【讨论】猫咪打完疫苗后,一碰脖子就叫,而且不走路,感觉很痛,一直躺着。

叫我父皇

加入小组后即可参加投票
  • 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:12:43

• 东子

东子 2019-09-01 11:13:40

能吃能喝能睡就行。

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2019-09-01 11:15:01

我觉得不是很正常

• [已注销]

[已注销] 2019-09-01 11:16:51

[内容不可见]

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:22:05

能吃能喝能睡就行。 能吃能喝能睡就行。 东子

没吃没喝

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:22:26

我觉得不是很正常 我觉得不是很正常 水蜃云缈

医生让我观察24小时,如果还这样,就带过去

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:22:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有点吓人

• 一颗芋圆o_o

一颗芋圆o_o 2019-09-01 11:23:44

你可以观察一天看看,我家老大就是第二针的时候可能打到肉了所以会疼,一碰就嗷嗷叫也不吃饭,第二天就好很多了,应该是打疫苗的人技术不行,不过严重的话还是问问医生吧

• 花京院典明

花京院典明 2019-09-01 11:23:47

是不是疫苗位置没打好呀?

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2019-09-01 11:24:17

医生让我观察24小时,如果还这样,就带过去 医生让我观察24小时,如果还这样,就带过去 叫我父皇

医生跟我说,第一针打完没什么事,以后也不会有什么事的,所以我觉得你这不太正常吧。多观察吧,不行尽快带去医院了

• 东子

东子 2019-09-01 11:26:26

没吃没喝 没吃没喝 叫我父皇

打电话问下宠物医院呢?

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:32:44

你可以观察一天看看,我家老大就是第二针的时候可能打到肉了所以会疼,一碰就嗷嗷叫也不吃饭,第 你可以观察一天看看,我家老大就是第二针的时候可能打到肉了所以会疼,一碰就嗷嗷叫也不吃饭,第二天就好很多了,应该是打疫苗的人技术不行,不过严重的话还是问问医生吧 ... 一颗芋圆o_o

快一天了,我真的好怕一去医院让我各种检查

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:33:01

是不是疫苗位置没打好呀? 是不是疫苗位置没打好呀? 花京院典明

好像和以前有点不一样,这次打的脖子侧面

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:33:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203073831

今天精神更好点,但还是一直躺着

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:33:37

医生跟我说,第一针打完没什么事,以后也不会有什么事的,所以我觉得你这不太正常吧。多观察吧, 医生跟我说,第一针打完没什么事,以后也不会有什么事的,所以我觉得你这不太正常吧。多观察吧,不行尽快带去医院了 ... 水蜃云缈

这次换了一家医院打的

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:34:13

打电话问下宠物医院呢? 打电话问下宠物医院呢? 东子

昨天打了,说让我观察一天,还这样的话,带过去,可是宠物医院基本一去就让各种检查,我有点怕了,月底一点钱都没有了

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2019-09-01 11:35:44

这次换了一家医院打的 这次换了一家医院打的 叫我父皇

是不是医生手生,手法不好啊,我家猫打的时候没啥反应,打完摸摸怎么什么反应,感觉不疼的,她是不是扎到肉了?

• 我真的很不错

我真的很不错 2019-09-01 11:36:44

我家的现在就是这个状态,不吃不喝的,医生说正常,在观察观察,不行明天带他去医院

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:36:49

是不是医生手生,手法不好啊,我家猫打的时候没啥反应,打完摸摸怎么什么反应,感觉不疼的,她是 是不是医生手生,手法不好啊,我家猫打的时候没啥反应,打完摸摸怎么什么反应,感觉不疼的,她是不是扎到肉了? ... 水蜃云缈

我也不清楚,之前那家医院不会,昨天我去的瑞鹏宠物医院,今天精神比昨天好,我一叫她,就摇摇尾巴示意听到了,但是一直躺着

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 11:37:09

我家的现在就是这个状态,不吃不喝的,医生说正常,在观察观察,不行明天带他去医院 我家的现在就是这个状态,不吃不喝的,医生说正常,在观察观察,不行明天带他去医院 我真的很不错

你什么时候打的啊??

