(已解决)猫猫为啥尾巴竖起颤抖,后腿左右交替在地上踩

给你一拳

2024-03-13 19:12:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 19:22:12 北京

乖宝亲一口😚

• 鸡腿小宝

鸡腿小宝 2024-03-13 19:32:37 河北

我遇见的流浪猫也这样,吓得我以为在乱尿,其实不是。应该是表示自己激动吧

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 19:34:21 江苏

乖宝亲一口😚 乖宝亲一口😚 momo

哈哈哈哈哈给你亲给你亲!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 19:35:21 江苏

我遇见的流浪猫也这样,吓得我以为在乱尿,其实不是。应该是表示自己激动吧 我遇见的流浪猫也这样,吓得我以为在乱尿,其实不是。应该是表示自己激动吧 鸡腿小宝

那我家猫也太频繁了吧!我低头一看,要么在我腿边这样,要么靠在墙边这样,几乎无时无刻都在这样

134340 2024-03-13 19:37:27 广东

我家猫爱抖尾巴,但是脚不会那样踩,抖尾巴是高兴兴奋,小母猫还会滋尿吗(以为公猫才会)

• 一击脱离的混蛋

一击脱离的混蛋 2024-03-13 19:38:13 江苏

我家猫也,就我回来的时候这样,我也不是很懂

• llIIll

llIIll 2024-03-13 19:41:05 北京

我捡的小猫也会,应该是太高兴了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 19:44:49 江苏

我家猫爱抖尾巴,但是脚不会那样踩,抖尾巴是高兴兴奋,小母猫还会滋尿吗(以为公猫才会) 我家猫爱抖尾巴,但是脚不会那样踩,抖尾巴是高兴兴奋,小母猫还会滋尿吗(以为公猫才会) 134340

不知道啊,我看说滋尿是想标记味道,可是我家猫猫没有尿尿。这两种行为我都分别查到了,可是组合在一起就不知道是啥

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 19:45:35 江苏

我家猫也,就我回来的时候这样,我也不是很懂 我家猫也,就我回来的时候这样,我也不是很懂 一击脱离的混蛋

我家猫无时无刻,伞撑着的时候没事就去伞底下踩两下

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 19:45:48 江苏

我捡的小猫也会,应该是太高兴了 我捡的小猫也会,应该是太高兴了 llIIll

那我家猫也太太太太高兴了

• momo

momo 2024-03-13 20:02:03 上海

我家猫激动就这样,比如进入她平时去不了的房间……或者我在开罐头

• momo

momo 2024-03-13 20:06:02 北京

太开心了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:22:23 江苏

我家猫激动就这样,比如进入她平时去不了的房间……或者我在开罐头 我家猫激动就这样,比如进入她平时去不了的房间……或者我在开罐头 momo

好的好的,我明白了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:22:30 江苏

太开心了 太开心了 momo

好的,她开心就好

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2024-03-13 20:25:28 天津

我家猫也是这样,就只是看到主人或者要吃好吃的太开心了,激动的

• momo

momo 2024-03-13 20:27:23 广西

我家有时候也喜欢桌子上对墙这样,我一开始担心喷尿,但是凑过去没味道

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:29:30 江苏

我家猫也是这样,就只是看到主人或者要吃好吃的太开心了,激动的 我家猫也是这样,就只是看到主人或者要吃好吃的太开心了,激动的 格兰芬多实习生

多谢,猫猫开心就好了

• 拾起一把匕首

拾起一把匕首 2024-03-13 20:29:48 山西

我家小母猫也是,有时候对着我叫也会尾巴高高立起来那么抖一下,可能就是太喜欢我了😏

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:29:49 江苏

我家有时候也喜欢桌子上对墙这样,我一开始担心喷尿,但是凑过去没味道 我家有时候也喜欢桌子上对墙这样,我一开始担心喷尿,但是凑过去没味道 momo

对!并不会喷尿,宝宝们都很乖

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:30:39 江苏

我家小母猫也是,有时候对着我叫也会尾巴高高立起来那么抖一下,可能就是太喜欢我了😏 我家小母猫也是,有时候对着我叫也会尾巴高高立起来那么抖一下,可能就是太喜欢我了😏 拾起一把匕首

