《Madame Web》(译名《蜘蛛夫人》),女导女主的超级英雌,强烈推荐给喜欢超英电影的uu

海东青

2024-03-02 16:42:31 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 包子wwwwwww

包子wwwwwww 2024-03-02 22:57:34 福建

dd

• 稀里

稀里 2024-03-03 00:07:06 安徽

dd,感谢推荐!

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2024-03-03 00:43:16 重庆

好!

• 天呐你真高

天呐你真高 2024-03-03 00:56:06 上海

dddd超级英雄爱好者立马来了!!去年就在期待但是最近开学太忙了没有关注 多谢uu提醒这两天立马看!!!

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-03-03 02:13:13 黑龙江

没看过这个,但是以我不多的观影经验,豆瓣分数只要主角是女主普遍是偏低的(这两年有一些慢慢涨到七分左右甚至八分,以前大部分都是六分左右,超体一开始都只有六分多外加一片骂声,反正就是离谱)

• 甘乐想要吃烧烤

甘乐想要吃烧烤 2024-03-03 02:19:02 广东

dd

• miyok

miyok 2024-03-03 08:56:00 湖南

如果之前没看过什么超级英雄的电影,看这个会看不懂剧情吗?(有点想去看但是怕看不懂)

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 09:01:37 陕西

如果之前没看过什么超级英雄的电影,看这个会看不懂剧情吗?(有点想去看但是怕看不懂) 如果之前没看过什么超级英雄的电影,看这个会看不懂剧情吗?(有点想去看但是怕看不懂) miyok

不会,完全是新开的一个线,相当于这部电影是新蜘蛛侠系列的第一部。

• miyok

miyok 2024-03-03 09:03:00 湖南

不会,完全是新开的一个线,相当于这部电影是新蜘蛛侠系列的第一部。 不会,完全是新开的一个线,相当于这部电影是新蜘蛛侠系列的第一部。 海东青

好的,谢谢uu!

• 二零

二零 2024-03-03 10:18:09 山东

我也想看 但是评论说电影里超能力的画面都在预知未来里面,是大型预告片什么的🤔🥺真的好看吗

• momo

momo 2024-03-03 10:20:58 陕西

好看,推荐,期待下一部(主角团不变,不要和蜘蛛男侠联动)

• momo

momo 2024-03-03 10:25:14 陕西

我也想看 但是评论说电影里超能力的画面都在预知未来里面,是大型预告片什么的🤔🥺真的好看 我也想看 但是评论说电影里超能力的画面都在预知未来里面,是大型预告片什么的🤔🥺真的好看吗 ... 二零

女主能力觉醒初期,是不强的,只能预知很近的未来,几分钟内的事情,所以对于迫切发生的危险事实,女主怎么化险为夷,是很有看头的。至于最后女主掌握了自己的能力,可以预知到很远的未来,那就是最后几个镜头,呈现时间不到1分钟。 整个片子是围绕女主的故事和成长的,角色很有魅力,并不是蜘蛛系列的大型预告片。光是看导演的镜头、叙事和快节奏,以及几个精妙的剪辑构思,我觉得都很值了。

• momo

momo 2024-03-03 10:27:33 陕西

主角的职业是消防员吗?我一直以为是那种救护员,职业救援的

• 二零

二零 2024-03-03 10:28:10 山东

女主能力觉醒初期,是不强的,只能预知很近的未来,几分钟内的事情,所以对于迫切发生的危险事实 女主能力觉醒初期,是不强的,只能预知很近的未来,几分钟内的事情,所以对于迫切发生的危险事实,女主怎么化险为夷,是很有看头的。至于最后女主掌握了自己的能力,可以预知到很远的未来,那就是最后几个镜头,呈现时间不到1分钟。 整个片子是围绕女主的故事和成长的,角色很有魅力,并不是蜘蛛系列的大型预告片。光是看导演的镜头、叙事和快节奏,以及几个精妙的剪辑构思,我觉得都很值了。 ... momo

好!谢谢!

• momo

momo 2024-03-03 10:29:37 山西

d

• 往昔的喵

往昔的喵 2024-03-03 10:47:02 广东

蒂蒂

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 10:52:54 陕西

主角的职业是消防员吗?我一直以为是那种救护员,职业救援的 主角的职业是消防员吗?我一直以为是那种救护员,职业救援的 momo

是消防员的,女主衣服上写了FDNY,搜了一下,是纽约消防队的缩写。女消防员在电影里真的很少见,而且是一线救援队伍。

• momo

momo 2024-03-03 10:55:12 陕西

是消防员的,女主衣服上写了FDNY,搜了一下,是纽约消防队的缩写。女消防员在电影里真的很少见, 是消防员的,女主衣服上写了FDNY,搜了一下,是纽约消防队的缩写。女消防员在电影里真的很少见,而且是一线救援队伍。 ... 海东青

真不错

• 祝

2024-03-03 10:59:26 福建

好看,推荐,期待下一部(主角团不变,不要和蜘蛛男侠联动) 好看,推荐,期待下一部(主角团不变,不要和蜘蛛男侠联动) momo

收下安利!感觉说出蜘蛛男侠的姐妹 推荐会更靠谱一点

• kuma

kuma 2024-03-03 11:01:46 陕西

有趣的是,当时惊奇队长2评价很烂,但我看的很舒服。所以听说这部和惊2一样烂的时候就期待起来。怎么说呢,反正我永远会被妈妈和女儿之间的链接打动

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 11:03:54 陕西

我也想看 但是评论说电影里超能力的画面都在预知未来里面,是大型预告片什么的🤔🥺真的好看 我也想看 但是评论说电影里超能力的画面都在预知未来里面,是大型预告片什么的🤔🥺真的好看吗 ... 二零

女主超能力塑造我觉得蛮酷的,她本来就是一个普通的消防员,意外觉醒后突然就要面对反派这个老超能力者,要是瞬间熟练掌握超能力碾压反派才叫离谱。这个电影的逻辑已经算超英电影里比较好的了。 而且同样是多时空的元素,绝对比纵横宇宙和奇异博士这些拍的好一百倍,几乎所有系列电影的第一部都有人说是预告片,这部已经算故事线很完整的了。漫威超英现在处在更新换代的时期,要打开一个新的故事线,再承接后面的续集都会有这样的设计。比起预告片,近些年谁能比过沙丘1,堪比诈骗,可是吹得人还不是多如牛毛,票房赚够,续集买账,男导赚钱太容易了,男导的脑殘男粉也总不忘踩一脚女导电影。

