《Madame Web》(译名《蜘蛛夫人》),女导女主的超级英雌,强烈推荐给喜欢超英电影的uu

加入小组后即可参加投票
  • 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-23 18:20:51 福建

这应该怪那个韩男的经济公司,不知道用了什么手段偏要挤进好莱坞大项目。不过一个加起来不到五分 这应该怪那个韩男的经济公司,不知道用了什么手段偏要挤进好莱坞大项目。不过一个加起来不到五分钟的角色,剧情里没任何塑造还炮灰了,也配被拿出来特地强调吗 ... LDylan

能允许牠加进来就制作方的失职。

• LDylan

LDylan 2024-03-23 18:26:21 中国香港

能允许牠加进来就制作方的失职。 能允许牠加进来就制作方的失职。 沉默的枪手

你确定要质问我为什么要对漫威电影里出现男的宽容吗,在你看过几十部漫威白男电影之后?🤣

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-23 18:36:31 福建

你确定要质问我为什么要对漫威电影里出现男的宽容吗,在你看过几十部漫威白男电影之后?🤣 你确定要质问我为什么要对漫威电影里出现男的宽容吗,在你看过几十部漫威白男电影之后?🤣 LDylan

原来你之前为白男电影花过钱吗?oops,my apology

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-23 18:51:36 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LDylan

好好好,如果你看惊队2是看的白闝版,那当我没说,行了吧。

• LDylan

LDylan 2024-03-23 18:52:24 中国香港

原来你之前为白男电影花过钱吗?oops,my apology 原来你之前为白男电影花过钱吗?oops,my apology 沉默的枪手

看了几十部白男漫威电影的不是你吗,别躲避问题呀。 如果你忍不了五分钟的龙套男戏份,为什么还能一部接着一部看那么多漫威男主电影呀?

• LDylan

LDylan 2024-03-23 19:15:28 中国香港

好好好,如果你看惊队2是看的白闝版,那当我没说,行了吧。 好好好,如果你看惊队2是看的白闝版,那当我没说,行了吧。 沉默的枪手

你知道越发散回避就越显得心虚吧。有的人希望女主市场能越做越大,有的人只希望我本位踩死女本位。

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-03-23 19:23:42 福建

顺便说一句,回完就拉黑,很有男人味👍🏻

• frostri

frostri 2024-03-24 16:47:02 上海

漫威近期女超英的电影全部都被打低分 但说实话都比白男主演的蜘蛛男侠好多了…..

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部