从20多天的小奶猫养到快5个月的流浪猫,咬人就算了书也咬了

人家问地你答天

2021-03-03 23:24:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-03 23:24:42

心疼我自己

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-03 23:25:30

劝各位姐妹,奶猫千万别轻易领养,没有跟兄弟姐妹呆过的猫,咬人完全不知轻重

• 花酱最可爱

花酱最可爱 2021-03-03 23:34:57

好惨,我捡到流浪猫都是和我养猫大户的姐妹让她帮我养了几天,来我这里就是个小天使,比我家原住民还听话

• momo

momo 2021-03-03 23:37:34

好像是社会化不好,应该在猫妈妈身边多待一段时间的

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-03 23:51:53

好惨,我捡到流浪猫都是和我养猫大户的姐妹让她帮我养了几天,来我这里就是个小天使,比我家原住 好惨,我捡到流浪猫都是和我养猫大户的姐妹让她帮我养了几天,来我这里就是个小天使,比我家原住民还听话 ... 花酱最可爱

我也在想要不要借只猫来教它做人😡

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-03 23:53:09

好像是社会化不好,应该在猫妈妈身边多待一段时间的 好像是社会化不好,应该在猫妈妈身边多待一段时间的 momo

不是特意去抱过来的,同事走在小区里被它碰瓷了,就它一只猫在路上就捡回来了

• 陈央

陈央 2021-03-04 00:14:47

清子是它咬疼我的时候我就尖叫,然后它就知道轻重了

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2021-03-04 00:31:55

你也咬它,它就知道了

• 12-1=0

12-1=0 (愛好:品嘗咸濕漫畫) 2021-03-04 00:35:58

我家猫四个月前也这样,后来他怎么对我,我怎么对他

• Gibson

Gibson 2021-03-04 08:58:48

看看家有恶猫学习一下

• 你管我呢

你管我呢 2021-03-04 09:08:32

新手也不建议捡流浪猫,我看柿子菌这么有经验的养猫大户对着新捡来的流浪猫都小心翼翼的,买个笼子隔离先吧,让它熟悉一下和人生活的环境。

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:21:41

清子是它咬疼我的时候我就尖叫,然后它就知道轻重了 清子是它咬疼我的时候我就尖叫,然后它就知道轻重了 陈央

我也叫了,当时有用,但是它突然跑过来咬手没用

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:22:23

你也咬它,它就知道了 你也咬它,它就知道了 ฅ ฅ

但是我下不起嘴🤔也怕它咬我的脸

• 陈央

陈央 2021-03-04 10:22:54

但是我下不起嘴🤔也怕它咬我的脸 但是我下不起嘴🤔也怕它咬我的脸 人家问地你答天

哈哈,我也有咬回去

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:23:36

看看家有恶猫学习一下 看看家有恶猫学习一下 Gibson

看了,逗猫棒,猫条,冻干一系列逗猫产品都有,只是猫疯起来真的六亲不认

• 江湖骗钱崽子

江湖骗钱崽子 2021-03-04 10:24:31

建议找另一只过来和它一起打架…… 我家老二就是这样阴差阳错纠正了老大社会化的时候扑人咬人的习惯的,那时候老大三个月,我和他天天打架,晚上睡觉也得防备他上来扑我咬我抱着我的手使劲踹。后来又收养了老二,老大注意力就转移了……

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:25:44

新手也不建议捡流浪猫,我看柿子菌这么有经验的养猫大户对着新捡来的流浪猫都小心翼翼的,买个笼 新手也不建议捡流浪猫,我看柿子菌这么有经验的养猫大户对着新捡来的流浪猫都小心翼翼的,买个笼子隔离先吧,让它熟悉一下和人生活的环境。 ... 你管我呢

已经跟我生活了五个月🥲平常会关在自己的房间,下班回来会放出来,只要人在关着它就会喵不停

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:26:36

我家猫四个月前也这样,后来他怎么对我,我怎么对他 我家猫四个月前也这样,后来他怎么对我,我怎么对他 12-1=0

我不懂狸花猫性格是不是特别烈,下不去重手,越打它越兴奋😂

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 10:28:54

建议找另一只过来和它一起打架…… 我家老二就是这样阴差阳错纠正了老大社会化的时候扑人咬人的 建议找另一只过来和它一起打架…… 我家老二就是这样阴差阳错纠正了老大社会化的时候扑人咬人的习惯的,那时候老大三个月,我和他天天打架,晚上睡觉也得防备他上来扑我咬我抱着我的手使劲踹。后来又收养了老二,老大注意力就转移了…… ... 江湖骗钱崽子

