-28 11:15:53 江苏

笑死人了死给子,你骂人的话是不是都自己体验过啊?自己天天yy榴莲茶后面?没有男人临幸你给你急坏了,骂人只会骂别人是拉拉,我是男的,我不嫌你脏,你是不是想求着我给你通通后门啊?

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-28 11:16:25 江苏

把你肺气炸了,乱轮的产物果然没脑子

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-05-29 13:17:52 广东

千万的房让你委屈好多年吗 千万的房让你委屈好多年吗 在人间已是癫

【出租屋】

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-05-29 13:21:57 广东

气疯了也不必拿网友撒气,男的真是莫名其妙,买400块钱榴莲像买了400w的房一样到处发,看了觉得 气疯了也不必拿网友撒气,男的真是莫名其妙,买400块钱榴莲像买了400w的房一样到处发,看了觉得好可怜 ... 豆友151868194

他是gay子

• 回音

回音 2024-05-29 20:23:41 四川

哈哈哈好爱看给子破防😂

• momo

momo 2024-05-31 07:23:17 浙江

原来是gay 原来是gay 在人间已是癫

我说呢,生闷气买榴莲发泄,不像大老爷们干的事

• 努力养月牙🌙

努力养月牙🌙 (拒绝资本喂屎吃!) 2024-05-31 07:59:57 中国香港

住千万级别的房子,400块钱不应该跟4元差不多嘛?lz这么有钱,还这么计较啊?你的房子应该是没有房贷吧,全款吧?

• 明天的明天

明天的明天 2024-05-31 08:06:19 北京

男人破防的样子太搞笑了。。

• 玉不琢

玉不琢 2024-05-31 09:14:21 广东

没看懂,在吵啥,买了就吃了呗

• 狗活

狗活 2024-05-31 11:57:58 重庆

我说呢,生闷气买榴莲发泄,不像大老爷们干的事 我说呢,生闷气买榴莲发泄,不像大老爷们干的事 momo

还好吧,很阳刚啊

• momo

momo 2024-05-31 13:54:15 河北

不划算啊,40一斤。。。现在金枕不就30块钱

• 机机

机机 2024-06-01 16:43:21 广东

6 爱破防的该子

• 元宝喜欢睡觉

元宝喜欢睡觉 2024-06-01 17:29:52 广东

吃了就吃了,别想了。昨天去买水果,榴莲单价真的遥遥领先,最后还是没买……选择了西瓜➕葡萄+小白杏,合计100+,但这个钱只能买个小榴莲

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2024-06-03 17:14:58 四川

破防了吗

• 兔子爱泡面

兔子爱泡面 2024-06-03 20:26:35 北京

就喜欢看你无能狂怒,被禁言了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

247629 人聚集在这个小组
↑回顶部