复试的宝子们遇到老师冷脸也不要紧张!

颜色是一种幻觉

2024-03-23 19:48:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • accio

accio 2024-03-26 14:44:54 江西

老师都说考虑综合的,我面试的时候讲错了,有个老师一直对我贱兮兮地笑,还是过了

• 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2024-03-26 14:50:26 安徽

是的,uu们不要想老师怎么怎么样(很可能老师的心情和这个都没什么关系)就好好熟练知识表现自己就好(基础知识都讲错连忙更正的人←)

• momo

momo 2024-03-26 21:19:58 北京

也有可能是压力测试,我面试的时候有一个男老师一直打断我连环问

• 蓝色椰椰🥥

蓝色椰椰🥥 2024-03-26 23:12:50 广东

我英语没听清楚问题回答错了,然后我外文翻译的时候,边说老师边笑

• 叮林林

叮林林 2024-03-26 23:30:08 湖北

我英语面试的时候 两个人一起,然后第一个问题在我进去前刚好看了,应该是另一个考生先答的但他卡了十秒左右,我迫不及防说我先(因为我怕我忘记了,真的就是刚好进考场前看的那题)然后特别流利的嘴瓢了,把结束语“that is all,thank you”说成了“thanks for your question”😅然后老师笑了我尴尬喊“oh no!that is all,thank you”但我最后英语面试分挺高的,只要别出太大问题,情绪正常的把想说的表达出来就好了

• 春日浪游者

春日浪游者 2024-03-27 00:28:28 江苏

英语感觉差异不大,主要是专业课

• 燒雞翼我中意食

燒雞翼我中意食 2024-03-27 00:42:25 广西

好😭😭我英语答得稀烂,焦虑鼠了

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2024-03-27 06:27:09 黑龙江

我英语面试的时候 两个人一起,然后第一个问题在我进去前刚好看了,应该是另一个考生先答的但他 我英语面试的时候 两个人一起,然后第一个问题在我进去前刚好看了,应该是另一个考生先答的但他卡了十秒左右,我迫不及防说我先(因为我怕我忘记了,真的就是刚好进考场前看的那题)然后特别流利的嘴瓢了,把结束语“that is all,thank you”说成了“thanks for your question”😅然后老师笑了我尴尬喊“oh no!that is all,thank you”但我最后英语面试分挺高的,只要别出太大问题,情绪正常的把想说的表达出来就好了 ... 叮林林

姐妹thanks for your questions不可以嘛?

• 森林融化成黄油

森林融化成黄油 2024-03-27 12:50:42 内蒙古

姐妹thanks for your questions不可以嘛? 姐妹thanks for your questions不可以嘛? 看完我动弹不得

这个一开始说~

• 我不饿呢

我不饿呢 2024-03-27 13:14:18 四川

老师都说考虑综合的,我面试的时候讲错了,有个老师一直对我贱兮兮地笑,还是过了 老师都说考虑综合的,我面试的时候讲错了,有个老师一直对我贱兮兮地笑,还是过了 accio

哈哈哈哈哈贱兮兮 有画面了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-27 16:19:20 江苏

老师都说考虑综合的,我面试的时候讲错了,有个老师一直对我贱兮兮地笑,还是过了 老师都说考虑综合的,我面试的时候讲错了,有个老师一直对我贱兮兮地笑,还是过了 accio

我导师面试我和我同门的时候一直提我们最薄弱的方面,看我们很尴尬的样子他笑的很安心🙏🏻

• 埃莱娜

埃莱娜 2024-03-28 15:36:44 浙江

可能有的人认真思考/放空的时候就是会无意识的冷脸,但真的不是她/他的情绪外露

• momo

momo 2024-03-30 16:06:00 山东

我英语面试的时候 两个人一起,然后第一个问题在我进去前刚好看了,应该是另一个考生先答的但他 我英语面试的时候 两个人一起,然后第一个问题在我进去前刚好看了,应该是另一个考生先答的但他卡了十秒左右,我迫不及防说我先(因为我怕我忘记了,真的就是刚好进考场前看的那题)然后特别流利的嘴瓢了,把结束语“that is all,thank you”说成了“thanks for your question”😅然后老师笑了我尴尬喊“oh no!that is all,thank you”但我最后英语面试分挺高的,只要别出太大问题,情绪正常的把想说的表达出来就好了 ... 叮林林

接一个会笑的老师,很努力克服老师冷脸就卡顿的问题了,什么都是老师不会真心为难学生的,是压力测试balabala重复对自己说,但是模拟面试,一旦对吗冷脸了我就会卡一下😭😭😭。接一个会笑的老师🙏🙏🙏

• momo

momo 2024-03-30 16:55:24 北京

是的!我们就有一个老师,复试秘书和我说,这个老师平时虽然很幽默,但是就是嘴很毒,平等扫射所有人,所以进去了看到他冷链不要害怕😭😭😭虽然我还是拉了一坨大的

• momo

momo 2024-03-30 16:56:30 北京

接!😭😭😭一定是要看综合鸭!我那抽的问题答的一个稀烂!!!!

• momo

momo 2024-03-30 17:07:03 广东

我哭了,好丢人

你的回应

回应请先 , 或 注册

124227 人聚集在这个小组
↑回顶部