“一考完就知道自己上岸了”

momo

2023-10-30 00:13:25 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 00:17:41 浙江

你可以的!

• Nauyy

Nauyy 2023-10-30 00:21:07 广东

来得及,乾坤未定你我都是黑马

• momo

momo 2023-10-30 00:52:40 四川

等你上岸了也去这么乱说

• CX330大铁锤

CX330大铁锤 2023-10-30 01:05:17 贵州

世界最大的谎言就是你不行! 加油 宝宝!

• 圆梦(聊天中)

圆梦(聊天中) 2023-10-30 07:46:05 广西

可以的!咱努力坚持!✊✊

• momo

momo 楼主 2023-10-30 10:10:40 湖南

等你上岸了也去这么乱说 等你上岸了也去这么乱说 momo

哈哈哈😂

• 冰阔落

冰阔落 2023-10-30 12:31:12 陕西

加油加油!!!

• momo

momo 2023-10-30 12:38:18 甘肃

加油,我是考完了就觉得上不了,结果还是上了

• 🌅

🌅 2023-10-30 13:14:34 湖北

哈哈哈哈哈!真相了

• 🌅

🌅 2023-10-30 13:14:44 湖北

大说特说!!!!

• momo

momo 2023-10-30 13:23:24 上海

倒也不至于这么笃定哈哈,不过我考完的时候心情非常平静,没有那种“完蛋”的预感。

• momo

momo 2023-10-30 13:33:31 江苏

……我和我舍友一起考南大 另一个舍友考本校 甚至考本校都没有这种感觉 这种真的少之又少咯

• 别来烦我

别来烦我 2023-10-30 13:38:36 四川

d

• momo

momo 2023-10-30 13:49:53 辽宁

我现在都说我是裸考上的🤪

• momo

momo 楼主 2023-10-30 14:42:23 湖南

我现在都说我是裸考上的🤪 我现在都说我是裸考上的🤪 momo

哈哈哈宝宝你...

• lumos

lumos 2023-10-30 14:43:25 黑龙江

考上了怎么说都行……

• momo

momo 2023-10-30 15:08:39 辽宁

一考完就知道自己考不上了整个人大崩溃但成绩出来稳上,现在坐在教室里上课的本人来给楼主增加一点信心😋

• 发财小竹!

发财小竹! 2023-10-30 15:35:33 福建

虽然这样说有点凡,但是确实是。我在备考的时候就觉得自己一定能考上。一个是尽量地全力备考了,一个是选择的地区比较简单。考不上对不起自己的努力。考完第一科之后很轻松,考第二科很疲惫。考完成绩也对应。所以是真的有感觉的。

• 华华华华鹊

华华华华鹊 2023-10-30 16:35:54 北京

我考完就觉得完蛋了,直到最后出结果都没觉得自己可以考上……

• Wherever

Wherever 2023-10-30 19:05:59 上海

我只想说上岸无止境,国人永远在水里…

• momo

momo 2023-10-30 20:19:31 重庆

没有吧 我当时考完给自己估的分巨低 结果比我想的高了五六十分 中游水平 有些人爱装吧 话说太大了

• 花

2023-10-30 21:48:36 重庆

虽然这样说有点凡,但是确实是。我在备考的时候就觉得自己一定能考上。一个是尽量地全力备考了, 虽然这样说有点凡,但是确实是。我在备考的时候就觉得自己一定能考上。一个是尽量地全力备考了,一个是选择的地区比较简单。考不上对不起自己的努力。考完第一科之后很轻松,考第二科很疲惫。考完成绩也对应。所以是真的有感觉的。 ... 发财小竹!

