有一百万啦,希望公司早点把我fire了

momo

2024-02-23 12:07:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-23 12:31:09 河南

羡慕😭

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2024-02-23 12:32:53 重庆

恭喜!!不过还是好奇上海100w真的可以吗

• momo

momo 楼主 2024-02-23 12:51:37 上海

恭喜!!不过还是好奇上海100w真的可以吗 恭喜!!不过还是好奇上海100w真的可以吗 送你一匹马UU

应该是有点勉强😥,纯躺可以,最好有个200-300

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2024-02-23 13:07:37 山东

楼主是有房吗 没房的话这个存款fire好像是不够

• 那我付钱行了吧

那我付钱行了吧 (往者不可谏) 2024-02-23 13:23:14 上海

100W存款貌似一个月2500+左右? 我觉得可躺!(羡慕)

• 那我付钱行了吧

那我付钱行了吧 (往者不可谏) 2024-02-23 13:23:25 上海

100W存款貌似一个月2500+左右? 我觉得可躺!(羡慕) 100W存款貌似一个月2500+左右? 我觉得可躺!(羡慕) 那我付钱行了吧

存款利率

• 久屿

久屿 2024-02-23 13:24:11 广东

好羡慕,穷哭了

• 从前有座山

从前有座山 2024-02-23 13:30:56 江苏

那楼主工资很高啊,一年能存这么多。

• momo

momo 2024-02-23 13:36:31 湖北

恭喜楼主!!

• Miss

Miss 2024-02-23 13:40:12 广东

羡慕

• momo

momo 楼主 2024-02-23 13:41:26 上海

那楼主工资很高啊,一年能存这么多。 那楼主工资很高啊,一年能存这么多。 从前有座山

不是一年。存了好几年了,还没毕业就开始攒钱了。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 13:42:48 上海

楼主是有房吗 没房的话这个存款fire好像是不够 楼主是有房吗 没房的话这个存款fire好像是不够 西蹙

有的

• 发糖

发糖 2024-02-23 13:49:23 浙江

公司的产品是💩!!!!

• 管米○

管米○ 2024-02-23 13:50:00 广东

有房子fire应该还行 同时得投资一下 恭喜楼主

• 像风一样自由

像风一样自由 2024-02-23 13:51:01 广东

有一百万直接退休

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-02-23 13:55:08 广东

其实你这个工资,可以自己创业了。

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-02-23 14:03:29 浙江

沾沾喜气

• okok

okok (你咋把头发绞了。) 2024-02-23 14:04:48 广东

不婚育,有房,是我的话,五十万就可以直接退休了。

• 田曦薇(待爆)

田曦薇(待爆) 2024-02-23 14:11:18 浙江

没有房子压力很容易躺

• momo

momo (鸡血扣狗血) 2024-02-23 14:15:08 广东

我也有100了 通知下个月被裁,我很纠结还是选择了内部转岗继续上班。难受了两天

• 相信自己

相信自己 2024-02-23 14:24:10 江苏

以后不会选择去一个消费低一点的地方躺吗

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-02-23 14:36:31 江苏

真羡慕呀~恭喜

• persephone

persephone 2024-02-23 14:42:23 重庆

我在小县城 我觉得在小县城20w就可以够自己一个人半fire了哈哈 有没有一起努力的姐妹

persephone 2024-02-23 14:43:27 重庆

其实你这个工资,可以自己创业了。 其实你这个工资,可以自己创业了。 梦璃竹乡

可拉倒吧 一夜回到解放前差不多哈哈

persephone 2024-02-23 14:45:34 重庆

我在小县城 我觉得在小县城20w就可以够自己一个人半fire了哈哈 有没有一起努力的姐妹 我在小县城 我觉得在小县城20w就可以够自己一个人半fire了哈哈 有没有一起努力的姐妹 persephone

我的规划是20w半躺后自己就可以不用朝九晚五了 但是副业还是会继续做 写小说做自媒体 类似的自由职业 虽然父母很看不惯我这种人生目标

• 谭复生

谭复生 2024-02-23 14:52:33 上海

一百万有房无贷绝对可以,三千一月就足够,一年36000,三十年才一百万 出头,更何况你是有利息的。事实上,上海本地人如果月租金能收到七八千,很多人就躺平不上班。如果要奢侈,天天美食佳肴美女酒吧,那一个亿都不够躺平

