问问熟自制家庭,哪些动物肝脏和心脏味道不大,适口性还好呀

YourSmile

2024-05-13 15:13:47 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 猛女

猛女 2024-05-13 15:27:36 江苏

兔心不错

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-13 15:51:51 浙江

鸽子心

• 霭霭

霭霭 2024-05-13 15:51:52 浙江

我今天刚看了某书,蛮多人说羊心适口性好的😂

• YourSmile

YourSmile 楼主 2024-05-13 15:52:19 湖南

兔心不错 兔心不错 猛女

好的,下次试一下

• YourSmile

YourSmile 楼主 2024-05-13 15:52:30 湖南

鸽子心 鸽子心 很深的池水笑

谢谢

• YourSmile

YourSmile 楼主 2024-05-13 15:54:47 湖南

我今天刚看了某书,蛮多人说羊心适口性好的😂 我今天刚看了某书,蛮多人说羊心适口性好的😂 霭霭

羊心适口性确实不错的,我家一下子光盘,但是本来羊味道就膻,尤其内脏味道更大,更难闻,我闻得要yue了😂。我家之前吃过猪,猪心适口性也不错,感觉没有羊膻。

• 芋泥包

芋泥包 2024-05-13 16:37:10 江苏

兔肝味道很小 我家常吃兔心鸭心猪心

• momo

momo 2024-05-13 16:38:00 上海

兔心

• 妙阿。

妙阿。 2024-05-13 19:48:57 山东

今天刚切了鸡肝,臭到我不想要我的手了

• 除了晚上都困

除了晚上都困 2024-05-13 20:47:09 贵州

鸡心我也觉得 第一次买我以为坏了呢。

• momo

momo 2024-05-13 20:57:54 广东

啊为啥大家都说内脏臭,我觉得还好😂喂过鸡心鸭心鸡肝,都是扔绞肉机绞,几下就好了,装自封袋就扔去冷冻了,不会凑近闻一直没觉得很臭😂

• YourSmile

YourSmile 楼主 2024-05-13 21:57:34 湖南

今天刚切了鸡肝,臭到我不想要我的手了 今天刚切了鸡肝,臭到我不想要我的手了 妙阿。

真的好臭,而且是一股鸡💩味,煮完之后感觉满屋子都是💩味

• YourSmile

YourSmile 楼主 2024-05-13 21:58:13 湖南

啊为啥大家都说内脏臭,我觉得还好😂喂过鸡心鸭心鸡肝,都是扔绞肉机绞,几下就好了,装自封袋 啊为啥大家都说内脏臭,我觉得还好😂喂过鸡心鸭心鸡肝,都是扔绞肉机绞,几下就好了,装自封袋就扔去冷冻了,不会凑近闻一直没觉得很臭😂 ... momo

冻着的时候和生的我觉得都还好,但煮出来真的很臭

• momo

momo 2024-05-13 22:02:48 广东

冻着的时候和生的我觉得都还好,但煮出来真的很臭 冻着的时候和生的我觉得都还好,但煮出来真的很臭 YourSmile

啊会吗,生熟我都觉得不臭欸😂可能是因为我喂心肝都是混肉喂,不是纯心肝吧,如果说肝臭的话,我的鸡肝是自养鸡的肝来着,不知道有没有关系

• 我爱小狗

我爱小狗 2024-05-13 23:43:06 湖北

肝类的肉质都软软黏糊糊的 尤其是打成糊 我把半个月的鸭肝打成糊 软趴趴的 好肉麻的手感 兔心的味道比鸡心要小一点 鸡胗(那种处理好的)基本没啥味 兔肾也没啥味道 适口性不好说 我家的吃熟自制内脏一律不爱

• Aveyond

Aveyond 2024-05-15 11:30:20 江西

有推荐给挑食鬼的吗😭😭

• 藏好自己而改名

藏好自己而改名 2024-05-16 00:29:21 广东

心类味道小的话比较推荐兔心,牛心真的很腥🥲每次煮完一股子味,但是好像我看的说牛心比兔心要好(?不太记得了)

• 四月雨

四月雨 2024-05-16 16:54:03 上海

我们家吃的牛肝感觉没啥味道,兔心的味道还算能接受

• momo

momo 2024-05-16 16:57:11 天津

鹿心可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

717624 人聚集在这个小组
↑回顶部