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-03-03 12:18:52 中国香港

是消防员的,女主衣服上写了FDNY,搜了一下,是纽约消防队的缩写。女消防员在电影里真的很少见, 是消防员的,女主衣服上写了FDNY,搜了一下,是纽约消防队的缩写。女消防员在电影里真的很少见,而且是一线救援队伍。 ... 海东青

衣服另一边写的paramedic,医疗辅助人员,一般就是跟救护车的急救员,这里是消防局的救护车。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 13:56:13 陕西

衣服另一边写的paramedic,医疗辅助人员,一般就是跟救护车的急救员,这里是消防局的救护车。 衣服另一边写的paramedic,医疗辅助人员,一般就是跟救护车的急救员,这里是消防局的救护车。 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

翻译果然是个技术活,这样翻译成“医疗辅助人员”会让不了解的uu以为是跟咱这救护车的急救人员一样,但实际上根本不是一回事,Paramedics和Firefighters都是纽约消防局(FDNY)的一线救援队伍,女主负责紧急医疗救援,还有很多其他的部门,不管怎么样翻译,实质上就相当于“万能的消防员”。如果你看电影里就知道,像那种翻车从大桥差点掉河里的危险救援,也是女主亲自上的,而不是等别人救回来再打辅助。辅助这个词哪来的我也不懂。 蜘蛛侠系列传统就是在纽约皇后区,经常大闹市区后都会有警队和消防队画面,差别就在于曾经这些面孔都是男的,而现在有了女性。豆瓣翻到一张《超凡蜘蛛侠》的截图,衣服同样是FDNY的Paramedic,FDNY官网之前还有漫威联名头盔,从来没人纠结出现在电影里消防员是不是消防员,换成女的就开始纠结了,可能是因为本土一向限制女性不能报考一线救援队伍吧,没见过所以会怀疑。

• 温凉玉

温凉玉 (四海无人对夕阳。) 2024-03-03 13:57:41 浙江

蒂蒂 我疯狂🐴住

• momo

momo 2024-03-03 14:12:00 江西

刚看完,增加一个细节,电影里各行各业都有女人的身影,三个少年的形象有点刻板印象,但是不影响观看,女导的镜头和细节处理很让人舒适。

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-03-03 14:15:01 中国香港

翻译果然是个技术活,这样翻译成“医疗辅助人员”会让不了解的uu以为是跟咱这救护车的急救人员一 翻译果然是个技术活,这样翻译成“医疗辅助人员”会让不了解的uu以为是跟咱这救护车的急救人员一样,但实际上根本不是一回事,Paramedics和Firefighters都是纽约消防局(FDNY)的一线救援队伍,女主负责紧急医疗救援,还有很多其他的部门,不管怎么样翻译,实质上就相当于“万能的消防员”。如果你看电影里就知道,像那种翻车从大桥差点掉河里的危险救援,也是女主亲自上的,而不是等别人救回来再打辅助。辅助这个词哪来的我也不懂。 蜘蛛侠系列传统就是在纽约皇后区,经常大闹市区后都会有警队和消防队画面,差别就在于曾经这些面孔都是男的,而现在有了女性。豆瓣翻到一张《超凡蜘蛛侠》的截图,衣服同样是FDNY的Paramedic,FDNY官网之前还有漫威联名头盔,从来没人纠结出现在电影里消防员是不是消防员,换成女的就开始纠结了,可能是因为本土一向限制女性不能报考一线救援队伍吧,没见过所以会怀疑。 ... 海东青

辅助也好,急救也好,意思是针对她不是医生,在医疗行为上是有限制的,现在消防剧里都有女性消防员也有针对女性有意向做消防员的培训的故事线了,但是确实是两回事。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 14:30:27 陕西

辅助也好,急救也好,意思是针对她不是医生,在医疗行为上是有限制的,现在消防剧里都有女性消防 辅助也好,急救也好,意思是针对她不是医生,在医疗行为上是有限制的,现在消防剧里都有女性消防员也有针对女性有意向做消防员的培训的故事线了,但是确实是两回事。 ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

你说的是国产剧吗,那还挺梦幻的。国产剧里都有女性了但消防局还在坚持救援队伍不招女性。2023年计划招12000救援人员,0女性名额。倒确实见国外救援队伍挺多女性的,不知道咱这性别一直卡这么死是图啥。

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-03-03 14:40:34 中国香港

你说的是国产剧吗,那还挺梦幻的。国产剧里都有女性了但消防局还在坚持救援队伍不招女性。2023年 你说的是国产剧吗,那还挺梦幻的。国产剧里都有女性了但消防局还在坚持救援队伍不招女性。2023年计划招12000救援人员,0女性名额。倒确实见国外救援队伍挺多女性的,不知道咱这性别一直卡这么死是图啥。 ... 海东青

当然是美剧,新一些的剧真的能感受到性别越来越平等和更多鼓励女性突破桎梏,指出体能测试针对女性不合理处和女性的优势。国产哪来的消防剧啊,都是借口谈恋爱的玩意。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 14:44:49 陕西

当然是美剧,新一些的剧真的能感受到性别越来越平等和更多鼓励女性突破桎梏,指出体能测试针对女 当然是美剧,新一些的剧真的能感受到性别越来越平等和更多鼓励女性突破桎梏,指出体能测试针对女性不合理处和女性的优势。国产哪来的消防剧啊,都是借口谈恋爱的玩意。 ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

也对,是我想多了😂你看的哪个美剧,求推荐。

• ⠀

((暴躁版) 2024-03-03 14:52:17 江苏

谢谢uu推荐 我刚从影院看完热辣出来 别的不说 门口展示的一堆电影海报里面 就这个一眼几乎全女的海报就已经很吸引我了

• 野玫瑰

野玫瑰 2024-03-03 15:03:26 广东

不是不支持女导女主演,但是这类超英电影的剧本真的是无力回天的流水账...而且明显感觉想吃女人这口饭,很有可能像惊奇队长一样,空空的泛泛而谈的拯救合作惺惺相惜...

