二手买电瓶车被骗啦,需要怎么处理呢?

迷你大西几

2024-03-18 21:55:31 四川

加入小组后即可参加投票
  • 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-18 21:56:21 四川

已经知道自己不应该这样操作啦,但是卖家信用极好,说自己有欠款,咸鱼支付会被冻结

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-18 21:56:58 四川

于是就心软直接转款了。有卖家电话、威信,但是也没啥用,哈哈哈哈,就是想着接下来的人别上当啦

• momo

momo 2024-03-18 22:06:27 天津

已经知道自己不应该这样操作啦,但是卖家信用极好,说自己有欠款,咸鱼支付会被冻结 已经知道自己不应该这样操作啦,但是卖家信用极好,说自己有欠款,咸鱼支付会被冻结 迷你大西几

确实会冻结,因为确认收货太快。 我面交也选转账交易。

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-18 22:08:32 四川

确实会冻结,因为确认收货太快。 我面交也选转账交易。 确实会冻结,因为确认收货太快。 我面交也选转账交易。 momo

嗯,最主要是被骗了,哈哈哈哈哈哈,想出口恶气

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-18 22:15:05 四川

蹲一个解答,谢谢大家~

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-18 22:23:19 四川

滴滴

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-19 07:56:30 四川

被拉黑了,留言还被屏蔽了🙄

• 璇贤宣萱

璇贤宣萱 2024-03-19 09:40:38 广东

最后成功复仇了吗?蹲

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-19 10:27:45 四川

最后成功复仇了吗?蹲 最后成功复仇了吗?蹲 璇贤宣萱

没有……差评被屏蔽了,客服说因为我上传的发票有个人信息

• 璇贤宣萱

璇贤宣萱 2024-03-19 10:33:55 广东

没有……差评被屏蔽了,客服说因为我上传的发票有个人信息 没有……差评被屏蔽了,客服说因为我上传的发票有个人信息 迷你大西几

那好可惜,追评也不行吗…

• 迷你大西几

迷你大西几 (辣妹阿糖) 楼主 2024-03-19 12:22:51 四川

那好可惜,追评也不行吗… 那好可惜,追评也不行吗… 璇贤宣萱

是的,追评不显示……咸鱼真是!!!!!令人生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

86955 人聚集在这个小组
↑回顶部