• 东子

东子 2019-09-01 11:56:35

昨天打了,说让我观察一天,还这样的话,带过去,可是宠物医院基本一去就让各种检查,我有点怕了 昨天打了,说让我观察一天,还这样的话,带过去,可是宠物医院基本一去就让各种检查,我有点怕了,月底一点钱都没有了 ... 叫我父皇

这等疑难杂症我也说不好了🙁🙁🙁

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:02:44

这等疑难杂症我也说不好了🙁🙁🙁 这等疑难杂症我也说不好了🙁🙁🙁 东子

再观察一下,一叫她就摇尾巴

• 东子

东子 2019-09-01 12:08:29

再观察一下,一叫她就摇尾巴 再观察一下,一叫她就摇尾巴 叫我父皇

嗯哪,在观察两天

• Braviary

Braviary 2019-09-01 12:11:27

狂犬吗?狂犬是会痛的但也不至于痛成这样,还是去医院复查吧

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:11:47

嗯哪,在观察两天 嗯哪,在观察两天 东子

嗯嗯

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:12:06

狂犬吗?狂犬是会痛的但也不至于痛成这样,还是去医院复查吧 狂犬吗?狂犬是会痛的但也不至于痛成这样,还是去医院复查吧 Braviary

妙三多

• 绿柚子

绿柚子 2019-09-01 12:25:22

我家打疫苗没有任何反应。你这肯定不正常

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:27:09

我家打疫苗没有任何反应。你这肯定不正常 我家打疫苗没有任何反应。你这肯定不正常 绿柚子

每只猫反应都不一样吧,我家去年是,打完就睡整整一下午,第二天好了,今年换了家医院,就发现,睡了一天啊

• 花巫月

花巫月 2019-09-01 12:41:49

我昨天打完疫苗,啥事都没有,和以前一样

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:44:41

我昨天打完疫苗,啥事都没有,和以前一样 我昨天打完疫苗,啥事都没有,和以前一样 花巫月

我换了家医院,还有三四个医生来撸它,问了一下以前做绝育的医生,他说可能是应激反应厉害

• 0一只小月亮0

0一只小月亮0 2019-09-01 12:44:56

估计医生水平问题,打错地方了。可为什么去年做了疫苗,今年还要打呢,猫和狗做疫苗毕竟还是有区别的呀。

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 12:50:22

估计医生水平问题,打错地方了。可为什么去年做了疫苗,今年还要打呢,猫和狗做疫苗毕竟还是有区 估计医生水平问题,打错地方了。可为什么去年做了疫苗,今年还要打呢,猫和狗做疫苗毕竟还是有区别的呀。 ... 0一只小月亮0

每年都要补一针,医生说

• 我真的很不错

我真的很不错 2019-09-01 13:24:41

你什么时候打的啊?? 你什么时候打的啊?? 叫我父皇

昨天...今天还发烧了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 13:35:17

昨天...今天还发烧了 昨天...今天还发烧了 我真的很不错

我家这个,今天好像好点了,刚喂了水,脖子能抬起来了,之前脖子痛的不能抬的感觉

• 鲜椒兔

鲜椒兔 2019-09-01 13:42:56

疫苗不用年年打

• 小饼干

小饼干 2019-09-01 13:52:52

不正常 我家打完是揉脖子还咕噜咕噜 另外你家怎么这么胖

• 柠檬甜不甜

柠檬甜不甜 2019-09-01 14:02:43

每年都要补一针,医生说 每年都要补一针,医生说 叫我父皇

花200查个抗体吧,及格就不用去了,每年都去打针得遭多少罪。疫苗反应大应该是批次不同,之前我每次打完医生都会让我留一会,说是批次不同可能会有反应

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 15:18:03

不正常 我家打完是揉脖子还咕噜咕噜 另外你家怎么这么胖 不正常 我家打完是揉脖子还咕噜咕噜 另外你家怎么这么胖 小饼干

不胖8斤,毛厚?

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 15:18:11

花200查个抗体吧,及格就不用去了,每年都去打针得遭多少罪。疫苗反应大应该是批次不同,之前我 花200查个抗体吧,及格就不用去了,每年都去打针得遭多少罪。疫苗反应大应该是批次不同,之前我每次打完医生都会让我留一会,说是批次不同可能会有反应 ... 柠檬甜不甜

好的

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 15:18:21

花200查个抗体吧,及格就不用去了,每年都去打针得遭多少罪。疫苗反应大应该是批次不同,之前我 花200查个抗体吧,及格就不用去了,每年都去打针得遭多少罪。疫苗反应大应该是批次不同,之前我每次打完医生都会让我留一会,说是批次不同可能会有反应 ... 柠檬甜不甜