• 谭复生

谭复生 2024-02-23 14:56:09 上海

以后不会选择去一个消费低一点的地方躺吗 以后不会选择去一个消费低一点的地方躺吗 相信自己

除了房,上海消费比常熟张家港都贵不了多少,超市竞争多更便宜,外面吃饭其实差不多,上海二十一碗面多的是)苏州那种面馆

• momo

momo 楼主 2024-02-23 15:06:05 上海

我在小县城 我觉得在小县城20w就可以够自己一个人半fire了哈哈 有没有一起努力的姐妹 我在小县城 我觉得在小县城20w就可以够自己一个人半fire了哈哈 有没有一起努力的姐妹 persephone

还是豆瓣uu接地气,我真的觉得没有贷款欲望低的话,几十万是够躺的。

• 秋秋

秋秋 2024-02-23 15:18:27 浙江

如果单身 没孩子压力的话 应该可以

• 有个性不签名

有个性不签名 2024-02-23 15:20:33 上海

纯工资收入嘛 啥专业找到这么好的工作

• momo

momo 2024-02-23 15:22:38 北京

羡慕!!!攒钱中

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2024-02-23 15:25:44 山东

有的 有的 momo

那你的最大资产是房子吧😂 100w相对于你的房子来说都没啥了

• momo

momo 楼主 2024-02-23 15:30:45 上海

那你的最大资产是房子吧😂 100w相对于你的房子来说都没啥了 那你的最大资产是房子吧😂 100w相对于你的房子来说都没啥了 西蹙

房子爸妈的啊

• 嘟嘟不都督

嘟嘟不都督 2024-02-23 15:32:50 上海

蹭蹭!工作好几年了前几年基本都攒不下来,去年开始能攒了后来临时花了两笔大的。今年好好努力💪

• momo

momo 楼主 2024-02-23 15:35:13 上海

纯工资收入嘛 啥专业找到这么好的工作 纯工资收入嘛 啥专业找到这么好的工作 有个性不签名

对啊,攒了几年了,不是一年攒的。。

• decade_

decade_ 2024-02-23 15:45:37 湖南

楼主我嘴替,我的想法也是这样!

• dyh

dyh 2024-02-23 16:00:07 陕西

有房子,就无所谓了

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2024-02-23 16:01:24 广东

好牛啊,楼主,羡慕

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-02-23 16:35:20 湖北

有房子的话我感觉100-150就差不多了,没房要考虑住房成本或者旅居的话,意外有点多,感觉需要200-300w

• momo111

momo111 2024-02-23 16:42:18 海南

其实你这个工资,可以自己创业了。 其实你这个工资,可以自己创业了。 梦璃竹乡

羡慕了

• momo

momo 2024-02-23 17:00:37 上海

有房其实是fire路上很有力的支撑了,其实我觉得不婚不育几十万都ok的,100肯定会更舒服一点

• 米多米多卡

米多米多卡 2024-02-23 17:36:04 山西

好羡慕啊

• 缕水卿衫

缕水卿衫 2024-02-23 17:37:30 浙江

存款利率 存款利率 那我付钱行了吧

浙江2000不到

• 饭饭

饭饭 2024-02-23 17:39:54 上海

100W存款貌似一个月2500+左右? 我觉得可躺!(羡慕) 100W存款貌似一个月2500+左右? 我觉得可躺!(羡慕) 那我付钱行了吧

没有

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2024-02-23 17:57:16 重庆

omg同ip小县城20w可以吗,我还没有算过,姐妹是家里有房子哈

• miu's

miu's 2024-02-23 18:03:42 美国

为什么会有人觉得每月利息够花就能fire。按照乐观估计每年2%通胀那二十年之后你手里的一百万和现在的五十万的购买力差不多,你每月利息拿到的钱也和现在一半的购买力差不多。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 18:24:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] miu's