真的吗,那我要狠狠疼爱她一下😏

• 小猫咪哪里跑

小猫咪哪里跑 2024-03-13 20:32:03 广东

心情好,激动,喵喵叫

• momo

momo 2024-03-13 20:33:24 广西

对!并不会喷尿,宝宝们都很乖 对!并不会喷尿,宝宝们都很乖 给你一拳

我一开始还不敢打断他哈哈哈哈,乖宝宝

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:34:02 江苏

心情好,激动,喵喵叫 心情好,激动,喵喵叫 小猫咪哪里跑

嘿嘿,好喜欢🥰

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:34:16 江苏

我一开始还不敢打断他哈哈哈哈,乖宝宝 我一开始还不敢打断他哈哈哈哈,乖宝宝 momo

乖宝宝狠狠爱一下

• 蛋黄蛋黄

蛋黄蛋黄 2024-03-13 20:43:07 上海

大概率是开心的

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 20:50:24 江苏

大概率是开心的 大概率是开心的 蛋黄蛋黄

宝宝开心就好

• 一击脱离的混蛋

一击脱离的混蛋 2024-03-13 21:44:00 江苏

宝宝真的开朗🤣🤣

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-13 21:54:05 江苏

宝宝真的开朗🤣🤣 宝宝真的开朗🤣🤣 一击脱离的混蛋

真的活泼开朗好动

• 春晴欲晴

春晴欲晴 2024-03-14 06:11:58 辽宁

多来点宝宝照片,爱看嘿嘿

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 07:54:07 江苏

多来点宝宝照片,爱看嘿嘿 多来点宝宝照片,爱看嘿嘿 春晴欲晴

满足你哈哈哈哈

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 07:54:15 江苏

多来点宝宝照片,爱看嘿嘿 多来点宝宝照片,爱看嘿嘿 春晴欲晴

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 07:54:21 江苏

• 凭什么听你的

凭什么听你的 2024-03-14 08:11:53 河南

不知道啊,我看说滋尿是想标记味道,可是我家猫猫没有尿尿。这两种行为我都分别查到了,可是组合 不知道啊,我看说滋尿是想标记味道,可是我家猫猫没有尿尿。这两种行为我都分别查到了,可是组合在一起就不知道是啥 ... 给你一拳

我的猫也是,经常滋尿的动作但是并没有尿,感觉猫知道哪里能尿哪里不能尿。我喂的楼下的小母猫因为绝育关地下室一段时间,她也这样抖尾巴但是从来不在室内乱尿,一放出去就到处标记😂

• 芝士波波球

芝士波波球 (心情语言) 2024-03-14 08:15:10 广东

哎呀,好可爱🥰🥰

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:23:59 江苏

我的猫也是,经常滋尿的动作但是并没有尿,感觉猫知道哪里能尿哪里不能尿。我喂的楼下的小母猫因 我的猫也是,经常滋尿的动作但是并没有尿,感觉猫知道哪里能尿哪里不能尿。我喂的楼下的小母猫因为绝育关地下室一段时间,她也这样抖尾巴但是从来不在室内乱尿,一放出去就到处标记😂 ... 凭什么听你的

好聪明的宝宝

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:24:14 江苏

哎呀,好可爱🥰🥰 哎呀,好可爱🥰🥰 芝士波波球

谢谢喜欢~

• 纵酒泛花

纵酒泛花 2024-03-14 08:30:11 广东

原来是这样!!太好了

• PuffPuff

PuffPuff 2024-03-14 08:38:41 广西

宝好漂亮😍

• momo

momo 2024-03-14 08:47:56 江苏

好可爱,猫猫送我

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:50:57 江苏

原来是这样!!太好了 原来是这样!!太好了 纵酒泛花

太好了!!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:51:07 江苏

宝好漂亮😍 宝好漂亮😍 PuffPuff

谢谢☺️她知道了肯定很开心

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:51:22 江苏

好可爱,猫猫送我 好可爱,猫猫送我 momo

支持自提(瞎说的)

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 08:52:28 安徽

绝育了吗🤔🤔

• momo

momo 2024-03-14 08:54:46 重庆

她超爱

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:56:36 江苏

绝育了吗🤔🤔 绝育了吗🤔🤔 凡我猫猫喵喵喵

早就绝啦,已经是快两岁的宝宝了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:56:46 江苏

她超爱 她超爱 momo

明白了,我更爱了

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 08:57:14 安徽

早就绝啦,已经是快两岁的宝宝了 早就绝啦,已经是快两岁的宝宝了 给你一拳

绝育以前发情过吗

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:58:09 江苏

绝育以前发情过吗 绝育以前发情过吗 凡我猫猫喵喵喵

发过的

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 08:58:46 江苏

绝育以前发情过吗 绝育以前发情过吗 凡我猫猫喵喵喵

是发情过的原因吗

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 08:59:19 安徽

发过的 发过的 给你一拳

可能是发情的记忆留下了🤔🤔你的咪咪会喜欢踩软和的东西吗

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 09:00:23 安徽

是发情过的原因吗 是发情过的原因吗 给你一拳

有可能 制止它踩它会发出威胁的叫声吗🤔🤔

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 09:02:21 江苏

可能是发情的记忆留下了🤔🤔你的咪咪会喜欢踩软和的东西吗 可能是发情的记忆留下了🤔🤔你的咪咪会喜欢踩软和的东西吗 凡我猫猫喵喵喵

好像没发现喜欢踩软和的东西。小时候喜欢在毛茸茸的东西上踩奶,长大以后没见过了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 09:02:48 江苏

