【讨论】深圳联合南山护理水平极低

Constance🍋

2024-05-22 00:22:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Constance🍋

Constance🍋 楼主 2024-05-22 10:20:04 广东

dd

• momo

momo 2024-05-22 10:57:36 广东

dd好过分的医院

• momo

momo 2024-05-22 10:58:09 广东

求问哪家医院 尽管我个人能不去联合就不去

• 凛

2024-05-22 11:07:16 广东

宝宝好受罪,哪家医院求避雷

Constance🍋 楼主 2024-05-22 12:35:17 广东

宝宝好受罪,哪家医院求避雷 宝宝好受罪,哪家医院求避雷

联合南山

Constance🍋 楼主 2024-05-22 12:35:23 广东

求问哪家医院 尽管我个人能不去联合就不去 求问哪家医院 尽管我个人能不去联合就不去 momo

联合南山

• Chatbotte

Chatbotte 2024-05-22 12:54:01 江苏

太气人了

• momo

momo 2024-05-22 13:34:19 广东

联合南山 联合南山 Constance🍋

天呐可恶

• momo

momo 2024-05-22 13:34:22 广东

dd

Constance🍋 楼主 2024-05-22 14:41:08 广东

天呐可恶 天呐可恶 momo

这一年作为主人的我真的很煎熬,一直没有勇气说出来

• momo

momo 2024-05-22 14:48:04 广东

这一年作为主人的我真的很煎熬,一直没有勇气说出来 这一年作为主人的我真的很煎熬,一直没有勇气说出来 Constance🍋

抱抱姐妹!之前我救助的流浪猫带去联合桃源清创出院才发现把猫指甲弄伤了 每次去看望猫猫一看到医护人员就哈气 用手套把猫按在地上清创 估计指甲就是猫挣扎太厉害弄伤的 那么久都没发现也没和我说😤 另外姐妹可以把你这篇贴到我之前发的深圳医院避雷里去吗https://www.douban.com/group/topic/304729011/?_i=16360284663e955&dt_dapp=1

• momo

momo 2024-05-22 14:48:19 广东

dd

• S&M

S&M 2024-05-22 15:16:20 广东

帮dd

• 芝芝桃桃三分糖

芝芝桃桃三分糖 2024-05-22 15:23:25 广东

dd

Constance🍋 楼主 2024-05-22 15:27:00 广东

抱抱姐妹!之前我救助的流浪猫带去联合桃源清创出院才发现把猫指甲弄伤了 每次去看望猫猫一看到 抱抱姐妹!之前我救助的流浪猫带去联合桃源清创出院才发现把猫指甲弄伤了 每次去看望猫猫一看到医护人员就哈气 用手套把猫按在地上清创 估计指甲就是猫挣扎太厉害弄伤的 那么久都没发现也没和我说😤 另外姐妹可以把你这篇贴到我之前发的深圳医院避雷里去吗https://www.douban.com/group/topic/304729011/?_i=16360284663e955&dt_dapp=1 ... momo

贴吧

• 牛牛

牛牛 2024-05-22 16:16:42 广东

联合宠物医院南山分院吗姐妹?

Constance🍋 楼主 2024-05-22 16:34:30 广东

联合宠物医院南山分院吗姐妹? 联合宠物医院南山分院吗姐妹? 牛牛

yep

Constance🍋 楼主 2024-05-22 17:52:15 广东

up

• 豆友201021601

豆友201021601 2024-05-22 23:28:05 上海

帮dd,保持热度,医院不论做什么都不能挽回姐妹这一年的辛苦和小猫的经历的!

• 哇哦

哇哦 2024-05-22 23:32:03 广东

dddd可怜孩子!!