• southvine

southvine 2024-03-03 15:11:55 江苏

拍片真的好少🥲🥲

• momo

momo 2024-03-03 16:06:12 北京

没看过这个,但是以我不多的观影经验,豆瓣分数只要主角是女主普遍是偏低的(这两年有一些慢慢涨 没看过这个,但是以我不多的观影经验,豆瓣分数只要主角是女主普遍是偏低的(这两年有一些慢慢涨到七分左右甚至八分,以前大部分都是六分左右,超体一开始都只有六分多外加一片骂声,反正就是离谱) ... 林间的加格达奇

确实,只要主角女就会冒出来一堆喷子

• momo

momo 2024-03-03 16:09:26 江苏

翻译个蜘蛛女侠都比这强

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 16:10:07 陕西

不是不支持女导女主演,但是这类超英电影的剧本真的是无力回天的流水账...而且明显感觉想吃女人 不是不支持女导女主演,但是这类超英电影的剧本真的是无力回天的流水账...而且明显感觉想吃女人这口饭,很有可能像惊奇队长一样,空空的泛泛而谈的拯救合作惺惺相惜... ... 野玫瑰

如果uu不喜欢超英电影也不想给女导吃这口饭可以选择不看,我主楼写了是推荐给喜欢超英的uu,不喜欢当然可以不买账,没有啥。但没看之前真没必要跟风去贬低。 科普一下,其实绝大部分超英电影都是uu眼里的“流水账”水平,甚至很多男导男主的水平远不如惊队2和《Madame Web》。但是,过去的几十年男导靠着这些“流水账”在全球都把饭都吃撑了,这其中没吃女人饭吗?女导想来分一杯羹很正常,拍超级英雌注定不可能再讨好男观众了,不吃女人饭吃啥呢?女导又不可能像男导一样继续讨好男观众和爱男,而男观众当前也不可能像女观众一样给没有自己性别的电影花钱。电影院里全是男男男,大众早已经习惯了电影里没有女性,全男拉机电影被吹上天,男导男主轻轻松松票房赚翻,而女导女主的电影要面对男观众抱团恶意打差评,女观众当理中客,女导能有多少饭可吃。国内院线几年才有一个贾玲这样的票房口碑双收,可她想赚一次票房付出得是男导的十倍百倍,有多少v子还在盼着飞驰2的票房超贾玲呢。电影院里没有想吃女人饭的女导,女人的钱就没人吃了吗?

• momo

momo 2024-03-03 16:15:25 北京

有趣的是,当时惊奇队长2评价很烂,但我看的很舒服。所以听说这部和惊2一样烂的时候就期待起来。 有趣的是,当时惊奇队长2评价很烂,但我看的很舒服。所以听说这部和惊2一样烂的时候就期待起来。怎么说呢,反正我永远会被妈妈和女儿之间的链接打动 ... kuma

这个好看吗。我当时刷到一堆差评没有注意性别还以为真的很难看,就错过上映了。

• sunflower

sunflower 2024-03-03 16:16:37 福建

[该回复已被折叠]展开
  • kuma

kuma 2024-03-03 16:35:30 陕西

这个好看吗。我当时刷到一堆差评没有注意性别还以为真的很难看,就错过上映了。 这个好看吗。我当时刷到一堆差评没有注意性别还以为真的很难看,就错过上映了。 momo

看电影的感受算是蛮个人的,只有自己看了才能知道是否合胃口。蜘蛛夫人的话,其实作为“超级英雄”片挺另类,有超能力但是又很“弱”,不是那种英雄一个人解决所有问题的老套路,仅仅是解决一个反派都要拼尽全力。确实被女性视角感动。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 16:35:59 陕西

这个好看吗。我当时刷到一堆差评没有注意性别还以为真的很难看,就错过上映了。 这个好看吗。我当时刷到一堆差评没有注意性别还以为真的很难看,就错过上映了。 momo

惊队2和《Madame Web》虽然都是超英,但类型不一样的,惊队2是超英爽片,主角团设定是武力值逆天,轻松搞笑,整体是很欢乐的,看着很开心,剧情确实弱一点。《Madame Web》是女主处在萌新阶段,逃杀过程比较紧张刺激,当然也有搞笑元素,但不多,剧情逻辑会更胜一筹。如果本身就是喜欢超英的话,看这两部都会觉得挺好看的,在超英电影里属于中上,或者以前比较喜欢漫画,有点“中二”属性也会喜欢。

• 野玫瑰

野玫瑰 2024-03-03 16:39:39 广东

如果uu不喜欢超英电影也不想给女导吃这口饭可以选择不看,我主楼写了是推荐给喜欢超英的uu,不喜 如果uu不喜欢超英电影也不想给女导吃这口饭可以选择不看,我主楼写了是推荐给喜欢超英的uu,不喜欢当然可以不买账,没有啥。但没看之前真没必要跟风去贬低。 科普一下,其实绝大部分超英电影都是uu眼里的“流水账”水平,甚至很多男导男主的水平远不如惊队2和《Madame Web》。但是,过去的几十年男导靠着这些“流水账”在全球都把饭都吃撑了,这其中没吃女人饭吗?女导想来分一杯羹很正常,拍超级英雌注定不可能再讨好男观众了,不吃女人饭吃啥呢?女导又不可能像男导一样继续讨好男观众和爱男,而男观众当前也不可能像女观众一样给没有自己性别的电影花钱。电影院里全是男男男,大众早已经习惯了电影里没有女性,全男拉机电影被吹上天,男导男主轻轻松松票房赚翻,而女导女主的电影要面对男观众抱团恶意打差评,女观众当理中客,女导能有多少饭可吃。国内院线几年才有一个贾玲这样的票房口碑双收,可她想赚一次票房付出得是男导的十倍百倍,有多少v子还在盼着飞驰2的票房超贾玲呢。电影院里没有想吃女人饭的女导,女人的钱就没人吃了吗? ... 海东青

