不上班3年了 收入总结

小草莓乐园

2023-11-27 01:01:02 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 。

2023-11-27 18:44:32 美国

能拿补助是因为有孩子吗?

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-27 20:37:37 加拿大

能拿补助是因为有孩子吗? 能拿补助是因为有孩子吗?

是,我把平时退的消费税,气候保护税啥的也加进去了

• 。

2023-11-28 00:23:11 美国

是,我把平时退的消费税,气候保护税啥的也加进去了 是,我把平时退的消费税,气候保护税啥的也加进去了 小草莓乐园

家庭主妇嘛,大头还是老公出呗?

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-28 05:22:17 加拿大

家庭主妇嘛,大头还是老公出呗? 家庭主妇嘛,大头还是老公出呗?

不啊 我们暂时AA

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-28 05:33:15 加拿大

家庭主妇嘛,大头还是老公出呗? 家庭主妇嘛,大头还是老公出呗?

而且我也不喜欢你给我贴这个家庭主妇的标签,并认为我老公就给我出大头,这十分不礼貌。

• 。

2023-11-28 06:28:00 美国

而且我也不喜欢你给我贴这个家庭主妇的标签,并认为我老公就给我出大头,这十分不礼貌。 而且我也不喜欢你给我贴这个家庭主妇的标签,并认为我老公就给我出大头,这十分不礼貌。 小草莓乐园

额看你这收入不是全职家庭主妇吗

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-28 06:53:00 加拿大

额看你这收入不是全职家庭主妇吗 额看你这收入不是全职家庭主妇吗

是不是是一回事,礼不礼貌是另外一回事

• momo

momo 2023-11-28 10:30:04 山东

是不是是一回事,礼不礼貌是另外一回事 是不是是一回事,礼不礼貌是另外一回事 小草莓乐园

非常同意。

• 琉璃肥肥废废

琉璃肥肥废废 (年至三十,病名为执) 2023-11-28 15:33:31 山东

白天上班,晚上和节假日带娃,孩子一岁半。毕业十年了,每次换工作都是无缝衔接,困,累。比如现在 划水都精神恍惚

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2023-11-28 16:02:48 陕西

加油,虽然你是不坐班,感觉你的生活节奏也还挺充实,同时有收入保证,希望可以像你一样去平衡生活 工作 经济保障,期待自己赶紧可以不坐班,哈哈

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-11-28 21:10:56 浙江

选择自己喜欢的人生就好 ,人的一生得工作几十年,就几年不工作而已搞得好像人类文明要倒退一样。我在浙江这边看到很多老人退休后还要带孙子同时还要找零工干到六七十岁的,有啥意思,不像驴一样干别人都会看你不顺眼 。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-29 00:48:16 加拿大

白天上班,晚上和节假日带娃,孩子一岁半。毕业十年了,每次换工作都是无缝衔接,困,累。比如现 白天上班,晚上和节假日带娃,孩子一岁半。毕业十年了,每次换工作都是无缝衔接,困,累。比如现在 划水都精神恍惚 ... 琉璃肥肥废废

做妈妈真的付出很多,尽量多为自己考虑一点是一点。这一年深刻体会到谁离开娃娃都可以就妈妈不可以。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-29 00:52:39 加拿大

加油,虽然你是不坐班,感觉你的生活节奏也还挺充实,同时有收入保证,希望可以像你一样去平衡生 加油,虽然你是不坐班,感觉你的生活节奏也还挺充实,同时有收入保证,希望可以像你一样去平衡生活 工作 经济保障,期待自己赶紧可以不坐班,哈哈 ... Christina

谢谢,一起加油。心里有光,人生就会往好的方向走,一年年风景大不同。梦还是要做的,万一实现了呢。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-29 01:04:07 加拿大

选择自己喜欢的人生就好 ,人的一生得工作几十年,就几年不工作而已搞得好像人类文明要倒退一样 选择自己喜欢的人生就好 ,人的一生得工作几十年,就几年不工作而已搞得好像人类文明要倒退一样。我在浙江这边看到很多老人退休后还要带孙子同时还要找零工干到六七十岁的,有啥意思,不像驴一样干别人都会看你不顺眼 。 ... 大约在秋季

我也是这种感觉,不上班谁看你都别扭,谁都能说两句。我宁愿多发点呆也要让我的时间是属于自己的。去带着孩子银行做个理财也要被dis, 理财师知道我没有在休产假,而是直接不去上班,直接问我你这之后回家做啥?睡觉吗?带孩子多累人,我说我都没怎么睡过整觉,觉都不够睡真笑死人了😂

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-11-29 01:32:12 浙江

我也是这种感觉,不上班谁看你都别扭,谁都能说两句。我宁愿多发点呆也要让我的时间是属于自己的 我也是这种感觉,不上班谁看你都别扭,谁都能说两句。我宁愿多发点呆也要让我的时间是属于自己的。去带着孩子银行做个理财也要被dis, 理财师知道我没有在休产假,而是直接不去上班,直接问我你这之后回家做啥?睡觉吗?带孩子多累人,我说我都没怎么睡过整觉,觉都不够睡真笑死人了😂 ... 小草莓乐园

