腰间盘突出患者术前术后的运动历程

百变小樱

2022-07-23 07:55:11 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 格桑

格桑 2022-07-23 08:24:53

小燕飞会挤压脊椎,就是正常无病痛的人也不建议练。

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-07-23 08:35:46

小燕飞会挤压脊椎,就是正常无病痛的人也不建议练。 小燕飞会挤压脊椎,就是正常无病痛的人也不建议练。 格桑

是的 但很多医生都会推荐腰突患者术前或术后练😵‍💫

• 格桑

格桑 2022-07-23 08:37:09

是的 但很多医生都会推荐腰突患者术前或术后练😵‍💫 是的 但很多医生都会推荐腰突患者术前或术后练😵‍💫 百变小樱

🌚很多医生学的教材都不知道什么年代的了

• momo

momo 2022-07-23 09:41:41

楼主应该去找专业的物理治疗

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-07-23 10:49:40

楼主应该去找专业的物理治疗 楼主应该去找专业的物理治疗 momo

做过了😂中医馆的针灸 推拿 特意到上海做的,只要是能想到的都做了

• Absinthe

Absinthe 2022-07-23 13:08:47

我腰椎也是老毛病了,有时候工作需要长期低头蹲着时就会更疼😥准备先挂个号看看

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-07-23 13:12:57

我腰椎也是老毛病了,有时候工作需要长期低头蹲着时就会更疼😥准备先挂个号看看 我腰椎也是老毛病了,有时候工作需要长期低头蹲着时就会更疼😥准备先挂个号看看 Absinthe

可以的 最好还是要找医生看一下 拍一下MRI看看严不严重

• momo

momo 2022-07-23 14:01:50

做过了😂中医馆的针灸 推拿 特意到上海做的,只要是能想到的都做了 做过了😂中医馆的针灸 推拿 特意到上海做的,只要是能想到的都做了 百变小樱

不是不是,物理治疗就是像健身房私教的那种,但是比私教专业很多,专门学的

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-07-23 17:18:54

不是不是,物理治疗就是像健身房私教的那种,但是比私教专业很多,专门学的 不是不是,物理治疗就是像健身房私教的那种,但是比私教专业很多,专门学的 momo

啊姐妹 那麻烦私信我详细聊一下呗

• momo

momo (Dead Inside) 2022-07-25 18:15:37 福建

本腰突女孩开始游泳了,没想到我屋还有腰突姐妹😭

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-07-25 18:26:47 上海

本腰突女孩开始游泳了,没想到我屋还有腰突姐妹😭 本腰突女孩开始游泳了,没想到我屋还有腰突姐妹😭 momo

游泳好用吗姐妹 我一直想去但是有点怕水

• 老温

老温 2022-07-25 18:45:27 上海

游泳好用吗姐妹 我一直想去但是有点怕水 游泳好用吗姐妹 我一直想去但是有点怕水 百变小樱

游泳真的很棒,一边可以塑型一边锻炼身体(我觉得核心会变强不知道是不是错觉),另外一方面在水里对腰椎没啥压力

• momo

momo (Dead Inside) 2022-07-25 18:52:35 福建

游泳好用吗姐妹 我一直想去但是有点怕水 游泳好用吗姐妹 我一直想去但是有点怕水 百变小樱

姐妹去吧,真的有用

• 格格困了

格格困了 2022-10-11 22:10:24 广东

蛙泳会加重腰突

• wowo

wowo 2022-10-12 21:20:19 广东

我也突出 动完微创两年了。。。这两年就是除了来月经,几乎每天游泳。。。硬拉也不敢上大重量。。。感觉生活都围绕着我的腰间盘进退🥺

• wowo

wowo 2022-10-12 21:21:16 广东

蛙泳会加重腰突 蛙泳会加重腰突 格格困了

不会的。蛙泳有助于腰间盘突出的恢复,医生这么说的

• 可以但没必要

可以但没必要 2022-10-15 01:06:26 上海

腰突+1 Jo姐的30min左右做完了腰都会很不舒服 感觉运动生涯停滞了…练一次歇一周😓

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-10-15 10:03:16 上海

蛙泳会加重腰突 蛙泳会加重腰突 格格困了

蛙泳要收紧核心姐妹,我上了五节课了,要感受用大腿发力

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-10-15 10:05:11 上海

腰突+1 Jo姐的30min左右做完了腰都会很不舒服 感觉运动生涯停滞了…练一次歇一周😓 腰突+1 Jo姐的30min左右做完了腰都会很不舒服 感觉运动生涯停滞了…练一次歇一周😓 可以但没必要

姐妹我现在的经验是主要还是从拉伸脊柱开始慢慢做起,不舒服就停!

• 可以但没必要

可以但没必要 2022-10-15 10:17:18 上海

姐妹我现在的经验是主要还是从拉伸脊柱开始慢慢做起,不舒服就停! 姐妹我现在的经验是主要还是从拉伸脊柱开始慢慢做起,不舒服就停! 百变小樱

get!我练得时候感觉不大 练完之后尤其第二天 废物一个了

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2022-10-15 10:18:53 上海

get!我练得时候感觉不大 练完之后尤其第二天 废物一个了 get!我练得时候感觉不大 练完之后尤其第二天 废物一个了 可以但没必要

我之前做那个sps,我觉得对我最有用的感受就是要腿和屁股开始发力然后带动全身,拉伸脊柱,不要腰发力,一起加油姐妹!

• 可以但没必要

可以但没必要 2022-10-15 14:05:01 上海

我之前做那个sps,我觉得对我最有用的感受就是要腿和屁股开始发力然后带动全身,拉伸脊柱,不要 我之前做那个sps,我觉得对我最有用的感受就是要腿和屁股开始发力然后带动全身,拉伸脊柱,不要腰发力,一起加油姐妹! ... 百变小樱

健康第一!冲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14871 人聚集在这个小组
↑回顶部