怕麻烦建议别卖东西了 挣钱本来就挺麻烦的

momo

2024-05-24 18:02:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 18:15:39 辽宁

理解不了这种人,好好包装又没啥过分的

• momo

momo 2024-05-24 18:57:21 上海

确实,你是买的容易磕碰出瑕的东西吗,这种商品 连包好点的能力都没有 真的建议别卖

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:03:54 北京

理解不了这种人,好好包装又没啥过分的 理解不了这种人,好好包装又没啥过分的 momo

真的是 这么怕麻烦为啥要卖呢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:04:30 北京

确实,你是买的容易磕碰出瑕的东西吗,这种商品 连包好点的能力都没有 真的建议别卖 确实,你是买的容易磕碰出瑕的东西吗,这种商品 连包好点的能力都没有 真的建议别卖 momo

是一盘绝版的腮红 要是不打包好的话很易碎

• momo

momo 2024-05-24 21:03:13 上海

是一盘绝版的腮红 要是不打包好的话很易碎 是一盘绝版的腮红 要是不打包好的话很易碎 momo

嗷,那更容易碎了,不但要防磕还要防震,你那个卖家真不适合卖这个

• 魚在飞

魚在飞 2024-05-24 21:15:17 江苏

你说你买的腮红我觉得可以提一嘴 稳妥一点 而且他说他没有泡沫 那腮红这种易碎的她准备怎么发呢😂😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:32:20 北京

你说你买的腮红我觉得可以提一嘴 稳妥一点 而且他说他没有泡沫 那腮红这种易碎的她准备怎么发呢 你说你买的腮红我觉得可以提一嘴 稳妥一点 而且他说他没有泡沫 那腮红这种易碎的她准备怎么发呢😂😂😂 ... 魚在飞

感觉她就打算把东西给快递 快递怎么打包她根本不管……太不负责任了这种人 还理直气壮的

• momo

momo 2024-05-25 02:59:28 湖北

幸亏没买,不然真的碎了估计卖家也不认账,就算有开箱视频估计也不会认

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-05-25 05:23:15 四川

Suqqu吗

• 喵呜

喵呜 2024-05-25 05:46:01 陕西

感觉她就打算把东西给快递 快递怎么打包她根本不管……太不负责任了这种人 还理直气壮的 感觉她就打算把东西给快递 快递怎么打包她根本不管……太不负责任了这种人 还理直气壮的 momo

这种人的东西不买才好,省得扯皮

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-25 06:03:37 加拿大

你是对的。如果卖的是衣服倒也算了,卖腮红还这么不把妥善包裹当回事认为自己没义务好好打包的,属于不讲理的

• momo

momo 2024-05-25 09:42:18 湖南

腮红真的容易碎,我自己一盘腮红带出去,莫名其妙碎了

• momo

momo 2024-05-25 10:00:28 广东

最烦这种卖个二手东西,还要装的人😂

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-25 10:00:45 陕西

腮红不包泡沫百分百会碎吧……这都算易碎品了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:30:11 北京

Suqqu吗 Suqqu吗 少喝饮料多喝水

是的!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:30:38 北京

幸亏没买,不然真的碎了估计卖家也不认账,就算有开箱视频估计也不会认 幸亏没买,不然真的碎了估计卖家也不认账,就算有开箱视频估计也不会认 momo

真的是 这种人我一句废话都不想和她说 直接退款

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:31:08 北京

腮红不包泡沫百分百会碎吧……这都算易碎品了 腮红不包泡沫百分百会碎吧……这都算易碎品了 momo

哎 遇上不讲理的人也是醉了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:31:21 北京

腮红真的容易碎,我自己一盘腮红带出去,莫名其妙碎了 腮红真的容易碎,我自己一盘腮红带出去,莫名其妙碎了 momo

确实 粉质的太难了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:31:44 北京

你是对的。如果卖的是衣服倒也算了,卖腮红还这么不把妥善包裹当回事认为自己没义务好好打包的, 你是对的。如果卖的是衣服倒也算了,卖腮红还这么不把妥善包裹当回事认为自己没义务好好打包的,属于不讲理的 ... 1month2go