上映了该支持还是支持的,女导演的片子我的确都花钱买票了,但剧本流水账是全球的问题,男超电影我没有花过钱看,烂得一批,甚至强忍都看不完,我期待全女阵容能有更精良细腻的剧本,不是希望让男超挣钱的意思,但是为了各种zzzq塞了很多乱七八糟的点导致剧情崩塌本来就是这几年超英电影的缺点

• 野玫瑰

野玫瑰 2024-03-03 16:42:51 广东

如果uu不喜欢超英电影也不想给女导吃这口饭可以选择不看,我主楼写了是推荐给喜欢超英的uu,不喜 如果uu不喜欢超英电影也不想给女导吃这口饭可以选择不看,我主楼写了是推荐给喜欢超英的uu,不喜欢当然可以不买账,没有啥。但没看之前真没必要跟风去贬低。 科普一下,其实绝大部分超英电影都是uu眼里的“流水账”水平,甚至很多男导男主的水平远不如惊队2和《Madame Web》。但是,过去的几十年男导靠着这些“流水账”在全球都把饭都吃撑了,这其中没吃女人饭吗?女导想来分一杯羹很正常,拍超级英雌注定不可能再讨好男观众了,不吃女人饭吃啥呢?女导又不可能像男导一样继续讨好男观众和爱男,而男观众当前也不可能像女观众一样给没有自己性别的电影花钱。电影院里全是男男男,大众早已经习惯了电影里没有女性,全男拉机电影被吹上天,男导男主轻轻松松票房赚翻,而女导女主的电影要面对男观众抱团恶意打差评,女观众当理中客,女导能有多少饭可吃。国内院线几年才有一个贾玲这样的票房口碑双收,可她想赚一次票房付出得是男导的十倍百倍,有多少v子还在盼着飞驰2的票房超贾玲呢。电影院里没有想吃女人饭的女导,女人的钱就没人吃了吗? ... 海东青

像贾玲导演拍的两部片虽然结构上仍然有进步的空间,但是剧本里情感细腻的程度至少五年内的电影可以排前列,所以可以更加希望所有女导演女编剧女演员能真正投入进去拍女性电影,就算是超英电影有应该拍得出真正的女性细腻的感情吧,但至少目前从惊奇队长1和2是看不出的,只有圈钱感

• kuma

kuma 2024-03-03 16:50:12 陕西

哦对不起友友,刚刚意识到你问的惊2,答非所问了。其实惊1上映的时候,我也是看到很多差评,打退堂鼓,要知道在此之前漫威的每一部都没落下。结果我朋友非要拽着我去看,谢谢朋友,从此之后惊1就是我最喜欢的超级英雄电影了。更重要的是,我明白了不能只看评价,还是需要亲自体会。惊2就是那种欢乐的,甚至有歌舞部分hhh。如果看过很多电影、小说的话,一定会明白某种套路:主角小队内讧,失败,最后重归于好。可是惊2里面全是女性的主角小队,在我想象着,下一步就要吵架了的时候,并没有发生,只是友善沟通解决问题。原来我自己,也是被某种传统老旧的叙事束缚了啊,女性导演这种无处不在的小细节,也可以说是女性视角,这些部分出现在电影里让我很欣喜,所以很喜欢。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 16:54:34 陕西

上映了该支持还是支持的,女导演的片子我的确都花钱买票了,但剧本流水账是全球的问题,男超电影 上映了该支持还是支持的,女导演的片子我的确都花钱买票了,但剧本流水账是全球的问题,男超电影我没有花过钱看,烂得一批,甚至强忍都看不完,我期待全女阵容能有更精良细腻的剧本,不是希望让男超挣钱的意思,但是为了各种zzzq塞了很多乱七八糟的点导致剧情崩塌本来就是这几年超英电影的缺点 ... 野玫瑰

不建议跟风v子去用zzzq这个词,甚至我巴不得本土有zzzq,现在电影院线也不至于会这么臭。把尊重多元尊重少数群体归为zzzq通常是既得利益者在体会到失权滋味的一种破防心理,男导电影烂不是因为zzzq,女导也很少会强行加入乱七八糟的元素。比如电影里更多女性,更多亚非裔,更多刻板印象的职业有女性身影,这些对于老白男来说全是zzzq,但是对于女性,尤其是亚非裔的女性来说,这是维权的胜利。杨紫琼凭借《瞬息全宇宙》成为第一位亚裔奥斯卡女主时,很多人也说是zzzq,但只有亚裔女性自己才知道这是努力争取来的,不是谁给的“正确”。欧美影视行业发展已经体现了,女导越多,女性越多,女性为主的好作品自然会越多。咱们这是反例。

• momo

momo 2024-03-03 16:56:28 北京

哦对不起友友,刚刚意识到你问的惊2,答非所问了。其实惊1上映的时候,我也是看到很多差评,打退 哦对不起友友,刚刚意识到你问的惊2,答非所问了。其实惊1上映的时候,我也是看到很多差评,打退堂鼓,要知道在此之前漫威的每一部都没落下。结果我朋友非要拽着我去看,谢谢朋友,从此之后惊1就是我最喜欢的超级英雄电影了。更重要的是,我明白了不能只看评价,还是需要亲自体会。惊2就是那种欢乐的,甚至有歌舞部分hhh。如果看过很多电影、小说的话,一定会明白某种套路:主角小队内讧,失败,最后重归于好。可是惊2里面全是女性的主角小队,在我想象着,下一步就要吵架了的时候,并没有发生,只是友善沟通解决问题。原来我自己,也是被某种传统老旧的叙事束缚了啊,女性导演这种无处不在的小细节,也可以说是女性视角,这些部分出现在电影里让我很欣喜,所以很喜欢。 ... kuma

谢谢啦,我要去补一下惊2。感觉被他们一顿乱喷已经错过好多好片子了。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 17:05:37 陕西

