大家都是什么工作性质啊,为什么动不动就500万1000万啊

种小鱼

2021-02-13 01:26:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 静水潜流

静水潜流 2021-02-13 09:30:14

十几年前赶上房产增值的黄金时代,目前在股权投资的前时代,这两个机会踏上一个,加上努力工作赚钱,节俭极简

• Hóng

Hóng (也曾身藏利刃。) 2021-02-13 10:03:30

996行业的

• 静水潜流

静水潜流 2021-02-13 10:07:08

金融业

• 指导性意见

指导性意见 (不悲过去,非贪未来,心系当下) 2021-02-13 10:07:54

还有那个回复我的,装完b就注销了?可怜的孩子

• 大知大年

大知大年 (下蛋金鹅) 2021-02-13 10:12:20

我35岁时,估计能有100万吧。厉害了我的哥

• 十不着三四

十不着三四 2021-02-13 10:15:32

500万是算上投资收益和通胀的,不过分

• 增援未来

增援未来 2021-02-13 10:24:59

35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:33:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加油努力!

我老家也有房子,但是他们说的是存款是

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:35:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 指导性意见

哈哈哈哈,装不装逼和性别没关系哈

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:37:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桂木姐姐

狼人

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:38:17

十几年前赶上房产增值的黄金时代,目前在股权投资的前时代,这两个机会踏上一个,加上努力工作赚 十几年前赶上房产增值的黄金时代,目前在股权投资的前时代,这两个机会踏上一个,加上努力工作赚钱,节俭极简 ... 静水潜流

这么厉害的人哪需要fire啊

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:40:04

金融业 金融业 静水潜流

具体一点呢?

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:40:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 指导性意见

太难听我删了啊

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:42:00

我35岁时,估计能有100万吧。厉害了我的哥 我35岁时,估计能有100万吧。厉害了我的哥 大知大年

对啊,不知道怎么才能挣到500万

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:42:49

500万是算上投资收益和通胀的,不过分 500万是算上投资收益和通胀的,不过分 十不着三四

您是什么职业?

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:43:35

35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 增援未来

好机遇那个,我们群有一个存着存着家里拆迁了

• 顾

高估自己的能力是很正常的事情,并且设定过高的目标也并不需要上税hhh

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 10:47:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷暖人生

今年股票收益100%都不少人,我基金都68%,可惜本金不足

• 冷暖人生

冷暖人生 (冷暖人生) 2021-02-13 10:55:46

今年股票收益100%都不少人,我基金都68%,可惜本金不足 今年股票收益100%都不少人,我基金都68%,可惜本金不足 种小鱼

我的确是今年🤪

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:02:01

我的确是今年🤪 我的确是今年🤪 冷暖人生

对啊,千万不能觉得以后炒股或者基金就可以了,今年真的是因为行情好

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:02:42

高估自己的能力是很正常的事情,并且设定过高的目标也并不需要上税hhh 高估自己的能力是很正常的事情,并且设定过高的目标也并不需要上税hhh

哈哈哈,就差直接说吹牛逼了

• 冷暖人生

冷暖人生 (冷暖人生) 2021-02-13 11:07:35

对啊,千万不能觉得以后炒股或者基金就可以了,今年真的是因为行情好 对啊,千万不能觉得以后炒股或者基金就可以了,今年真的是因为行情好 种小鱼

加去年

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:15:02

加去年 加去年 冷暖人生

嗯,真6

• 冷暖人生

冷暖人生 (冷暖人生) 2021-02-13 11:16:49

嗯,真6 嗯,真6 种小鱼

加前年

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:17:49

加前年 加前年 冷暖人生

可以可以,买的什么股

• 十不着三四

十不着三四 2021-02-13 11:18:05

您是什么职业? 您是什么职业? 种小鱼

和职业无关,胖FIRE在中国差不多就是这个数400-500,如果你是穷FIRE只要在自己受得了十万都可以

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:21:25

和职业无关,胖FIRE在中国差不多就是这个数400-500,如果你是穷FIRE只要在自己受得了十万都可以 和职业无关,胖FIRE在中国差不多就是这个数400-500,如果你是穷FIRE只要在自己受得了十万都可以 十不着三四