我寻思我这也是合理要求啊 而且也算礼貌 遇上这种人也是离谱

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:33:19 北京

最烦这种卖个二手东西,还要装的人😂 最烦这种卖个二手东西,还要装的人😂 momo

想挣钱还想当大爷😅就离谱

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-25 10:36:32 加拿大

我寻思我这也是合理要求啊 而且也算礼貌 遇上这种人也是离谱 我寻思我这也是合理要求啊 而且也算礼貌 遇上这种人也是离谱 momo

不交易是对的,不然大概率后续会有更多糟心事。

• momo

momo 2024-05-25 10:37:47 河南

腮红的话说一嘴很正常,我还以为衣服呢哈哈

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-05-25 11:04:37 广东

好装。 我自己或者我遇到的买家,哪怕是小东西,都要包得严严实实,没泡沫就包纸巾,不包装就是损人不利己的行为。

• 上发条的饺子

上发条的饺子 2024-05-25 15:00:52 河南

这人跟个傻卵一样

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:45:21 北京

这人跟个傻卵一样 这人跟个傻卵一样 上发条的饺子

我当时也巨生气 觉得怎么会有这种沙雕

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:45:36 北京

好装。 我自己或者我遇到的买家,哪怕是小东西,都要包得严严实实,没泡沫就包纸巾,不包装就是 好装。 我自己或者我遇到的买家,哪怕是小东西,都要包得严严实实,没泡沫就包纸巾,不包装就是损人不利己的行为。 ... 夕晴旦散

是的是的 我以为大家都是这样的😭

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:46:03 北京

腮红的话说一嘴很正常,我还以为衣服呢哈哈 腮红的话说一嘴很正常,我还以为衣服呢哈哈 momo

就是因为是粉质的 所以我才多说一嘴 没想到遇上这么个奇葩 也是醉了

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-05-25 19:41:35 江西

这个世界真颠 买家卖家 都有这类神金

• momo

momo 2024-05-25 20:05:20 安徽

点进来之前我还想但卖东西也会怕麻烦啊……尤其遇上要求多事多的买家。点进来之后完全理解了😭😭包装算什么麻烦啊,没包装好有运损后续麻烦更多。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:35:35 北京

这个世界真颠 买家卖家 都有这类神金 这个世界真颠 买家卖家 都有这类神金 好杀梦中人

太颠了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:35:45 北京

点进来之前我还想但卖东西也会怕麻烦啊……尤其遇上要求多事多的买家。点进来之后完全理解了😭 点进来之前我还想但卖东西也会怕麻烦啊……尤其遇上要求多事多的买家。点进来之后完全理解了😭😭包装算什么麻烦啊,没包装好有运损后续麻烦更多。 ... momo

😭😭就很离谱

• 入梦解石

入梦解石 2024-05-25 21:16:20 天津

懒呗。天天收快递也能有一大堆气泡袋子,真用点心怎么可能找不到包装的东西。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:43:53 北京

懒呗。天天收快递也能有一大堆气泡袋子,真用点心怎么可能找不到包装的东西。 懒呗。天天收快递也能有一大堆气泡袋子,真用点心怎么可能找不到包装的东西。 入梦解石

懒还想挣钱hhh

• 海边走走

海边走走 (。) 2024-05-26 01:02:47 上海

腮红还不愿意包装吗…这种肯定得自己包气泡膜吧 怎么能交给快递

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:12:17 北京

腮红还不愿意包装吗…这种肯定得自己包气泡膜吧 怎么能交给快递 腮红还不愿意包装吗…这种肯定得自己包气泡膜吧 怎么能交给快递 海边走走

不负责任还理直气壮 也是醉了

• CHIKAR

CHIKAR 2024-05-27 02:50:46 浙江

卖家跟卖家的差别可真大,让我想起我之前碰到的神仙卖家,才买了一个高光小样,这个卖家里面填充了棉花,外面一层纸巾一层气泡膜一层纸板,还用胶带缠的结结实实的,我都拆累了,立马给了好评,祝楼主也遇到这样的神仙卖家

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:47:11 北京

卖家跟卖家的差别可真大,让我想起我之前碰到的神仙卖家,才买了一个高光小样,这个卖家里面填充 卖家跟卖家的差别可真大,让我想起我之前碰到的神仙卖家,才买了一个高光小样,这个卖家里面填充了棉花,外面一层纸巾一层气泡膜一层纸板,还用胶带缠的结结实实的,我都拆累了,立马给了好评,祝楼主也遇到这样的神仙卖家 ... CHIKAR

😭谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-27 09:25:52 四川

我每次寄件都要在鸟驿站门口捡好几张珍珠气垫把东西给裹起来,反正又不花钱

• momo

momo 2024-05-27 09:27:11 四川

麻烦姐妹发个闲鱼名,我去拉黑避雷

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:39:13 北京

麻烦姐妹发个闲鱼名,我去拉黑避雷 麻烦姐妹发个闲鱼名,我去拉黑避雷 momo

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWQv1N8?tk=D1tbWEDUcPe HU7632 「风雨不动的咸鱼的闲鱼号,快来关注TA吧~」 点击链接直接打开

• momo

momo 2024-05-27 09:41:17 四川

感谢姐妹

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2024-05-28 20:04:25 山东

还好没交易,不然到手碎了估计她也不会认……

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:20:22 北京

还好没交易,不然到手碎了估计她也不会认…… 还好没交易,不然到手碎了估计她也不会认…… 豆友51815650

是的 啥人都有☺️

• 嘿嘿哒哒哒

嘿嘿哒哒哒 2024-05-29 12:10:21 广东

还好你没买

• momo

momo 楼主 2024-05-29 12:32:39 北京

还好你没买 还好你没买 嘿嘿哒哒哒

hh是的 不然不够扯皮的跟她

• .