像贾玲导演拍的两部片虽然结构上仍然有进步的空间,但是剧本里情感细腻的程度至少五年内的电影可 像贾玲导演拍的两部片虽然结构上仍然有进步的空间,但是剧本里情感细腻的程度至少五年内的电影可以排前列,所以可以更加希望所有女导演女编剧女演员能真正投入进去拍女性电影,就算是超英电影有应该拍得出真正的女性细腻的感情吧,但至少目前从惊奇队长1和2是看不出的,只有圈钱感 ... 野玫瑰

但凡想圈钱的人,就不会拍全女超英电影,老白男从惊队1就开始破防了,惊队饰演者被网暴很久,你在网上随便就能搜到当时的新闻。惊队2票房预期本来就不好,但惊队2主创团队明确表示过,不需要男观众,是拍给女性看的,希望女性不再总幻想自己是等待被超级英雄救的“女朋友”,而是自己就是超级英雌,拍的时候就知道注定会流失一半观众,谁拿这圈钱啊。

• sunflower

sunflower 2024-03-03 17:15:52 福建

但凡想圈钱的人,就不会拍全女超英电影,老白男从惊队1就开始破防了,惊队饰演者被网暴很久,你 但凡想圈钱的人,就不会拍全女超英电影,老白男从惊队1就开始破防了,惊队饰演者被网暴很久,你在网上随便就能搜到当时的新闻。惊队2票房预期本来就不好,但惊队2主创团队明确表示过,不需要男观众,是拍给女性看的,希望女性不再总幻想自己是等待被超级英雄救的“女朋友”,而是自己就是超级英雌,拍的时候就知道注定会流失一半观众,谁拿这圈钱啊。 ... 海东青

那时候网上女权氛围没现在这样,当时对于惊队尤其是演员布丽拉尔森的辱骂挺多的,各种拿白幼瘦的标准审判她不够漂亮身材不够性感,批判zzzq(我当时也被唬骗过),现在想想真的蛮离谱的,塑造一个不服弱役的强大女角色要被各种上高度批判贬低😓

• 野玫瑰

野玫瑰 2024-03-03 17:27:40 广东

老白♂爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争取工作机会在国庆时飞行展示而狂训练,压过同期男飞行员这短短的片段

• 野玫瑰

野玫瑰 2024-03-03 17:34:06 广东

老白男爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争取工作机会在国庆时飞行展示而狂训练,压过同期男飞行员这短短的片段

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-03 18:36:55 陕西

老白男爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争 老白男爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争取工作机会在国庆时飞行展示而狂训练,压过同期男飞行员这短短的片段 ... 野玫瑰

挺好。不过这只是个推荐贴,可以不接受推荐,不是非要每一个人觉得好看。萝卜青菜,各有所爱,建议是看自己爱看的就行。想骂惊队12建议是另开贴骂,大可不必非得在超英推荐贴里比较惊队和宋佳的角色,我甚至不知道你在比较哪部电影😅

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-03-04 00:05:38 广东

转发的点子连主页都不敢开 胆小如鼠却嘴臭如茅坑

• xianc

xianc 2024-03-04 00:09:50 四川

笑,转发又有小点子破防了

• 侽拳不得好死

侽拳不得好死 2024-03-04 12:16:28 北京

夫人这个翻译真的恶心🤢

• RicePure

RicePure 2024-03-04 14:32:29 江苏

老白男爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争 老白男爱不爱破防和我无关,就目前惊奇队长1和2的全部内容,还比不上小宋佳演的女飞行员,为了争取工作机会在国庆时飞行展示而狂训练,压过同期男飞行员这短短的片段 ... 野玫瑰

你说的女飞行员出处是这部影片吗

• 白河

白河 2024-03-04 14:34:10 山东

挺好。不过这只是个推荐贴,可以不接受推荐,不是非要每一个人觉得好看。萝卜青菜,各有所爱,建 挺好。不过这只是个推荐贴,可以不接受推荐,不是非要每一个人觉得好看。萝卜青菜,各有所爱,建议是看自己爱看的就行。想骂惊队12建议是另开贴骂,大可不必非得在超英推荐贴里比较惊队和宋佳的角色,我甚至不知道你在比较哪部电影😅 ... 海东青

她说的那个大概是《我和我的祖国》里面一个叫“护航”的单元...片子水平怎么样很难评(顺带一提是男导+男编剧+编排在整部电影最末的位置)

• emmm

emmm 2024-03-04 17:13:04 浙江

看完了,只能说不差,但明显也不够好。作为超英爽片。最明显的缺点就是不够爽,特效一般,整部片子都是女主带人在跑,反派死的莫名其妙的。剧情片来说,剧情算合格吧,但人物塑造不够,在我看来女主这个角色没有打算深挖,像用一次就丢的那种所以没有用心塑造。在超英片里面一般水平,比烂片好比好片差。打发时间还是可以的。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-04 19:34:25 陕西

她说的那个大概是《我和我的祖国》里面一个叫“护航”的单元...片子水平怎么样很难评(顺带一提是 她说的那个大概是《我和我的祖国》里面一个叫“护航”的单元...片子水平怎么样很难评(顺带一提是男导+男编剧+编排在整部电影最末的位置) ... 白河

居然是这个,我人都麻了🙃

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-04 19:57:51 陕西

看完了,只能说不差,但明显也不够好。作为超英爽片。最明显的缺点就是不够爽,特效一般,整部片 看完了,只能说不差,但明显也不够好。作为超英爽片。最明显的缺点就是不够爽,特效一般,整部片子都是女主带人在跑,反派死的莫名其妙的。剧情片来说,剧情算合格吧,但人物塑造不够,在我看来女主这个角色没有打算深挖,像用一次就丢的那种所以没有用心塑造。在超英片里面一般水平,比烂片好比好片差。打发时间还是可以的。 ... emmm

这个的确不算超英爽片,超英里类型还是比较多的,惊队那类武力值很高的就属于爽片,其她英雌也应该会有不同的设定。例如蜘蛛侠设定一般很难拍出爽片,因为超能力不是逆天那种,也不像钢铁侠蝙蝠侠这种富豪,主打的就是平凡普通人利用有限的超能力保护身边的人。当然,反派也干脆换成女角色就更好了,哪怕比女主强也会看着更舒心。毕竟以前男主演超英的时候反派大部分也都是男的。

