要不要买辆二手车

咩吖咩吖

2021-09-05 05:08:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 09:01:26

我通勤跟你差不多,买了个2.9万的马3,贼香。夏天冬天都舒服的不行。买下来4个月了,一次都没修过,没啥问题。我老公也是买的二手车,4.1万,贼香。我俩就是在国内结婚的,没买新车哇。不是买不起,真的没必要。

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 09:01:54

他二手车买一年半了,也没啥问题

• Estrella

Estrella 2021-09-05 09:11:28

买靠谱的二手车,基本没有什么养护费用去,而且油费绝对比打车钱要便宜。如果需要出国,等到出国的时候再卖掉,二手车基本上也不会亏损多少钱

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2021-09-05 09:16:39

我通勤跟你差不多,买了个2.9万的马3,贼香。夏天冬天都舒服的不行。买下来4个月了,一次都没修 我通勤跟你差不多,买了个2.9万的马3,贼香。夏天冬天都舒服的不行。买下来4个月了,一次都没修过,没啥问题。我老公也是买的二手车,4.1万,贼香。我俩就是在国内结婚的,没买新车哇。不是买不起,真的没必要。 ... 火花看月亮

你觉得买二手的电动车咋样~

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2021-09-05 09:19:09

5-10没必要买二手了,日系紧凑型低配可以买全新,据说开几年都还能卖好几万的

• 不良中年

不良中年 (再次踏上征程) 2021-09-05 09:20:17

可以买靠谱的

• 胖耳朵

胖耳朵 2021-09-05 09:22:31

可以买啊~话说我的车也是应急用的,养护费用没有很高啊

• 候默-辛普森

候默-辛普森 (喵了咪的) 2021-09-05 09:26:24

买!有车和没车的差距非常大!

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-09-05 09:26:29

买个五菱新车

• 小赵

小赵 (知行合一,腰马也合一。) 2021-09-05 09:33:44

飞度锋范

• Finale

Finale (时间会保护我们的。) 2021-09-05 09:36:06

可以买!几万元就行

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 09:41:43

你觉得买二手的电动车咋样~ 你觉得买二手的电动车咋样~

电车我不太懂了

• momo

momo 2021-09-05 09:44:05

我通勤跟你差不多,买了个2.9万的马3,贼香。夏天冬天都舒服的不行。买下来4个月了,一次都没修 我通勤跟你差不多,买了个2.9万的马3,贼香。夏天冬天都舒服的不行。买下来4个月了,一次都没修过,没啥问题。我老公也是买的二手车,4.1万,贼香。我俩就是在国内结婚的,没买新车哇。不是买不起,真的没必要。 ... 火花看月亮

二手车水深,请问友友怎么挑选到合适的二手车呀

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 09:47:39

二手车水深,请问友友怎么挑选到合适的二手车呀 二手车水深,请问友友怎么挑选到合适的二手车呀 momo

这个就是要找懂行的人,亲戚朋友中没有懂的就花200找一个修车小哥帮你把关,另外二手车不要立马订下来,多跑多看

• 波尔多红

波尔多红 2021-09-05 09:50:02

感觉可以买,虽然打车钱也不贵但还是没自己有车方便

• 末末阿默

末末阿默 2021-09-05 09:52:39

被种草了二手车 买个靠谱的真的挺香呢

• 囧囧子

囧囧子 (不爱说话~) 2021-09-05 09:55:25

二手车市场水太深,但如果有靠谱的话,可以买,有个车还是能方便一点

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-09-05 09:56:39

得找靠谱的吧 要不被人坑

• 豆友64198404

豆友64198404 2021-09-05 10:05:25

[内容不可见]

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:07:10

被种草了二手车 买个靠谱的真的挺香呢 被种草了二手车 买个靠谱的真的挺香呢 末末阿默

贼香,我结婚家里说要买个30万的车陪嫁,我跟我老公不肯要,拿了现金理财,现在2.9万的二手车开的贼香

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:07:23

得找靠谱的吧 要不被人坑 得找靠谱的吧 要不被人坑 嘻嘻哈哈

这个确实就是要找懂行的人,亲戚朋友中没有懂的就花200找一个修车小哥帮你把关,另外二手车不要立马订下来,多跑多看

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:07:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64198404