至少不是一时可以缓过来的,btw每年2%通胀35年才会翻倍~

• 躺学创始人

躺学创始人 2024-02-23 18:25:07 北京

要是你说的创业是指摆个煎饼摊那估计差不多

• 岁静人

岁静人 2024-02-23 18:50:38 广东

在屎一样的公司也能赚够100w😭

persephone 2024-02-23 19:23:25 重庆

omg同ip小县城20w可以吗,我还没有算过,姐妹是家里有房子哈 omg同ip小县城20w可以吗,我还没有算过,姐妹是家里有房子哈 送你一匹马UU

吃住家里 如果要租房还是有点恼火的

• momo

momo 楼主 2024-02-23 19:26:51 上海

在屎一样的公司也能赚够100w😭 在屎一样的公司也能赚够100w😭 岁静人

我觉得屎,不妨碍ta能骗到投资人的钱

• momo

momo 2024-02-23 19:56:32 安徽

好牛

• Sherry C

Sherry C 2024-02-23 21:08:36 上海

小红书别提薪资🤣提完会觉得自己不配活(夸张)

• 无心嗑糖

无心嗑糖 2024-02-23 22:53:22 北京

之前在穷组看到一个人开离职fire倒计时的帖子,看着日子越来越近,作为局外人的我都感觉好幸福哈哈哈哈,就是那种目标近在眼前的幸福🥰

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-02-24 00:41:02 上海

恭喜!!不过还是好奇上海100w真的可以吗 恭喜!!不过还是好奇上海100w真的可以吗 送你一匹马UU

如果物欲不强➕原生家庭经济条件不错没负担的话,可以。 我都躺了3年了,没房贷车贷,物欲也不高,生活挺好,就是有点无聊。

• momo

momo 2024-02-24 02:10:11 河南

真好呀,希望我也能快点达到100个,想想就幸福

• momo

momo 2024-02-24 03:22:44 浙江

小红书别提薪资🤣提完会觉得自己不配活(夸张) 小红书别提薪资🤣提完会觉得自己不配活(夸张) Sherry C

丝毫不夸张,我觉得小红书真的有毒,一个姐妹发了帖存到100w了下面的评论简直了,什么“100w有点少,我收入一般也存了500w”,然后下面一堆晒存款的,想想天天累死累活攒钱给资本家打工还被资本家的孩子嘲笑,有点恶心的感觉

• 立冬未来

立冬未来 2024-02-24 06:34:44 安徽

好奇lz月薪多少,什么岗位呀

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-02-24 08:13:37 广东

要是你说的创业是指摆个煎饼摊那估计差不多 要是你说的创业是指摆个煎饼摊那估计差不多 躺学创始人

那也行

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2024-02-24 08:27:50 江苏

物欲低我感觉可以找轻松的工作,再抱着100w生活,不用天天996、被领导pua这么辛苦,哈哈。

• momo

momo 2024-02-24 08:45:09 陕西

小城市应该OK

• 沐沐

沐沐 (の) 2024-02-24 09:34:01 上海

有房其实是fire路上很有力的支撑了,其实我觉得不婚不育几十万都ok的,100肯定会更舒服一点 有房其实是fire路上很有力的支撑了,其实我觉得不婚不育几十万都ok的,100肯定会更舒服一点 momo

生病了咋整

• Flee

Flee 2024-02-24 10:21:57 广东

如果物欲不高,不上班真的没什么花费。咖啡完全可以不喝,每天都很开心不需要消费来买情绪价值。衣服也懒得买了,自己做饭吃很便宜。

• momo

momo 2024-02-24 10:23:16 上海

我也达成了百万目标,感谢父母资助了100w🤪

• hajan

hajan 2024-02-24 10:27:17 江苏

生病了咋整 生病了咋整 沐沐

小病治 大病死 大病再有钱也是无底洞(当然可能还是我想象力有限 反正我这么想滴)

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2024-02-24 12:54:18 重庆

如果物欲不强➕原生家庭经济条件不错没负担的话,可以。 我都躺了3年了,没房贷车贷,物欲也不 如果物欲不强➕原生家庭经济条件不错没负担的话,可以。 我都躺了3年了,没房贷车贷,物欲也不高,生活挺好,就是有点无聊。 ... 非热心用户

真好啊!