我不是说数,我想知道的就是职业啊,纯粹作为借鉴看跳槽的可能性

• 冷暖人生

冷暖人生 (冷暖人生) 2021-02-13 11:23:36

可以可以,买的什么股 可以可以,买的什么股 种小鱼

沪深两市

• 静水潜流

静水潜流 2021-02-13 11:24:01

这么厉害的人哪需要fire啊 这么厉害的人哪需要fire啊 种小鱼

fire不是提前财务自由么

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 11:24:57

沪深两市 沪深两市 冷暖人生

我知道,具体呢

• 冷暖人生

冷暖人生 (冷暖人生) 2021-02-13 11:28:58

我知道,具体呢 我知道,具体呢 种小鱼

哈哈哈哈

• 十不着三四

十不着三四 2021-02-13 11:30:56

我不是说数,我想知道的就是职业啊,纯粹作为借鉴看跳槽的可能性 我不是说数,我想知道的就是职业啊,纯粹作为借鉴看跳槽的可能性 种小鱼

纯靠工资是很难FIRE的,最主要的是投资理财的收益。我有个朋友只有几年就可以FIRE了,他每个月工资才4000多

• [已注销]

[已注销] 2021-02-13 11:50:38

[内容不可见]

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-13 12:26:41

500万的人确实不多,我觉得目前来看,这个金额确实很高了,不包括房产阿。但是北上广这些企业高管应该也很多,这些应该是豆瓣主力吧。人生有的是机会,靠自己去努力,不可能一毕业就年薪百万,那些都是电视里的情节

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 12:29:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看清楚我的问题描述了么?

• 月儿

月儿 2021-02-13 12:33:19

我也不知道,估计都是吹牛

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 12:44:37

我也不知道,估计都是吹牛 我也不知道,估计都是吹牛 月儿

我已经发现好几个互吹但是关键问题上支支吾吾含糊不清了,估计搞金融的

• [已注销]

[已注销] 2021-02-13 12:45:06

看清楚我的问题描述了么? 看清楚我的问题描述了么? 种小鱼

[内容不可见]

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-13 12:54:43

我也认识搞金融的,大部分搞金融的为了维持表面的浮华基本都外强中干拿着投资人的钱装逼,也基本不会考虑fire

• 静水潜流

静水潜流 2021-02-13 13:34:27

我也认识搞金融的,大部分搞金融的为了维持表面的浮华基本都外强中干拿着投资人的钱装逼,也基本 我也认识搞金融的,大部分搞金融的为了维持表面的浮华基本都外强中干拿着投资人的钱装逼,也基本不会考虑fire ... 种小鱼

一种是装逼,一种是贪婪,小部分因为太累才fire

• The-9赖美云

The-9赖美云 2021-02-14 02:01:45

认识的大佬去年收益 有的人真的强得离谱🤤

• The-9赖美云

The-9赖美云 2021-02-14 02:10:52

认识的大佬去年收益 有的人真的强得离谱🤤 认识的大佬去年收益 有的人真的强得离谱🤤 The-9赖美云

Btw他职业是做学前教育的。。

• 打架斗殴被捕

打架斗殴被捕 2021-02-14 09:00:54

拿工资年50万都是前1%的水平了,自己干你会发现利润比你想象的要高

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-02-14 09:49:52

我觉得别人几十w几十w的年终奖就已经让我焦虑了。。。

• 旅居的半糖

旅居的半糖 (浪迹天涯 吃吃耍耍) 2021-02-14 09:59:08

互联网和金融吧。不过其中很多人不会考虑fire的,100-200的年收入,太多人不愿意放手。

• 求己

求己 2021-02-14 10:31:41

刚毕业过来看你们。家里小县城,没有房子,刚卖了家里在城里买了一套房一百多万房贷,一个月不足5k,劳动力者,挣得都没房贷高。未来上升空间也不大。这一辈子就是个劳碌命。自己来这画饼充饥

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 10:55:48

互联网和金融吧。不过其中很多人不会考虑fire的,100-200的年收入,太多人不愿意放手。 互联网和金融吧。不过其中很多人不会考虑fire的,100-200的年收入,太多人不愿意放手。 旅居的半糖

互联网不熟,但是金融吹牛逼的居多,行业共识了,而且金融界也看资历的,越往后积累客户质量越优,基本不考虑fire

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 10:58:07

刚毕业过来看你们。家里小县城,没有房子,刚卖了家里在城里买了一套房一百多万房贷,一个月不足 刚毕业过来看你们。家里小县城,没有房子,刚卖了家里在城里买了一套房一百多万房贷,一个月不足5k,劳动力者,挣得都没房贷高。未来上升空间也不大。这一辈子就是个劳碌命。自己来这画饼充饥 ... 求己

