刚刚忍不住查了一下期末成绩,我只想说我真的恨死了有些老师😅

某不知名日记本

2022-07-13 21:36:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蕾米莉亚

蕾米莉亚 2022-07-13 22:58:52

我们也是,给分随意得让人以为是随机抽取一个分数打上去

• Sunaosquare

Sunaosquare 2022-07-13 23:05:46

我们也是,给分随意得让人以为是随机抽取一个分数打上去 我们也是,给分随意得让人以为是随机抽取一个分数打上去 蕾米莉亚

真的有可能,因为我学姐说亲眼见过我们学院一个水课的老师随便给分,只要按照正态分布就行

• 沉默如海

沉默如海 2022-07-13 23:09:33

我们坊间流传的是吹风机给分,一叠纸放在吹风机面前,吹得远的低分近的高分🤣有的课给分毫无逻辑

• 风还在吹

风还在吹 2022-07-13 23:10:01

许多文科的课程就这样。 文科的特性也决定了,你找他/她撕,也不会有什么结果。因为总能找到地方掰扯。

• Alfred

Alfred 2022-07-13 23:12:02

呵呵呵呵一模一样了真的,我大三很多门水课(老师直接考前念一遍原题的那种),就因为我不是班委+非出国留学党,老师给我的分要么倒数要么中等偏下,直接拉低了我的绩点只能被迫考研,然而大四我才知道那些说要出国的其实一个也没有出国都是骗老师给高绩点的😇😇不过我现在已经成功上岸而且是全院考得最好的,我前段时间在交流会狠狠阴阳了这个现象,be like“感谢某些老师的给分制度让我拥有考研的机会”~

• 舵位去

舵位去 (唯爱蓝眼睛帅哥) 2022-07-13 23:12:36

是的 文科课程就xjb给分🤗🤗🤗🤗

• Melancholy

Melancholy 2022-07-13 23:21:25

文科真的是这样,感觉在老师面前刷脸可能……有点用……吧

• painauchocolat

painauchocolat 2022-07-13 23:36:53

文科太看老师好感度🚬

• momo

momo 2022-07-13 23:42:59

我有门2.5学分的课因为老师把我论文丢了,我知道这件事重新补的时候已经过了上传时间,全班都80+我一个人60。。一下绩点给我拉的不知道哪儿去了。。

• 冷水鱼微醺

冷水鱼微醺 2022-07-13 23:49:15

是我了。。。真的很无语。。。大家都一样上课一样写作业。。。不懂别人的分凭什么比我高这么多。。。

• 又右泡

又右泡 2022-07-14 00:06:10

是这样的。。。上学期见习成绩最高的98我全班最低80,听课记录课程总结也没少哪份都是认真写的😇

• 白直线(学5h版

白直线(学5h版 2022-07-14 00:11:39

有的老师打分真的很随意!!!我们一个老师布置五项作业结果全看字数打分真的无语🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄平时上课也几乎不上,真的不配当老师

• 一

(季末) 2022-07-14 00:12:04

我已经免疫了

• 阿德里安

阿德里安 2022-07-14 00:16:00

我们学校公共课给分基本都是90以下😅我真的无语死了,我最高一门(上课还回答过很多问题)都才89。而我的专业课全部都是90+

• momo

momo 2022-07-14 00:17:04

我真的会恨有些课水得要死,全程让学生自己pre,还给分低的老师,能不能有点水课的自觉?!!!

• momo

momo 2022-07-14 00:18:19

我同意。。。

• 杀鱼的顽石

杀鱼的顽石 2022-07-14 00:24:46

对的,就因为一门课,我的奖学金可能要泡汤了,找他问他还阴阳怪气,恨自己没有下蛊的本事,气死了

• momo

momo 2022-07-14 00:25:41

我是学委,有一门课毫无存在感的朋友平时分95+,我85+,真的😭😭

• 美如神

美如神 2022-07-14 00:26:48

老师只关心自己班里的成绩是不是按照要求分布。。。根本不会考虑我们。。。

• momo

momo 2022-07-14 00:27:04

我是学委,有一门课毫无存在感的朋友平时分95+,我85+,真的😭😭 我是学委,有一门课毫无存在感的朋友平时分95+,我85+,真的😭😭 momo

每次累死累活帮老师干活,结果还是随机给分真的很难受😭

• 二维酷洛米

二维酷洛米 2022-07-14 00:27:49

😅我们谈判课也是,我们组第一组上,给的时间最短经验最少,熬大夜准备的,每个环节都不错,课上也夸我们了,结果给分的时候我们组都是90或者90以下下,隔壁学委组谈得乱七八糟一条没成90+😅