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-02-24 12:55:24 上海

真好啊! 真好啊! 送你一匹马UU

就是太无聊了,还得找点事干

• Sherry C

Sherry C 2024-02-24 13:29:42 上海

丝毫不夸张,我觉得小红书真的有毒,一个姐妹发了帖存到100w了下面的评论简直了,什么“100w有点 丝毫不夸张,我觉得小红书真的有毒,一个姐妹发了帖存到100w了下面的评论简直了,什么“100w有点少,我收入一般也存了500w”,然后下面一堆晒存款的,想想天天累死累活攒钱给资本家打工还被资本家的孩子嘲笑,有点恶心的感觉 ... momo

小红书很悬浮的 豆瓣真的相对而言比较真实了

• Sherry C

Sherry C 2024-02-24 13:32:57 上海

除了房,上海消费比常熟张家港都贵不了多少,超市竞争多更便宜,外面吃饭其实差不多,上海二十一 除了房,上海消费比常熟张家港都贵不了多少,超市竞争多更便宜,外面吃饭其实差不多,上海二十一碗面多的是)苏州那种面馆 ... 谭复生

不赞同…

• Sherry C

Sherry C 2024-02-24 13:34:28 上海

除了房,上海消费比常熟张家港都贵不了多少,超市竞争多更便宜,外面吃饭其实差不多,上海二十一 除了房,上海消费比常熟张家港都贵不了多少,超市竞争多更便宜,外面吃饭其实差不多,上海二十一碗面多的是)苏州那种面馆 ... 谭复生

你特意去找那种便宜的面馆那一定是有的,但是总体物价就是高的………

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 14:35:49 上海

你特意去找那种便宜的面馆那一定是有的,但是总体物价就是高的……… 你特意去找那种便宜的面馆那一定是有的,但是总体物价就是高的……… Sherry C

一点都不少,蔡先生之类苏式面馆二十够,三十吃饱,到处都是。你偏要到这种商场里吃,常熟等县城和上海一个价都连锁的。你如果要菜馆上海低价选择更多,杭式预制菜白鹿外婆家新江南到处都是,常熟找起来可没那么容易。上海的好处在于你可以吃几千元人均一顿,也可以吃几十乃至十几一顿。比外地便宜多了。拉萨日喀则相当于上海穷不穷,超市饮料远远贵于上海,衢州丽水也一样

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 14:59:50 上海

丝毫不夸张,我觉得小红书真的有毒,一个姐妹发了帖存到100w了下面的评论简直了,什么“100w有点 丝毫不夸张,我觉得小红书真的有毒,一个姐妹发了帖存到100w了下面的评论简直了,什么“100w有点少,我收入一般也存了500w”,然后下面一堆晒存款的,想想天天累死累活攒钱给资本家打工还被资本家的孩子嘲笑,有点恶心的感觉 ... momo

网上人均五千万,现实中十万可能都拿不出来😀。

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 20:31:40 山东

应该是有点勉强😥,纯躺可以,最好有个200-300 应该是有点勉强😥,纯躺可以,最好有个200-300 momo

二百多的话一个月普通理财收益是两千多,无房租房贷只菜市场买菜做饭也不够。除非有特殊投资收益或者兼职。

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 20:32:30 山东

到不了,二百万以上勉强能收益两千多。

• 一大杯点点

一大杯点点 2024-02-24 21:06:48 江苏

🥹姐妹,常熟多少fire合适呀!

• momo

momo 楼主 2024-02-24 21:10:05 上海

到不了,二百万以上勉强能收益两千多。 到不了,二百万以上勉强能收益两千多。 月亮粟

咋算的呀,200收益起码有5000

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 21:11:37 山东

咋算的呀,200收益起码有5000 咋算的呀,200收益起码有5000 momo

亲自买点试试吧,货币基金大体是半年一年的年化收益率,本金二百三,每天收益掌银上摆着呢,现在利率很低的。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 21:12:43 上海

二百多的话一个月普通理财收益是两千多,无房租房贷只菜市场买菜做饭也不够。除非有特殊投资收益 二百多的话一个月普通理财收益是两千多,无房租房贷只菜市场买菜做饭也不够。除非有特殊投资收益或者兼职。 ... 月亮粟

200我放存款每个月都有五千多了,理财基本就是更多,就是放余额宝每个月都有三千多😅

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 21:15:09 山东

咋算的呀,200收益起码有5000 咋算的呀,200收益起码有5000 momo

刚才又进掌银看了下,我的货币基金年化收益率是时时算的,2.48,目前定期存款五年期才2,一年期才一点几,如果只买定期存款更少,我还说多了呢。您得全投货币基金才能日收益一百多,工作日有收益,闭市没有。