. 2024-05-29 17:39:06 山西

从来不提这种要求。如果你收到手是坏的你就申请退款。管他干啥。碎了他活该承受损失

• momo

momo 2024-05-29 18:14:37 上海

从来不提这种要求。如果你收到手是坏的你就申请退款。管他干啥。碎了他活该承受损失 从来不提这种要求。如果你收到手是坏的你就申请退款。管他干啥。碎了他活该承受损失 .

扯皮很麻烦的,就算上小法庭能赢过程也很麻烦,能规避还是规避一下🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-29 19:21:35 北京

从来不提这种要求。如果你收到手是坏的你就申请退款。管他干啥。碎了他活该承受损失 从来不提这种要求。如果你收到手是坏的你就申请退款。管他干啥。碎了他活该承受损失 .

不想扯皮啊 浪费时间和精力 所以会提前沟通好

• momo

momo 2024-05-31 00:46:25 上海

看了下她主页简介和商品详情都挺凶巴巴的……

• momo

momo 楼主 2024-05-31 09:53:12 北京

看了下她主页简介和商品详情都挺凶巴巴的…… 看了下她主页简介和商品详情都挺凶巴巴的…… momo

没理硬凶hhh

• 豆友2ae1e.0412

豆友2ae1e.0412 2024-05-31 14:38:45 北京

这人好像一个大撒批

• momo

momo 楼主 2024-05-31 15:47:37 北京

这人好像一个大撒批 这人好像一个大撒批 豆友2ae1e.0412

哈哈哈哈确实

• 爱发呆的愣头青

爱发呆的愣头青 2024-05-31 16:33:10 广西

我从来不说这些,收到就在菜鸟驿站现场拆开,有损我就拍照拒收联系卖家。

• 🍒

🍒 2024-06-01 17:13:45 四川

我卖书都会用泡沫纸包起来然后用纸箱装,生怕边角磕碰到了…

• momo

momo 楼主 2024-06-01 17:52:38 北京

我卖书都会用泡沫纸包起来然后用纸箱装,生怕边角磕碰到了… 我卖书都会用泡沫纸包起来然后用纸箱装,生怕边角磕碰到了… 🍒

见识到了人类的参差不齐😭

• 一只大脚伯

一只大脚伯 2024-06-01 18:03:57 广东

所以我每次都会留点泡泡纸,以防万一我要出东西,无论卖什么我都会包的严严实实

• 昀

2024-06-03 05:17:38 安徽

我从来不说这些,收到就在菜鸟驿站现场拆开,有损我就拍照拒收联系卖家。 我从来不说这些,收到就在菜鸟驿站现场拆开,有损我就拍照拒收联系卖家。 爱发呆的愣头青

有没有可能楼主自己本身是很喜欢这个商品才买的,并且也说了是绝版,为什么要很无所谓的让它碎掉,扯皮拒收了还要继续找下一个卖家,更浪费精力

• 午後紅茶w

午後紅茶w (都会好起来的) 2024-06-03 11:19:10 广东

我每次都小心包好。。。。发顺丰宁愿多出1-2块包装费都行

• 〈😆ノ

〈😆ノ (💙) 2024-06-03 16:05:13 北京

但是看买家评论和照片来看ta确实会好好包装,所以ta想要的买家可能就是直拍不说话然后等收货这样🤔

• 专治猫病

专治猫病 2024-06-03 17:28:44 安徽

我还以为对方就是随便挂一下………所以遇到点不顺就不卖了。

• momo

momo 楼主 2024-06-04 04:49:00 北京

但是看买家评论和照片来看ta确实会好好包装,所以ta想要的买家可能就是直拍不说话然后等收货这样 但是看买家评论和照片来看ta确实会好好包装,所以ta想要的买家可能就是直拍不说话然后等收货这样🤔 ... 〈😆ノ

如果事情都能按照她的想法去发展 他也不用几百块钱挂咸鱼辛辛苦苦卖货了嘻嘻

• 木目不一样

木目不一样 2024-06-06 18:53:59 辽宁

服了,我都用各种泡沫包装,卖出去多难啊,这么不珍惜顾客

• momo

momo 楼主 2024-06-06 21:43:43 北京

服了,我都用各种泡沫包装,卖出去多难啊,这么不珍惜顾客 服了,我都用各种泡沫包装,卖出去多难啊,这么不珍惜顾客 木目不一样

哎真的是啥人都有 开眼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部