有二手车交易市场,也有自己做的二手车商,这个就是要找懂行的人,亲戚朋友中没有懂的就花200找一个修车小哥帮你把关,另外二手车不要立马订下来,多跑多看

• 末末阿默

末末阿默 2021-09-05 10:08:14

贼香,我结婚家里说要买个30万的车陪嫁,我跟我老公不肯要,拿了现金理财,现在2.9万的二手车开 贼香,我结婚家里说要买个30万的车陪嫁,我跟我老公不肯要,拿了现金理财,现在2.9万的二手车开的贼香 ... 火花看月亮

可 打开新思路哈哈哈哈 我也愿意把钱留手里理财 买个二手代步车好了

• 瑾记于心👑

瑾记于心👑 (最好的选择了我) 2021-09-05 10:09:12

飞度新车落地也才8-9万,二手还可以卖5-6万,直接飞度吧

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:11:34

可 打开新思路哈哈哈哈 我也愿意把钱留手里理财 买个二手代步车好了 可 打开新思路哈哈哈哈 我也愿意把钱留手里理财 买个二手代步车好了 末末阿默

哈哈哈哈现金为王,不在乎所谓的脸面

• 末末阿默

末末阿默 2021-09-05 10:12:07

哈哈哈哈现金为王,不在乎所谓的脸面 哈哈哈哈现金为王,不在乎所谓的脸面 火花看月亮

本来我很想买特斯拉的 现在我想看二手!!

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:12:46

本来我很想买特斯拉的 现在我想看二手!! 本来我很想买特斯拉的 现在我想看二手!! 末末阿默

哈哈去吧,多看多跑,肯定有满意的

• 末末阿默

末末阿默 2021-09-05 10:14:10

哈哈去吧,多看多跑,肯定有满意的 哈哈去吧,多看多跑,肯定有满意的 火花看月亮

• momo

momo 2021-09-05 10:15:55

丰田卡罗拉

• 番茄

番茄 2021-09-05 10:25:00

买个电动汽车,省一大笔油钱和保险费

• 争取睡够八小时

争取睡够八小时 (今天你废物了吗) 2021-09-05 10:42:36

新车:飞度,丰田致炫,新车不贵,也保值。二手就买大众,只要车没问题,谁开谁香

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-09-05 10:48:44

哈哈哈哈现金为王,不在乎所谓的脸面 哈哈哈哈现金为王,不在乎所谓的脸面 火花看月亮

我也真心觉得钱比面子之前多了 都是车 能开就行

• 豆友64198404

豆友64198404 2021-09-05 10:49:35

有二手车交易市场,也有自己做的二手车商,这个就是要找懂行的人,亲戚朋友中没有懂的就花200找 有二手车交易市场,也有自己做的二手车商,这个就是要找懂行的人,亲戚朋友中没有懂的就花200找一个修车小哥帮你把关,另外二手车不要立马订下来,多跑多看 ... 火花看月亮

[内容不可见]

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:51:24

我也真心觉得钱比面子之前多了 都是车 能开就行 我也真心觉得钱比面子之前多了 都是车 能开就行 嘻嘻哈哈

是哒,30万现金买基金很容易就能赚回2.9万,30万的车却是越来越贬值。

• 火花看月亮

火花看月亮 (普通人) 2021-09-05 10:51:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64198404

客气啦

• 呆头鹅

呆头鹅 2021-09-05 14:24:56

我买的是电动车。 电动车真的太爽了。 1000多公里。 充电只花了几十块。

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 16:47:21

可以买啊~话说我的车也是应急用的,养护费用没有很高啊 可以买啊~话说我的车也是应急用的,养护费用没有很高啊 胖耳朵

我想买个入门的二手好车 那就涉及到修车啥的🤣

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 16:48:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212857910

谢谢

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 16:49:53

新车:飞度,丰田致炫,新车不贵,也保值。二手就买大众,只要车没问题,谁开谁香 新车:飞度,丰田致炫,新车不贵,也保值。二手就买大众,只要车没问题,谁开谁香 争取睡够八小时

