普通人要如何度过这一生?

5294篇内容 · 1495.7万次浏览
查看话题 >

不考研的普通大三女生

绫小路未来

2021-05-08 11:13:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-08 11:13:42

绝经之前能不能体验一下校园恋爱

• 折花

折花 2021-05-09 12:44:50

姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找不到了哈哈哈哈哈哈哈哈加油叭!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-09 16:46:55

姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找 姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找不到了哈哈哈哈哈哈哈哈加油叭! ... 折花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能颅内体验校园恋爱了

• Cyan Magenta

Cyan Magenta 2021-05-09 17:32:58

在海底捞过生日有被员工围着唱歌吗?

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-09 20:04:29

在海底捞过生日有被员工围着唱歌吗? 在海底捞过生日有被员工围着唱歌吗? Cyan Magenta

没错没错 因为不知道请谁 所以想着海底捞会很热闹 别人觉得社死的场面我都感动哭了

• 莱娜

莱娜 2021-05-10 18:04:14

好像看到我自己发帖哈哈哈哈哈哈

• 莱娜

莱娜 2021-05-10 18:07:00

我也是极少数不考研不出国的人之一,在大家都在为学业奔波的时候,我在考虑暑假找个地方打工换宿完两个月😂,而且对于找工作,我是真的感觉放下大学生身份以及社会期望,找到工作也没那么难。现在每天就是上上课,考虑一下吃什么,看看股票和小说,感觉生活真不错👍

• 曹缘生

曹缘生 小普 2021-05-10 23:33:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 据说这么多哈是傻雕

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2021-05-11 01:25:04

哈哈哈哈我也是不考研大三,因为转专业延毕所以还要再读两年大学。现在每天的时间都花在学语言、跳舞、打鼓和看综艺上🤣时间好多好快乐也好满足~

• 豆本豆^

豆本豆^ 2021-05-11 10:52:13

shy锅表示只想和rookie在一起😂

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-05-11 10:57:51

大三不考研+1

• lost in beijing

lost in beijing 2021-05-11 11:03:17

不出国不考研也不要浪费时间吧,多走出学校搞钱吧

• Joys

Joys 2021-05-11 11:35:35

世另我 宝贝

• 萨摩耶受益者

萨摩耶受益者 2021-05-11 12:21:26

我也大三不考研 现在每天无所事事太爽了

• A018号小太阳

A018号小太阳 2021-05-11 13:29:06

考研有考研的烦恼,不考研有不考研的烦恼。各自过好自己的生活就好。

• 既粉蓝又蓝橘

既粉蓝又蓝橘 2021-05-11 20:06:03

是我啊 哈哈哈

• momo

momo 2021-05-11 23:58:24

大四不考研的我 想大声说 不考研真的很爽!!

• 豆友211666271

豆友211666271 2021-05-12 00:16:26

我大二也准备不考研了😅我的工作朋友直接建议我考公 反正都是要工作搞钱的

• 蒽别烦我

蒽别烦我 2021-05-12 08:44:59

shy!

• 蓝白条纹衬衫

蓝白条纹衬衫 2021-05-12 09:42:01

哈哈哈哈我也 我们宿舍四个人 一个考公一个考研一个出国 还有一个就是我 可能我没啥追求吧😂

• 云杳

云杳 (You know you love me.) 2021-05-12 21:39:23

下次吃海底捞请带带我。谢谢

• 匿名冲浪选手

匿名冲浪选手 2021-05-13 09:16:20

姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找 姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找不到了哈哈哈哈哈哈哈哈加油叭! ... 折花

俺也一样 理工科 无对象哈哈哈哈哈哈哈

• Wanki

Wanki 2021-05-13 11:11:47

本人不考研不出国毕业就回老家,四年都没有心动对象😂

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:18:28

大四不考研的我 想大声说 不考研真的很爽!! 大四不考研的我 想大声说 不考研真的很爽!! momo

想问问大四上学期还是下学期实习 紧张

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:18:45

下次吃海底捞请带带我。谢谢 下次吃海底捞请带带我。谢谢 云杳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等我有钱!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:19:06

shy! shy! 蒽别烦我

晒粉宝贝!!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:19:24

shy锅表示只想和rookie在一起😂 shy锅表示只想和rookie在一起😂 豆本豆^

不不不我才是他平行宇宙的妻子(doge

• 云杳

云杳 (You know you love me.) 2021-05-13 15:27:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等我有钱! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等我有钱! 绫小路未来

