有没有二战上岸的姐妹给我分享一些信心😭

momo

2024-05-13 21:42:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 炖鸡锅巴土豆

炖鸡锅巴土豆 2024-05-13 22:50:53 山东

你可以先去工作,然后可能就非常想上岸了

• 🌈

🌈 2024-05-13 23:15:55 湖北

我暑假投入二战,当然家里很支持,而且我二战学的很开心,只要想好了就去做吧

• momo

momo 2024-05-13 23:18:47 福建

卷王专业 去年考双非370+没上岸 认真分析了原因 包括学校的报录比/专业课压分/真题难度 公共课失分点等等今年换了个热度比较小的211 比去年高了40多分前几名上岸了(我是九月下旬才考研的 前半年在准备其他考试)宝宝如果还有问题可以私聊我 无偿答疑

• leo

leo 2024-05-13 23:34:56 北京

我我 前年差了几分在组里发帖要不要二战大家都劝我不要,但是去年上岸top啦

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2024-05-14 00:22:43 福建

尽人事,听天命。我稀里糊涂的二战,后面也是稀里糊涂的考上了

• Sun xX_

Sun xX_ 2024-05-14 04:50:43 安徽

我身边包括我,目前所知道的快十个同学,二战的都基本都考上了

• Demian

Demian 2024-05-14 09:04:06 天津

去年调剂了没去 今年二战985考上

• momo

momo 2024-05-14 10:57:38 河南

很坚定一直考梦校,梦校是我们专业的top985,去年刚刚300出头,今年380+上岸了

• momo

momo 2024-05-14 11:01:23 山东

二战上岸不错的学校,找到了非常喜欢的导师,学了自己两年来一直很喜欢的方向。二战的成功让我能从高考失利和一战失利的阴影里走出来,感觉自己变得超级有自信了。我觉得对我来说花半年赌一下还是很值的。

• momo

momo 2024-05-14 11:02:26 山东

二战上岸不错的学校,找到了非常喜欢的导师,学了自己两年来一直很喜欢的方向。二战的成功让我能 二战上岸不错的学校,找到了非常喜欢的导师,学了自己两年来一直很喜欢的方向。二战的成功让我能从高考失利和一战失利的阴影里走出来,感觉自己变得超级有自信了。我觉得对我来说花半年赌一下还是很值的。 ... momo

去年放弃调剂双非的时候感觉人生又有了希望,但是提醒楼主,二战要考虑很多因素,你想好了就二战,千万不要搞一些二战裸考之类的事,非常浪费时间

• 长夏

长夏 2024-05-14 11:31:27 湖北

我身边二战的都差不多考上了,包括我自己。主要是要看家里支不支持,不要让家人给太大精神压力什么的。加油!好好分析没考上的原因然后克服,肯定就没问题的!最好不要随便换专业或者换学校,要仔细考虑清楚。不同学校的考察重点和参考教材都不一样。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:29:08 浙江

你可以先去工作,然后可能就非常想上岸了 你可以先去工作,然后可能就非常想上岸了 炖鸡锅巴土豆

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我非常想考研的原因就是因为之前实习了几个月

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:30:11 浙江

卷王专业 去年考双非370+没上岸 认真分析了原因 包括学校的报录比/专业课压分/真题难度 公共课失 卷王专业 去年考双非370+没上岸 认真分析了原因 包括学校的报录比/专业课压分/真题难度 公共课失分点等等今年换了个热度比较小的211 比去年高了40多分前几名上岸了(我是九月下旬才考研的 前半年在准备其他考试)宝宝如果还有问题可以私聊我 无偿答疑 ... momo

哇!姐妹好棒!!!谢谢你!

• 。

2024-05-14 15:37:49 广东

二战进度会快很多,但心态真的要努力保持好。在家里人非常支持的情况下复习都后期还是感到压力非常大。但熬过去之后会确切感觉自己变强大了。宝宝如果决定了要二战,就直接往前冲吧!不管怎么样这段经历非常珍贵

• 。

2024-05-15 03:15:08 四川

去年我也是擦边只差一点点,真的很不甘心所以直接选择二战了,最后提分四十分400+上岸某华五。其实只要你二战认真学努力学不长时间摆烂,基本都能上

7 2024-05-19 13:49:51 四川

我暑假投入二战,当然家里很支持,而且我二战学的很开心,只要想好了就去做吧 我暑假投入二战,当然家里很支持,而且我二战学的很开心,只要想好了就去做吧 🌈

姐妹二战怎么学的开心呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

124134 人聚集在这个小组
↑回顶部