有没有uu论文被抽中盲审😭

阿北改我名字

2024-05-13 16:10:53 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 阿北改我名字

阿北改我名字 楼主 2024-05-13 16:12:21 内蒙古

有uu知道论文盲审是抽送给校外专家审吗?😰还是校内老师审😰

• 企鹅也不想上班

企鹅也不想上班 2024-05-13 16:31:04 浙江

校外专家审,不合格很少的,基本都没问题

• 阿北改我名字

阿北改我名字 楼主 2024-05-13 19:00:47 内蒙古

校外专家审,不合格很少的,基本都没问题 校外专家审,不合格很少的,基本都没问题 企鹅也不想上班

好滴谢谢uu

• 千里迢迢

千里迢迢 2024-05-14 12:41:44 四川

我,不合格被打回来了😭而且我根本不知道被抽中了某一天突然告诉我抽检不合格

• momo

momo 2024-05-14 18:35:07 安徽

我,不合格被打回来了😭而且我根本不知道被抽中了某一天突然告诉我抽检不合格 我,不合格被打回来了😭而且我根本不知道被抽中了某一天突然告诉我抽检不合格 千里迢迢

不会是毕业后被抽到了,这也太可怕了吧😭😭

• 千里迢迢

千里迢迢 2024-05-15 01:05:52 四川

不会是毕业后被抽到了,这也太可怕了吧😭😭 不会是毕业后被抽到了,这也太可怕了吧😭😭 momo

不是捏宝宝俺也是应届生

• 长夏

长夏 2024-05-15 01:33:30 湖北

被抽到没事的,我室友就被抽到了,啥事没有,已经顺利毕业了。只是说抽到了要比别的同学早点交自己的成稿论文。

• Hybrid

Hybrid 2024-05-15 01:43:11 福建

我被抽到了。在答辩通过后被抽到,给的分数也正常,但是让我修改,我没怎么改。。

• 伟

2024-05-15 12:04:11 江西

本科生也有盲审,头一回听说。硕论的通过率也基本在百分之九十以上,应该问题不大。

• momo

momo 2024-05-15 13:08:16 安徽

不是捏宝宝俺也是应届生 不是捏宝宝俺也是应届生 千里迢迢

救命我害怕我也是今年毕业🙀🙀🙀🙀

• momo

momo 2024-05-15 15:35:05 浙江

我也被抽到了,90%以上的概率会通过的

• 阿北改我名字

阿北改我名字 楼主 2024-05-15 17:55:01 内蒙古

被抽到没事的,我室友就被抽到了,啥事没有,已经顺利毕业了。只是说抽到了要比别的同学早点交自 被抽到没事的,我室友就被抽到了,啥事没有,已经顺利毕业了。只是说抽到了要比别的同学早点交自己的成稿论文。 ... 长夏

定稿前面几天已经交了,但是导师不怎么关心格式,要求修改的也是论文内容😰所以格式有很多细节可能不对

• 阿北改我名字

阿北改我名字 楼主 2024-05-15 17:55:53 内蒙古

我,不合格被打回来了😭而且我根本不知道被抽中了某一天突然告诉我抽检不合格 我,不合格被打回来了😭而且我根本不知道被抽中了某一天突然告诉我抽检不合格 千里迢迢

抱抱uu,一定会过的,可能只有一些很小的问题需要改

你的回应

回应请先 , 或 注册

124151 人聚集在这个小组
↑回顶部