盘状半月板这辈子和健身运动无缘了吗

糍饭糕店老板娘

2024-03-13 13:41:58 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 14:20:20 黑龙江

b站搜膝神 可以参考一下他的训练,他以前膝盖动过手术,后来靠自己训练,腿部肌肉、弹跳能力以及柔韧性都很好

• momo

momo 2024-03-13 15:58:04 四川

上肢随便练。 下肢只是臀桥也会痛吗?

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-13 16:32:28 上海

上肢随便练。 下肢只是臀桥也会痛吗? 上肢随便练。 下肢只是臀桥也会痛吗? momo

是😂

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-03-13 16:58:33 广西

你下肢采用什么动作不会疼?

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-13 17:14:13 上海

b站搜膝神 可以参考一下他的训练,他以前膝盖动过手术,后来靠自己训练,腿部肌肉、弹跳能力以及 b站搜膝神 可以参考一下他的训练,他以前膝盖动过手术,后来靠自己训练,腿部肌肉、弹跳能力以及柔韧性都很好 ... momo

谢谢姐妹 马上去看

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-13 21:51:01 上海

你下肢采用什么动作不会疼? 你下肢采用什么动作不会疼? 夭夭

不锻炼正常活动不痛,跑步三五公里或者爬山就痛。器械的话目前做过硬拉、深蹲、靠墙静半蹲、健身房练腿的都痛😂

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-03-13 21:55:43 广西

不锻炼正常活动不痛,跑步三五公里或者爬山就痛。器械的话目前做过硬拉、深蹲、靠墙静半蹲、健身 不锻炼正常活动不痛,跑步三五公里或者爬山就痛。器械的话目前做过硬拉、深蹲、靠墙静半蹲、健身房练腿的都痛😂 ... 糍饭糕店老板娘

腿屈伸、腿弯举、哈克或者倒蹬机痛不痛?膝盖不好不可以靠墙蹲

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-13 22:02:32 上海

腿屈伸、腿弯举、哈克或者倒蹬机痛不痛?膝盖不好不可以靠墙蹲 腿屈伸、腿弯举、哈克或者倒蹬机痛不痛?膝盖不好不可以靠墙蹲 夭夭

好的 现在不做和深蹲相关的了;有两次去健身房做了这几个器械 然后膝盖疼 不确定是其中一个器械导致的还是全都🤦‍♀️

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-03-13 22:07:40 广西

好的 现在不做和深蹲相关的了;有两次去健身房做了这几个器械 然后膝盖疼 不确定是其中一个器械 好的 现在不做和深蹲相关的了;有两次去健身房做了这几个器械 然后膝盖疼 不确定是其中一个器械导致的还是全都🤦‍♀️ ... 糍饭糕店老板娘

可以分开做,试试哪个不疼

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-13 22:32:08 上海

可以分开做,试试哪个不疼 可以分开做,试试哪个不疼 夭夭

好呢 现在就是主打不受伤 慢慢做❤️

• 曼殊

曼殊 2024-03-14 15:27:49 浙江

膝盖还是要保护好吧,我有个同学因为半月板磨损间歇性会膝盖积液,每次都疼的不行。慢慢调整,总能找到适合自己的动作。

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 楼主 2024-03-14 16:20:35 上海

膝盖还是要保护好吧,我有个同学因为半月板磨损间歇性会膝盖积液,每次都疼的不行。慢慢调整,总 膝盖还是要保护好吧,我有个同学因为半月板磨损间歇性会膝盖积液,每次都疼的不行。慢慢调整,总能找到适合自己的动作。 ... 曼殊

好 现在是准备不负重 自重慢慢做标准动作 我也没啥基础可能一上来动作不标准加重了膝盖损伤

• seafood

seafood 2024-03-14 18:01:01 瑞典

股四离心运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

14732 人聚集在这个小组
↑回顶部