• 向西寻找月桂树

向西寻找月桂树 2022-07-14 01:57:15

我也😓眼熟的同学怎么拿都高分,我某个烦人舍友上网直接找图抄都能拿个A,我熬夜做的皮疹复发只有个C,我恨透了这些b老师,就因为这些b人我一直拿不到奖学金,服了

• momo

momo 2022-07-14 02:46:34

支持。。。水课能不能有点水课的自觉呢

• 郑秀妍

郑秀妍 2022-07-14 03:35:51

我真无语我们有个老师,有个学期要实习,只有一门课,那门课没上,考试是交一份ppt,明明我和室友都是一个模板,内容基本大同小异,可是我那个课拿了班级倒数,我室友就很高,活生生拉垮我的绩点

• momo

momo 2022-07-14 06:28:41

有个sx老师6.4考试,7.3出成绩,还上错了,到现在都没改,平时分从20变4,差一口气没及格,卷面75,谷歌翻译的怎么只会有75啊

• 藏匿银河

藏匿银河 2022-07-14 12:45:40

我也。。半夜想到大英成绩真的都能哭出来。。平时事情最多还给分那么低

• 下辈子做草履虫

下辈子做草履虫 2022-07-14 14:59:50

职业生涯规划这种被打了79我真的裂开,查成绩那天直接给我气哭了😇

• 娜可露露

娜可露露 2022-07-14 15:47:21

想去暗鲨老师😇

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2022-07-17 00:46:32

正在经历。。。。气得想死😭 社恐在大学真的 很不占巧!

• wowo

wowo 2022-07-17 10:36:04

我也想知道😅是我会怀疑自己是不是其实在哪天跟老师干架了而我不知道的程度

• momo

momo 2022-07-17 11:54:27

我也是🚬我有一门全部倒数第三,不理解,写满了…一门选修论文用的发过期刊的论文写的开题申请书,72分,直接让我无了

• February

February 2022-07-17 12:15:01

公共课的打分是最奇葩的

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-07-22 17:18:30

我也想知道烦死了

• momo

momo 2022-07-22 17:41:39

怒d

• Katherine

Katherine 2022-07-22 17:48:39

我们也是。。而且我去问过老师😅说是因为我平时不跟他交流,而且说我又没提前跟他打招呼说要高分,真够无语,我第一次知道想要高分还要跟老师打招呼,不打招呼就默认我不想要高分了呗?笑死

• momo

momo 2022-07-22 17:49:20

真的有可能,因为我学姐说亲眼见过我们学院一个水课的老师随便给分,只要按照正态分布就行 真的有可能,因为我学姐说亲眼见过我们学院一个水课的老师随便给分,只要按照正态分布就行 Sunaosquare

他爹的,我就是那个被正态低分的,我谢谢他,一个2.5绩点全毁😇

• momo

momo 2022-07-22 17:50:00

对的,就因为一门课,我的奖学金可能要泡汤了,找他问他还阴阳怪气,恨自己没有下蛊的本事,气死 对的,就因为一门课,我的奖学金可能要泡汤了,找他问他还阴阳怪气,恨自己没有下蛊的本事,气死了 ... 杀鱼的顽石

抱抱姊妹,同款经历,狠狠懂了🥶

• momo

momo 2022-07-22 17:50:54

呵呵呵呵一模一样了真的,我大三很多门水课(老师直接考前念一遍原题的那种),就因为我不是班委 呵呵呵呵一模一样了真的,我大三很多门水课(老师直接考前念一遍原题的那种),就因为我不是班委+非出国留学党,老师给我的分要么倒数要么中等偏下,直接拉低了我的绩点只能被迫考研,然而大四我才知道那些说要出国的其实一个也没有出国都是骗老师给高绩点的😇😇不过我现在已经成功上岸而且是全院考得最好的,我前段时间在交流会狠狠阴阳了这个现象,be like“感谢某些老师的给分制度让我拥有考研的机会”~ ... Alfred