再过几天就带去绝育,要还是天天这么闹人我就找大猫来教它

• 梨儿

梨儿 2021-03-04 10:29:22

正常 我家也是半个月捡回来的狸花猫 教你两招 :一咬你你就呜呜叫装哭不理他半小时,还有就是看他要咬就躲 别硬刚

• momo

momo (少年与爱永不老去) 2021-03-04 10:39:13

我家大咪是两个多月捡回家的,开始那段时间也是各种咬啊抓啊,现在年纪大了懂事了就是天使猫咪了。。。

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2021-03-04 10:41:22

但是我下不起嘴🤔也怕它咬我的脸 但是我下不起嘴🤔也怕它咬我的脸 人家问地你答天

用牙齿轻轻的咬它耳朵就行

• 火鸡味锅巴!!

火鸡味锅巴!! (杭州市藏剑山庄炸鸡分店CFO) 2021-03-04 11:28:03

太小了,需要社会化教习,其实可以带到有成熟大猫的家里让他学习下的

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-03-04 11:54:12

正常,五个月还不行,在学习捕猎,正是皮皮的时候

• 景宁

景宁 2021-03-04 12:13:13

多拿逗猫棒陪玩 如果咬你就走开到其他房间不要理他

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:19:16

正常 我家也是半个月捡回来的狸花猫 教你两招 :一咬你你就呜呜叫装哭不理他半小时,还有就是看 正常 我家也是半个月捡回来的狸花猫 教你两招 :一咬你你就呜呜叫装哭不理他半小时,还有就是看他要咬就躲 别硬刚 ... 梨儿

我现在不理它了,蹭我也不理

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:19:43

我家大咪是两个多月捡回家的,开始那段时间也是各种咬啊抓啊,现在年纪大了懂事了就是天使猫咪了 我家大咪是两个多月捡回家的,开始那段时间也是各种咬啊抓啊,现在年纪大了懂事了就是天使猫咪了。。。 ... momo

呜呜呜我的猫什么时候能稳重一点

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:20:51

太小了,需要社会化教习,其实可以带到有成熟大猫的家里让他学习下的 太小了,需要社会化教习,其实可以带到有成熟大猫的家里让他学习下的 火鸡味锅巴!!

对的,开始小时候咬手舍不得打,现在打也不怕了

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:21:56

用牙齿轻轻的咬它耳朵就行 用牙齿轻轻的咬它耳朵就行 ฅ ฅ

它耳朵速度很快,还没碰到就撇开了🥲

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:22:16

正常,五个月还不行,在学习捕猎,正是皮皮的时候 正常,五个月还不行,在学习捕猎,正是皮皮的时候 田小咪呀

五个月的狸花猫真的是魔鬼😅

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 12:23:47

多拿逗猫棒陪玩 如果咬你就走开到其他房间不要理他 多拿逗猫棒陪玩 如果咬你就走开到其他房间不要理他 景宁

它困了就会在人旁边,等清醒了又开始扑手咬脚的

• candyusagi

candyusagi 2021-03-04 12:36:52

它抓我 我就咬它耳朵 把它头整个咬进嘴巴里。抓我几次就咬几次。现在偶尔咬但知道轻重了。

• ⭕️

⭕️ (少说话,多打字) 2021-03-04 12:56:23

戴个手套吧,洗碗的那种,,,你这伤口看着都肉疼

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:39:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真的吗😢那个时候我都不能靠近猫,我怕它一巴掌打我脸上

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:40:58

它抓我 我就咬它耳朵 把它头整个咬进嘴巴里。抓我几次就咬几次。现在偶尔咬但知道轻重了。 它抓我 我就咬它耳朵 把它头整个咬进嘴巴里。抓我几次就咬几次。现在偶尔咬但知道轻重了。 candyusagi

整个头咬进去会不会要嘴很大姐妹!