• momo

momo 2024-03-05 15:22:49 浙江

昨天去看了,对我来说最大的雷点是造型,女男穿着舒适度和观赏度的差距太大。不过倒是没有像吊子导演那种恶心镜头。唯一一点动作戏在男反派身上,毕竟女主是剧本侠,主要靠能力智取。我也不会用zzzq一词,只是欧美现在的自由y权挺癫的,玩的游戏里一个发表过贬女言论的阳刚吊子,说一个女跨男手下是“真男人real man”。笑死,欧美“女性友好”的影视,必定随机出现,美役,男跨,gay,物化自由的一或多

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-05 17:17:35 陕西

昨天去看了,对我来说最大的雷点是造型,女男穿着舒适度和观赏度的差距太大。不过倒是没有像吊子 昨天去看了,对我来说最大的雷点是造型,女男穿着舒适度和观赏度的差距太大。不过倒是没有像吊子导演那种恶心镜头。唯一一点动作戏在男反派身上,毕竟女主是剧本侠,主要靠能力智取。我也不会用zzzq一词,只是欧美现在的自由y权挺癫的,玩的游戏里一个发表过贬女言论的阳刚吊子,说一个女跨男手下是“真男人real man”。笑死,欧美“女性友好”的影视,必定随机出现,美役,男跨,gay,物化自由的一或多 ... momo

确实,造型真的欣赏不来,尤其受不了披头散发打架,明明当消防员的时候都会扎起来的,那么长的头发眼睛都糊住了怎么打啊😅 至于跨的问题,欧美其实也有反跨的,但目前公开反跨的都会被主流批判,已经有好几个公开反跨的女性被网暴过一波了,所以就算反跨一般也不会明说。实际上女导影视里反而很少会拍跨和男同,但男导就爱拍跨拍男同,比如去年欧美大火的几个跨和男同的影视剧都是男导拍的。男导拍,男观众再借机骂zzzq,自导自演给玩明白了。多元化肯定是有好处的,但不管什么事,只要有好处,v子就一定会想办法来偷,历史上被偷的成果实在多如牛毛。女性里愿意性别分离的人太少了,总想着分享成果,最后就是成果被霸占。

• momo

momo 2024-03-06 08:00:54 浙江

确实,造型真的欣赏不来,尤其受不了披头散发打架,明明当消防员的时候都会扎起来的,那么长的头 确实,造型真的欣赏不来,尤其受不了披头散发打架,明明当消防员的时候都会扎起来的,那么长的头发眼睛都糊住了怎么打啊😅 至于跨的问题,欧美其实也有反跨的,但目前公开反跨的都会被主流批判,已经有好几个公开反跨的女性被网暴过一波了,所以就算反跨一般也不会明说。实际上女导影视里反而很少会拍跨和男同,但男导就爱拍跨拍男同,比如去年欧美大火的几个跨和男同的影视剧都是男导拍的。男导拍,男观众再借机骂zzzq,自导自演给玩明白了。多元化肯定是有好处的,但不管什么事,只要有好处,v子就一定会想办法来偷,历史上被偷的成果实在多如牛毛。女性里愿意性别分离的人太少了,总想着分享成果,最后就是成果被霸占。 ... 海东青

大部分人多元化的意思就是不排男,团结“一切可以团结”的,比如gay。此时应该有那张ygbt让女权给传统男权两巴掌的表情包,反正自由y权的一切照单全收😆

• 星海之曜

星海之曜 2024-03-06 08:55:23 甘肃

不是不支持女导女主演,但是这类超英电影的剧本真的是无力回天的流水账...而且明显感觉想吃女人 不是不支持女导女主演,但是这类超英电影的剧本真的是无力回天的流水账...而且明显感觉想吃女人这口饭,很有可能像惊奇队长一样,空空的泛泛而谈的拯救合作惺惺相惜... ... 野玫瑰

大部分超英电影都挺空的。。。因为很多电影主角是男的被吹的多而已。。

• 星海之曜

星海之曜 2024-03-06 08:56:53 甘肃

哎转发看着有点可怜。。。没人理他还在那精神胜利

• 清木

清木 2024-03-06 08:57:00 北京

dd 准备去看!

• 小春日和🌼

小春日和🌼 2024-03-06 15:45:13 上海

这部片子很想去影院看…但是排片真的好少好少啊😢明明也才刚刚上映

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-06 16:12:31 陕西

这部片子很想去影院看…但是排片真的好少好少啊😢明明也才刚刚上映 这部片子很想去影院看…但是排片真的好少好少啊😢明明也才刚刚上映 小春日和🌼

是的,我上映第一天看的,排片就非常非常少了,重映的拉机男导片都比新上映的女导排片多。过几天还有新的拉机男导片要上映,估计院线也会捧,到时候蜘蛛侠排片就更少,感兴趣的uu且看且珍惜吧。

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-06 16:26:14 陕西

推荐电影的时候偶尔会担心自己是不是滤镜太厚,不自觉的提高了大家对电影的期待值,但是感谢豆瓣坚持不懈给我主页推荐渃痔v子的无脑尬吹,让我打消疑虑。我滤镜再厚十层,也没法做到如此厚脸皮尬吹,这种集体对着男导电影闭眼尬吹的能力不知道是v子们与生俱来的超能力还是有什么pua培训班。 希望大家看完任何自己喜欢的女导女主电影都能做到自信夸夸,不要担心别人的不同意见,坚信别人不喜欢就是因为厕品,让那种爱破防打一星的v子们多看点女导女主电影的IMAX版可能就治好了。

• 小春日和🌼

小春日和🌼 2024-03-06 17:20:34 上海

是的,我上映第一天看的,排片就非常非常少了,重映的拉机男导片都比新上映的女导排片多。过几天 是的,我上映第一天看的,排片就非常非常少了,重映的拉机男导片都比新上映的女导排片多。过几天还有新的拉机男导片要上映,估计院线也会捧,到时候蜘蛛侠排片就更少,感兴趣的uu且看且珍惜吧。 ... 海东青