一模一样,吐了,真的恶心🤢

• shre…

shre… 2022-07-22 18:06:35

所以出国的到底是怎么求老师给分高一点的。。本社恐人除了迫不得已上课发言存在感为0😢

• toto

toto 2022-07-22 19:04:32

我们的我大四的考查课,平时没有作业,只有点名,最后一节课当堂写小作文,老师给了65😅😅😅。我实在不理解

• 柏林

柏林 (记得去看心理医生) 2022-07-22 19:30:12

讨厌一切思政课,比专业课打分都低😅

• 水草制造机

水草制造机 2022-07-22 19:42:00

懂你🚬🚬🚬永远不理解同样是写课程论文为什么我的分比室友低那么多

• omom

omom 2022-07-22 20:58:45

呵呵呵呵一模一样了真的,我大三很多门水课(老师直接考前念一遍原题的那种),就因为我不是班委 呵呵呵呵一模一样了真的,我大三很多门水课(老师直接考前念一遍原题的那种),就因为我不是班委+非出国留学党,老师给我的分要么倒数要么中等偏下,直接拉低了我的绩点只能被迫考研,然而大四我才知道那些说要出国的其实一个也没有出国都是骗老师给高绩点的😇😇不过我现在已经成功上岸而且是全院考得最好的,我前段时间在交流会狠狠阴阳了这个现象,be like“感谢某些老师的给分制度让我拥有考研的机会”~ ... Alfred

爽到我了uu👊👊👊

• momo

momo 2022-07-22 22:42:14

我也想问一下我的心理课老师,才上几节的课结果给我70多😅

• momo

momo 2022-07-22 22:43:29

我也想问一下我的心理课老师,才上几节的课结果给我70多😅 我也想问一下我的心理课老师,才上几节的课结果给我70多😅 momo

另一门创新创业的考试我考得比心理课还低结果期末分都能有80多,我的心理课平时分90几结果期末考才70多😅

• beagle

beagle 2022-07-22 22:50:37

🚬🚬🚬

• ·L·

·L· 2022-07-23 00:17:51

可不就是這德行

• ENHYPEN-黄寅拓

ENHYPEN-黄寅拓 2022-07-23 01:30:26

一小时前看了看期末成绩的我也想问😊我说各位老师,我没惹你们吧…为什么。。。

• TXT-吴vivi

TXT-吴vivi 2022-07-23 04:08:26

我们学校有选修课老师给认认真真做作业复习+期中95+的同学最后期末6、70分;给上课不来,期末直接拿u盘copy别人的代码和一些和老师关系好的同学90+。。。。。

• TXT-吴vivi

TXT-吴vivi 2022-07-23 04:09:44

职业生涯规划这种被打了79我真的裂开,查成绩那天直接给我气哭了😇 职业生涯规划这种被打了79我真的裂开,查成绩那天直接给我气哭了😇 下辈子做草履虫

妈呀狠狠懂了。。。我这学期职业规划80多点。。。。正常都是90+。。。。

• THE9-三德子

THE9-三德子 2022-07-23 09:33:12

很多时候就是这样,论文使劲复制粘贴卷,努力当学委或者常常在老师面前刷脸处好关系,比自己一个人不吱声不吱气使劲学给分好多了。

• momo

momo 2022-07-23 09:53:54

我觉得对这种水课有成绩要求并且认真准备的媎妹可以提前联系老师,说一下自己对成绩的要求并请老师好好看一下自己的准备,认真打一下分数,因为有些水课老师也会觉得学生们都是水的没必要认真看

• 豆友164595981

豆友164595981 2022-07-23 13:12:11

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-23 14:06:49

别问 问就是思政只给75:-D

• 兔山商店

兔山商店 2022-07-23 15:52:36

之前我隔壁班有个老师就是看着班级名单直接打分。。。甚至连作业都不看

• 豆友223038288

豆友223038288 2022-07-23 15:57:28

[内容不可见]

• 一只说英语的鹅

一只说英语的鹅 2022-07-23 16:03:32

大水课只有我们毛概老师给60分左右,别的专业的毛概老师都八九十分,她自己课还没上完🤮

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2022-07-23 16:59:41

想起来有老师给表演节目的同学打高分…没有才艺的屁屁踢就不值

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2022-07-23 17:34:29

我们老师更恶心,公共课,一开始说做PPT的人可以加分,我做的PPT,最后总分79😓。平时上课没有缺签到,没有落作业,考试学习通上做的是查的百度(电脑上做的,手机查的,应该没有发现作弊)我就狠狠不理解了,为什么公共课给分这么少。最后期末成绩这门课分数最低😓我真是无语了

• DA_(学习版)

DA_(学习版) 2022-07-23 19:32:50

我们思修课是大班课,我们班思修平均分比和我们一起上大课的班级的平均分要低10分...他们班最高分99,我们班最高分89。一样的课,一样的作业,上课我甚至比他们班最高分还要积极...我真的无语了😓