candyusagi 2021-03-04 13:41:59

整个头咬进去会不会要嘴很大姐妹! 整个头咬进去会不会要嘴很大姐妹! 人家问地你答天

半个半个 只能咬进半个脑蛋 我尽力了 多咬咬还是有点用的

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:42:20

戴个手套吧,洗碗的那种,,,你这伤口看着都肉疼 戴个手套吧,洗碗的那种,,,你这伤口看着都肉疼 ⭕️

日常戴手套不太方便,有时候驯猫会戴,然后猫把手套咬下来疯狂踢😅

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:43:43

半个半个 只能咬进半个脑蛋 我尽力了 多咬咬还是有点用的 半个半个 只能咬进半个脑蛋 我尽力了 多咬咬还是有点用的 candyusagi

多少我还是有点嫌弃它😅虽然平常也用脸蹭蹭,但是它发疯的时候我好怕

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-03-04 13:45:03

最简单是小的时候找一家有大猫的,让大猫带2个月。再大点就不会这么咬人了

candyusagi 2021-03-04 13:45:06

多少我还是有点嫌弃它😅虽然平常也用脸蹭蹭,但是它发疯的时候我好怕 多少我还是有点嫌弃它😅虽然平常也用脸蹭蹭,但是它发疯的时候我好怕 人家问地你答天

它疯你也疯 咬它耳朵 要重点会叫的那种 多少会老实点

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:52:35

它疯你也疯 咬它耳朵 要重点会叫的那种 多少会老实点 它疯你也疯 咬它耳朵 要重点会叫的那种 多少会老实点 candyusagi

我搞不过它,我准备对它冷暴力

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 13:54:53

最简单是小的时候找一家有大猫的,让大猫带2个月。再大点就不会这么咬人了 最简单是小的时候找一家有大猫的,让大猫带2个月。再大点就不会这么咬人了 柠檬熟了吃柠檬

快到绝育的年龄还来得及吗

candyusagi 2021-03-04 13:56:11

我搞不过它,我准备对它冷暴力 我搞不过它,我准备对它冷暴力 人家问地你答天

冷暴力先试试不行再你俩对咬

• Gibson

Gibson 2021-03-04 13:58:35

我一般就是冷暴力,不理他,过一会等他冷静下来就用逗猫棒陪她玩。大叫和打骂都好累……

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 14:05:19

冷暴力先试试不行再你俩对咬 冷暴力先试试不行再你俩对咬 candyusagi

好哒

• 景宁

景宁 2021-03-04 14:06:07

它困了就会在人旁边,等清醒了又开始扑手咬脚的 它困了就会在人旁边,等清醒了又开始扑手咬脚的 人家问地你答天

扑之前用逗猫棒逗 如果没注意已经扑咬了那你就走开不要理他

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 14:06:52

我一般就是冷暴力,不理他,过一会等他冷静下来就用逗猫棒陪她玩。大叫和打骂都好累…… 我一般就是冷暴力,不理他,过一会等他冷静下来就用逗猫棒陪她玩。大叫和打骂都好累…… Gibson

有时候一天下班回来还要跟它斗智斗勇确实好累,只能安慰自己猫一个人呆了一天,也是想跟人玩吧🥲

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 14:08:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嗨,现在连指甲都很难剪了,扒着裤子能爬到头上🥲夏天可怎么办

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-03-04 14:08:35

快到绝育的年龄还来得及吗 快到绝育的年龄还来得及吗 人家问地你答天

来不及了,等再大点活力降下来吧

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 14:09:45

来不及了,等再大点活力降下来吧 来不及了,等再大点活力降下来吧 柠檬熟了吃柠檬

🥲那算了也不糟蹋别人家乖乖猫了

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 14:45:01

你得表现的比猫强大,否则就会被蹬鼻子上脸

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 14:49:15

我家猫一个月大捡来的,现在一岁多被我训得不敢盯着我的眼睛看,你学一些大猫控制小猫的手段,建立你的权威,否则就是养个祖宗。

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:06:55

我家猫一个月大捡来的,现在一岁多被我训得不敢盯着我的眼睛看,你学一些大猫控制小猫的手段,建 我家猫一个月大捡来的,现在一岁多被我训得不敢盯着我的眼睛看,你学一些大猫控制小猫的手段,建立你的权威,否则就是养个祖宗。 ... 指向小狐

