爱野美奈子
老鼠与人的最好打算常常落空

爱野美奈子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记
2018-10-30 00:47:51
2018 10 29 当晚在旅馆的台灯下,他这样结束自己的日记:“这世界,来时她送我两件礼物,一件是肉身,一件是语文。走时,这两件都要还她,一件,已被我用坏,连她自己也认不出来,另一件我愈用愈好,还她时比领来时更活更新。纵我做她的孩子有千般不是,最后我或许会被宽恕,欣然被认做她的孩子。 ——余光中《不朽,是...
云云
2015-02-21 12:58:11
人尽可以浅薄,尽可以没有深度,但晦涩难解加上虚假做作,句子里倘若同时存在这两样东西,在我看来简直就是丑恶。(以赛亚·伯林)

爱野美奈子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 96部想看 · 471部看过 )

爱野美奈子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 24本读过 )

在读
  • 孤独六讲
  • 港式中产
想读
  • 沉默的大多数
  • 窗边的小豆豆
  • 无声告白
  • 社会性别与生态研究
  • 自然女性

爱野美奈子的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 7张想听 · 39张听过 )

在听
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • 萧萧 - Beautiful Angel
  • Vienna Teng - Waking Hour
  • 丰华群星&张雨生 - 想念雨生
想听
  • 李克勤 - No.1 HITS
  • S.E.N.S. Project - 君に届け オリジナル・サウンドトラック
  • 楊千嬅... - 夏天的故事
  • My Little  Airport... - 為你含情
  • Various Artists - Essential Disney Love Song Collection

爱野美奈子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 少女情怀,再会!
  • 2 Be Free
  • 爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空)  评论: 2 Be Free
    我既然选择听Twins,我听的就不是唱功.你我会长大,但情怀不会倒退.况且,这张专辑真的是让人很意外,是真的很好听!30岁的人,如果还选择唱少女情怀,真的会惹来一堆吐槽,但这次是轻轻地唱出“长大了,自由了”的感觉!... (3回应)

爱野美奈子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昔日龌龊
今朝放荡


多么多么的想你。


若我的心事纯如白雪
可不可跟老朋友天真抱抱

爱野美奈子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱野美奈子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

爱野美奈子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱野美奈子常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (35788)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (244683)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (292555)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885991)
东九区茶话会
东九区茶话会 (8450)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42707)
很好喝研究所
很好喝研究所 (51047)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616515)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hereiscrystal/

订阅爱野美奈子的收藏:
feed: rss 2.0