【讨论】猫咪后背肌肉频繁抽搐,舔毛,还跑酷😢

无敌小敏敏

2020-11-02 19:19:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2020-11-02 19:27:28

某chu之前发过一篇文章有点像你说的症状

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2020-11-02 19:28:07

猫超敏综合征

• 无敌小敏敏

无敌小敏敏 楼主 2020-11-02 19:28:38

某chu之前发过一篇文章有点像你说的症状 某chu之前发过一篇文章有点像你说的症状 会打喵喵拳

姐妹,能分享一下给我吗?真的不知道是哪出问题了

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2020-11-02 19:29:08

姐妹,能分享一下给我吗?真的不知道是哪出问题了 姐妹,能分享一下给我吗?真的不知道是哪出问题了 无敌小敏敏

https://mp.weixin.qq.com/s/23BHiZqxJvuxc0ksM2SI9w

• ▞▙▛▖

▞▙▛▖ (循环往复) 2020-11-02 19:33:44

FHS 可以私信wb 雪鞋猫多多 他有FHS的群

• 无敌小敏敏

无敌小敏敏 楼主 2020-11-02 19:35:55

https://mp.weixin.qq.com/s/23BHiZqxJvuxc0ksM2SI9w https://mp.weixin.qq.com/s/23BHiZqxJvuxc0ksM2SI9w 会打喵喵拳

哭了,好复杂的病😭

• 会打喵喵拳

会打喵喵拳 2020-11-02 19:37:06

哭了,好复杂的病😭 哭了,好复杂的病😭 无敌小敏敏

如果不是很频繁的话也不用太担心的

• 无敌小敏敏

无敌小敏敏 楼主 2020-11-02 19:47:08

如果不是很频繁的话也不用太担心的 如果不是很频繁的话也不用太担心的 会打喵喵拳

有点频繁的,这几天我感觉每次下班回家都能看到他后背抽搐,舔毛,跑酷,

• 无敌小敏敏

无敌小敏敏 楼主 2020-11-02 19:47:26

FHS 可以私信wb 雪鞋猫多多 他有FHS的群 FHS 可以私信wb 雪鞋猫多多 他有FHS的群 ▞▙▛▖

好的姐妹😭谢谢姐妹了

• 怪咖

怪咖 2020-11-02 21:15:46

有点频繁的,这几天我感觉每次下班回家都能看到他后背抽搐,舔毛,跑酷, 有点频繁的,这几天我感觉每次下班回家都能看到他后背抽搐,舔毛,跑酷, 无敌小敏敏

该外驱了,试看,驱完虫就好了

• 无敌小敏敏

无敌小敏敏 楼主 2020-11-02 22:13:50

该外驱了,试看,驱完虫就好了 该外驱了,试看,驱完虫就好了 怪咖

好,这周带他去洗个澡做个外驱试试😊

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2020-11-02 22:28:31

你看了文章吗?不一定是fhs,也不一定是病啊,仔细看chu的文章然后一一排除其他原因再考虑FHS吧……

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2020-11-02 22:31:27

真正严重的猫感觉过敏症并不常见的,而且多半是精神问题,表现神经过敏炎症之类的,管教恶猫那么多期节目也就遇到过两个严重案例,猫咪需要吃抗抑郁药物的。

• momo

momo 2021-10-10 10:13:49

楼主,猫怎么样了好点没

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:57:54 湖北

我家有一只猫也有 除了后背抽搐后猛跑猛舔毛 还经常母鸡蹲 后来带她去我们这个区最好的医院做了一套完整的检查 没有查出问题 医生说可能是心理或者精神问题 就给开了两个星期的加巴喷丁 用药的两个星期是缓解了不少 后来停了还是照旧 每天至少一次 别的都正常 唉(҂⌣̀_⌣́) 这都一年了

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:58:19 湖北

我家有一只猫也有 除了后背抽搐后猛跑猛舔毛 还经常母鸡蹲 后来带她去我们这个区最好的医院做了一套完整的检查 没有查出问题 医生说可能是心理或者精神问题 就给开了两个星期的加巴喷丁 用药的两个星期是缓解了不少 后来停了还是照旧 每天至少一次 别的都正常 唉(҂⌣̀_⌣́) 这都一年了

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:58:29 湖北

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:58:33 湖北

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:58:41 湖北

• 喵喵滑滑板

喵喵滑滑板 2022-08-19 17:58:58 湖北

• 猪坚强

猪坚强 2022-08-19 18:27:40 河南

我之前看过这个类似的症状 好像叫什么猫超敏反应?uu可以查一查

你的回应

回应请先 , 或 注册

717357 人聚集在这个小组
↑回顶部