咋训啊😢之前看到有人说反手把猫按在地上,试过当时有用,没一下猫就不记得了又开始偷袭我

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 15:11:10

咋训啊😢之前看到有人说反手把猫按在地上,试过当时有用,没一下猫就不记得了又开始偷袭我 咋训啊😢之前看到有人说反手把猫按在地上,试过当时有用,没一下猫就不记得了又开始偷袭我 人家问地你答天

时间不够,按到它哀嚎否则不要放手,记得做好防护。

• Qian

Qian 2021-03-04 15:12:28

建议找另一只过来和它一起打架…… 我家老二就是这样阴差阳错纠正了老大社会化的时候扑人咬人的 建议找另一只过来和它一起打架…… 我家老二就是这样阴差阳错纠正了老大社会化的时候扑人咬人的习惯的,那时候老大三个月,我和他天天打架,晚上睡觉也得防备他上来扑我咬我抱着我的手使劲踹。后来又收养了老二,老大注意力就转移了…… ... 江湖骗钱崽子

我家也是!捡到橘猫时它才一个月左右,扑腿、抓人、咬人,没轻没重的。半个月后领养了两个月左右的狸白,狸白脾气很好,从来不伸爪子,(也可能是刚来不熟悉,没暴露本性)它俩打着打着,橘猫也不伸爪子、不咬人了,但是后来狸白开始喜欢扒着我的腿伸懒腰了,指甲全扎我肉里,还顺腿爬……现在几个月了还没改正,昨天热,穿的薄,腿上又被它抓了一道,剪指甲也没多大用

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:14:28

时间不够,按到它哀嚎否则不要放手,记得做好防护。 时间不够,按到它哀嚎否则不要放手,记得做好防护。 指向小狐

我还是太心软了😢

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:15:54

我家也是!捡到橘猫时它才一个月左右,扑腿、抓人、咬人,没轻没重的。半个月后领养了两个月左右 我家也是!捡到橘猫时它才一个月左右,扑腿、抓人、咬人,没轻没重的。半个月后领养了两个月左右的狸白,狸白脾气很好,从来不伸爪子,(也可能是刚来不熟悉,没暴露本性)它俩打着打着,橘猫也不伸爪子、不咬人了,但是后来狸白开始喜欢扒着我的腿伸懒腰了,指甲全扎我肉里,还顺腿爬……现在几个月了还没改正,昨天热,穿的薄,腿上又被它抓了一道,剪指甲也没多大用 ... Qian

就怕这种带不好,好的反而被带出了坏习惯🥲

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 15:19:10

我还是太心软了😢 我还是太心软了😢 人家问地你答天

要知道慈母多败儿……欺怂怕恶是动物天性……

• Qian

Qian 2021-03-04 15:20:29

就怕这种带不好,好的反而被带出了坏习惯🥲 就怕这种带不好,好的反而被带出了坏习惯🥲 人家问地你答天

橘猫不爬腿,现在除了不亲人,扒垃圾桶,偷吃,别的没什么毛病,狸白是爬腿,跟着橘猫偷吃,表面装的啥吃的都不想在乎,结果有次发现它在窝里偷吃半根火腿肠……

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:20:54

要知道慈母多败儿……欺怂怕恶是动物天性…… 要知道慈母多败儿……欺怂怕恶是动物天性…… 指向小狐

明白了,今晚还咬我马上打屁股伺候🥲

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:27:02

橘猫不爬腿,现在除了不亲人,扒垃圾桶,偷吃,别的没什么毛病,狸白是爬腿,跟着橘猫偷吃,表面 橘猫不爬腿,现在除了不亲人,扒垃圾桶,偷吃,别的没什么毛病,狸白是爬腿,跟着橘猫偷吃,表面装的啥吃的都不想在乎,结果有次发现它在窝里偷吃半根火腿肠…… ... Qian

这也太好笑了😅

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 15:28:07

猫在抓咬人的时候你得让它知道你痛苦,你不喜欢,猫咪是会知道的;最简单就是大叫活着哈它,其实你也可以马上拿指甲掐它耳朵,就是要掌握好力度;还有最近好像是发情期,我家的即便绝了育,这几天还是有点暴躁。