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 21:16:56 山东

得实践一下试试,我是本金二百三的例子。有些产品收益率写的不是年化,天天显示的收益才能落袋为安,掌银不能截图就不发图片证明了。

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 21:20:06 山东

200我放存款每个月都有五千多了,理财基本就是更多,就是放余额宝每个月都有三千多😅 200我放存款每个月都有五千多了,理财基本就是更多,就是放余额宝每个月都有三千多😅 momo

刚才看了下,余额宝目前七日算的年化收益率是1.4960,比我这货币基金还低不少。余额宝和银行时时付类理财最终还是买货币基金,公司再拿点抽成,所以更低一点。

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 21:26:29 上海

🥹姐妹,常熟多少fire合适呀! 🥹姐妹,常熟多少fire合适呀! 一大杯点点

抛开房价,一天六十元三顿饭都能外面吃。面三个很好交头也就三十元左右,妹子二十元就行,常熟面由于县城都是现做所以比苏州好吃。虞山尚湖都可以逃票进入。房价一万到三万,不建议买,要出手不如去买苏州木渎二万左右或者无锡市中心老破小地铁边上一万不到都随便买。听说29年苏州通地铁到常熟,现在有高铁通上海南京张家港江阴。因为江阴地铁现在已经直通无锡,上海地铁直通苏州。可以说交通四通八达,长三角一条龙

• 月亮粟

月亮粟 2024-02-24 21:32:08 山东

200我放存款每个月都有五千多了,理财基本就是更多,就是放余额宝每个月都有三千多😅 200我放存款每个月都有五千多了,理财基本就是更多,就是放余额宝每个月都有三千多😅 momo

基金公司和银行都是玩的数字游戏,比如你手机显示数字每天有收益,其实他们只有工作日开市,非工作日显示的是t-1或者t-2的数字,不要以为每天都有收益。

• 一大杯点点

一大杯点点 2024-02-24 21:37:39 江苏

抛开房价,一天六十元三顿饭都能外面吃。面三个很好交头也就三十元左右,妹子二十元就行,常熟面 抛开房价,一天六十元三顿饭都能外面吃。面三个很好交头也就三十元左右,妹子二十元就行,常熟面由于县城都是现做所以比苏州好吃。虞山尚湖都可以逃票进入。房价一万到三万,不建议买,要出手不如去买苏州木渎二万左右或者无锡市中心老破小地铁边上一万不到都随便买。听说29年苏州通地铁到常熟,现在有高铁通上海南京张家港江阴。因为江阴地铁现在已经直通无锡,上海地铁直通苏州。可以说交通四通八达,长三角一条龙 ... 谭复生

🤔这样按最低利率差不多也要100w诶

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 21:44:06 上海

🤔这样按最低利率差不多也要100w诶 🤔这样按最低利率差不多也要100w诶 一大杯点点

抛开房子,城市里都差不多的,在上海你一天六十也足够,就是吃了差点味道不好点,那里三个交头,你上海一只交头(常熟江苏面很便宜,到浙江义乌衢州这种反而比上海贵,浙江房价物价遥遥领先江苏),超市物价都一样的上海超市多可能还更便宜。交通么上海可能贵一点(比苏州无锡贵,杭州和上海一样),但县城中心脚走走就行,车都不用做。因为有山有水,常熟养老生活还是江苏第一(找工作不要来)

• Sherry C

Sherry C 2024-02-24 22:18:50 上海

一点都不少,蔡先生之类苏式面馆二十够,三十吃饱,到处都是。你偏要到这种商场里吃,常熟等县城 一点都不少,蔡先生之类苏式面馆二十够,三十吃饱,到处都是。你偏要到这种商场里吃,常熟等县城和上海一个价都连锁的。你如果要菜馆上海低价选择更多,杭式预制菜白鹿外婆家新江南到处都是,常熟找起来可没那么容易。上海的好处在于你可以吃几千元人均一顿,也可以吃几十乃至十几一顿。比外地便宜多了。拉萨日喀则相当于上海穷不穷,超市饮料远远贵于上海,衢州丽水也一样 ... 谭复生

你很好笑,我说的是商场连锁?你说的上海面馆20够30吃饱…小城市20就吃饱了…只能说可能你去的都是大城市吧…还《菜馆上海低价选择更多》,你是没见过小城市路边的土菜馆吧,真的 骗骗自己得了也别骗其他人了…另外我一直觉得上海最好笑的说法是《抛开房价不谈》这他喵也抛不开啊,你把外地人每月开支50%都抛开了还谈个啥 真搞笑你