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-23 00:04:15 重庆

好过分啊。。心疼小猫

• 我滴斑斑大人呀

我滴斑斑大人呀 2024-05-23 00:29:49 广东

dd哪里的联合以后避雷了,我也在深圳

Constance🍋 楼主 2024-05-23 01:41:54 广东

dd哪里的联合以后避雷了,我也在深圳 dd哪里的联合以后避雷了,我也在深圳 我滴斑斑大人呀

联合南山

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-23 02:21:05 广东

d

• 青山悠悠水如镜

青山悠悠水如镜 2024-05-23 02:44:28 重庆

啊…为什么不及时止损赶紧转院啊..

• 呀呼

呀呼 2024-05-23 03:25:12 广东

dd

• momo

momo 2024-05-23 03:40:24 广东

dd太離譜了

Constance🍋 楼主 2024-05-23 11:48:42 广东

啊…为什么不及时止损赶紧转院啊.. 啊…为什么不及时止损赶紧转院啊.. 青山悠悠水如镜

因为当时很信任,没想到这个点,这个确实是我的问题。但是现在我的小猫都去广州看病啦,宁可远点。

Constance🍋 楼主 2024-05-23 18:57:36 广东

上去

• 🐈💨💨💨

🐈💨💨💨 2024-05-24 00:23:57 广东

这家也是我常去的医院,楼主是被院方踢出群了吗?蹲后续

• Shooting Star

Shooting Star 2024-05-24 01:07:41 广东

dd

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2024-05-24 01:13:34 广东

dd

Constance🍋 楼主 2024-05-24 02:21:38 广东

这家也是我常去的医院,楼主是被院方踢出群了吗?蹲后续 这家也是我常去的医院,楼主是被院方踢出群了吗?蹲后续 🐈💨💨💨

是的,555

• 嘎嘎鸭

嘎嘎鸭 (As if yesterday) 2024-05-24 03:58:20 广东

d

• 嘎嘎鸭

嘎嘎鸭 (As if yesterday) 2024-05-24 03:58:45 广东

姐妹发某书呢?热度比较高

• 什么时候发财

什么时候发财 2024-05-24 04:10:51 广西

不是想指责lz 可是第一次就发现被扎出洞 就不要再去比较好吧... 一次次带小猫去“验证”他们是不是有问题有疏漏 哪怕不是你本意也太冒险了

• 帅咩-

帅咩- 2024-05-24 04:36:48 广东

失眠中,想起来了那段同样黑暗的经历… 年前我家崽尿闭去住了次院,当时恰逢他们医院内部装修地铁施工各种乱七八糟buff叠满,狗狗和猫猫都没法分开,狗狗的叫声就在隔壁房间,别说猫了我都要应激了,但是当时尿闭比较着急,还是想着让医生先看了(吐槽下打电话预约也没人接,到了之后发现医生也不在临时叫了个别的医生,还等了好一段时间),对他们那个环境和医护人员的看护我实在是不放心,住院期间白天我几乎都在那里看着,孩子的罐头和饮食啥的都是我从家带过去喂的,但出院的时候玩具还是丢了😂 总结下来就是收费贵但护理水平、医院环境比较差(装修前,装修后没去过),之后除了非必要紧急情况不会再去了,也请组里的姐妹帮忙推荐下南山/宝安的医院🥹

Constance🍋 楼主 2024-05-24 09:27:44 广东

姐妹发某书呢?热度比较高 姐妹发某书呢?热度比较高 嘎嘎鸭

发了的

Constance🍋 楼主 2024-05-24 09:28:14 广东

不是想指责lz 可是第一次就发现被扎出洞 就不要再去比较好吧... 一次次带小猫去“验证”他们是不 不是想指责lz 可是第一次就发现被扎出洞 就不要再去比较好吧... 一次次带小猫去“验证”他们是不是有问题有疏漏 哪怕不是你本意也太冒险了 ... 什么时候发财

