谈谈我推荐的健身入门练习方法和推荐一波我常看的健身干货博主(非跟练向)

⠀

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

楼主 2022-07-07 23:11:52

不截图发不出来,不知道围巾词是什么😥

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2022-07-08 00:04:01

谢谢姐妹的贴!❤️❤️❤️

• Hisashi-Mitsui1

Hisashi-Mitsui1 猛女pro 2022-07-08 01:26:07

感谢uu的分享!宫城很多视频都有归纳总结,可以直接截图保存!也从海德薇与老陈的视频里学习很多知识点和训练计划,最开始热情高涨的时候还会认真拿小本本做笔记!(ps.海德薇的翻译好理解又接地气,比如练臀的时候脑子里一直重复撕鬼子)

• 酸口百惠

酸口百惠 (是个俗人) 2022-07-08 07:26:59

🙋🏻我也来推荐一个!凯圣王!我逢人必推哈哈哈哈,干货太太太干了,他的视频常看常新

• 酸口百惠

酸口百惠 (是个俗人) 2022-07-08 07:39:12

海德薇搬的kc我也超级爱!!有时候搬的慢我还会去YouTube硬啃生肉哈哈哈哈,不过海德薇她真的是为爱发电,希望去看的姐妹们如果可以的话给她多多三连哈

• 酸口百惠

酸口百惠 (是个俗人) 2022-07-08 07:40:30

女性博主我常看的还有一个是【是饼饼呀HZ】,专业性没有那么高,内容偏生活向了,不过姐姐讲了一些普通健身爱好者的心态和视角,我觉得也蛮有参考意义的

• 珍妮花

珍妮花 组长 2022-07-08 08:09:24

确实是很不错的分享,你喜欢看的也恰好是我的偏好

• 珍妮花

珍妮花 组长 2022-07-08 08:12:06

确实是很不错的分享,大jeff小jeff还有海德薇与老陈也都是我喜欢看的

• 已_注销_

已_注销_ 2022-07-08 08:25:19

好帖dd

• Sonialee

Sonialee 2022-07-08 08:34:32

马克学习

• 珍妮花

珍妮花 组长 2022-07-08 08:50:22

确实是很不错的分享了,大姐夫小姐夫还有海德薇与老陈也都是我喜欢看的干货向

• Monroe

Monroe 2022-07-08 13:45:29

感谢姐妹 去看了下真的满满干货!

• ⠀

楼主 2022-07-08 13:49:31

女性博主我常看的还有一个是【是饼饼呀HZ】,专业性没有那么高,内容偏生活向了,不过姐姐讲了一 女性博主我常看的还有一个是【是饼饼呀HZ】,专业性没有那么高,内容偏生活向了,不过姐姐讲了一些普通健身爱好者的心态和视角,我觉得也蛮有参考意义的 ... 酸口百惠

我也超喜欢她!很喜欢看她的日常vlog😂刚刚入门的时候很喜欢看她的健身视频打鸡血

• Mayonnaiseg

Mayonnaiseg 2022-08-02 19:58:09 山东

好贴!给姐妹顶顶

• 👊

👊 (bbbbbbbbeyourself) 2022-08-03 16:04:53 浙江

收藏DD了

• 文魚史

文魚史 2022-08-03 19:26:23 北京

谢谢分享❤️

• 春眠

春眠 2022-08-11 14:13:57 浙江

m

• momo

momo 2022-08-11 17:36:59 浙江

感谢姐妹分享💗

• hwoon

hwoon 2022-08-11 17:41:56 天津

好帖!谢谢姐妹的分享😘

• 春睁

春睁 (我喜欢我自己) 2022-08-22 05:19:05 江苏

谢谢u u的分享。是我迷茫中的万丈霞光,nice。 今早就去学

• 花椒美食家

花椒美食家 2022-08-24 09:16:17 河北

我的两个b站宝藏up MidoriLau和昊然健身!

• momo

momo 2022-08-27 10:42:29 广东

天啊都是我的宝藏up dd

• momo

momo 2022-09-20 11:42:01 安徽

码住

• 阿饼

阿饼 (鸡毛蒜皮小事分享专家) 2022-09-20 11:46:24 浙江

好贴 收藏了 会打开学习的那种

• 圈圈画圈

圈圈画圈 2022-09-20 19:18:55 浙江

🙋🏻我也来推荐一个!凯圣王!我逢人必推哈哈哈哈,干货太太太干了,他的视频常看常新 🙋🏻我也来推荐一个!凯圣王!我逢人必推哈哈哈哈,干货太太太干了,他的视频常看常新 酸口百惠

顶顶 最近在看他的视频改动作,讲得很细超有用的!

• Hi Olivia

Hi Olivia 2022-09-20 19:32:49 浙江

学习!好帖dd

• Agnes

Agnes (请你肆意潇洒温柔的生活) 2022-11-03 16:58:25 辽宁

女性博主我常看的还有一个是【是饼饼呀HZ】,专业性没有那么高,内容偏生活向了,不过姐姐讲了一 女性博主我常看的还有一个是【是饼饼呀HZ】,专业性没有那么高,内容偏生活向了,不过姐姐讲了一些普通健身爱好者的心态和视角,我觉得也蛮有参考意义的 ... 酸口百惠

姐妹,你安利的这三个up主,凯圣王,海瑟薇与老陈,是饼饼呀HZ,我都有关注!!!!!太默契啦!!!!

