复试给老师拉了一坨大的,两个老师还对视一笑,嘲讽感拉满了

上岸上岸上岸

2024-03-30 20:20:35 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 熊与蝴蝶

熊与蝴蝶 2024-03-30 21:02:15 陕西

我也是,我从进去开始自我介绍 一个老师一直摇头😬

• momomo

momomo 2024-03-30 21:05:24 贵州

没事uu,给我提问的老师,一个并不难的问题我怎么也答不上,他和另一个老师拼命引导我也没答出来,他无奈到笑出了声,我呃呃啊啊的时候看到副院长坐中间嘴巴都笑歪了,脸都红了,但我现在想起来只觉得好好笑哈哈哈哈

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 楼主 2024-03-30 21:21:22 甘肃

没事uu,给我提问的老师,一个并不难的问题我怎么也答不上,他和另一个老师拼命引导我也没答出来 没事uu,给我提问的老师,一个并不难的问题我怎么也答不上,他和另一个老师拼命引导我也没答出来,他无奈到笑出了声,我呃呃啊啊的时候看到副院长坐中间嘴巴都笑歪了,脸都红了,但我现在想起来只觉得好好笑哈哈哈哈 ... momomo

谢谢uu,就是觉得自己答的太差劲了,估计老师也很无语,简直不能回想那一幕😭

• momo

momo 2024-03-30 21:27:17 北京

啊啊啊啊啊啊啊!我也是,已经过去这么多个小时了,可是那十五分钟一直在我脑海里回放😓

• 呼唤雨

呼唤雨 2024-03-30 21:36:40 江苏

我甚至说了顶多五分钟就别憋不出来了哈哈哈哈哈哈。。。💔💔💔

• momo

momo (即便走进浮砂) 2024-03-30 21:58:12 四川

世另我,真的要裂开了,感觉自己愚蠢如猪,不是面试,是去丢人现眼了😮‍💨😮‍💨

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 楼主 2024-03-30 22:35:48 甘肃

啊啊啊啊啊啊啊!我也是,已经过去这么多个小时了,可是那十五分钟一直在我脑海里回放😓 啊啊啊啊啊啊啊!我也是,已经过去这么多个小时了,可是那十五分钟一直在我脑海里回放😓 momo

是的是的,想起来一次就感觉自己崩溃一回。。

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 楼主 2024-03-30 22:36:12 甘肃

世另我,真的要裂开了,感觉自己愚蠢如猪,不是面试,是去丢人现眼了😮‍💨😮‍💨 世另我,真的要裂开了,感觉自己愚蠢如猪,不是面试,是去丢人现眼了😮‍💨😮‍💨 momo

感觉老师都听不下去的感觉😂

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 楼主 2024-03-30 22:37:33 甘肃

我甚至说了顶多五分钟就别憋不出来了哈哈哈哈哈哈。。。💔💔💔 我甚至说了顶多五分钟就别憋不出来了哈哈哈哈哈哈。。。💔💔💔 呼唤雨

我说了几句就憋不出来了,一句话重复了好几遍,现在想起来真的想死😭

• momo不熬夜了

momo不熬夜了 2024-03-30 22:45:54 辽宁

英语问答听错了第二遍答卡壳忘词了😅院长质疑我四六级真伪 直言决定做什么事之前要做好准备😅喂我准备去考省直的 你们拉我进复试的 就要拉坨大的给你们看 你们自己的福报😌你但凡早两天我也不会这么崩溃😅三天时间两天赶路做材料一天去报道今天就笔面谁家好人赶路来被你羞辱越想越气

• 且高且远

且高且远 2024-03-30 22:46:27 陕西

天呐...我也是两个老师对视嘲讽一笑

• 月咏几斗

月咏几斗 2024-03-30 22:52:18 北京

我的也是啊啊啊啊那5个老师两两相视一笑的时候我真的好想死

• momo

momo 2024-03-30 23:32:59 上海

俺也,最后有一个老师还生气了,说你本科都学过怎么不会

• 陈哈哈哈哈哈

陈哈哈哈哈哈 2024-04-01 21:10:59 广东

uu我想问问你初试分高吗😭😭还有整体氛围怎么样😭😭

• 上岸上岸上岸

上岸上岸上岸 楼主 2024-04-01 21:35:41 甘肃

uu我想问问你初试分高吗😭😭还有整体氛围怎么样😭😭 uu我想问问你初试分高吗😭😭还有整体氛围怎么样😭😭 陈哈哈哈哈哈

初始分排在前面,氛围还可以,但是复试老师打分很低,我以为答的好的给的分都快倒数了,我认为答的不好的英语到是分数还行,特别想不通,我答的再差也不至于那么低吧,比擦边进复试得都低,哭了一中午后还得去上班,晚上回来继续哭,一边哭一边吐,感觉自己那么久的努力都做了无用功

• 陈哈哈哈哈哈

陈哈哈哈哈哈 2024-04-01 21:45:51 广东

初始分排在前面,氛围还可以,但是复试老师打分很低,我以为答的好的给的分都快倒数了,我认为答 初始分排在前面,氛围还可以,但是复试老师打分很低,我以为答的好的给的分都快倒数了,我认为答的不好的英语到是分数还行,特别想不通,我答的再差也不至于那么低吧,比擦边进复试得都低,哭了一中午后还得去上班,晚上回来继续哭,一边哭一边吐,感觉自己那么久的努力都做了无用功 ... 上岸上岸上岸

好的,谢谢uu,祝uu今后一切顺利

• momo

momo (超级难养的momo) 2024-04-01 23:51:44 湖北

祝uu早日上岸,好运多多

• 罗素

罗素 2024-04-02 07:45:45 河北

啊啊啊啊啊啊啊!我也是,已经过去这么多个小时了,可是那十五分钟一直在我脑海里回放😓 啊啊啊啊啊啊啊!我也是,已经过去这么多个小时了,可是那十五分钟一直在我脑海里回放😓 momo

宝我也是!!!!!!

• 小tree

小tree 2024-04-02 15:44:58 上海

太懂了 面试出来当天晚上一宿没睡着 脑海中不断播放面试场景

• 小tree

小tree 2024-04-02 15:46:27 上海

能进复试已经很棒了!祝uu今后一切顺利

• 小王

小王 2024-04-04 23:30:06 天津

老师沟通不一定跟你的答案有关,可能他俩关系好挤眉弄眼而已,安啦

• 余梗梗梗

余梗梗梗 2024-04-04 23:35:29 湖北

我也是 我面试完 看见 两个老师 在窃窃私语🥲🥲 我真的晕死

• momoo

momoo 2024-04-08 21:45:46 上海

我也是,我从进去开始自我介绍 一个老师一直摇头😬 我也是,我从进去开始自我介绍 一个老师一直摇头😬 熊与蝴蝶

我面完给老师打电话 老师苦笑着说我基础太差 他面过的本科生没我这么差的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124136 人聚集在这个小组
↑回顶部