生骨肉喂养总结!

刺客八玖拾

2020-08-16 10:48:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 停格

停格 2020-08-16 17:02:19

红肉有点多,控制在20-30之内

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-16 17:02:54

红肉有点多,控制在20-30之内 红肉有点多,控制在20-30之内 停格

要的

• 张欣蕊

张欣蕊 2020-08-18 18:05:27

姐妹,问下那个表格有链接么

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-18 18:08:27

姐妹,问下那个表格有链接么 姐妹,问下那个表格有链接么 张欣蕊

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/151441398

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-18 18:08:40

姐妹,问下那个表格有链接么 姐妹,问下那个表格有链接么 张欣蕊

这里面有这个表格

• 三白

三白 2020-08-18 18:16:27

这个表格里面橙色的部分就是你的食谱需要补充的,钙、锰、VB6和VE 因为钙不够,所以钙磷比也不对

• 三白

三白 2020-08-18 18:19:16

我私信你一张图吧,也许能解决你的问题

• 张欣蕊

张欣蕊 2020-08-18 18:23:34

这里面有这个表格 这里面有这个表格 刺客八玖拾

谢谢姐妹!

• 阿泽

阿泽 2020-08-20 08:25:39

姐妹肉源哪里找的?

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-20 09:02:48

姐妹肉源哪里找的? 姐妹肉源哪里找的? 阿泽

本地生肉团 禽肉在京东

• 下班哒哒回家

下班哒哒回家 2020-08-20 09:02:55

1.鹌鹑是带骨肉,需要崽崽吃生骨肉适应一段时间,学会撕咬大肉块之后再喂; 2.你的统计表里好像忘记统计兔肉了; 3.看你鸭肉喂的蛮多的,貌似鸭肉占比超过20%可以不用加vb?

• 阿泽

阿泽 2020-08-20 09:06:32

最近想给我家崽吃生肉,但tb上又怕不安全,姐妹有广州的生肉团吗?

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-20 09:06:51

1.鹌鹑是带骨肉,需要崽崽吃生骨肉适应一段时间,学会撕咬大肉块之后再喂; 2.你的统计表里好像 1.鹌鹑是带骨肉,需要崽崽吃生骨肉适应一段时间,学会撕咬大肉块之后再喂; 2.你的统计表里好像忘记统计兔肉了; 3.看你鸭肉喂的蛮多的,貌似鸭肉占比超过20%可以不用加vb? ... 下班哒哒回家

好的明白啦!!谢谢

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-20 09:07:14

最近想给我家崽吃生肉,但tb上又怕不安全,姐妹有广州的生肉团吗? 最近想给我家崽吃生肉,但tb上又怕不安全,姐妹有广州的生肉团吗? 阿泽

我是重庆的555广州不知道也

• 氯雷他定片

氯雷他定片 2020-08-20 09:11:14

你下边这个表格是设定好了公式 你只需要把喂的肉多少输进去就可以换算成营养元素的吗!!!!!天哪!还有这种好东西!我想求!

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-20 09:15:08

你下边这个表格是设定好了公式 你只需要把喂的肉多少输进去就可以换算成营养元素的吗!!!!! 你下边这个表格是设定好了公式 你只需要把喂的肉多少输进去就可以换算成营养元素的吗!!!!!天哪!还有这种好东西!我想求! ... 氯雷他定片

上面有链接

• 喵五是个小可爱

喵五是个小可爱 2020-08-28 09:31:01

求告知重庆肉团呢,准备转生骨肉,就是不知道哪里买肉靠谱划算

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-28 09:52:56

求告知重庆肉团呢,准备转生骨肉,就是不知道哪里买肉靠谱划算 求告知重庆肉团呢,准备转生骨肉,就是不知道哪里买肉靠谱划算 喵五是个小可爱

私信我

• 小吴小吴

小吴小吴 2020-08-28 10:38:33

姐妹想问下你用什么分装肉肉

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-08-28 11:07:55

鸡蛋可以多吃点,我记得比例是10%的样子? 而且猫没有胆固醇过高的说法,鸡蛋的卵磷脂又可以美毛,鸡蛋又便宜,完全可以多吃一点~ 我家现在大概是一周2-4个的样子。

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-28 13:19:38

鸡蛋可以多吃点,我记得比例是10%的样子? 而且猫没有胆固醇过高的说法,鸡蛋的卵磷脂又可以美毛 鸡蛋可以多吃点,我记得比例是10%的样子? 而且猫没有胆固醇过高的说法,鸡蛋的卵磷脂又可以美毛,鸡蛋又便宜,完全可以多吃一点~ 我家现在大概是一周2-4个的样子。 ... 可可爱爱

好的

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-28 13:21:58

姐妹想问下你用什么分装肉肉 姐妹想问下你用什么分装肉肉 小吴小吴

用什么分装肉肉 就是保鲜袋呀淘宝上便宜点不用太贵 每次吃肉解冻的时候买那个ziploc密封袋解冻 这个密封袋可以反复使用

• ykkk1982

ykkk1982 2020-08-31 02:55:30

用什么分装肉肉 就是保鲜袋呀淘宝上便宜点不用太贵 每次吃肉解冻的时候买那个ziploc密封袋解冻 用什么分装肉肉 就是保鲜袋呀淘宝上便宜点不用太贵 每次吃肉解冻的时候买那个ziploc密封袋解冻 这个密封袋可以反复使用 ... 刺客八玖拾