不会充饥,只会更焦虑,会不会想把家里的钱全给那些大佬赌一把?毕竟赚那么多不比房价涨得快?他们就想你这样

• 求己

求己 2021-02-14 11:02:15

不会充饥,只会更焦虑,会不会想把家里的钱全给那些大佬赌一把?毕竟赚那么多不比房价涨得快?他 不会充饥,只会更焦虑,会不会想把家里的钱全给那些大佬赌一把?毕竟赚那么多不比房价涨得快?他们就想你这样 ... 种小鱼

不,你放心,这个不会的(~_~;)我已经看清自己的能力了。去年基金折腾一年该踩的坑都踩了,挣钱的一个都没有买。就算把钱放到美国驿站一年100倍都财务自由不了。我现在钱全在银行存款里,有钱就提前还房贷,这个5.25,我投资实在超不过,这群里个人感觉一半都是吹牛,不管他真牛还是吹牛,他都不会把钱给我。管好自己一亩三分地就好了_(:з」∠)_,望梅止渴一下

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 11:08:52

不,你放心,这个不会的(~_~;)我已经看清自己的能力了。去年基金折腾一年该踩的坑都踩了,挣钱的 不,你放心,这个不会的(~_~;)我已经看清自己的能力了。去年基金折腾一年该踩的坑都踩了,挣钱的一个都没有买。就算把钱放到美国驿站一年100倍都财务自由不了。我现在钱全在银行存款里,有钱就提前还房贷,这个5.25,我投资实在超不过,这群里个人感觉一半都是吹牛,不管他真牛还是吹牛,他都不会把钱给我。管好自己一亩三分地就好了_(:з」∠)_,望梅止渴一下 ... 求己

嗯嗯,现在房市调控,理财还是要学一学的,但是不要轻信那些牛逼吹上天还有网上所谓的大佬给你介绍股票

• 求己

求己 2021-02-14 11:39:01

嗯嗯,现在房市调控,理财还是要学一学的,但是不要轻信那些牛逼吹上天还有网上所谓的大佬给你介 嗯嗯,现在房市调控,理财还是要学一学的,但是不要轻信那些牛逼吹上天还有网上所谓的大佬给你介绍股票 ... 种小鱼

一个房贷压死了。有钱就搜哈中国银行股票。我就不信他还能跌回1元,每年1000股我还是能攒到

• 红豆生南国

红豆生南国 2021-02-14 12:11:55

互联网行业,目标也只是定在300w

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2021-02-14 12:14:44

马后炮的信息都持一半信任一半怀疑,真正有预见价值的信息海里挑针。生活不是那么容易的,有人站在风口富了,但是超出认知的财富却不是那么容易守得住的。网络信息太杂了,看淡点~

• JJS

JJS 2021-02-14 12:44:25

那些人多半不是靠工资的吧,具体他们做什么的我也不知道。生活中认识的有那么多存款的都是自己做生意的。

• 小木

小木 2021-02-14 12:49:54

我们在银行。

• 憨厚搬砖工

憨厚搬砖工 (stone) 2021-02-14 13:27:32

前几年房地产大火的时候,炒几套房赚个几百万大有人在。 还会拆迁户,有个几百万也很正常。 我身边就有这样真实的例子,一个同事北京拆迁户分了4套房,卖了一套房就有了300万+,还租出去2套,另一个同事在燕郊卖了3套房,北京1套,最后把燕郊3套全卖了,一下子就有了500万。 所以lz靠工资能攒下来200万存款已经非常了不起了,再加上房子车子这些,保守估计得400万了,一般人靠工资实现很难很难

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2021-02-14 13:27:50

打工人(指非自营或投资获利为主要来源)五百一千万就不是工作性质的问题了吧,不可能是你进得去呆得住(年份)就会有的,大公司管理层行业头部等等关键词得占不止一个

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 13:31:44

认识的大佬去年收益 有的人真的强得离谱🤤 认识的大佬去年收益 有的人真的强得离谱🤤 The-9赖美云

为什么你在这么多帖子下都要用这张图回复?目的是什么,大佬挣得钱让你与荣有焉么

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 13:38:57

前几年房地产大火的时候,炒几套房赚个几百万大有人在。 还会拆迁户,有个几百万也很正常。 我身 前几年房地产大火的时候,炒几套房赚个几百万大有人在。 还会拆迁户,有个几百万也很正常。 我身边就有这样真实的例子,一个同事北京拆迁户分了4套房,卖了一套房就有了300万+,还租出去2套,另一个同事在燕郊卖了3套房,北京1套,最后把燕郊3套全卖了,一下子就有了500万。 所以lz靠工资能攒下来200万存款已经非常了不起了,再加上房子车子这些,保守估计得400万了,一般人靠工资实现很难很难 ... 憨厚搬砖工

