向大家推荐一部古早爆笑英剧《IT狂人》

闫正吉

2021-11-23 10:29:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大橘猫

大橘猫 (欢迎来“Rubato牛杂树洞”小组) 道长 2021-11-23 10:32:51

我最喜欢新老板爱上人妖那一集! 老板:You were worried about you came from Iran. 人妖:....I said I was a man!!! 谐音梗笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(必须用british accent朗诵!)

• 豆友124865493

豆友124865493 2021-11-23 10:43:10

[内容不可见]

• Nerd

Nerd 2021-11-23 10:56:43

就很喜欢

• 闫正吉

闫正吉 (咦?) 组长 楼主 2021-11-23 11:03:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124865493

I'm disable!

• 豆友124865493

豆友124865493 2021-11-23 11:11:49

I'm disable! I'm disable! 闫正吉

[内容不可见]

• 闫正吉

闫正吉 (咦?) 组长 楼主 2021-11-23 11:16:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124865493

当年玩这个梗的时候为了还原roy的口音,还特地翘舌头练习半天,让我的发音听起来更像disaber!

• 壹依

壹依 (负能量的人生我要甩了你~~~~) 2021-11-24 13:06:51

哈哈哈哈哈哈为回帖加入小组。我好爱这部剧!!看了好几遍,每次看都觉得很有趣

• 闫正吉

闫正吉 (咦?) 组长 楼主 2021-11-24 13:08:50

哈哈哈哈哈哈为回帖加入小组。我好爱这部剧!!看了好几遍,每次看都觉得很有趣 哈哈哈哈哈哈为回帖加入小组。我好爱这部剧!!看了好几遍,每次看都觉得很有趣 壹依

我已经全剧三刷了,真的是一部冷门(相对夏洛克等剧而言算冷门)好剧

• 壹依

壹依 (负能量的人生我要甩了你~~~~) 2021-11-24 13:12:40

我已经全剧三刷了,真的是一部冷门(相对夏洛克等剧而言算冷门)好剧 我已经全剧三刷了,真的是一部冷门(相对夏洛克等剧而言算冷门)好剧 闫正吉

对的,而且我每次电脑重启或者有问题的时候都会想起来楼上办公室打电话IT,他们接了电话说重启的画面

• 闫正吉

闫正吉 (咦?) 组长 楼主 2021-11-24 13:20:08

对的,而且我每次电脑重启或者有问题的时候都会想起来楼上办公室打电话IT,他们接了电话说重启的 对的,而且我每次电脑重启或者有问题的时候都会想起来楼上办公室打电话IT,他们接了电话说重启的画面 ... 壹依

遇事不决先重启! 重启无效看插座!

• 大橘猫

大橘猫 (欢迎来“Rubato牛杂树洞”小组) 道长 2021-11-25 09:12:26

组长,我给你加精🥰🥰

• 大橘猫

大橘猫 (欢迎来“Rubato牛杂树洞”小组) 道长 2021-11-26 17:21:07

我今天中午重温了gay musical那一集,太好笑了哈哈哈哈哈哈哈

• 闫正吉

闫正吉 (咦?) 组长 楼主 2021-11-26 17:28:48

我今天中午重温了gay musical那一集,太好笑了哈哈哈哈哈哈哈 我今天中午重温了gay musical那一集,太好笑了哈哈哈哈哈哈哈 大橘猫

要素过多的一集💡

你的回应

回应请先 , 或 注册

5485 人聚集在这个小组
↑回顶部