食袋姐妹花的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

食袋姐妹花的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 王国保卫战:前线 Kingdom Rush Frontiers
  • 皇家守卫军 Kingdom Rush
  • 王国保卫战:起源 Kingdom Rush: Origins
  • 火炬之光2 Torchlight II
  • 火炬之光 Torchlight

食袋姐妹花的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1028部想看 · 1798部看过 )

食袋姐妹花的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 255本想读 · 231本读过 )

在读
  • 光影创作课
  • 2011考研政治历年真题名家详解
  • 认识电影
  • 影视剪辑编辑艺术
  • 荣誉
想读
  • 焦虑的意义
  • 一个刑警的日子
  • [内]反劫制暴战术谈判
  • 我的盖世英熊
  • 新藤兼人编剧术

食袋姐妹花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 48张想听 · 170张听过 )

在听
  • Radiohead - OK Computer
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
想听
  • Mogwai - Happy Songs for Happy People
  • 武部聡志 - コクリコ坂から サウンドトラック
  • Paolo Nutini - Sunny Side Up
  • Priscilla Ahn - A Good Day
  • Various Artists - The Squid And The Whale

食袋姐妹花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 观后感
  • 美国X档案
  • 食袋姐妹花 (CHILL OUT)  评论: American History X
    慢镜 黑背景 白诺顿 史诗音乐,开始就是造神了,诺顿两边臂膀都纹这荆棘,完全是自诩为上帝啊,他张开双臂,微笑跪下,太邪恶了。单拿出前半部看可以当《意志的胜利》 后来这尊种族主义超级明星的神像给毁掉了。...

食袋姐妹花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跟别的导演开会
2017-12-30 17:50:14
1.不要怕,就是怼编剧,就是管他要大事件。 2.编剧防怼:如果临时改方向,就委婉地说撂挑子不干,风格要改的话,也可以换别人 3.但是编剧就走了之后,导演就要换编剧了 4.导演放一段音乐来代表自己的调性感觉 5.以最好的态度承认自己犯错儿,但是依然不断逼改逼改逼改,在方向正确的前提下。 6.非常在意提报逼格:明明要...
QIXI
2017-08-28 16:31:32
躺在床上,默默哭 看着窗外阳光灿烂 感受内心衰败腐坏 想把眼泪归结为生理期荷尔蒙波动,归因于月亮潮汐的引力影响 反正不想只说是自己脆弱 矫情 不想说原因是” 回乡参加初中同学婚礼听闻前男友现况又遇家长催婚再闻合伙人婚讯外加事业发展受阻“ 这样简单 烂俗 每天都发生在世界各个角落的LOSER心情。 不想说去年七夕...    (1回应)

食袋姐妹花的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

截图,是为了,...
2018-06-18更新
L
2013-04-18更新

2011-07-27更新

食袋姐妹花的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • Q大道
  • 猫
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛
  • 枪,谎言和玫瑰

食袋姐妹花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

食袋姐妹花的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
用过
  • Cooking Dash 2016 (iPhone / iPad)
杨涵
不头脑和没高兴


所有不喜欢的不对付的没兴趣的没热情的出卖身体的出卖灵魂的事儿都在做。
可能是因为本身就没喜欢没热情没身体没灵魂
也可能是因为先把这些都做尽了,就能做喜欢的有兴趣的有热情的灵肉合一的事儿了





真想清空一切,但是人生已经没法儿删除了,所以删除个人简介又有什么用呢请问?


食袋姐妹花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

食袋姐妹花的关注  · · · · · ·  ( 成员401 )

张天翼
张天翼
金子
金子
草三冉CSR
草三冉CSR
法兰西胶片
法兰西胶片
Eciah
Eciah
三井寿
三井寿
不高性和没性趣
不高性和没性趣
嘉

食袋姐妹花的同城活动  · · · · · ·  ( 190个参加 · 99个感兴趣 )

食袋姐妹花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


食袋姐妹花的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

食袋姐妹花常去的小组(312)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104855)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108777)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255237)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (62501)
生活组
生活组 (371091)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
LES 30+
LES 30+ (41734)
中医
中医 (398682)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 食袋姐妹花去过的地方

> 食袋姐妹花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bored/

订阅食袋姐妹花的收藏:
feed: rss 2.0