(已解)感谢

polanli

2024-01-23 10:42:42 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-01-23 10:56:46 上海

一般来说,如果是客观反应事实,问题和风险,都不大。即便是被起诉,后续的责任也不会太重。

• polanli

polanli 楼主 2024-01-23 11:09:20 泰国

一般来说,如果是客观反应事实,问题和风险,都不大。即便是被起诉,后续的责任也不会太重。 一般来说,如果是客观反应事实,问题和风险,都不大。即便是被起诉,后续的责任也不会太重。 余状

谢谢,我觉得对方现在就是想揪出我的错误。 大神,你觉得后来跟我联系自称服务质量部的人是律师吗?

• 余状

余状 2024-01-23 11:10:44 上海

谢谢,我觉得对方现在就是想揪出我的错误。 大神,你觉得后来跟我联系自称服务质量部的人是律师 谢谢,我觉得对方现在就是想揪出我的错误。 大神,你觉得后来跟我联系自称服务质量部的人是律师吗? ... polanli

是不是,重要吗? 对方决定起诉你,打电话的不是律师,一样起诉你。 对方不想起诉,只是想沟通,但是打电话的是律师,一样不起诉你。

• polanli

polanli 楼主 2024-01-23 11:23:34 泰国

是不是,重要吗? 对方决定起诉你,打电话的不是律师,一样起诉你。 对方不想起诉,只是想沟通 是不是,重要吗? 对方决定起诉你,打电话的不是律师,一样起诉你。 对方不想起诉,只是想沟通,但是打电话的是律师,一样不起诉你。 ... 余状

因为她说自己是服务质量部的,如果是真的,我是想好好沟通找出问题的关键的。因为我很详细很信任地回答了她,但结果还是把责任推卸的干干净净。 我没有想到律师会找我好好沟通的可能性。 会有这样的情况吗?我不是很懂。

• 余状

余状 2024-01-23 11:25:11 上海

因为她说自己是服务质量部的,如果是真的,我是想好好沟通找出问题的关键的。因为我很详细很信任 因为她说自己是服务质量部的,如果是真的,我是想好好沟通找出问题的关键的。因为我很详细很信任地回答了她,但结果还是把责任推卸的干干净净。 我没有想到律师会找我好好沟通的可能性。 会有这样的情况吗?我不是很懂。 ... polanli

会 但是都不重要 重要的是,对方的决定。

• polanli

polanli 楼主 2024-01-23 11:32:29 泰国

会 但是都不重要 重要的是,对方的决定。 会 但是都不重要 重要的是,对方的决定。 余状

嗯,那还是最初的问题,我发的内容构不构成名誉侵权吗?我认为自己发的是事实,但我不确定自己的内容在外部角度看,是不是客观的。

• 余状

余状 2024-01-23 11:37:05 上海

【我发的内容构不构成名誉侵权吗?】 构成 客观≠不构成侵权 只是说,如果是客观表述事实,侵权人的侵权恶意小,法官在认定侵权责任时,会酌情考虑。

• polanli

polanli 楼主 2024-01-23 11:45:09 泰国

【我发的内容构不构成名誉侵权吗?】 构成 客观≠不构成侵权 只是说,如果是客观表述事实,侵 【我发的内容构不构成名誉侵权吗?】 构成 客观≠不构成侵权 只是说,如果是客观表述事实,侵权人的侵权恶意小,法官在认定侵权责任时,会酌情考虑。 ... 余状

嗯我的理解是,以现在我发布的内容他们可以告我侵权,但具体还是要看法官怎么判。 谁输谁赢都是有可能的。 是这样吗?

• 余状

余状 2024-01-23 11:45:45 上海

嗯我的理解是,以现在我发布的内容他们可以告我侵权,但具体还是要看法官怎么判。 谁输谁赢都是 嗯我的理解是,以现在我发布的内容他们可以告我侵权,但具体还是要看法官怎么判。 谁输谁赢都是有可能的。 是这样吗? ... polanli

• polanli

polanli 楼主 2024-01-23 11:51:48 泰国

余状

谢谢你回复这么多条,我知道最坏的情况是什么了。

• 余状

余状 2024-01-23 12:08:43 上海

谢谢你回复这么多条,我知道最坏的情况是什么了。 谢谢你回复这么多条,我知道最坏的情况是什么了。 polanli

不客气 宠物是自己的家庭成员,是生活的伴侣 你的动作,我都完全理解

• Duofold💮

Duofold💮 2024-01-25 14:43:11 广东

楼上说的不对。 名誉权属于人格权,法人作为民事主体也会有各种社会评价,并因此带来相关利益,也是名誉权的主体。 网络名誉侵权主要表现为以文字、图片等形式凭空捏造事实诽谤他人,直接侮辱他人人格,对某种事实恶意评论,散布他人的隐私,致使受害人社会评价降低、名誉败坏的行为。 如果你没有侮辱、诽谤、描述失实或者评论严重不当,那就不需要害怕。

• Duofold💮

Duofold💮 2024-01-25 14:48:07 广东

陈述客观事实是可以的,但是不要有过激的评论,特别是不要有侮辱性话语。

• polanli

polanli 楼主 2024-01-25 20:04:22 泰国

楼上说的不对。 名誉权属于人格权,法人作为民事主体也会有各种社会评价,并因此带来相关利益, 楼上说的不对。 名誉权属于人格权,法人作为民事主体也会有各种社会评价,并因此带来相关利益,也是名誉权的主体。 网络名誉侵权主要表现为以文字、图片等形式凭空捏造事实诽谤他人,直接侮辱他人人格,对某种事实恶意评论,散布他人的隐私,致使受害人社会评价降低、名誉败坏的行为。 如果你没有侮辱、诽谤、描述失实或者评论严重不当,那就不需要害怕。 ... Duofold💮

感激 我没有谩骂和侮辱。我是以陈述事实为中心的。 我昨天看了回复心里对最坏的打算有了准备,就算被告我也积极应对就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

146140 人聚集在这个小组
↑回顶部