• 饼气凝神

饼气凝神 2022-07-23 22:25:33

有的老师真的,去亖😅

• 钮祜禄-徐茗好

钮祜禄-徐茗好 2022-07-23 23:06:38

我们坊间流传的是吹风机给分,一叠纸放在吹风机面前,吹得远的低分近的高分🤣有的课给分毫无逻 我们坊间流传的是吹风机给分,一叠纸放在吹风机面前,吹得远的低分近的高分🤣有的课给分毫无逻辑 ... 沉默如海

我们有个老师是按学号给,因为是文科的课程,所以你学号最后一位是几就是八十几分,看不顺眼的还有可能是随便给个七十或者六十

• 咬死了猎人的狗

咬死了猎人的狗 2022-07-23 23:26:23

我的论文打分软件是92,期末登记的是78😑

• 🪼

🪼 2022-07-24 00:00:05

我是真的要出国求老师给点分,而且各种作业我都超额做了,他根本不理我😅😅😅

• 海藻碘盐

海藻碘盐 2022-07-24 00:09:26

我们也是,给分随意得让人以为是随机抽取一个分数打上去 我们也是,给分随意得让人以为是随机抽取一个分数打上去 蕾米莉亚

很难不怀疑😅

• momo

momo 2022-07-24 00:31:22

😭😭😭真的是这样,感觉除了学委的卷子,其他学生的就随便改改算了

• 她等待刀尖太久

她等待刀尖太久 2022-07-24 00:36:40

555破大防😭我因为留学申请需要高绩点这学期认真上课做作业,期末作品熬了一个多星期的夜,结果最后就给个80冒头,班里也一堆六七十,天天逃课的和天天做作业的一个分😭😭😭😭我真的破大防了呜呜呜呜呜我的绩点啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-07-24 00:37:56

找老师argue的时候,被说“不错了”🚬我直接阴阳回怼“可能是老师的改分标准太严格了吧”😇

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2022-07-24 00:42:50

曾经很讨厌考试课,因为要背很多很多,但是现在发现考试课至少还有个题目会做就是会做,不会就是不会,跟自己预期也没有太大差距,现在讨厌所有考查课,全是翻书或者交ppt,全靠老师心情打分,真的不明白全是书上抄的,自己差到哪里了😇😇....

• 益力多momo

益力多momo 2022-07-24 09:42:51

大一上一门课学的超认真 作业完成得一丝不苟最后还没有80 我无语

• 代咪的生活

代咪的生活 2022-07-24 09:53:40

研究生也一样!我们上课认认真真,主动回答问题,结果还没有逃课、上课玩手机点同学高,那分数就像是随机给的一样…

• momo

momo 2022-07-24 14:40:07

水课也许真的是随机的吧 规划课写简历 我把比赛和全部证书都写了 还没一个四级都没过得高 这就是期末结课写简历吗 真🐮,那就是比赛和证书都白拿了呗😇甚至参加的省级比赛额外加分还给我压了 这么针对靠比赛拿奖学金的 那咱都不参加比赛 一起舔老师吧😇真好 一起做老师的舔🐶吧 参加比赛也没见比舔🐶香多少

• 云鸢

云鸢 2022-07-24 15:01:42

这学期体育课,出太阳我都没水什么,期末也都达标了,结果他只给70😅好狠的心

• 鲨鱼

鲨鱼 2022-07-24 20:40:14

谁懂?我们有一个水课在学习通上交期末作业,我还没提交她就给我打分了,我写完作业了一点开,赫然发现给我打了83分。。。

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2022-07-25 00:01:16

破大防…🥺我们的认知实习课,就是听了两场讲座,参观实验室,要求写5篇日志,1篇周志,我和3位室友写的内容都差不多(她们的讲座内容还是借鉴我的,因为她们都没有听,只有我听了且做了笔记),但是她们三个都是95分(全班最高分),就只有我是80分🤗

• momo

momo 2022-07-25 18:51:46 山东

我好恨评教之后才能查成绩 我给她们评高了😑😑😑

• 撒拉嘿呦

撒拉嘿呦 2022-07-25 19:47:15 上海

切身体会,水课(期末考核即论文),老师看脸熟给分,学委班长独一档。(我大学班长就靠这些水课其专业课只能说中等,业余活动非专业竞赛以及老师好感度,拿遍了各种荣誉包括省级优秀学生及奖学金。)