我不是说没有有钱人,我是说有那么大笔资金的人基本不会把在网上吹牛当做主业不厌其烦地告诉大家我有多少钱多会投资,我工作原因也认识两三个上市公司老板和股东,都在想办法混圈子钱生钱,fire?不可能,在网上拉着人battle更不可能

• 打架斗殴被捕

打架斗殴被捕 2021-02-14 13:47:56

不,你放心,这个不会的(~_~;)我已经看清自己的能力了。去年基金折腾一年该踩的坑都踩了,挣钱的 不,你放心,这个不会的(~_~;)我已经看清自己的能力了。去年基金折腾一年该踩的坑都踩了,挣钱的一个都没有买。就算把钱放到美国驿站一年100倍都财务自由不了。我现在钱全在银行存款里,有钱就提前还房贷,这个5.25,我投资实在超不过,这群里个人感觉一半都是吹牛,不管他真牛还是吹牛,他都不会把钱给我。管好自己一亩三分地就好了_(:з」∠)_,望梅止渴一下 ... 求己

听过一个笑话 一个孤儿买了基金 然后他就看见爹了 靠买理财去达到财富目标 个人认为不可取

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 13:48:29

你就是没有亲自有钱过,资产到达一个量级之后只会想着增值钱滚钱,反而fire的都是我们这种月收入一两万两三万奋斗跃升不了阶级所以存笔钱好好享乐的loser

• 你去屎wanqibin

你去屎wanqibin 2021-02-14 13:57:07

我也是好奇 酸死个人

• nut1000

nut1000 2021-02-14 14:07:51

financial independence,retire early,这个是本质把,另外的额外要求4%以内应该是最低标准。最终需要攒多少钱才能够fire,还是得看个人的消费水平。 死工资的话大多数人是很难有这五百万的,毕竟社平收入就那么点。 积累原始资本,踩对风口,钱生钱,有可能。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:08:58

我也是好奇 酸死个人 我也是好奇 酸死个人 你去屎wanqibin

我倒是不酸,钱比你多的人可能烦恼就没你多,有得必有失。但是那些有钱但是不作分享只为炫耀,拿着客户或者老板的钱炫耀,或者直接吹牛制造焦虑的人就很不妥

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:11:36

financial independence,retire early,这个是本质把,另外的额外要求4%以内应该是最低标准。 financial independence,retire early,这个是本质把,另外的额外要求4%以内应该是最低标准。最终需要攒多少钱才能够fire,还是得看个人的消费水平。 死工资的话大多数人是很难有这五百万的,毕竟社平收入就那么点。 积累原始资本,踩对风口,钱生钱,有可能。 ... nut1000

fire我理解的内核是不过分追逐欲望,见好就收享受生活,本质上是一种接近禅修的极简生活,和这个组里大多数人的表现其实是南辕北辙的

• nut1000

nut1000 2021-02-14 14:13:15

fire我理解的内核是不过分追逐欲望,见好就收享受生活,本质上是一种接近禅修的极简生活,和这个 fire我理解的内核是不过分追逐欲望,见好就收享受生活,本质上是一种接近禅修的极简生活,和这个组里大多数人的表现其实是南辕北辙的 ... 种小鱼

