家人们,二手车能买吗?

momo

2023-11-07 15:21:20 山东

加入小组后即可参加投票
  • 姜海粼。

姜海粼。 2023-11-07 15:21:42 浙江

除非你很懂车 不然谨慎

• 起风了

起风了 2023-11-07 15:21:48 广西

可以买,水深,找懂行的帮忙看

• 我不玩了

我不玩了 2023-11-07 15:22:04 江苏

买新的吧

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-11-07 15:23:59 湖北

没买过二手车,但是刷抖音看到说除非有很懂车的家人陪你去看,否则会上当

• 智体美劳全发展

智体美劳全发展 2023-11-07 15:24:13 陕西

能,但不建议买

• momo

momo 楼主 2023-11-07 15:24:32 山东

买新的吧 买新的吧 我不玩了

想买,可惜资金不足☹️

• momo

momo 楼主 2023-11-07 15:24:57 山东

除非你很懂车 不然谨慎 除非你很懂车 不然谨慎 姜海粼。

那算了吧,我对车一窍不通,,,,,,,

• zlili

zlili 2023-11-07 15:28:23 浙江

不要,去买新的,分期就行,

• 昵称已消失

昵称已消失 2023-11-07 15:29:14 陕西

借楼问问,现在买油车还是油电混动好点?

• momo

momo 楼主 2023-11-07 15:30:44 山东

借楼问问,现在买油车还是油电混动好点? 借楼问问,现在买油车还是油电混动好点? 昵称已消失

听人说油电混动技术还不成熟,尽量不要买吧

• 猫猫头

猫猫头 2023-11-07 15:30:46 上海

很多泡水的,除非从你认识人的手里直接收

• 陆枚枚

陆枚枚 2023-11-07 15:36:13 浙江

不要买,现在新车都挺便宜的。有车展时,可以去看看,一般都有优惠! 买电车,这个是趋势!现在充电桩都开始普及了! 买保险时,不要被4s忽悠,买人保、平安大品牌的。

• 陆枚枚

陆枚枚 2023-11-07 15:37:05 浙江

借楼问问,现在买油车还是油电混动好点? 借楼问问,现在买油车还是油电混动好点? 昵称已消失

可以买电的,这个真的趋势了。

• 昵称已消失

昵称已消失 2023-11-07 15:39:45 陕西

听人说油电混动技术还不成熟,尽量不要买吧 听人说油电混动技术还不成熟,尽量不要买吧 momo

好,我是偏向油车,但是身边人一直推荐混动,所以就纠结

• 昵称已消失

昵称已消失 2023-11-07 15:40:06 陕西

可以买电的,这个真的趋势了。 可以买电的,这个真的趋势了。 陆枚枚

充电不方便,所以有考虑混动

• 陆枚枚

陆枚枚 2023-11-07 15:45:24 浙江

听人说油电混动技术还不成熟,尽量不要买吧 听人说油电混动技术还不成熟,尽量不要买吧 momo

不存在的,就类似油车给电车发的xnb,电车和油车两种不同的系统,现在全球基本都在往电车这个方向走。买电车时,一定要问清楚电池,这个比较重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78828 人聚集在这个小组
↑回顶部