• 怎么又在熬夜

怎么又在熬夜 2022-07-25 19:55:10 江西

我真的会恨死这些老师,上学期一门水课的课程论文,老师给我打60,我其他课都是优秀,直接影响我的保外名额,现在就是拿到了梦校优营也出不去的状态

• 怎么又在熬夜

怎么又在熬夜 2022-07-25 19:56:43 江西

所以我考试专业第一,加所有不知道掉哪去了

• momo

momo 2022-07-25 22:45:03 陕西

我们之前有一个老师就是随机给分数(而且是找别的同学给打分)我所有90+的专业课里面就那个78很显眼 我问他他说不出个缘由 真的无语 还好没影响我第二年的奖学金 不然我真的会闹到院长那

• ꪔ̤̫

ꪔ̤̫ 2022-07-26 03:25:55 安徽

啊啊啊啊啊

• ending

ending 2022-07-26 04:58:34 广西

文科课程的悲哀。✋

• aabeewbever

aabeewbever 2022-07-26 10:00:30 北京

说出国竟然能给高分,有些体制内学校真的挺随便的

• 工口全裸虫

工口全裸虫 2022-07-26 13:34:21 四川

上学期老师划重点的题答案都在ppt上我把所有的背了,考的题都会,没有一道是不能顺畅写出来的,结果只有刚刚80分,至今想不通她扣了什么

• GEARLESS JOE

GEARLESS JOE 2022-07-26 13:47:36 河北

说出国竟然能给高分,有些体制内学校真的挺随便的 说出国竟然能给高分,有些体制内学校真的挺随便的 aabeewbever

有的老师知道你要出国会故意打低分😅

• GEARLESS JOE

GEARLESS JOE 2022-07-26 13:48:18 河北

说出国竟然能给高分,有些体制内学校真的挺随便的 说出国竟然能给高分,有些体制内学校真的挺随便的 aabeewbever

真是 摸不清老师啥想法 还不如不说😂

aabeewbever 2022-07-26 13:51:28 北京

有的老师知道你要出国会故意打低分😅 有的老师知道你要出国会故意打低分😅 GEARLESS JOE

这真的好过分!不过客观的专业课应该会好点。

aabeewbever 2022-07-26 13:57:33 北京

我想起来我同学说他作业被老师弄丢了,弄丢了,然后随便给了个分🤪🤪🤪🤪,我在欧洲上学的同学期末试卷被寄丢了,结果全年级重考,太不小心了吧

• momo

momo 2022-07-26 15:24:36 福建

还以为我发的贴…我的教师口语成绩也是令我无语…看了一两个同学的成绩 感觉我的能是倒数的那种😅…然鹅我普通话裸考二甲…

• 不要被命运找到

不要被命运找到 2022-07-26 15:34:08 湖南

真的好无奈好痛苦😭😭😭

• 晚安

晚安 2022-07-26 16:32:01 天津

水课平时最少95分的 结果那个老师给我75。。平时都去上课 作业论文也都交了 真无语

• say hi

say hi 2022-07-26 16:45:23 山东

谁说不是….尤其这学期四五门课都是小组作业我简直想die

• momo

momo 2022-07-26 18:08:47 浙江

想到上学期的一门水课,都是缝缝补补的论文,我花一周写的不如室友一晚上赶出来的🙄

• 刺猬🦔

刺猬🦔 2022-07-27 08:30:05 河南

我写作业写作文上课认真回答问题,平时成绩还是中等,我不明白那些优秀和满分的人是干啥了?

• 啵唧

啵唧 2022-07-27 10:12:03 湖北

那我们老师还挺公平公正的,我是学委,认真的课平时分就高,不认真的就低,十分公平公正

• momo

momo 2022-07-27 11:22:01 山东

😓😓😓😓无语了,但是姐妹好牛

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2022-07-27 11:57:18 新疆

深深地共情了,我的考试和论文只有一个老师的是低于80分的,咋说呢,就大家都不喜欢他是有道理的

• 谁爱干谁干

谁爱干谁干 2022-07-27 14:28:20 浙江

全院将近两百人一起上的大课 平时课堂每次都靠小组汇报和一堆不知所以的点评水时间 一学期下来书本内容上了不到五分之一只能靠最后一堂课拼命拉进度甚至都还没讲完 期末成绩一出所有人都只有70-80 只问到一个人上了90 我真的栓Q😅😅😅

• 谁爱干谁干

谁爱干谁干 2022-07-27 14:30:52 浙江

别问 问就是思政只给75:-D 别问 问就是思政只给75:-D momo

姐妹见过课都没上几章给几乎全院都打70-80的奇葩吗😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159594 人聚集在这个小组
↑回顶部