如何对待有价值但厌女的男人

走丢的阿索德。

2024-05-24 22:24:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 22:29:40 重庆

看完点踩?

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-24 22:54:02 浙江

看完点踩? 看完点踩? momo

没有这个功能。我每次看到相关负面评价都会指出,但从来没被采纳展示过。

• 山与海蒂

山与海蒂 2024-05-25 03:57:35 英国

获取对自己有用的信息还是很必要的,看到不适发个弹幕指明一下吧,或者就别理。小忍为大谋

• 🤏

🤏 2024-05-25 06:41:48 浙江

开小号阴阳一下时不时ex它

• 男德

男德 2024-05-25 07:11:39 江苏

师♂长技以制♂,先学着,待以后时机成熟踩他。千百年来♂不都是心安理得利用剥削女性的。

• momo

momo 2024-05-25 09:29:29 湖北

直接开骂,不过Nan的会破防,说你挑事儿。也会有人给你点赞

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-25 11:58:49 重庆

评论挑他的刺?

• 野山波

野山波 2024-05-25 12:29:20 北京

窥屏该举报的时候举报,存资料存资料,别冒风头骂它,被拉黑了也看不到了。反正能有用的时候用着。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-25 13:15:46 黑龙江

师夷长技以制夷

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-25 13:19:33 黑龙江

男人就是靠这些排挤女人的,他们聚在一起抽烟、开荤段子、聊车,然后不喜欢这些的女人自然而然就退出了圈子。 像这种博主更简单了,有用的内容学习,不好的内容你就举报,不要冒头。

• momo

momo 2024-05-25 13:33:37 陕西

没有这个功能。我每次看到相关负面评价都会指出,但从来没被采纳展示过。 没有这个功能。我每次看到相关负面评价都会指出,但从来没被采纳展示过。 走丢的阿索德。

这也是他的流量密码和快感来源吧

• 雨言

雨言 2024-05-25 13:36:20 江苏

如果很影响自己情绪就别看了吧,找找有没有更加性别友好的内容分享者?如果觉得还能忍的话就看吧,看完之后可以去评论区骂两句平衡一下情绪

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-25 13:58:26 山东

[内容不可见]

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2024-05-25 14:25:17 北京

看了不反馈,不高兴就举报,逮到机会就diss

• SnAuSr

SnAuSr 2024-05-25 14:33:09 内蒙古

能有多有价值,不都是东拼西凑来的嘛

• 善哉

善哉 2024-05-25 21:27:17 江苏

硬着头皮也要看,知识学过来就是我们自己的

• momo

momo 2024-05-26 00:01:30 北京

说起来,这种财经博主会带头炒股吗……口头厌女还没那么大破坏力,看一些信息的时候记得捂紧钱包……

• ذ

ذ 2024-05-26 00:04:11 福建

我甚至觉得你要是有闲时间,反正你每天都会关注他,不如无授权搬运他的有用内容😊造福大家还偷他流量

• 豆豆油油

豆豆油油 2024-05-26 01:57:55 广东

不关注不点赞不评论,当然最直接的就是找新的,不相信那个领域就他一个

• 批孩

批孩 2024-05-26 03:34:48 湖北

捏着鼻子看吧,有代替赶紧跑路就行

• momo

momo 2024-05-26 06:14:15 上海

看完点踩? 看完点踩? momo

学到了

• momo

momo 2024-05-26 06:14:49 上海

哪怕是它的厌女言论 也不要去评论 评论只会增加热度和流量

• 无钱不欢

无钱不欢 2024-05-26 11:06:59 福建

就是大环境太宽容了他们才能做到博主的,要是给女的机会,轮不到他们侃侃而谈

• momo

momo 2024-05-26 11:33:45 上海

取其精华,去其糟粕,面对任何优秀的男性,都要先明白对方有男性的一切缺点,无论如何避免,旁人也会闻到余臭,不要神化对方就好。

• 婋

2024-05-27 08:39:07 四川

推荐小lin说,女博主

• momo

momo 2024-05-27 10:16:02 江西

男人自古都是,贬低女人的同时利用女人阿。你也这样就行

• momo

momo 2024-05-27 14:46:24 广东

没有这个功能。我每次看到相关负面评价都会指出,但从来没被采纳展示过。 没有这个功能。我每次看到相关负面评价都会指出,但从来没被采纳展示过。 走丢的阿索德。

你这不是帮他加热度吗😂

• 秋勇猪

秋勇猪 (CHILL OUT 自洽) 2024-05-27 18:11:57 北京

你说的是mbd?我也有同样的感觉,但还是捏着鼻子在看…很喜欢楼里的评论,师夷长技以制夷!

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-29 09:42:53 浙江

你说的是mbd?我也有同样的感觉,但还是捏着鼻子在看…很喜欢楼里的评论,师夷长技以制夷! 你说的是mbd?我也有同样的感觉,但还是捏着鼻子在看…很喜欢楼里的评论,师夷长技以制夷! 秋勇猪

他确实是很典型的一个!

• Mohkis

Mohkis 2024-05-29 19:46:51 河南

让他成为可以被女性替代的人,或者说对女性的能力提升有用的人。 比如我的驾校教练,教开车的时候很专业,不骂人不抽烟有耐心善于鼓励,但是他也说过女人开车不如男的这种话。遇到这种人就专心学到他的知识技能,然后技术就是你的了,你用本来是他的技能行走于世间,他再也没有了独特的优势。 我刚听到他说那些话的时候非常生气,后来我一想,现在驾校学员大多数都是女性,他再看不起女性,还不是要靠把自己引以为傲的技能传授给女的来吃饭。越来越多的女性会因为他们学会开车,这么一想我又不气了😂

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-30 13:05:05 吉林

蛆站有点踩功能啊我记得,或者学你的但不投币不点赞

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-30 14:35:04 河北

先白螵着,有了替代品再踹了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部