呜呜呜我也想要这样的状态

• momo

momo 2023-10-30 23:45:52 安徽

的确可以,不过我是拿到卷子那一刻知道死定了的…但是最后就差9分…蛮可惜的

• momo

momo 2023-10-31 00:36:49 江西

他只是设想了所有可能的结果,无论最后怎样总有符合预想的那种

• 我感到很疲倦

我感到很疲倦 2023-10-31 15:00:57 湖南

我专业第一 出成绩前都还在怕自己考不上

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-10-31 16:12:16 北京

我是出考场的时候这种感觉特别强烈,然后越接近出成绩越觉得自己考不上了……不过最后果然还是第一上岸了哈哈哈

• 苏海🎋

苏海🎋 2023-10-31 16:32:42 天津

我只想说上岸无止境,国人永远在水里… 我只想说上岸无止境,国人永远在水里… Wherever

对,考完觉得完蛋,出成绩后准备复试觉得完蛋,现在读研觉得完蛋,水里的一生

• zggcdws!

zggcdws! 2023-10-31 16:38:02 江苏

我考完感觉自己好几个题都不会写,但是分数出来了还是比自己估的分高很多,有的时候也得看和你一起竞争的那些人,还有学校的评分标准

• 普通旧朋友

普通旧朋友 2023-10-31 16:45:13 江西

宝宝我考完是有感觉自己稳了 因为题目都做得很顺 估分也比上一年的录取分高不少 结果分数一出来 一志愿学校压分很严重(我是纯文科 专业课压分与否影响很大)最后是很险很险地擦边上岸了 所以就是说考完的第一感觉是蛮准的 但是到底能不能上岸真的受太多因素影响了 很多事情自己没办法预料到所以所以只要咱们自己全力以赴就好啦 其他就交给天意了

• Jesse

Jesse 2023-10-31 17:13:25 匈牙利

当年和我一起备考的同学 每天都哭 说自己这也没背那也没背 焦虑的要死,我就每天笑呵呵的一点压力都没有,最后她考了专业第一,我没考上😅

• momo

momo 2023-11-01 13:17:13 河南

可以的!!

• momo

momo 2023-11-01 14:25:06 广东

我考完觉得自己完蛋了,有一门专业课考试中就想弃考了,结果得分130,最后上岸了。。。

• 头太大了吧

头太大了吧 2023-11-01 19:27:10 湖北

宝 我跨专业就准备了两个多月考了390多 一志愿差3分 但是这个成绩我还挺满意的 所以都是完全有可能的 按自己的节奏来就行

• 小胖葱

小胖葱 2023-11-02 07:45:32 浙江

考完感觉自己凉了 专业课很多没有发挥好 整个大四寒假都在琢磨考不上咋办 是去找工作还是二战 二战要不要换专业 结果一查分考了404 两门专业课266 真的不必焦虑!!做好该做的事情就好啦

• 🌟

🌟 2023-11-02 17:32:06 黑龙江

我们终将上岸

• 用户31415926

用户31415926 2023-11-02 17:47:28 浙江

为了气亖多嘴的亲戚,我都对外说我裸考

• 皮皮要开心呐

皮皮要开心呐 2023-11-02 17:58:11 陕西

哈哈哈哈好喜欢友友的精神状态 吾辈楷模

• momo

momo 2023-11-02 18:30:28 北京

话说我那年也是这个感觉。。也不是答得多完美。。而是因为小的时候摇签说我做事是遇水则成。。那天考完最后一科,出教学楼的一瞬间,天上下雪了。

• momo

momo 2023-11-03 10:09:56 云南

我去年也有这种感觉来着,就是岗位虽然有一百多个人报,但是考完行测我觉得我稳了,之前从没有这种感觉过,最后真的笔面第一。。

• momo

momo 2023-11-03 12:19:52 山东

或许你知道当年唐伯虎是怎么被除去功名的么……

• momo

momo 2023-11-03 19:40:46 浙江

加油,我去年就是这种感觉,美美上岸啦,自信最重要

• momo

momo 2023-11-03 20:35:26 浙江

我去年也是这么想滴 没上岸 😂 当个信念努力

• Squirrel:)

Squirrel:) 2023-11-03 21:42:25 浙江

去年的过来人表示 xhs95%都是诈骗的。。。

• 豆友185779745

豆友185779745 2023-11-04 19:20:49 吉林

[内容不可见]

• 思无邪

思无邪 2023-11-05 17:40:03 北京

没关系,我一考完就会知道自己完蛋了。

• momo

momo 2023-11-05 18:10:14 福建

我考试都不去想这些,考完就抛诸脑后,一般最关心出考场吃什么,因为一般都很饿了

• momo

momo 2023-11-06 01:15:47 云南

宝 我跨专业就准备了两个多月考了390多 一志愿差3分 但是这个成绩我还挺满意的 所以都是完全有可 宝 我跨专业就准备了两个多月考了390多 一志愿差3分 但是这个成绩我还挺满意的 所以都是完全有可能的 按自己的节奏来就行 ... 头太大了吧