准备去医院

• 夏礿

夏礿 2019-09-01 15:27:11

我家昨天打完第一针妙三多,2个半月大,好像没有任何不适反应

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 15:30:21

我家昨天打完第一针妙三多,2个半月大,好像没有任何不适反应 我家昨天打完第一针妙三多,2个半月大,好像没有任何不适反应 夏礿

她去年三个月打的时候,也没啥反应

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 15:50:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

不知道有没有,不让摸,我不敢用力,刚热敷了一下

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 16:12:14

嗯嗯,主要是不吃不喝,估计脖子痛,不想低头吃喝

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 16:12:36

下次直接做抗体检测,不敢再带她打针了,我小心脏受不住

• 默陌落

默陌落 2019-09-01 19:33:27

我家打了后腿,刚回家还好,吃了点东西,然后就开始躲猫窝里睡觉,第二天被我硬抱出来发现瘸了,罐头端面前也不吃,医生说打多了还没吸收,过了两天自己好了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-01 20:24:25

我家打了后腿,刚回家还好,吃了点东西,然后就开始躲猫窝里睡觉,第二天被我硬抱出来发现瘸了, 我家打了后腿,刚回家还好,吃了点东西,然后就开始躲猫窝里睡觉,第二天被我硬抱出来发现瘸了,罐头端面前也不吃,医生说打多了还没吸收,过了两天自己好了 ... 默陌落

我也是,希望明天能好,今天也没吃,被我喂了水,上了厕所

• 默陌落

默陌落 2019-09-01 23:29:42

我也是,希望明天能好,今天也没吃,被我喂了水,上了厕所 我也是,希望明天能好,今天也没吃,被我喂了水,上了厕所 叫我父皇

我家的当时真的太可怜了,我都差点哭了,还好现在好了,但是下次再也不去那个医院了

• 煤球

煤球 2019-09-02 00:04:16

我家的猫打完就是有点不高兴,其他都挺好的

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 06:34:06

我家的当时真的太可怜了,我都差点哭了,还好现在好了,但是下次再也不去那个医院了 我家的当时真的太可怜了,我都差点哭了,还好现在好了,但是下次再也不去那个医院了 默陌落

我的今天好了,我也不去了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 06:34:17

我家的猫打完就是有点不高兴,其他都挺好的 我家的猫打完就是有点不高兴,其他都挺好的 煤球

今天恢复了,开始吃喝了

• 山河

山河 2019-09-02 07:05:45

我家的也是啊!昨天上午打完回来睡了一觉然后开始蹦蹦跳跳,晚一点四五点就开始睡觉一直不吃不喝,早上吃了几口猫粮现在又躺下了。一般早上雷打不动的早起跑酷,不知道是不是打疫苗影响的。。。前两针睡了觉都没啥事了

• 什么都不买

什么都不买 2019-09-02 07:11:47

我的哈士喵打完针啥事都没有,不喊疼也不闹别扭,玩得可嗨了……

• momo

momo (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2019-09-02 08:51:02

我猫昨天打的疫苗!我今天早上起来抱的时候她就很抗拒,整个猫都感觉不舒服,一直很凶的哈我,罐头也不吃了,有点发烧😭

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 11:51:46

我家的也是啊!昨天上午打完回来睡了一觉然后开始蹦蹦跳跳,晚一点四五点就开始睡觉一直不吃不喝 我家的也是啊!昨天上午打完回来睡了一觉然后开始蹦蹦跳跳,晚一点四五点就开始睡觉一直不吃不喝,早上吃了几口猫粮现在又躺下了。一般早上雷打不动的早起跑酷,不知道是不是打疫苗影响的。。。前两针睡了觉都没啥事了 ... 山河

那你这个挺正常的,我这个是躺了一天半不动,脖子后面痛,痛的前肢走不了路,今天早上才好

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 11:51:59

我的哈士喵打完针啥事都没有,不喊疼也不闹别扭,玩得可嗨了…… 我的哈士喵打完针啥事都没有,不喊疼也不闹别扭,玩得可嗨了…… 什么都不买

真好,哈哈哈哈,我的今天早上恢复了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 11:54:07

我猫昨天打的疫苗!我今天早上起来抱的时候她就很抗拒,整个猫都感觉不舒服,一直很凶的哈我,罐 我猫昨天打的疫苗!我今天早上起来抱的时候她就很抗拒,整个猫都感觉不舒服,一直很凶的哈我,罐头也不吃了,有点发烧😭 ... momo

