专科更有性价比

可可爱爱

2024-03-22 18:39:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可可爱爱

可可爱爱 楼主 2024-03-22 19:27:33 广东

dddddddddddd

• 可可爱爱

可可爱爱 楼主 2024-03-22 19:27:41 广东

ddddddddddd

• 规避崇高

规避崇高 2024-03-23 03:49:03 江苏

她是想专升本吗,就语气真诚地说“确实不便宜,当初都没考上本科,现在这把岁数了再专升本,万一学几年还考不上呢?不过学历低也没事,专科生好好打工一样能赚钱。”(我没有学历歧视纯纯为了气人)

• 规避崇高

规避崇高 2024-03-23 03:52:41 江苏

给lz提两个建议,一是不要跟同事交底,没必要她们问啥你答啥,连大学学费几万你都透露给他们了太容易被套话了;二是不要事先贬低自己说本科也没啥、学历贬值,低认知的人并不会认为你很谦逊,只会觉得你跟他们一个层次或不如他们。

• 可可爱爱

可可爱爱 楼主 2024-03-23 08:26:00 广东

给lz提两个建议,一是不要跟同事交底,没必要她们问啥你答啥,连大学学费几万你都透露给他们了太 给lz提两个建议,一是不要跟同事交底,没必要她们问啥你答啥,连大学学费几万你都透露给他们了太容易被套话了;二是不要事先贬低自己说本科也没啥、学历贬值,低认知的人并不会认为你很谦逊,只会觉得你跟他们一个层次或不如他们。 ... 规避崇高

谢谢宝!狠狠的记住了!

• 李渡渡

李渡渡 2024-04-01 00:41:41 广东

这种也许是当年高考考上了本科线但是家里没钱读只能上公办大专然后嫉妒那些上了本科线有钱读本科的心理吧,我的感觉是这样的。我也是专科,没上本科线,我要是上线了也会选择去读民本的,毕竟第一学历就不一样(这个看个人选择,我反正是选择民本可惜没上线哈哈哈)所以uu不要觉得自己不好意思什么的。家里供得起是自己的本事,说白了会投胎也是一种本事。这些人只能用她们的专科更有性价比来自我安慰了。我从来没觉得我会比我上民本的朋友更有性价比啥的,感觉每条路都是自己想走的,没什么对比。

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2024-05-21 14:26:07 山东

我也是专科后来专升本的,我要是上线了也会选择去读民本的 不存在专科更有性价比……跳槽的时候就能看出来了

• 可可爱爱

可可爱爱 楼主 2024-05-21 17:54:27 广东

我也是专科后来专升本的,我要是上线了也会选择去读民本的 不存在专科更有性价比……跳槽的时候 我也是专科后来专升本的,我要是上线了也会选择去读民本的 不存在专科更有性价比……跳槽的时候就能看出来了 ... 阿梦

我知道的宝宝,只是我被人嘲讽。

• 爸比也爱你

爸比也爱你 2024-05-21 19:36:24 河南

我知道的宝宝,只是我被人嘲讽。 我知道的宝宝,只是我被人嘲讽。 可可爱爱

你同事眼里民办本科等于拿钱买学历呗,有钱读本没钱读专,心理不平衡了,说嘲讽你感觉也算不上,就是精神胜利法,说给自己听的,你笑笑就过去啦

• 可可爱爱

可可爱爱 楼主 2024-05-21 21:14:56 广东

你同事眼里民办本科等于拿钱买学历呗,有钱读本没钱读专,心理不平衡了,说嘲讽你感觉也算不上, 你同事眼里民办本科等于拿钱买学历呗,有钱读本没钱读专,心理不平衡了,说嘲讽你感觉也算不上,就是精神胜利法,说给自己听的,你笑笑就过去啦 ... 爸比也爱你

好的,谢谢宝的安慰🫂

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2024-05-23 08:42:38 山东

抱抱宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

276191 人聚集在这个小组
↑回顶部