有可能 制止它踩它会发出威胁的叫声吗🤔🤔 有可能 制止它踩它会发出威胁的叫声吗🤔🤔 凡我猫猫喵喵喵

我回家试试

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 09:05:30 安徽

我回家试试 我回家试试 给你一拳

没事 绝育就就行,不会发情就好了,就当是猫猫开心吧

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 09:08:49 江苏

没事 绝育就就行,不会发情就好了,就当是猫猫开心吧 没事 绝育就就行,不会发情就好了,就当是猫猫开心吧 凡我猫猫喵喵喵

她这样的时候我轻轻拍拍她,她会叫一声,但是不像是威胁的叫声,可能我听得不仔细

• 大雾

大雾 2024-03-14 09:47:16 新疆

啊啊乖宝好漂亮啊,😚😚😚😚😚😚😚

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2024-03-14 10:04:20 天津

情绪稳定的乖乖🥺 我的小猫第一次在楼下遇到我时候就这样,于是它就有家了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 10:16:21 江苏

啊啊乖宝好漂亮啊,😚😚😚😚😚😚😚 啊啊乖宝好漂亮啊,😚😚😚😚😚😚😚 大雾

谢谢夸奖🥰🥰

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 10:16:48 江苏

情绪稳定的乖乖🥺 我的小猫第一次在楼下遇到我时候就这样,于是它就有家了 情绪稳定的乖乖🥺 我的小猫第一次在楼下遇到我时候就这样,于是它就有家了 乌梅糖栗子

情绪不太稳定啊哈哈哈哈,有点疯疯的。那你的小猫第一次遇到你就超级超级喜欢你!

• Mandarine

Mandarine 2024-03-14 10:21:21 天津

太可爱辽

• 李二洁

李二洁 2024-03-14 10:28:38 湖北

我家猫也这样,但是第一次引起我注意的时候,他确实是在对着洗衣机滋尿,以至于后来每一次他这样我都会打断他

• Ive曺圭贤

Ive曺圭贤 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2024-03-14 10:29:03 浙江

我滴天好漂亮的三花

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-03-14 10:47:44 北京

亲一口这位宝宝

• OvO

OvO 2024-03-14 10:59:51 重庆

小宝也太可爱了,这不得猛亲亿口呀🥰🥰🥰

• OvO

OvO 2024-03-14 11:03:57 重庆

我估计这样是环境和接触的两脚兽是宝宝特别喜欢的,我家奶牛猫来了之后大猫就不咋抖尾巴了,后面奶牛猫丢了,大猫反而又开始颤尾巴(家里还有老二也是大橘)

• 沁西亚

沁西亚 2024-03-14 11:33:17 山东

宝宝太可爱了!大美女!lz也好可爱哈哈哈

• sweedumpling

sweedumpling 2024-03-14 11:34:21 河北

开心极了的小花瑁!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:48:09 江苏

太可爱辽 太可爱辽 Mandarine

谢谢~

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:48:26 江苏

我家猫也这样,但是第一次引起我注意的时候,他确实是在对着洗衣机滋尿,以至于后来每一次他这样 我家猫也这样,但是第一次引起我注意的时候,他确实是在对着洗衣机滋尿,以至于后来每一次他这样我都会打断他 ... 李二洁

天呐哈哈哈哈哈,可能第一次憋不住了,想留下味道标记一下

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:48:32 江苏

我滴天好漂亮的三花 我滴天好漂亮的三花 Ive曺圭贤

嘿嘿谢谢~

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:48:37 江苏

亲一口这位宝宝 亲一口这位宝宝 有腿的虾条

给你亲!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:48:45 江苏

小宝也太可爱了,这不得猛亲亿口呀🥰🥰🥰 小宝也太可爱了,这不得猛亲亿口呀🥰🥰🥰 OvO

快吃快吃,一人一口

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:49:19 江苏

我估计这样是环境和接触的两脚兽是宝宝特别喜欢的,我家奶牛猫来了之后大猫就不咋抖尾巴了,后面 我估计这样是环境和接触的两脚兽是宝宝特别喜欢的,我家奶牛猫来了之后大猫就不咋抖尾巴了,后面奶牛猫丢了,大猫反而又开始颤尾巴(家里还有老二也是大橘) ... OvO