太无语了,对女性的歧视忽视真的方方面面无处不在

• momo

momo 2024-03-12 16:40:25 安徽

惊队都能被说打着女性旗号圈钱啊🥺楼里宝宝难道没发现这种话术只针对女导女编拍的比较女性友好的女主电影吗。那种男导拍得一坨的玩意吃女性营销反而不会这么被骂呢,前几天还看到有个贴主说热辣不女性主义绑定女性主义让她烦,然后她把摔跤吧爸爸归为女性主义,还说“我是女权主义者但是不恨男”,可把我气到了,我说她两句双标她把我给拉黑了

• momo

momo 2024-03-12 17:19:23 安徽

看完了,电影方面个人观感不如惊队,后面剧情升华那段本可以拉长一下多烘托下氛围的,但是不知道是不是时间太短缘故好仓促。但是我觉得这部男反派可以当个范本,全程无刻画一直在被揍🤣他打女的镜头也没有过度展现女性被虐,而且女性被打是越变越强,我觉得如果要写男反派可以往这个方向写

• momo

momo 2024-03-12 17:20:47 安徽

看完了,电影方面个人观感不如惊队,后面剧情升华那段本可以拉长一下多烘托下氛围的,但是不知道 看完了,电影方面个人观感不如惊队,后面剧情升华那段本可以拉长一下多烘托下氛围的,但是不知道是不是时间太短缘故好仓促。但是我觉得这部男反派可以当个范本,全程无刻画一直在被揍🤣他打女的镜头也没有过度展现女性被虐,而且女性被打是越变越强,我觉得如果要写男反派可以往这个方向写 ... momo

像《星愿》的男反派我觉得不太好,给了两首歌镜头表现也是一直他虐女主,最后惩罚感觉也不够

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-12 17:52:53 陕西

看完了,电影方面个人观感不如惊队,后面剧情升华那段本可以拉长一下多烘托下氛围的,但是不知道 看完了,电影方面个人观感不如惊队,后面剧情升华那段本可以拉长一下多烘托下氛围的,但是不知道是不是时间太短缘故好仓促。但是我觉得这部男反派可以当个范本,全程无刻画一直在被揍🤣他打女的镜头也没有过度展现女性被虐,而且女性被打是越变越强,我觉得如果要写男反派可以往这个方向写 ... momo

确实,电影里设计男反派一直狂揍路人和女主提前预知的夺命场景,给女主一种他很强的感觉,所以一直逃命,但确实后来没咋真的打到女主。如果设计成女反派我倒是挺想看和女主大战一场的,男的就这样拍挺好,戏份少,扁平化,坏的彻底,死得也干净。

• momo

momo 2024-03-12 17:58:17 安徽

确实,电影里设计男反派一直狂揍路人和女主提前预知的夺命场景,给女主一种他很强的感觉,所以一 确实,电影里设计男反派一直狂揍路人和女主提前预知的夺命场景,给女主一种他很强的感觉,所以一直逃命,但确实后来没咋真的打到女主。如果设计成女反派我倒是挺想看和女主大战一场的,男的就这样拍挺好,戏份少,扁平化,坏的彻底,死得也干净。 ... 海东青

主要是这个男反派我觉得low,要是女反派这么一直被揍看着可能不太舒服。他两正面交锋有来有回的剧情实在没多少,单纯是反派出击,女主自己砸技能。也没看出来那个反派多强,要是这个反派和女主交锋剧情写得比较细致那我就觉得还是女反派好。不过另一方面来说,这个坑让男演员占了也挺不爽的。🤔

• momo

momo 2024-03-12 18:01:15 安徽

女主抢车这个设定倒是蛮可爱的🤣

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-12 18:19:51 陕西

惊队都能被说打着女性旗号圈钱啊🥺楼里宝宝难道没发现这种话术只针对女导女编拍的比较女性友好 惊队都能被说打着女性旗号圈钱啊🥺楼里宝宝难道没发现这种话术只针对女导女编拍的比较女性友好的女主电影吗。那种男导拍得一坨的玩意吃女性营销反而不会这么被骂呢,前几天还看到有个贴主说热辣不女性主义绑定女性主义让她烦,然后她把摔跤吧爸爸归为女性主义,还说“我是女权主义者但是不恨男”,可把我气到了,我说她两句双标她把我给拉黑了 ... momo

唉,电影爱好者在本土很难不被气到,就差没把厌女爱男写到行业准则里,这几天一气之下拉黑了好几个以前觉得有点女权意识的电影博主。春节档男的天天骂贾玲营销,女权博主也当理中客,从女导电影里各种挑出“不够女权”的部分,平常大众更是对女导电影一点关注也不给。结果这几天满天飞男导电影呢?没人嫌营销太过了,全是爆吹,全是跟风去贡献票房去夸。连吃女权饭的博主也跟着蹭热度,甚至非要从男导电影里挑那可怜一点点女角色戏份分析女性主义来给电影贴金,还有这几天的奥斯卡,一系列风向真的把人看吐了,全世界都一样,女性的成功让v子感受到威胁之后就是狂风骤雨的打压。

• 海波浪

海波浪 (时间无尽永前) 2024-03-13 08:56:25 北京

没看过这个,但是以我不多的观影经验,豆瓣分数只要主角是女主普遍是偏低的(这两年有一些慢慢涨 没看过这个,但是以我不多的观影经验,豆瓣分数只要主角是女主普遍是偏低的(这两年有一些慢慢涨到七分左右甚至八分,以前大部分都是六分左右,超体一开始都只有六分多外加一片骂声,反正就是离谱) ... 林间的加格达奇

是的我也发现了。盖尔加朵主演了一部间谍片《石之心》,不沾男,打戏很猛。 整个结构类似碟中谍、007那种,老实说在我看来都挺无聊,但碟中谍、007能上八九分,女主演分就很低,气得我怒打四星。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-03-13 10:19:18 黑龙江

是的我也发现了。盖尔加朵主演了一部间谍片《石之心》,不沾男,打戏很猛。 整个结构类似碟中谍 是的我也发现了。盖尔加朵主演了一部间谍片《石之心》,不沾男,打戏很猛。 整个结构类似碟中谍、007那种,老实说在我看来都挺无聊,但碟中谍、007能上八九分,女主演分就很低,气得我怒打四星。 ... 海波浪

黑寡妇也是,说人家剧情不好,人物不好,故事没有逻辑……明明整个漫威都是这种单薄的故事,单一类型的爽片,到了女主这忽然就因为是女主,忽然就要求深度了,真是笑死,明明就是双标,还一副理直气壮的傲慢嘴脸

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-03-14 16:27:20 北京

感谢安利!下周带朋友去看这个!爱超英系列,这么多女看着也让人很舒服!