我去搜了 这俩车型好丑呀🤣🤣🤣

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 16:50:35

我买的是电动车。 电动车真的太爽了。 1000多公里。 充电只花了几十块。 我买的是电动车。 电动车真的太爽了。 1000多公里。 充电只花了几十块。 呆头鹅

电动车十万上下的有什么选择吗

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2021-09-05 17:16:42

楼主我觉得买二手车可以,我就后悔当时买的新车没买二手,主要上班地方有点远有个车方便,我现在想想二手性价比挺高,当时主要担心二手车会不会有安全隐患啥的,现在想想买二手属实符合本小组主题

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 17:18:14

楼主我觉得买二手车可以,我就后悔当时买的新车没买二手,主要上班地方有点远有个车方便,我现在 楼主我觉得买二手车可以,我就后悔当时买的新车没买二手,主要上班地方有点远有个车方便,我现在想想二手性价比挺高,当时主要担心二手车会不会有安全隐患啥的,现在想想买二手属实符合本小组主题 ... 不会游泳的鱼

是的 二手挺好的 也不是说都是事故车 很多是置换下来的 自用维护的也很好

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 17:40:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212857910

好嘞

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 17:41:01

还是丑哈哈哈 像面包车 前脸也不好看

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2021-09-05 17:50:13

我也想买二手车,可是不知道去哪买,靠谱

• 胖耳朵

胖耳朵 2021-09-05 17:52:44

我想买个入门的二手好车 那就涉及到修车啥的🤣 我想买个入门的二手好车 那就涉及到修车啥的🤣 咩吖咩吖

我不懂车…所以我直接买的新车,菠萝车也就十来万,还可以贷款,我觉得可

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 22:46:22

我也想买二手车,可是不知道去哪买,靠谱 我也想买二手车,可是不知道去哪买,靠谱 安安静静

我不懂 就下了app 58/瓜子之类的 但是只是看看 不敢下手。其实找个朋友直接去本地的二手车市场现场看我感觉更好

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 22:46:36

我不懂车…所以我直接买的新车,菠萝车也就十来万,还可以贷款,我觉得可 我不懂车…所以我直接买的新车,菠萝车也就十来万,还可以贷款,我觉得可 胖耳朵

我不懂 就下了app 58/瓜子之类的 但是只是看看 不敢下手。其实找个朋友直接去本地的二手车市场现场看我感觉更好

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 22:46:39

我不懂车…所以我直接买的新车,菠萝车也就十来万,还可以贷款,我觉得可 我不懂车…所以我直接买的新车,菠萝车也就十来万,还可以贷款,我觉得可 胖耳朵

• 咩吖咩吖

咩吖咩吖 (青骢马 薄春衫) 楼主 2021-09-05 22:46:43

• 睡着了

睡着了 (努力ing) 2021-09-06 07:20:14

可是这会儿买二手车不是好时机吧。之前暴雨,几十万的泡水车…怎么区别开啊

• 途什么¿¡

途什么¿¡ (为毛网页豆瓣和APP一点都不一样) 2021-09-06 07:48:44

小县城干啥能有这高工资

• 呆头鹅

呆头鹅 2021-09-06 10:38:58

电动车十万上下的有什么选择吗 电动车十万上下的有什么选择吗 咩吖咩吖

我买的是零跑T03 顶配的才7万多 我买的时候裸车价是66,800 你那边如果有店的话可以去看一下。 一般选个中配就够用了 电动车新车没有购置税 然后地方政府都还有一些政策上的优待 比如说我们这边就是在路边停车,前两个小时是不要钱的,超过的部分是半价 有的地方停车充电是不要钱的 停车费省好多

• 小森林树洞

小森林树洞 2021-09-06 16:56:28

代步的话买个五菱mini的新能源,马卡龙色还不错,顶配4万多,买二手车真的得懂行,万一买到泡水的就不好了。

• 登登登

登登登 2022-08-13 10:24:43 福建

我买的是电动车。 电动车真的太爽了。 1000多公里。 充电只花了几十块。 我买的是电动车。 电动车真的太爽了。 1000多公里。 充电只花了几十块。 呆头鹅

你买的是啥电车呀,新手想拿来试手,买个便宜的

• 你看起来好美味

你看起来好美味 2023-10-04 15:17:49 浙江

请问是在线下买的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

627128 人聚集在这个小组
↑回顶部