• 大蒜和丸子

大蒜和丸子 2022-11-04 23:00:48 北京

谢谢姐妹分享

• 胖菲猪仔

胖菲猪仔 (Be yourself) 2022-11-09 21:43:36 北京

我也好喜欢krissy cela她的身体是我的目标 加油!

• 丽贝卡(寡居中

丽贝卡(寡居中 2022-11-10 07:52:20 陕西

学习!谢谢姐妹!

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2022-11-10 07:59:24 湖北

海德薇整的Sophie真的是太可爱了!又美丽又真实,太喜欢她了

• 芝覃🌺

芝覃🌺 2022-11-10 11:12:58 北京

学习!谢谢lz~

• 戏路很宽

戏路很宽 2023-04-06 16:31:22 北京

🙋🏻我也来推荐一个!凯圣王!我逢人必推哈哈哈哈,干货太太太干了,他的视频常看常新 🙋🏻我也来推荐一个!凯圣王!我逢人必推哈哈哈哈,干货太太太干了,他的视频常看常新 酸口百惠

我也超级超级爱凯圣王和海德薇!!!!

• 我开心就好

我开心就好 2023-04-10 10:45:55 四川

学习dd

• 晓佩骑猪

晓佩骑猪 2023-04-10 10:48:43 北京

谢谢友友分享 都是干货

• 赛宁

赛宁 (不严肃 不靠谱 不厚道) 2023-04-10 15:01:23 上海

dd

• Ruby Choo

Ruby Choo (嘘 看星星) 2023-04-10 16:05:04 北京

感谢楼主安利!!俺去看了宫城良田的视频,还做了笔记,学到了!

• momo

momo 2023-04-24 17:54:57 安徽

感谢分享!

• 真的吗?

真的吗? 2023-05-08 01:58:02 江苏

好贴,学习

• 柚子桑爱猫吃鱼

柚子桑爱猫吃鱼 (今天你吃饱了吗?) 2023-07-05 15:21:25 安徽

谢谢姐妹的分享!学习了!努力锻炼起来做大女人!!

• 禁止好色

禁止好色 2023-08-03 11:08:21 广东

我学

• momo

momo 2024-05-24 15:55:02 浙江

感谢uu的分享!宫城很多视频都有归纳总结,可以直接截图保存!也从海德薇与老陈的视频里学习很多 感谢uu的分享!宫城很多视频都有归纳总结,可以直接截图保存!也从海德薇与老陈的视频里学习很多知识点和训练计划,最开始热情高涨的时候还会认真拿小本本做笔记!(ps.海德薇的翻译好理解又接地气,比如练臀的时候脑子里一直重复撕鬼子) ... Hisashi-Mitsui1

宫城是“就是宫城良田”这个UP吗,粉丝28.3万这个?

• momo

momo 2024-05-24 15:56:37 浙江

这个我也关注了,从新人的角度来说挺好的,至少会讲一些发力部位,注意事项等,还有动作不要追求速度,要把动作做到位

• momo

momo 2024-05-24 15:58:39 浙江

jeff nippard搜不到哎,是注销了吗?

• momo

momo 2024-05-24 15:59:27 浙江

确实是很不错的分享,大jeff小jeff还有海德薇与老陈也都是我喜欢看的 确实是很不错的分享,大jeff小jeff还有海德薇与老陈也都是我喜欢看的 珍妮花

组长,大JEFF小JEFF是两个人吗?还是一个UP的名字呀

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2024-05-24 16:01:09 广西

jeff nippard搜不到哎,是注销了吗? jeff nippard搜不到哎,是注销了吗? momo

他在b站没有账号,可以直接搜他的名字,有视频搬运。

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2024-05-24 16:03:19 广西

组长,大JEFF小JEFF是两个人吗?还是一个UP的名字呀 组长,大JEFF小JEFF是两个人吗?还是一个UP的名字呀 momo

不知道组长说另一个jeff是不是他😂……如果是的话,也是搜名字会有搬运(我一般在这个up主这看他的视频)

• momo

momo 2024-05-24 16:24:50 浙江

不知道组长说另一个jeff是不是他😂……如果是的话,也是搜名字会有搬运(我一般在这个up主这看 不知道组长说另一个jeff是不是他😂……如果是的话,也是搜名字会有搬运(我一般在这个up主这看他的视频) ... ▉▚▙▛▜▟▀█

好的谢谢姐妹

• 年年

年年 (没有风~) 2024-05-24 23:17:52 江苏

dd

• 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-25 10:32:23 四川

组长,大JEFF小JEFF是两个人吗?还是一个UP的名字呀 组长,大JEFF小JEFF是两个人吗?还是一个UP的名字呀 momo

是两个人!!

• 酒阑

酒阑 2024-06-16 13:27:40 四川

谢谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

14871 人聚集在这个小组
↑回顶部