哈哈哈哈哈。好

• 左年

左年 2021-05-13 16:54:09

我也是极少数不考研不出国的人之一,在大家都在为学业奔波的时候,我在考虑暑假找个地方打工换宿 我也是极少数不考研不出国的人之一,在大家都在为学业奔波的时候,我在考虑暑假找个地方打工换宿完两个月😂,而且对于找工作,我是真的感觉放下大学生身份以及社会期望,找到工作也没那么难。现在每天就是上上课,考虑一下吃什么,看看股票和小说,感觉生活真不错👍 ... 莱娜

不考研不出国的比考研出国的人多吧

• 莱娜

莱娜 2021-05-13 17:08:04

不考研不出国的比考研出国的人多吧 不考研不出国的比考研出国的人多吧 左年

不知道你哪儿是什么情况,我们学校几乎全员考研,不考研的没几个人,我们学院是国际学院,出国的也占了一部分

• momo

momo 2021-05-13 17:48:33

想问问大四上学期还是下学期实习 紧张 想问问大四上学期还是下学期实习 紧张 绫小路未来

先秋招找工作吧 签了工作再去工作单位实习

• 管理員

管理員 2021-05-13 19:07:27

好佩服你,我也大三现在还没认定自己的方向。

• 咕咕噜噜

咕咕噜噜 2021-05-13 19:29:57

同姐妹 班里不考研的人太少了

• 就要发疯别管

就要发疯别管 2021-05-13 23:20:26

同不考研的大三女生 挺好的 正好今天是去新实习单位第一天✌️

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-14 11:59:50

先秋招找工作吧 签了工作再去工作单位实习 先秋招找工作吧 签了工作再去工作单位实习 momo

好!做打工人了!

• 动物园园长

动物园园长 2021-05-15 08:56:45

我们宿舍都不考研 大家一起happy,哈哈哈哈,

• 绿绿

绿绿 2021-05-15 17:14:57

我也是极少数不考研不出国的人之一,在大家都在为学业奔波的时候,我在考虑暑假找个地方打工换宿 我也是极少数不考研不出国的人之一,在大家都在为学业奔波的时候,我在考虑暑假找个地方打工换宿完两个月😂,而且对于找工作,我是真的感觉放下大学生身份以及社会期望,找到工作也没那么难。现在每天就是上上课,考虑一下吃什么,看看股票和小说,感觉生活真不错👍 ... 莱娜

俺也一样!!!

• momo

momo 2021-05-15 19:13:57

虽然大二,但以后估计也是班里唯一一个不考研的🤪

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-15 22:44:21

我们宿舍都不考研 大家一起happy,哈哈哈哈, 我们宿舍都不考研 大家一起happy,哈哈哈哈, 动物园园长

那好想加入你们啊 天天一个人好无聊

• 动物园园长

动物园园长 2021-05-15 22:49:40

那好想加入你们啊 天天一个人好无聊 那好想加入你们啊 天天一个人好无聊 绫小路未来

不过我准备考公了,但是大家都不爱读书想早点工作,哈哈哈哈

• 迷惑太多

迷惑太多 2021-05-16 12:49:10

绝经之前能不能体验一下校园恋爱 绝经之前能不能体验一下校园恋爱 绫小路未来

来体验一下社会恋爱,哈哈

• 宝蓝zzz

宝蓝zzz 2021-05-16 18:06:50

theshy祝福你,哈哈哈哈

• 豆友193747349

豆友193747349 2021-05-16 20:42:53

俺是准备考研五个月之后放弃的大三女生😘

• 挥挥子

挥挥子 2021-05-16 21:13:48

theshy哥是我的!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-16 22:26:17

theshy祝福你,哈哈哈哈 theshy祝福你,哈哈哈哈 宝蓝zzz

谢谢谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-16 22:26:36

theshy哥是我的! theshy哥是我的! 挥挥子

🥲🥲他是大家的!

• 槿愉

槿愉 2021-05-18 15:08:02

Dear 你不是一个人,我也是班上唯一一个不考研的大三女生

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-19 10:31:49

Dear 你不是一个人,我也是班上唯一一个不考研的大三女生 Dear 你不是一个人,我也是班上唯一一个不考研的大三女生 槿愉

嘿嘿 享受最后的学生生活吧

• 好的豆奶

好的豆奶 2021-05-20 16:04:56

我也想吃海底捞了🤤

• 椰奶煮圆

椰奶煮圆 2021-05-22 20:10:02

想问一下不考研真的很严重吗,如果想找一份一般的工作很难吗,以后工作还有上升的空间嘛,来自大二女生的疑惑

• 少吃点也行的

少吃点也行的 2021-05-22 22:55:31

我还在考研和实习之间纠结…

• 饼干配送

饼干配送 2021-05-23 10:15:00

同等the shy

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-24 22:54:12

同等the shy 同等the shy 饼干配送

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈晒哥是我的!