奶牛猫在的时候大猫是不是有点压力哈哈哈哈哈

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:49:26 江苏

宝宝太可爱了!大美女!lz也好可爱哈哈哈 宝宝太可爱了!大美女!lz也好可爱哈哈哈 沁西亚

谢谢你😘

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 11:49:34 江苏

开心极了的小花瑁! 开心极了的小花瑁! sweedumpling

嘿嘿开心就好开心就好

• OvO

OvO 2024-03-14 12:21:31 重庆

奶牛猫在的时候大猫是不是有点压力哈哈哈哈哈 奶牛猫在的时候大猫是不是有点压力哈哈哈哈哈 给你一拳

多半是。大猫特别喜欢颤尾巴,俺观察过,就代表它特别激动兴奋,可爱鼠了

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2024-03-14 13:07:46 广东

美貌的小猫,还自带小白鞋

• momo

momo 2024-03-14 14:40:31 山东

好漂亮的宝宝啊😍亲亲😚😚😚

• 哼崽

哼崽 2024-03-14 15:07:45 湖北

😂我每次一拿它们的饭碗 老二就狂抖尾巴

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-03-14 15:16:14 四川

我家猫也是模仿响尾蛇可像了。

• 帝江江江江

帝江江江江 2024-03-14 15:20:22 上海

你的宝宝好可爱啊,我家猫也经常这样抖尾巴,后jio踩地,我也理解成是在激动,虽然不太懂到底在激动开心些什么但真的很可爱

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2024-03-14 15:23:32 广东

好漂亮的宝宝 ee亲亲

• 呐~

呐~ 2024-03-14 15:24:25 黑龙江

好!漂!亮!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 15:44:01 江苏

多半是。大猫特别喜欢颤尾巴,俺观察过,就代表它特别激动兴奋,可爱鼠了 多半是。大猫特别喜欢颤尾巴,俺观察过,就代表它特别激动兴奋,可爱鼠了 OvO

啊啊啊啊啊小猫也太可爱了!开心完全藏不住

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 15:44:11 江苏

美貌的小猫,还自带小白鞋 美貌的小猫,还自带小白鞋 江湖骗子真可爱

很爱干净捏

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 15:44:22 江苏

好漂亮的宝宝啊😍亲亲😚😚😚 好漂亮的宝宝啊😍亲亲😚😚😚 momo

谢谢喜欢宝宝~

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 15:44:30 江苏

😂我每次一拿它们的饭碗 老二就狂抖尾巴 😂我每次一拿它们的饭碗 老二就狂抖尾巴 哼崽

哈哈哈哈哈哈老二藏不住事

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 15:44:39 江苏

我家猫也是模仿响尾蛇可像了。 我家猫也是模仿响尾蛇可像了。 黑风野猪

夸夸响尾蛇猫猫

• aurelia

aurelia 2024-03-14 16:16:04 四川

是激动的意思,见到你超级高兴。在猫和猫之间,是小猫见到妈妈的肢体语言

• momo

momo 2024-03-14 16:28:28 上海

啊啊你的宝宝好漂亮!我家这只每天要饭时候都尾巴狂抖,就是因为激动

• 🧧喵

🧧喵 2024-03-14 16:58:04 广东

我看到了大美女

• 闲望

闲望 2024-03-14 17:31:53 河南

想看视频是啥样啊!!想象不出来啊有点

• 已注销

已注销 2024-03-14 19:00:16 北京

好漂亮的三花

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 19:28:58 江苏

是激动的意思,见到你超级高兴。在猫和猫之间,是小猫见到妈妈的肢体语言 是激动的意思,见到你超级高兴。在猫和猫之间,是小猫见到妈妈的肢体语言 aurelia

太好啦嘿嘿,好喜欢猫猫

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 19:29:22 江苏

啊啊你的宝宝好漂亮!我家这只每天要饭时候都尾巴狂抖,就是因为激动 啊啊你的宝宝好漂亮!我家这只每天要饭时候都尾巴狂抖,就是因为激动 momo

你家的是花花脸白口水巾漂亮妹妹

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 19:29:29 江苏

我看到了大美女 我看到了大美女 🧧喵

嘿嘿谢谢夸奖

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 19:29:47 江苏

想看视频是啥样啊!!想象不出来啊有点 想看视频是啥样啊!!想象不出来啊有点 闲望

不知道豆瓣怎么发视频😭

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-14 19:29:58 江苏

好漂亮的三花 好漂亮的三花 已注销

谢谢!我的小猫要开心鼠了

• chim2

chim2 (拖延症患者) 2024-03-15 01:24:46 江西

宝宝也太好看了吧😍

• D

D 2024-03-15 07:58:31 浙江

好的好的,我明白了 好的好的,我明白了 给你一拳

q

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

716459 人聚集在这个小组
↑回顶部