请问一下为什么不直接用分装的保鲜袋系紧隔水解冻呢?为什么要换袋子用密封袋呢

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2020-08-31 11:34:30

请问一下为什么不直接用分装的保鲜袋系紧隔水解冻呢?为什么要换袋子用密封袋呢 请问一下为什么不直接用分装的保鲜袋系紧隔水解冻呢?为什么要换袋子用密封袋呢 ykkk1982

不用换袋子直接套进那个ziploc袋子解冻 因为保鲜袋防水不一定好

• ykkk1982

ykkk1982 2020-08-31 12:32:35

不用换袋子直接套进那个ziploc袋子解冻 因为保鲜袋防水不一定好 不用换袋子直接套进那个ziploc袋子解冻 因为保鲜袋防水不一定好 刺客八玖拾

哇明白了谢谢!

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-06-25 11:08:27

dd

• 牛油火锅鸡的熊

牛油火锅鸡的熊 2021-06-25 11:15:52

必须转发一下

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-06-25 11:27:28

必须转发一下 必须转发一下 牛油火锅鸡的熊

谢谢我还会继续加油的

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-06-28 17:19:04

更新了

• Mii

Mii 2021-07-12 01:14:52

请问你家吃生骨肉还喝水吗?不喝的话怎么补额外的水,生骨肉里加水可不可行?不知道是否会稀释胃酸消化不好

• 小新

小新 2021-07-12 01:29:19

鸡翅根咬得动吗,我家有一只不吃鸡翅尖,不啃鸡脖,就想吃纯肉

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-07-12 02:00:34

请问你家吃生骨肉还喝水吗?不喝的话怎么补额外的水,生骨肉里加水可不可行?不知道是否会稀释胃 请问你家吃生骨肉还喝水吗?不喝的话怎么补额外的水,生骨肉里加水可不可行?不知道是否会稀释胃酸消化不好 ... Mii

喝 可以加水

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-07-12 02:01:00

鸡翅根咬得动吗,我家有一只不吃鸡翅尖,不啃鸡脖,就想吃纯肉 鸡翅根咬得动吗,我家有一只不吃鸡翅尖,不啃鸡脖,就想吃纯肉 小新

他把肉吃了骨头留着 。。

• momo

momo 2021-07-12 02:42:38

每次看见刷牙我的心都要抖两下,我家的根本不让刷,最抗拒的就是刷牙了。。。

• Mii

Mii 2021-07-12 06:39:51

喝 可以加水 喝 可以加水 刺客八玖拾

谢谢

3 2021-08-10 10:47:06

这个app叫啥呢?

• amay

amay (是我) 2021-08-10 10:49:58

dd楼主好仔细

• 天呐✨好帅的猫

天呐✨好帅的猫 2021-08-10 11:31:49

好帖收藏了

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-08-10 11:44:07

这个app叫啥呢? 这个app叫啥呢? 3

喵呜

• momo

momo 2021-08-10 11:48:57

我问一下生骨肉喂养,正常猫咪一个月多少呢?

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-08-10 11:54:13

我问一下生骨肉喂养,正常猫咪一个月多少呢? 我问一下生骨肉喂养,正常猫咪一个月多少呢? momo

什么多少

• momo

momo 2021-08-10 12:01:42

什么多少 什么多少 刺客八玖拾

花费

• 瓜丁+黄豆

瓜丁+黄豆 2021-08-10 13:58:17

我能问问隔水解冻是有什么小知识吗?(我是生骨肉喂养新手)

• zN

zN 2021-08-10 14:12:24

文件分享已过期,能再分享一下吗,谢谢!

3 2021-08-11 10:42:41

喵呜 喵呜 刺客八玖拾

是苹果吗?怎么找不到。。。

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-08-11 10:48:47

喵呜 喵呜 刺客八玖拾

嗷呜打错了

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-08-11 10:49:31

我能问问隔水解冻是有什么小知识吗?(我是生骨肉喂养新手) 我能问问隔水解冻是有什么小知识吗?(我是生骨肉喂养新手) 瓜丁+黄豆

就是装保鲜袋里隔着温水解冻哇

• 刺客八玖拾

刺客八玖拾 楼主 2021-08-11 10:49:47

花费 花费 momo

最多300

• momo

momo 2021-08-13 23:23:13

请问可以重新分享一下表格嘛,上面的过期了

• 🍭科学吸喵oo

🍭科学吸喵oo 2021-08-14 00:44:04

我疫情之后都不敢喂生肉了😣看你们还在喂,真的没问题吗?很担心那个病毒……

• momo

momo 2021-09-18 09:40:09

姐妹我想问下这个记录的app是什么呀

• 慢慢

慢慢 2021-09-26 04:44:15

dd

• 公告专用号

公告专用号 2021-09-27 07:04:48

楼主你好,有组员投诉帖子主楼有带水印图片,组里是禁外平台公众号博主UP主的(组规如图所示),可以转发内容但要打码水印,请修改之后联系管理员解锁帖子(本来给你发了私信,豆瓣抽风私信显示不全)

719137 人聚集在这个小组
↑回顶部