操劳太多老得很快呢,我那些女同事生了孩子头几年婆婆帮忙带,下班之后事情挺多的,一个赛一个老,全都说生孩子之后忙事业和家庭累死了,而且她们还不用干家务,都是老公或者婆婆干,但是下班还是得接孩子、还有跑兴趣班补习班辅导作业。我觉得有条件的话其实选择自己喜欢的生活方式就好。在我眼里大部分人的工作就是为了生存而已。

• 阿洛

阿洛 2023-11-29 07:50:47 江苏

我也想不上班,不管是老公养着还是其他方式养着,但是我老公养不起我,在国内也没有补贴之类的。只能每天痛苦的日复一日的上班,好痛苦啊,我真的羡慕你。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-30 00:29:50 加拿大

操劳太多老得很快呢,我那些女同事生了孩子头几年婆婆帮忙带,下班之后事情挺多的,一个赛一个老 操劳太多老得很快呢,我那些女同事生了孩子头几年婆婆帮忙带,下班之后事情挺多的,一个赛一个老,全都说生孩子之后忙事业和家庭累死了,而且她们还不用干家务,都是老公或者婆婆干,但是下班还是得接孩子、还有跑兴趣班补习班辅导作业。我觉得有条件的话其实选择自己喜欢的生活方式就好。在我眼里大部分人的工作就是为了生存而已。 ... 大约在秋季

有时候感觉都2023年了,科技那么发达,每个人活得怎么还那么苦。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-11-30 00:40:09 加拿大

我也想不上班,不管是老公养着还是其他方式养着,但是我老公养不起我,在国内也没有补贴之类的。 我也想不上班,不管是老公养着还是其他方式养着,但是我老公养不起我,在国内也没有补贴之类的。只能每天痛苦的日复一日的上班,好痛苦啊,我真的羡慕你。 ... 阿洛

你可以试试先不上班一两年,如果不怕以后找工作有压力,工作总会找到的,就是难点,我觉得你有点积蓄就好,就看你是多不想上班了。我裸辞的时候是没有补助的,怀孕的时候也没有,只有生完才有。我就那么几乎零收入过了两年,用的都是自己存的钱。我老公也不养我,他能顾着他自己就不错了。孩子大了上幼儿园了白天也不用带了,各种渠道平时的一些零花钱还是能想办法赚一点。精神太紧绷了对啥都不好,时间呼呼啦啦一下就过去了,10年很快就没了。

• 阿洛

阿洛 2023-11-30 06:52:32 江苏

你可以试试先不上班一两年,如果不怕以后找工作有压力,工作总会找到的,就是难点,我觉得你有点 你可以试试先不上班一两年,如果不怕以后找工作有压力,工作总会找到的,就是难点,我觉得你有点积蓄就好,就看你是多不想上班了。我裸辞的时候是没有补助的,怀孕的时候也没有,只有生完才有。我就那么几乎零收入过了两年,用的都是自己存的钱。我老公也不养我,他能顾着他自己就不错了。孩子大了上幼儿园了白天也不用带了,各种渠道平时的一些零花钱还是能想办法赚一点。精神太紧绷了对啥都不好,时间呼呼啦啦一下就过去了,10年很快就没了。 ... 小草莓乐园

嗯嗯,谢谢你~

• 已注销

已注销 2023-11-30 23:51:10 江苏

我也是不上班两年了 自己找点事做

• 切克哟哟

切克哟哟 (长肉的食物都给我一种温馨的感觉) 2023-12-03 11:38:39 上海

有时候感觉都2023年了,科技那么发达,每个人活得怎么还那么苦。 有时候感觉都2023年了,科技那么发达,每个人活得怎么还那么苦。 小草莓乐园

是啊 亚特兰提斯就是这么灭绝的

• 马棵棵

马棵棵 2023-12-03 23:04:59 北京

是不是是一回事,礼不礼貌是另外一回事 是不是是一回事,礼不礼貌是另外一回事 小草莓乐园

太对了!

• Freedom

Freedom 2023-12-04 16:09:32 陕西

你可以试试先不上班一两年,如果不怕以后找工作有压力,工作总会找到的,就是难点,我觉得你有点 你可以试试先不上班一两年,如果不怕以后找工作有压力,工作总会找到的,就是难点,我觉得你有点积蓄就好,就看你是多不想上班了。我裸辞的时候是没有补助的,怀孕的时候也没有,只有生完才有。我就那么几乎零收入过了两年,用的都是自己存的钱。我老公也不养我,他能顾着他自己就不错了。孩子大了上幼儿园了白天也不用带了,各种渠道平时的一些零花钱还是能想办法赚一点。精神太紧绷了对啥都不好,时间呼呼啦啦一下就过去了,10年很快就没了。 ... 小草莓乐园