看看眼睛,脸,没有红肿,应该就是正常反应,我昨天用矿泉水瓶子加热水给她热敷了一下,一般两天会恢复

• 山河

山河 2019-09-02 11:55:20

那你这个挺正常的,我这个是躺了一天半不动,脖子后面痛,痛的前肢走不了路,今天早上才好 那你这个挺正常的,我这个是躺了一天半不动,脖子后面痛,痛的前肢走不了路,今天早上才好 叫我父皇

我的倒是没表现出痛 也让摸 就是一直感觉没力气似的

• 雪糕大壮壮

雪糕大壮壮 (无敌小可爱) 2019-09-02 11:57:49

我家昨天下午打了狂犬,回来就困得不得了,一直睡觉。然后晚上11点起来吃饭,半夜饿了也爬起来吃,早上就是一只没事喵一样。

• momo

momo (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2019-09-02 12:35:14

看看眼睛,脸,没有红肿,应该就是正常反应,我昨天用矿泉水瓶子加热水给她热敷了一下,一般两天 看看眼睛,脸,没有红肿,应该就是正常反应,我昨天用矿泉水瓶子加热水给她热敷了一下,一般两天会恢复 ... 叫我父皇

😭上班了家里没有人好担心

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 16:54:59

我的倒是没表现出痛 也让摸 就是一直感觉没力气似的 我的倒是没表现出痛 也让摸 就是一直感觉没力气似的 山河

打完疫苗很多这样,睡半天就好了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 16:55:13

我家昨天下午打了狂犬,回来就困得不得了,一直睡觉。然后晚上11点起来吃饭,半夜饿了也爬起来吃 我家昨天下午打了狂犬,回来就困得不得了,一直睡觉。然后晚上11点起来吃饭,半夜饿了也爬起来吃,早上就是一只没事喵一样。 ... 雪糕大壮壮

对,我家去年是这个状态

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-02 16:55:23

😭上班了家里没有人好担心 😭上班了家里没有人好担心 momo

我也是,今晚回去看一下

• momo

momo (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2019-09-02 19:22:07

我也是,今晚回去看一下 我也是,今晚回去看一下 叫我父皇

到家了,还是很凶不让抱,一抱就大叫哈气。倒是不发烧了,饭也吃了点

• 多多

多多 2019-09-02 19:35:02

一般打四肢啊 你再观察一下 昨天我家猫也刚打完疫苗 医生说一两天之后基本能好

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-03 06:45:57

一般打四肢啊 你再观察一下 昨天我家猫也刚打完疫苗 医生说一两天之后基本能好 一般打四肢啊 你再观察一下 昨天我家猫也刚打完疫苗 医生说一两天之后基本能好 多多

我这个打的脖子,已经恢复了

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2019-09-03 06:46:09

到家了,还是很凶不让抱,一抱就大叫哈气。倒是不发烧了,饭也吃了点 到家了,还是很凶不让抱,一抱就大叫哈气。倒是不发烧了,饭也吃了点 momo

嗯嗯,今天估计好很多

• XXIX

XXIX 2020-07-23 12:15:40

嗯嗯,今天估计好很多 嗯嗯,今天估计好很多 叫我父皇

楼主猫咪几天恢复的啊。我的也是昨天下午打了疫苗 晚上就和你的猫一样了

• momo

momo 2022-09-24 03:41:48 湖北

楼主猫咪几天恢复的啊。我的也是昨天下午打了疫苗 晚上就和你的猫一样了 楼主猫咪几天恢复的啊。我的也是昨天下午打了疫苗 晚上就和你的猫一样了 XXIX

请问一下你家猫猫几天恢复的呀,是自愈吗?我家猫猫昨天打完疫苗晚上发现摸肩胛骨那块会痛会挣扎

• 叫我父皇

叫我父皇 楼主 2022-09-24 08:29:18 江西

请问一下你家猫猫几天恢复的呀,是自愈吗?我家猫猫昨天打完疫苗晚上发现摸肩胛骨那块会痛会挣扎 请问一下你家猫猫几天恢复的呀,是自愈吗?我家猫猫昨天打完疫苗晚上发现摸肩胛骨那块会痛会挣扎 momo

一两天恢复了

• momo

momo 2022-09-24 17:24:10 湖北

一两天恢复了 一两天恢复了 叫我父皇

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

717647 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部