• momo-致富版

momo-致富版 2024-02-24 22:20:25 北京

有房的情况下,200w年化3%收益可以保证低物欲一线fire,感觉你的想法可行耶

• 老蛋糕

老蛋糕 2024-02-24 22:20:46 上海

厉害了

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 22:23:34 上海

以后不会选择去一个消费低一点的地方躺吗 以后不会选择去一个消费低一点的地方躺吗 相信自己

小城市路边土菜馆便宜?建议去浙江衢州丽水路边土菜馆吃吃,随便一个菜都三十元,白鹿饭店糖醋排骨二十几元。我跑遍江浙沪随便到处吃我会不知道,你来骗谁?单论大食堂这种盒饭,上海远远比浙江性价比高,衢州二街只有一条街,你根本没,又贵又难吃。上海本帮土菜也就二三四十一个,农懂啥么事

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 22:28:29 上海

比较前提就是抛开房价不算,生活成本都差不多,超市物价可能更便宜。房价一线贵谁不知道?同是老破小,无锡市中心四十平方一千就可以借,上海市中心三千五可能只有十几个平方。这有什么好比头。但抛开房价,江浙沪吃用成本都差不多的,我全国都跑遍,也都差不多

• 谭复生

谭复生 2024-02-24 22:40:37 上海

现在都有外卖平台,比较一下不就知道各地同档次同类菜馆超市物价了。毕竟一下就明白,上海生活成本抛开房价根本不贵,吃用都差不多。上海十几元吃碗面蛋炒饭到处都是,外地小县城再落后也这个价,可能川西落后地区有十元不到,那又能差多少

• Moss

Moss 2024-02-24 22:47:56 北京

其实核心是不婚不育父母身体健康能负担自己的支出。100万利息养一个人日常生活还是OK的

• 阿凛

阿凛 2024-02-24 23:04:29 上海

姐妹也是上海人吗?方便问下年龄吗?太厉害啦给你点赞👍🏻

• 徐富贵

徐富贵 2024-02-25 08:30:06 重庆

我对工作心态跟你一模一样。一旦有一天能躺平,便会毫不犹豫。即使是只能满足基本生活的物质条件我也愿意。 还有那么多大好河山我没游过,还有那么多电影我没看过。 怎么能大好的青春年华的多半时间被拴在工作里呢。

• momo

momo 楼主 2024-02-25 08:43:49 上海

刚才又进掌银看了下,我的货币基金年化收益率是时时算的,2.48,目前定期存款五年期才2,一年期 刚才又进掌银看了下,我的货币基金年化收益率是时时算的,2.48,目前定期存款五年期才2,一年期才一点几,如果只买定期存款更少,我还说多了呢。您得全投货币基金才能日收益一百多,工作日有收益,闭市没有。 ... 月亮粟

我买的定期存款都3.3以上利率

• momo

momo 楼主 2024-02-25 08:46:07 上海

得实践一下试试,我是本金二百三的例子。有些产品收益率写的不是年化,天天显示的收益才能落袋为 得实践一下试试,我是本金二百三的例子。有些产品收益率写的不是年化,天天显示的收益才能落袋为安,掌银不能截图就不发图片证明了。 ... 月亮粟

理财收益年化在4左右,我不知道你买的啥,p.s.余额宝这种周末放假也有收益的。评论发布了图,你自己去明细里看下吧。

• momo

momo 楼主 2024-02-25 09:22:08 上海

姐妹也是上海人吗?方便问下年龄吗?太厉害啦给你点赞👍🏻 姐妹也是上海人吗?方便问下年龄吗?太厉害啦给你点赞👍🏻 阿凛

是上海人

• 谭复生

谭复生 2024-02-25 10:06:20 上海

为什么会有人觉得每月利息够花就能fire。按照乐观估计每年2%通胀那二十年之后你手里的一百万和现 为什么会有人觉得每月利息够花就能fire。按照乐观估计每年2%通胀那二十年之后你手里的一百万和现在的五十万的购买力差不多,你每月利息拿到的钱也和现在一半的购买力差不多。 ... miu's

如果这么算应该早日移民,欧美日房产买起来,再卷这里也没用,未来都是废纸一张

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-02-25 10:47:01 广东

100W很可以了

• ZionWalk

ZionWalk 2024-02-25 19:11:09 江苏

100w。。。谁没有呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部