• kokone

kokone 2024-03-17 00:45:28 上海

女主超英片再烂也不可能烂过沙丘吧,纯纯营销诈骗,说贾玲营销所以不看的那帮人这时候眼睛又瞎了

• 撞入满怀的风

撞入满怀的风 2024-03-17 07:42:19 福建

可是排片真的好少我最后终于放弃了,真的很喜欢超英电影啊!!!!女性角色少之又少,为数不多的排片都很少!

• Ember Celica

Ember Celica 2024-03-17 12:21:11 河南

看完来回帖,女性超英对我的眼睛太友好,仅凭主角团是讲女性联结+无bg线无男性高光这些就足够让我打出高分了。 我甚至捏着鼻子去仔细看了几页豆瓣短评,有众多男性账号齐刷刷打出一分,对比之下女性群体即使对相当不爱女的影视(这世界上的大部分作品),也很少会去刷差评。同时又看到不少女生还在用被男社驯化的标准去挑剔这部电影,而ta们又为男权意淫集大成作沙丘打出高分……觉得还是挺悲哀的,这世界还是那个老白男的世界,争夺话语权任重道远

• Ember Celica

Ember Celica 2024-03-17 12:24:19 河南

黑寡妇也是,说人家剧情不好,人物不好,故事没有逻辑……明明整个漫威都是这种单薄的故事,单一 黑寡妇也是,说人家剧情不好,人物不好,故事没有逻辑……明明整个漫威都是这种单薄的故事,单一类型的爽片,到了女主这忽然就因为是女主,忽然就要求深度了,真是笑死,明明就是双标,还一副理直气壮的傲慢嘴脸 ... 林间的加格达奇

太典的换个性别评论倒转,钢铁侠雷神哪个不是简单粗暴的爽片依然好评如潮,我们电影界对男饱有自己的降分录取😅

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2024-03-18 06:25:05 河南

dddd!这部片在欧美娱组也没什么水花,相比起沙丘这种香火科幻我更愿意看女导演拍的女英雌,下周就去看!

• 重战女祭司

重战女祭司 2024-03-18 20:01:58 浙江

刚看完,好好好看,出电视剧吧,想看最强视野辅助如何带三个小刺客成长

• momo

momo 2024-03-18 20:35:34 安徽

女主超英片再烂也不可能烂过沙丘吧,纯纯营销诈骗,说贾玲营销所以不看的那帮人这时候眼睛又瞎了 女主超英片再烂也不可能烂过沙丘吧,纯纯营销诈骗,说贾玲营销所以不看的那帮人这时候眼睛又瞎了 kokone

沙丘这种嫡嫡道道的东西,一个摄影吹上天了😅

• 山高路远

山高路远 2024-03-19 23:49:26 安徽

我真服了,我们这已经没排片了

• 壹

2024-03-21 22:27:51 江苏

今天开车六十几公里去另外一个省区赶上了最后一场的排片,我唯一不理解的为什么蜘蛛人是♂的,我感觉设定成女性部落会更好

• 海东青

海东青 楼主 2024-03-21 23:02:51 陕西

今天开车六十几公里去另外一个省区赶上了最后一场的排片,我唯一不理解的为什么蜘蛛人是♂的,我 今天开车六十几公里去另外一个省区赶上了最后一场的排片,我唯一不理解的为什么蜘蛛人是♂的,我感觉设定成女性部落会更好 ...

跨省看电影,厉害了👍🏻

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-22 05:17:29 福建

衔接了很多别的作品,比如《惊奇少女》和《旺达幻视》,没看过这些的话,看惊2会看不太懂。我当时坐在电影院里就是云里雾里:“烁灭”是咋回事?女巫又是咋回事? 还有一个韩男出场和惊队跳了五分钟的舞,据说和惊队是联姻关系,不知道凭空加这么个设定是干什么😓

• 壹

2024-03-22 08:12:10 江苏

跨省看电影,厉害了👍🏻 跨省看电影,厉害了👍🏻 海东青

主要是因为看见媎妹推荐的时候,我们乡下已经没排片了

• LDylan

LDylan 2024-03-23 15:59:32 中国香港

衔接了很多别的作品,比如《惊奇少女》和《旺达幻视》,没看过这些的话,看惊2会看不太懂。我当 衔接了很多别的作品,比如《惊奇少女》和《旺达幻视》,没看过这些的话,看惊2会看不太懂。我当时坐在电影院里就是云里雾里:“烁灭”是咋回事?女巫又是咋回事? 还有一个韩男出场和惊队跳了五分钟的舞,据说和惊队是联姻关系,不知道凭空加这么个设定是干什么😓 ... 沉默的枪手

因为歌唱星球是母系社会,王子没有继承权。这一段显然是在讽刺古罗马的王位继承制度。(法典规定王位由和公主结婚的那个外来男继承)

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-23 16:18:59 福建

因为歌唱星球是母系社会,王子没有继承权。这一段显然是在讽刺古罗马的王位继承制度。(法典规定 因为歌唱星球是母系社会,王子没有继承权。这一段显然是在讽刺古罗马的王位继承制度。(法典规定王位由和公主结婚的那个外来男继承) ... LDylan

这段和惊2主线格格不入,就为了给韩男刷脸

• LDylan

LDylan 2024-03-23 17:48:15 中国香港

这段和惊2主线格格不入,就为了给韩男刷脸 这段和惊2主线格格不入,就为了给韩男刷脸 沉默的枪手

这应该怪那个韩男的经济公司,不知道用了什么手段偏要挤进好莱坞大项目。不过一个加起来不到五分钟的角色,剧情里没任何塑造还炮灰了,也配被拿出来特地强调吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部