(已解决)猫猫为啥尾巴竖起颤抖,后腿左右交替在地上踩

加入小组后即可参加投票
  • 观测芝麻糊

观测芝麻糊 2024-03-15 08:07:26 湖南

发情了么?我家猫只要我拍屁股,拍到激情处,就会双腿左右踩,尾巴也到处摇来摇去(摇头)

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 08:40:54 江苏

你的宝宝好可爱啊,我家猫也经常这样抖尾巴,后jio踩地,我也理解成是在激动,虽然不太懂到底在 你的宝宝好可爱啊,我家猫也经常这样抖尾巴,后jio踩地,我也理解成是在激动,虽然不太懂到底在激动开心些什么但真的很可爱 ... 帝江江江江

谢谢你~猫猫真的好可爱啊!开心就直接表现出来了

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 08:41:01 江苏

好漂亮的宝宝 ee亲亲 好漂亮的宝宝 ee亲亲 奇洛李维斯回信

嘿嘿谢谢你

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 08:41:17 江苏

好!漂!亮! 好!漂!亮! 呐~

谢!谢!你!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 08:41:33 江苏

宝宝也太好看了吧😍 宝宝也太好看了吧😍 chim2

谢谢~

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 08:41:56 江苏

发情了么?我家猫只要我拍屁股,拍到激情处,就会双腿左右踩,尾巴也到处摇来摇去(摇头) 发情了么?我家猫只要我拍屁股,拍到激情处,就会双腿左右踩,尾巴也到处摇来摇去(摇头) 观测芝麻糊

已经绝育噜,发情的时候就趴在地上要我拍屁股的

• WHITE

WHITE 2024-03-15 08:54:57 北京

那我家猫也太频繁了吧!我低头一看,要么在我腿边这样,要么靠在墙边这样,几乎无时无刻都在这样 那我家猫也太频繁了吧!我低头一看,要么在我腿边这样,要么靠在墙边这样,几乎无时无刻都在这样 给你一拳

我家也是.. 而且无时无刻要贴贴要和我在一起 真的很爱我.. 我问了好多人抖尾巴都是开心的意思啦!

• 葵段段儿

葵段段儿 (❤) 2024-03-15 09:04:46 北京

也太好看了吧宝宝!ee亲亲!

• 哪李贵了777

哪李贵了777 2024-03-15 09:06:38 上海

555原来是这样 我好几天不回家的时候 我家养了2年的小流浪看到我就会这样的!我一直觉得是激动 没想到完整的含义是激动开心~

• Drown

Drown (我又开始快落了~) 2024-03-15 11:17:11 上海

好可爱!

• 宝笺云心甜

宝笺云心甜 2024-03-15 12:10:39 广东

你的猫咪好可爱!!!!

• momo

momo 2024-03-15 12:37:20 湖北

我知道,他说他想和我住!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:44:40 江苏

我家也是.. 而且无时无刻要贴贴要和我在一起 真的很爱我.. 我问了好多人抖尾巴都是开心的意思啦 我家也是.. 而且无时无刻要贴贴要和我在一起 真的很爱我.. 我问了好多人抖尾巴都是开心的意思啦! ... WHITE

太好啦!嘿嘿好爱小猫

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:44:52 江苏

也太好看了吧宝宝!ee亲亲! 也太好看了吧宝宝!ee亲亲! 葵段段儿

谢谢ee!宝宝也喜欢ee

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:45:22 江苏

555原来是这样 我好几天不回家的时候 我家养了2年的小流浪看到我就会这样的!我一直觉得是激动 555原来是这样 我好几天不回家的时候 我家养了2年的小流浪看到我就会这样的!我一直觉得是激动 没想到完整的含义是激动开心~ ... 哪李贵了777

啊啊啊啊看了这么多评论,猫猫实在是太可爱了,激动开心一点都不掩饰

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:45:25 江苏

好可爱! 好可爱! Drown

谢谢!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:45:30 江苏

你的猫咪好可爱!!!! 你的猫咪好可爱!!!! 宝笺云心甜

谢谢你!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:46:21 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一笑生花

可是我的猫不对人踩奶,好像把我们当小弟,不过一回家她看见我们就会呼噜,而且非常黏人

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:47:10 江苏

好忙碌,一边喜欢主人喜欢得不行,一边呼噜还要踩奶

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 12:47:45 江苏

我知道,他说他想和我住! 我知道,他说他想和我住! momo

啊啊啊啊坏ee,拐猫惯犯被我抓住噜

• 观测芝麻糊

观测芝麻糊 2024-03-15 14:50:14 湖南

被拍的表情,好像是的)

• 夜晚和夜晚

夜晚和夜晚 2024-03-15 15:05:24 云南

漂亮猫宝!

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-15 22:19:48 江苏

漂亮猫宝! 漂亮猫宝! 夜晚和夜晚

谢谢你!

• momo

momo 2024-03-15 23:57:19 福建

🥹我一直以为是我儿子又在乱尿呢,毕竟他真的是会乱尿…

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-03-15 23:59:36 浙江

我家有只超喜欢这样子😂

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-16 10:58:50 江苏

🥹我一直以为是我儿子又在乱尿呢,毕竟他真的是会乱尿… 🥹我一直以为是我儿子又在乱尿呢,毕竟他真的是会乱尿… momo

啊啊啊啊怎么会这样!臭宝宝

• 给你一拳

给你一拳 楼主 2024-03-16 10:58:58 江苏

我家有只超喜欢这样子😂 我家有只超喜欢这样子😂 爱猫反诈杀手

真的很可爱啊!

• ⠀

2024-03-17 21:44:36 广东

好漂亮的宝宝

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-03-19 13:35:28 江西

这美貌ee亲亲😘

• 手机真好玩

手机真好玩 2024-03-21 07:41:46 江苏

好漂亮啊!三花大美女!

• 啦啦啦啦56789

啦啦啦啦56789 2024-03-21 15:52:37 四川

这个行为叫做 假抖尿 ,超市猫咪的心情极度的激动

• 啦啦啦啦56789

啦啦啦啦56789 2024-03-21 15:53:50 四川

这个行为叫做 假抖尿 ,表示猫咪的心情极度的激动

• starshaped

starshaped 2024-03-21 15:56:13 湖北

好漂亮的宝

• 吃饱又睡觉

吃饱又睡觉 2024-03-25 22:20:30 广东

哇好漂亮的三花

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717356 人聚集在这个小组
↑回顶部