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:33:19

猫在抓咬人的时候你得让它知道你痛苦,你不喜欢,猫咪是会知道的;最简单就是大叫活着哈它,其实 猫在抓咬人的时候你得让它知道你痛苦,你不喜欢,猫咪是会知道的;最简单就是大叫活着哈它,其实你也可以马上拿指甲掐它耳朵,就是要掌握好力度;还有最近好像是发情期,我家的即便绝了育,这几天还是有点暴躁。 ... 指向小狐

感觉它有点知道,有时候是玩没控制力度,有时候是故意咬的,这两个口子是它很亢奋的时候不小心靠近它就被咬了,这猫除了咬人连爪子都不会对主人伸的

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 15:35:34

明白了,今晚还咬我马上打屁股伺候🥲 明白了,今晚还咬我马上打屁股伺候🥲 人家问地你答天

我是打大腿,弹脑壳,不按到它示弱不罢休,重要的不是让它痛,是体现我比它厉害,我是家里老大;就是一定要穿长袖外衣,戴手套,否则一开始后果会很严重。

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 15:37:32

感觉它有点知道,有时候是玩没控制力度,有时候是故意咬的,这两个口子是它很亢奋的时候不小心靠 感觉它有点知道,有时候是玩没控制力度,有时候是故意咬的,这两个口子是它很亢奋的时候不小心靠近它就被咬了,这猫除了咬人连爪子都不会对主人伸的 ... 人家问地你答天

是不是换牙期牙不舒服?

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 15:51:05

是不是换牙期牙不舒服? 是不是换牙期牙不舒服? 指向小狐

从小没注意用了手跟它玩,以前小咬人不严重,现在长大了改不过来。黄狸花性格也太烈了,打到飞机耳出来都不认输

• 指向小狐

指向小狐 2021-03-04 16:04:02

从小没注意用了手跟它玩,以前小咬人不严重,现在长大了改不过来。黄狸花性格也太烈了,打到飞机 从小没注意用了手跟它玩,以前小咬人不严重,现在长大了改不过来。黄狸花性格也太烈了,打到飞机耳出来都不认输 ... 人家问地你答天

只能慢慢来了,加油

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 16:08:53

只能慢慢来了,加油 只能慢慢来了,加油 指向小狐

好哒谢谢家人的建议!

• nut1000

nut1000 2021-03-04 23:23:30

不能用手逗猫

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-04 23:58:21

不能用手逗猫 不能用手逗猫 nut1000

没用了,很珍惜用手

• 白露清潼

白露清潼 2021-03-05 15:42:23

我家快一岁了现在还是扑人咬人,凶的一匹,不知道咋办了

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-05 16:08:54

我家快一岁了现在还是扑人咬人,凶的一匹,不知道咋办了 我家快一岁了现在还是扑人咬人,凶的一匹,不知道咋办了 白露清潼

看看大家的回复,多少会有帮助的

• 修图大师吉赛尔

修图大师吉赛尔 2021-03-21 16:59:57

我家有只崽也是从刚睁眼喂到大的,因为从小挨大猫的揍,所以从不咬人扑人……在此建议各位新手,要是捡到小奶猫,先送去有大猫的朋友家,要是朋友的大猫能接纳小奶猫,就在那放到四五个月再领回来

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-03-30 12:11:47

希望能劝退一些想养奶猫又没有经验的朋友

• Chloe

Chloe 2021-03-31 12:34:47

我感觉是要从小教育,就是在它牙还没长齐咬你也不疼的时候就要开始教育它不能咬人了。简单来说就是让它从有记忆开始就要知道“任何人”都不能咬不能伤害。 我家从3个月不到就开始教育不能咬人了,对人张嘴了但是没咬到人也不行。只要对人做出“咬”这个动作就绝对不行。 现在两岁半了,我对它现在完全信任,有时候我用手当逗猫棒逗他玩,它张嘴要咬,我都不会躲的,它知道含一下马上就松口。我养它这么久一次都没被咬过挠过

• momo

momo 2021-04-10 19:24:14

我感觉是要从小教育,就是在它牙还没长齐咬你也不疼的时候就要开始教育它不能咬人了。简单来说就 我感觉是要从小教育,就是在它牙还没长齐咬你也不疼的时候就要开始教育它不能咬人了。简单来说就是让它从有记忆开始就要知道“任何人”都不能咬不能伤害。 我家从3个月不到就开始教育不能咬人了,对人张嘴了但是没咬到人也不行。只要对人做出“咬”这个动作就绝对不行。 现在两岁半了,我对它现在完全信任,有时候我用手当逗猫棒逗他玩,它张嘴要咬,我都不会躲的,它知道含一下马上就松口。我养它这么久一次都没被咬过挠过 ... Chloe

怎么教育啊请问😭难道是它咬的时候打它么?