我理解的是好吃好喝当一条闲鱼哈哈哈

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:16:15

我理解的是好吃好喝当一条闲鱼哈哈哈 我理解的是好吃好喝当一条闲鱼哈哈哈 nut1000

当咸鱼还要好吃好喝那也是要天赋的

• Carrie

Carrie 2021-02-14 14:23:30

对啊,不知道怎么才能挣到500万 对啊,不知道怎么才能挣到500万 种小鱼

可能是房子吧,上海这边认识很多土著工资一万不到,早年买房,房子都是500w+,然后父母有个一俩套老破小,日子轻轻松松,只要没有孩子,卖掉一套去外地非常舒服

• 坐看云起

坐看云起 2021-02-14 14:28:52

35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 增援未来

选择大于努力

• nut1000

nut1000 2021-02-14 14:34:19

当咸鱼还要好吃好喝那也是要天赋的 当咸鱼还要好吃好喝那也是要天赋的 种小鱼

搬砖同时一定要自己多看一些经济学啊理财方面的经典书。努力把搬砖钱发扬光大钱生钱。就像你说的35岁攒够200w,然后到资本市场或者房产市场,有一个踩对了,要变成500w或者1000w,都是有可能的了。fire不意味着结束工作就靠利息吃饭了。就中国经济发展这速度,通货膨胀预期,几百万在几十年后不知道还值现在多少钱。我们这辈预期寿命又是越来越高,现在都八十几的预期寿命,等我们老了说不定成100岁的预期寿命了。fire不是一劳永逸的终点,fire是结束搬砖,多做点自己想做的事的起点。要维持自己的愉悦生活,一定储备并可增值的钱是不可或缺的。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:35:38

可能是房子吧,上海这边认识很多土著工资一万不到,早年买房,房子都是500w+,然后父母有个一俩 可能是房子吧,上海这边认识很多土著工资一万不到,早年买房,房子都是500w+,然后父母有个一俩套老破小,日子轻轻松松,只要没有孩子,卖掉一套去外地非常舒服 ... Carrie

我也是准备朝房子努力,但是我是准备买两套房(可商品可住宅)租出去

• 你去屎wanqibin

你去屎wanqibin 2021-02-14 14:37:31

我倒是不酸,钱比你多的人可能烦恼就没你多,有得必有失。但是那些有钱但是不作分享只为炫耀,拿 我倒是不酸,钱比你多的人可能烦恼就没你多,有得必有失。但是那些有钱但是不作分享只为炫耀,拿着客户或者老板的钱炫耀,或者直接吹牛制造焦虑的人就很不妥 ... 种小鱼

曾经一度看到别人刷炒股增值的截图 搞得我很焦虑决心也要在金融领域大展宏图 结果我发现自己的小心脏承受不了k线的波动 果断卸载软件再也不碰了 平平淡淡躺咸鱼舒服多了

• uuyue

uuyue 2021-02-14 14:37:51

1.家里给的,包括钱和房。2.互联网工作5年以上,年薪50+,加班。3.金融部分子行业,工作五年以上,年薪100-200+。4.普通行业高管,不清楚薪资范围,但发现很多行业也蛮高的。5.做副业or做生意,做得好赚不少,做得不好也不会出来说。6.炒房炒股炒比特币,有,但极其稀少,后两者还很容易赔回去,这种要谨防杀猪盘。////我大概知道的就是这些方式了,我觉得小组里12345能fire的也不算凡尔赛吧,每个人想要的人生不一样,我自己就是放弃2的,就不想加班不想给资本打工,虽然我离fire还有很远的距离(我的目标是3000万资产加现金),但我同学里确实有准fire的(快手、airbnb的,上市后可以套现了)。还有好多说有上千万就有渠道投资理财,我觉得不是的,老公家亲戚,钱都是父母和卖多余北京房产所得,本身并不是金融行业,就也得从头学投资理财,还买过e租宝,现在在用私募排排网找私募基金。但是,还是要谨防杀猪盘。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:42:06

曾经一度看到别人刷炒股增值的截图 搞得我很焦虑决心也要在金融领域大展宏图 结果我发现自己的小 曾经一度看到别人刷炒股增值的截图 搞得我很焦虑决心也要在金融领域大展宏图 结果我发现自己的小心脏承受不了k线的波动 果断卸载软件再也不碰了 平平淡淡躺咸鱼舒服多了 ... 你去屎wanqibin