这部分确实是我的责任,因为信任所以选择了继续

Constance🍋 楼主 2024-05-24 09:29:12 广东

失眠中,想起来了那段同样黑暗的经历… 年前我家崽尿闭去住了次院,当时恰逢他们医院内部装修地 失眠中,想起来了那段同样黑暗的经历… 年前我家崽尿闭去住了次院,当时恰逢他们医院内部装修地铁施工各种乱七八糟buff叠满,狗狗和猫猫都没法分开,狗狗的叫声就在隔壁房间,别说猫了我都要应激了,但是当时尿闭比较着急,还是想着让医生先看了(吐槽下打电话预约也没人接,到了之后发现医生也不在临时叫了个别的医生,还等了好一段时间),对他们那个环境和医护人员的看护我实在是不放心,住院期间白天我几乎都在那里看着,孩子的罐头和饮食啥的都是我从家带过去喂的,但出院的时候玩具还是丢了😂 总结下来就是收费贵但护理水平、医院环境比较差(装修前,装修后没去过),之后除了非必要紧急情况不会再去了,也请组里的姐妹帮忙推荐下南山/宝安的医院🥹 ... 帅咩-

抱抱,希望崽崽以后都平安顺遂!

• 半夏半秋

半夏半秋 (半夏 半秋~) 2024-05-24 17:14:56 广东

姐妹我在小红薯也看到你的帖子了。我最近也带一只崽子去了几次这个医院,感受有点勉强。看了你的帖子我考虑下次换个医院了。谢谢。

Constance🍋 楼主 2024-05-24 19:23:07 广东

姐妹我在小红薯也看到你的帖子了。我最近也带一只崽子去了几次这个医院,感受有点勉强。看了你的 姐妹我在小红薯也看到你的帖子了。我最近也带一只崽子去了几次这个医院,感受有点勉强。看了你的帖子我考虑下次换个医院了。谢谢。 ... 半夏半秋

可以考虑一下维特黄嘉妮医生也挺不错的

Constance🍋 楼主 2024-05-24 19:28:09 广东

姐妹我在小红薯也看到你的帖子了。我最近也带一只崽子去了几次这个医院,感受有点勉强。看了你的 姐妹我在小红薯也看到你的帖子了。我最近也带一只崽子去了几次这个医院,感受有点勉强。看了你的帖子我考虑下次换个医院了。谢谢。 ... 半夏半秋

其实有一说一联合新洲钟雪和周雅姗也挺好的,不过那边可能跟我气场不合吧每次去都是很吵。。。但我身边朋友去就没我这么霉

• 半夏半秋

半夏半秋 (半夏 半秋~) 2024-05-25 14:23:19 广东

可以考虑一下维特黄嘉妮医生也挺不错的 可以考虑一下维特黄嘉妮医生也挺不错的 Constance🍋

好,谢谢推荐。

• sixsix66

sixsix66 2024-05-25 17:31:42 广东

dd!心疼

• 小刘

小刘 2024-05-25 19:35:04 江西

dddddddddddddddddddddddddddd

Constance🍋 楼主 2024-05-28 20:50:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士🧀脑袋

就院长啊

• Jamie

Jamie 2024-05-28 21:04:58 江苏

dd避雷

Constance🍋 楼主 2024-05-31 00:33:44 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士🧀脑袋

应该不会 我猜

• 管好自己

管好自己 2024-05-31 01:40:06 广东

dd我家楼下联合的医生就去南山忘记哪个分院了 他技术不错在我们这做了有3-5年(忘记具体多久) 然后他今年去南山了 说明南山的医生技术不行且流动性大 要高薪掉别区的过去才有好医生

• 管好自己

管好自己 2024-05-31 01:40:52 广东

应该不会 我猜 应该不会 我猜 Constance🍋

会啊啊啊

• 管好自己

管好自己 2024-05-31 01:41:37 广东

我的回复不知道为什么在审核 uu我想说就是南山那边联合水平确实不太行…

Constance🍋 楼主 2024-05-31 11:44:54 广东

我的回复不知道为什么在审核 uu我想说就是南山那边联合水平确实不太行… 我的回复不知道为什么在审核 uu我想说就是南山那边联合水平确实不太行… 管好自己

我知道,我可太知道了啊可恶

你的回应

回应请先 , 或 注册

718924 人聚集在这个小组
↑回顶部