尊嘟假嘟老婆,你也太厉害了吧

• 超级大乐透

超级大乐透 2023-11-06 13:05:03 江西

文科可能比较容易有这种感觉呀 我考试的时候都写完了我也觉得稳了的 我觉得lz不要太焦虑啦 学习一下这句话主人的自信 吸引力法则嘛 多对自己说一定行就真的行!

• 飞奔向你

飞奔向你 2023-11-06 18:38:38 重庆

我去年也有这种错觉😥

• 鸵鸟今天是米米

鸵鸟今天是米米 2023-11-06 18:42:20 云南

我考上的同学朋友都是考完觉得自己完蛋了,反而最后考的特差的考完却自我感觉良好,宝宝别被这些话干扰。

• 惯兰高手李大嘴

惯兰高手李大嘴 2023-11-06 18:44:50 湖北

加油加油

• 我又饿了

我又饿了 2023-11-07 17:49:58 湖北

分人,我就焦虑到了最后一刻……

• 旧雨映新云

旧雨映新云 2023-11-07 19:31:06 河南

上岸了大家才这么说“有手就行”“我都没怎么学”这些都是考上了才敢说的

• 今天跳海

今天跳海 2023-11-10 19:43:34 北京

不是的啦友友,我考完研考完法考第一反应都是完蛋了,是觉得天蹭一下就黑了那种发自内心的完蛋。但是最后这俩考试都是高分上岸了

• 乔一

乔一 (人生苦短,赚钱重要!) 2023-11-10 22:56:48 江苏

确实,我看还有的人说,随便学学。没想着上的,别信,考上了都可以胡说八道

• momo

momo 2023-11-25 12:08:56 辽宁

bb,还想说一句,现实比他们讲的惨烈得多,但要相信老天大概率不会亏待你做过的所有努力的

• Xxxooo-

Xxxooo- 2024-02-22 18:33:15 内蒙古

考不上了一整个感觉今年肯定考不上了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 2024-02-22 18:40:52 重庆

今年能不能给我一个乱说的机会,我到处去乱说😭

• momo

momo 2024-02-22 20:34:33 江苏

一考完就知道自己考不上了整个人大崩溃但成绩出来稳上,现在坐在教室里上课的本人来给楼主增加一 一考完就知道自己考不上了整个人大崩溃但成绩出来稳上,现在坐在教室里上课的本人来给楼主增加一点信心😋 ... momo

接接接

• momo

momo 2024-02-22 23:42:43 安徽

能不能今年给我说这句话的机会🙏🙏

• momo

momo 2024-02-23 00:01:51 广东

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 你可以相信我

你可以相信我 2024-02-23 00:19:16 广西

一考完就知道自己考不上了整个人大崩溃但成绩出来稳上,现在坐在教室里上课的本人来给楼主增加一 一考完就知道自己考不上了整个人大崩溃但成绩出来稳上,现在坐在教室里上课的本人来给楼主增加一点信心😋 ... momo

接接接

• momo

momo 2024-02-24 02:26:58 河南

希望今年给我一次说这话的机会🙏🏻

• 阿

2024-02-24 02:31:09 陕西

给我这次机会我一定不乱说好好分享经验

• 七七四十九

七七四十九 2024-02-24 02:42:41 重庆

我求求🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 脉脉

脉脉 2024-02-24 03:19:04 山东

🙏🙏🙏

• 此用户正在减肥

此用户正在减肥 2024-02-24 13:17:57 湖南

老天爷!菩萨!走出来感觉感觉不错,让我梦想成真吧😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 🍒

🍒 2024-02-24 15:47:30 福建

接接接

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2024-05-15 00:30:50 吉林

• 。

2024-05-15 03:08:22 四川

半夜看到这个帖子好感慨,当时的我以为自己出考场肯定能胜券在握。然而结果是我替大家试过了,这句话不对。考完就觉得自己上不了了哭得昏天黑地,结果400+高分上岸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部