那你已经fire了哦,那些叫嚣的人无法和自己和解,再多的钱也填不满空虚的

• fire日记

fire日记 2021-02-14 14:45:54

家人帮忙买房,房子的涨幅也算自己的,估计很多这种情况

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 14:46:15

搬砖同时一定要自己多看一些经济学啊理财方面的经典书。努力把搬砖钱发扬光大钱生钱。就像你说的 搬砖同时一定要自己多看一些经济学啊理财方面的经典书。努力把搬砖钱发扬光大钱生钱。就像你说的35岁攒够200w,然后到资本市场或者房产市场,有一个踩对了,要变成500w或者1000w,都是有可能的了。fire不意味着结束工作就靠利息吃饭了。就中国经济发展这速度,通货膨胀预期,几百万在几十年后不知道还值现在多少钱。我们这辈预期寿命又是越来越高,现在都八十几的预期寿命,等我们老了说不定成100岁的预期寿命了。fire不是一劳永逸的终点,fire是结束搬砖,多做点自己想做的事的起点。要维持自己的愉悦生活,一定储备并可增值的钱是不可或缺的。 ... nut1000

哈哈哈,我是准备35岁之前买两套房出租(除了家里的房),然后自己去开一个小农场,吃自己种的有机蔬菜水果,用自己制作的无污染用品,偶尔出去旅旅游,其实现在已经可以了,但是要为家里人做打算

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (我欲锦衣夜行) 2021-02-14 14:47:23

fat fire 其实比较偏奢侈的,对钱要求高一点。我目前算是肥瘦相间追求者(未达到)。如何有能力就fat,没能力就lean. 我身边的人基本互联网和金融的比较多,我是海外,但是收入水平算朋友中中等可能还偏下(人不够机灵)。据我的刻板印象在北上广的同学工资也不低,而且很多因为买房,资产增加很多(羡慕ing)。收入水平跟地区,劳动市场情况,行业关系很大。高新技术和金融的确收入高。

• nut1000

nut1000 2021-02-14 14:49:18

哈哈哈,我是准备35岁之前买两套房出租(除了家里的房),然后自己去开一个小农场,吃自己种的有 哈哈哈,我是准备35岁之前买两套房出租(除了家里的房),然后自己去开一个小农场,吃自己种的有机蔬菜水果,用自己制作的无污染用品,偶尔出去旅旅游,其实现在已经可以了,但是要为家里人做打算 ... 种小鱼

这个愿景很可

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (我欲锦衣夜行) 2021-02-14 14:56:07

fat fire 其实比较偏奢侈的,对钱要求高一点。我目前算是肥瘦相间追求者(未达到)。如何有能力 fat fire 其实比较偏奢侈的,对钱要求高一点。我目前算是肥瘦相间追求者(未达到)。如何有能力就fat,没能力就lean. 我身边的人基本互联网和金融的比较多,我是海外,但是收入水平算朋友中中等可能还偏下(人不够机灵)。据我的刻板印象在北上广的同学工资也不低,而且很多因为买房,资产增加很多(羡慕ing)。收入水平跟地区,劳动市场情况,行业关系很大。高新技术和金融的确收入高。 ... 一条咸鱼

我指的不是那种收入超超超高的金融前台,但是我周围的人基本都是偏技术的,金融业有很多工种。还是跟个人情况相关,我周围基本算是名牌大学毕业。我算是走了一些歪路。要实现收入极大的突破感觉要么创业,要么运气好遇上大机遇。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 15:09:47

我指的不是那种收入超超超高的金融前台,但是我周围的人基本都是偏技术的,金融业有很多工种。还 我指的不是那种收入超超超高的金融前台,但是我周围的人基本都是偏技术的,金融业有很多工种。还是跟个人情况相关,我周围基本算是名牌大学毕业。我算是走了一些歪路。要实现收入极大的突破感觉要么创业,要么运气好遇上大机遇。 ... 一条咸鱼

嗯,可以啦,反正最后我们都会过上自己想要的生活

• 网络暴民

网络暴民 2021-02-14 15:35:56

可能人家都是做生意的吧,赚钱比较容易,要么高学历企业高管,没法比,谁知道私底下都怎样~

• 潜伏

潜伏 2021-02-14 16:26:29

Btw他职业是做学前教育的。。 Btw他职业是做学前教育的。。 The-9赖美云

🐮,能问下他的策略么,短线、夹头还是波段?