• 下一个懒觉

下一个懒觉 2021-05-27 09:06:47

哪个区的

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-27 10:45:52

哪个区的 哪个区的 下一个懒觉

祖安祖安🙌 一起玩嘛

• momo

momo 2021-05-28 14:52:45

不考研+1 可能以后工作晋升之路会因此困难很多 但普普通通找个工作糊弄一生也行 没什么大抱负了

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-29 12:07:49

不考研+1 可能以后工作晋升之路会因此困难很多 但普普通通找个工作糊弄一生也行 没什么大抱负 不考研+1 可能以后工作晋升之路会因此困难很多 但普普通通找个工作糊弄一生也行 没什么大抱负了 ... momo

可以普通过完一生已经很了不起了

• 是芹菜不是韭菜

是芹菜不是韭菜 2021-06-07 13:22:42

俺是准备考研五个月之后放弃的大三女生😘 俺是准备考研五个月之后放弃的大三女生😘 豆友193747349

我也准备了两三个月,纠结要不要放弃的时候太难受了。决定之后就轻松好多

• 下一个懒觉

下一个懒觉 2021-06-19 22:20:49

祖安祖安🙌 一起玩嘛 祖安祖安🙌 一起玩嘛 绫小路未来

我只有一区和三区的号😁

• 豆友217009014

豆友217009014 2021-06-19 22:40:39

[内容不可见]

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-24 15:29:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217009014

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实如此 主要也没钱恋爱

• mu mu

mu mu 2021-06-24 16:59:25

答主的专业和大学可能不错,我也几乎放弃考研了,本来想考编,可是一想到未来工作考编感觉自己就不想看书,有一种逃避工作的感觉吧…

• 巧克力女兵

巧克力女兵 2021-06-24 19:36:11

竟然在豆瓣遇到了一个也喜欢ts的姐妹!

• 松饼骑士

松饼骑士 2021-06-24 20:15:01

哈哈哈哈哈哈哈哈世另我!!!自己开心就好啦

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-25 18:29:21

答主的专业和大学可能不错,我也几乎放弃考研了,本来想考编,可是一想到未来工作考编感觉自己就 答主的专业和大学可能不错,我也几乎放弃考研了,本来想考编,可是一想到未来工作考编感觉自己就不想看书,有一种逃避工作的感觉吧… ... mu mu

不 都是很垃圾的 是我不想学习了🥲🥲

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-25 18:29:53

竟然在豆瓣遇到了一个也喜欢ts的姐妹! 竟然在豆瓣遇到了一个也喜欢ts的姐妹! 巧克力女兵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩国的男孩子谁不爱(doge

• 一只哈士奇

一只哈士奇 2021-09-25 18:21:38

同大三学校还挺一般,也不想考研了,不过有时候看着室友为了考研努力还是会动摇,但是觉得考研并不适合我

• @@

@@ 2021-11-02 15:34:53

lz真的没考吗。。现在在干啥 来自一个考完教资无所事事的大四er

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-11-02 19:14:09

lz真的没考吗。。现在在干啥 来自一个考完教资无所事事的大四er lz真的没考吗。。现在在干啥 来自一个考完教资无所事事的大四er @@

我现在大四上学期,忙着见习,天天起早贪黑累死了😂希望快点毕业找个工打

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-11-27 18:43:55

大四了哈哈哈,准备迎接最后一个寒假咯

• Iko

Iko 2022-03-03 01:45:36

大四了哈哈哈,准备迎接最后一个寒假咯 大四了哈哈哈,准备迎接最后一个寒假咯 绫小路未来

看到楼主现在幸福的样子 觉得好开心

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-03-03 16:34:58

看到楼主现在幸福的样子 觉得好开心 看到楼主现在幸福的样子 觉得好开心 Iko

活在当下,及时行乐吧!现在的世界太乱了,谁也说不准明天会怎样

• 每天都跳着走路

每天都跳着走路 2022-05-22 09:12:51

学姐现在快乐吗哈哈哈哈 我现在大三本来坚定了不考研去工作但又开始纠结了

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-05-28 11:22:15

学姐现在快乐吗哈哈哈哈 我现在大三本来坚定了不考研去工作但又开始纠结了 学姐现在快乐吗哈哈哈哈 我现在大三本来坚定了不考研去工作但又开始纠结了 每天都跳着走路

快乐!!马上毕业了找工作,做光荣打工人,早点脱离家庭啦

• 维特和炸鸡

维特和炸鸡 2022-06-25 19:27:52

lz是什么专业呀?

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-06-26 14:57:46

lz是什么专业呀? lz是什么专业呀? 维特和炸鸡

被开除教育籍的小学教育

• 老baby

老baby 2022-11-17 16:27:01 浙江

姐妹你现在工作了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

73353 人聚集在这个小组
↑回顶部