题主你在加拿大对女性的要求也这么苛刻么?我还以为只有国内是这样的

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2023-12-04 23:32:03 加拿大

题主你在加拿大对女性的要求也这么苛刻么?我还以为只有国内是这样的 题主你在加拿大对女性的要求也这么苛刻么?我还以为只有国内是这样的 Freedom

我只是以我的例子为她提建议,为她提供一条思路,她采纳不采纳是她的决定,我哪里有要求的行为?你上升到我对女性要求苛刻也太夸张了吧。你有更好的建议你可以回复她呀。

• Freedom

Freedom 2023-12-06 18:17:47 陕西

我只是以我的例子为她提建议,为她提供一条思路,她采纳不采纳是她的决定,我哪里有要求的行为? 我只是以我的例子为她提建议,为她提供一条思路,她采纳不采纳是她的决定,我哪里有要求的行为?你上升到我对女性要求苛刻也太夸张了吧。你有更好的建议你可以回复她呀。 ... 小草莓乐园

嘿嘿~可能是我没表达清楚。我想问的问题是加拿大的大环境是不是对全职主妇也有偏见。

• 向日葵小鹿儿🌻

向日葵小鹿儿🌻 2023-12-09 10:55:44 江苏

别人怎么生活舒服怎么来,有什么问题吗?单身的不上班就是自由,结婚了不上班就是罪人??

• slingx

slingx (庸人不自扰) 2024-01-04 12:25:26 湖南

有时候感觉都2023年了,科技那么发达,每个人活得怎么还那么苦。 有时候感觉都2023年了,科技那么发达,每个人活得怎么还那么苦。 小草莓乐园

真的太苦了,尤其在国内,大龄未婚女性备受歧视

• 飞扬

飞扬 2024-01-15 07:12:17 加拿大

给楼主点个赞 真是很有行动力的人 想问问那个网上卖货是在哪些平台呢?我自己经常用fb marketplace,但现在发现好多印度scammer。 送餐挺辛苦的 如果楼主是在多伦多 堵车能烦死你

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2024-01-15 09:42:46 加拿大

给楼主点个赞 真是很有行动力的人 想问问那个网上卖货是在哪些平台呢?我自己经常用fb marketpla 给楼主点个赞 真是很有行动力的人 想问问那个网上卖货是在哪些平台呢?我自己经常用fb marketplace,但现在发现好多印度scammer。 送餐挺辛苦的 如果楼主是在多伦多 堵车能烦死你 ... 飞扬

谢谢。我就是在marketplace上卖的,定价对了卖很快。先选品也要在亚马逊上试试,最后才是独立站。我们这边送餐人管饱和了,都申请不上哈哈哈哈😂 估计都是印度人卷的。

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2024-01-15 09:44:53 加拿大

给楼主点个赞 真是很有行动力的人 想问问那个网上卖货是在哪些平台呢?我自己经常用fb marketpla 给楼主点个赞 真是很有行动力的人 想问问那个网上卖货是在哪些平台呢?我自己经常用fb marketplace,但现在发现好多印度scammer。 送餐挺辛苦的 如果楼主是在多伦多 堵车能烦死你 ... 飞扬

单价不高不会有scammer. 数码大件那些scammer估计很多,我会看一下买方是不是最近才注册,地址是不是在我附近。很多不在加拿大的印度人乱点,问了又不要,我直接举报。

• 小池

小池 2024-05-19 11:18:02 北京

真棒

• 小池

小池 2024-05-19 11:20:15 北京

刚裸辞完,作为一个一直努力生活的人,现在也完全不想找工作,一点都不想在这糟糕的劳动环境中上班

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2024-05-20 16:44:53 加拿大

刚裸辞完,作为一个一直努力生活的人,现在也完全不想找工作,一点都不想在这糟糕的劳动环境中上 刚裸辞完,作为一个一直努力生活的人,现在也完全不想找工作,一点都不想在这糟糕的劳动环境中上班 ... 小池

是,有些环境真的很糟糕,很影响人。我现在的心得就是,不去打工才会有新的生机。因为打工就是帮人做事,薪酬一定,涨薪也不是自己说的算,但是自己想法子赚钱,到处都有利可图。是一个过程。我自己性子慢真的不适合给人干活。

• 谢拔多丁

谢拔多丁 2024-05-20 17:43:39 天津

usertesting现在门槛很高,之前重试过两次都被挂了

• 小草莓乐园

小草莓乐园 楼主 2024-05-21 03:16:50 加拿大

usertesting现在门槛很高,之前重试过两次都被挂了 usertesting现在门槛很高,之前重试过两次都被挂了 谢拔多丁

是吗,我现在没有在做那个了,需要一段时间不被打扰才能做完,家里有孩子没办法。而且费心神。卖货比这个快,用闲散的时间就可以完成。普遍都知道的一些赚钱途径都很卷了现在。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40355 人聚集在这个小组
↑回顶部