• 帝琉苏

帝琉苏 (Burn like flame, fire~~~) 2021-02-14 16:39:08

200万啊,很好了,潜伏投资,3-5年再靠本金翻一番

• Cnine

Cnine 2021-02-14 16:58:33

运来 钱来了。还有就是可能父辈福音。每个人赚钱的路子不太一样

• 莲花

莲花 (坚决不做二货) 2021-02-14 16:59:41

我家的钱都是靠炒房赚的,但是所有钱也都沉淀在房产里了。如果不包括投资的房产,只谈账户余额,那我连100万都没有。说实话我不相信股票基金之类的数字游戏,我思想传统,买砖头才放心。

• 莲花

莲花 (坚决不做二货) 2021-02-14 17:05:56

我家的钱都是靠炒房赚的,但是所有钱也都沉淀在房产里了。如果不包括投资的房产,只谈账户余额, 我家的钱都是靠炒房赚的,但是所有钱也都沉淀在房产里了。如果不包括投资的房产,只谈账户余额,那我连100万都没有。说实话我不相信股票基金之类的数字游戏,我思想传统,买砖头才放心。 ... 莲花

我的炒房策略也很笨,就是攒到一点钱就付首付买房。因为我老公收入还可以,能跑得赢房价,所以我们一两年就买一套房,不够的就找亲戚朋友借,手上从来不留钱只留债。然后运气还可以,买的房早买的翻了三倍,后买的也涨了五成。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 17:11:13

我的炒房策略也很笨,就是攒到一点钱就付首付买房。因为我老公收入还可以,能跑得赢房价,所以我 我的炒房策略也很笨,就是攒到一点钱就付首付买房。因为我老公收入还可以,能跑得赢房价,所以我们一两年就买一套房,不够的就找亲戚朋友借,手上从来不留钱只留债。然后运气还可以,买的房早买的翻了三倍,后买的也涨了五成。 ... 莲花

坐标几线啊?我没有购房资格想走法拍,但现在上海连法拍房都限购了

• 莲花

莲花 (坚决不做二货) 2021-02-14 17:31:47

坐标几线啊?我没有购房资格想走法拍,但现在上海连法拍房都限购了 坐标几线啊?我没有购房资格想走法拍,但现在上海连法拍房都限购了 种小鱼

不在一线,环沪二三线。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 17:32:26

不在一线,环沪二三线。 不在一线,环沪二三线。 莲花

平湖嘉兴那种?

• 莲花

莲花 (坚决不做二货) 2021-02-14 17:35:18

平湖嘉兴那种? 平湖嘉兴那种? 种小鱼

是的。上海我们也没资格。以后也很难有了,五年不断太难了。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 17:42:58

是的。上海我们也没资格。以后也很难有了,五年不断太难了。 是的。上海我们也没资格。以后也很难有了,五年不断太难了。 莲花

是的,还要结婚😂还是往二线走一走,准备今年先在成都买一套,然后上海法拍限购开放了买上海,没开放就买周边

• 莲花

莲花 (坚决不做二货) 2021-02-14 18:01:13

是的,还要结婚😂还是往二线走一走,准备今年先在成都买一套,然后上海法拍限购开放了买上海, 是的,还要结婚😂还是往二线走一走,准备今年先在成都买一套,然后上海法拍限购开放了买上海,没开放就买周边 ... 种小鱼

买周边的话,建议不要买乡镇。例如平湖、嘉善的乡镇,千万不要买。要买一定要选主城区,最好带学区。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 18:04:31

买周边的话,建议不要买乡镇。例如平湖、嘉善的乡镇,千万不要买。要买一定要选主城区,最好带学 买周边的话,建议不要买乡镇。例如平湖、嘉善的乡镇,千万不要买。要买一定要选主城区,最好带学区。 ... 莲花

好的

• LetItBe

LetItBe 2021-02-14 18:10:07

第一句话就没看懂

• 普吉岛的茗

普吉岛的茗 2021-02-14 18:53:10

如果有几十万的本金,利用本金投资,例如基金之类的,投资得当每天收益几千上万都是有可能的。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-14 19:10:11

fire不是提前财务自由么 fire不是提前财务自由么 静水潜流

[内容不可见]

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 19:27:26

如果有几十万的本金,利用本金投资,例如基金之类的,投资得当每天收益几千上万都是有可能的。 如果有几十万的本金,利用本金投资,例如基金之类的,投资得当每天收益几千上万都是有可能的。 普吉岛的茗

你对投资太过乐观,最近大环境好而已

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 19:27:58

第一句话就没看懂 第一句话就没看懂 LetItBe

只需要

• 豆友133098356

豆友133098356 2021-02-14 20:24:35

[内容不可见]

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-14 20:28:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133098356

我也觉得,想着一直靠几十万日入几万的都有,大环境好而已,大环境不好裤衩都不剩

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237705 人聚集在这个小组
↑回顶部