领导想让我收ta的二手车

多用耳朵

2024-03-28 14:04:14 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 规避崇高

规避崇高 2024-03-28 14:30:38 江苏

就说“谢谢领导啥便宜都想到我,不过最近手里真没现钱,都存死期了就是为了攒着以后买新车呢。我一定帮你留意着,只要看有谁想买二手车的就第一时间替你联系”

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2024-03-28 14:39:28 江苏

多少年的二手车啊

• 多用耳朵

多用耳朵 楼主 2024-03-28 14:41:24 重庆

就说“谢谢领导啥便宜都想到我,不过最近手里真没现钱,都存死期了就是为了攒着以后买新车呢。我 就说“谢谢领导啥便宜都想到我,不过最近手里真没现钱,都存死期了就是为了攒着以后买新车呢。我一定帮你留意着,只要看有谁想买二手车的就第一时间替你联系” ... 规避崇高

我学学学,谢谢姐妹

• 多用耳朵

多用耳朵 楼主 2024-03-28 14:42:24 重庆

多少年的二手车啊 多少年的二手车啊 豆瓣广告

我不懂车。但ta说过一次是挺多年前的日产车

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2024-03-28 14:43:50 江苏

我不懂车。但ta说过一次是挺多年前的日产车 我不懂车。但ta说过一次是挺多年前的日产车 多用耳朵

又看了下他这是三手车啊,肯定不值一万块,你买了卖不出去的

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2024-03-28 14:45:35 江苏

转一手只想亏四千块。。。。而且还用了好几个月🥲

• 多用耳朵

多用耳朵 楼主 2024-03-28 14:47:30 重庆

又看了下他这是三手车啊,肯定不值一万块,你买了卖不出去的 又看了下他这是三手车啊,肯定不值一万块,你买了卖不出去的 豆瓣广告

👌🏻了解了,感谢。转不出去确实也是麻烦事,更加坚定想拒绝的心了

• 地球爆炸我睡觉

地球爆炸我睡觉 2024-03-28 14:49:14 山东

谢谢领导老想着我,现在真没这个打算,我帮您留意着看看别人有没有想要的

• 古墓蹦蹦跳

古墓蹦蹦跳 (掐!掐!掐!不买。。。) 2024-03-28 14:58:13 上海

换个思路想想,花1万块拍这个领导马屁。

• 少吃点

少吃点 2024-03-28 15:12:33 安徽

4千差不多,还要1万,不要买

• 潮汐

潮汐 2024-03-28 15:38:46 湖南

换个思路想想,花1万块拍这个领导马屁。 换个思路想想,花1万块拍这个领导马屁。 古墓蹦蹦跳

不值 什么领导的面子能合得上自己的一万块钱 万一跳槽了万一换部门了 再说连一万块钱的车也迫不及待要出给下属 因为职场权力地位不平等搞得下属很难办 这领导未免也太贪了。

• joy

joy 2024-03-28 15:56:26 福建

怎么这样,他也是二手买的,现在再卖你,这都多少手了,自己1.4万买的,还卖你1万,真是一点不吃亏啊他

• momo

momo 2024-03-28 15:57:24 北京

你这领导真好意思的,就是坚定的拒绝,说自己暂时不考虑买车,不要去解释,不然没完没了。

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-03-28 16:40:47 湖南

笑死,等于他4k块用二手车,你1w块用三手车,他想得挺美

• 想要养比熊

想要养比熊 2024-03-28 20:07:34 广东

直接拒绝,说目前没有买车计划,考驾照有不等于要马上买车,

• Lena

Lena 2024-03-28 23:52:01 山东

换了发动机不值钱了

• 多用耳朵

多用耳朵 楼主 2024-03-29 11:33:10 重庆

用了一楼高赞的回复,领导把事揭过去了。感谢楼里姐妹的发言,看了才发现这有🕳,确实拒绝是对的。

• Telomerase

Telomerase 2024-04-04 20:52:45 浙江

sorry I have a Porsche taste and my wage could support it very well 😜

• 空

2024-04-05 19:52:26 天津

直接砍价,2000卖不卖,不卖就算了。我刚拿驾照的时候,我前领导也说让我买他的车,我直接说最多2000,多一块我也不要。

• momo

momo 2024-04-06 07:16:44 上海

三手,还换过发动机,就是大修过,哪里还值一万?最近正好卖过一辆二手车,十年的车,里程十万公里,没有任何大修,原价十万左右,卖的一万,你参考一下。

• 鮎沢

鮎沢 2024-04-07 12:58:49 广东

你直接告诉他目前没有购车的打算

你的回应

回应请先 , 或 注册

275706 人聚集在这个小组
↑回顶部