• Chloe

Chloe 2021-04-10 19:30:19

怎么教育啊请问😭难道是它咬的时候打它么? 怎么教育啊请问😭难道是它咬的时候打它么? momo

我的方法是大声喊“No”,如果还不停就拍一下脑壳。基本一两个月它就明白了。我从它来我家第一天就禁止它这个举动,所以它就明白咬人是绝对不可以的。我觉得应该把你的底线在第一次和猫猫接触的时候就告诉它。不能小时候让它随便咬着玩,等它长大了牙长齐了咬人疼了的时候再教育就晚了

• momo

momo 2021-04-10 19:35:33

我的方法是大声喊“No”,如果还不停就拍一下脑壳。基本一两个月它就明白了。我从它来我家第一天 我的方法是大声喊“No”,如果还不停就拍一下脑壳。基本一两个月它就明白了。我从它来我家第一天就禁止它这个举动,所以它就明白咬人是绝对不可以的。我觉得应该把你的底线在第一次和猫猫接触的时候就告诉它。不能小时候让它随便咬着玩,等它长大了牙长齐了咬人疼了的时候再教育就晚了 ... Chloe

我的猫猫才一个半月大,跟妈妈也只呆了一个半月,现在还不会缩爪子😭我很怕它一直没法社会化

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-04-10 21:30:01

我的猫猫才一个半月大,跟妈妈也只呆了一个半月,现在还不会缩爪子😭我很怕它一直没法社会化 我的猫猫才一个半月大,跟妈妈也只呆了一个半月,现在还不会缩爪子😭我很怕它一直没法社会化 momo

姐妹一定要从小注意了,我的猫玩的很嗨的时候会抱着手啃,这个时候一下都不能碰,平常咬人凶它就不会咬。不过它从不对人伸爪子,这点从小没这个习惯。

• 下巴好了应咕咕

下巴好了应咕咕 (摸鱼大王) 2021-04-12 12:06:33

我也……现在猫猫一个月咬人抓人还不疼,我知道不该用手跟它玩但是它太可爱了!!!!现在就是不想给它玩手就把手藏起来,弄痛了我,我会学习猫猫咆哮哈它,崽子就会消停…三分钟吧

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-04-12 12:08:45

我也……现在猫猫一个月咬人抓人还不疼,我知道不该用手跟它玩但是它太可爱了!!!!现在就是不 我也……现在猫猫一个月咬人抓人还不疼,我知道不该用手跟它玩但是它太可爱了!!!!现在就是不想给它玩手就把手藏起来,弄痛了我,我会学习猫猫咆哮哈它,崽子就会消停…三分钟吧 ... 下巴好了应咕咕

我感觉我的猫现在能把我手咬穿🥲但是抽走又是一条血痕,绝育之后更活泼了要命了

• 下巴好了应咕咕

下巴好了应咕咕 (摸鱼大王) 2021-04-12 12:12:47

我感觉我的猫现在能把我手咬穿🥲但是抽走又是一条血痕,绝育之后更活泼了要命了 我感觉我的猫现在能把我手咬穿🥲但是抽走又是一条血痕,绝育之后更活泼了要命了 人家问地你答天

这也是我现阶段最担心的问题之一ಥ_ಥ

• 人家问地你答天

人家问地你答天 楼主 2021-04-12 12:16:20

这也是我现阶段最担心的问题之一ಥ_ಥ 这也是我现阶段最担心的问题之一ಥ_ಥ 下巴好了应咕咕

要狠心从小教,不知道其他朋友说的揍猫有没有用,反正我的越揍越开心😂一个月还能改的过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

38739 人聚集在这个小组
↑回顶部