内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我才知道我们算的28星宿是不准确的!

丁丁马

加入小组后即可参加投票
  • 阿小弥

阿小弥 (放松地活在当下,没有什么大不了) 2012-06-05 22:29:51

怎么看 求指导!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 22:36:35

[内容不可见]

• echo桃

echo桃 (爱情让人忘记时间让人忘记爱情) 2012-06-05 22:37:49

重新测了以后感觉准多了!

• redamancy

redamancy 2012-06-05 22:38:56

这下三个全变成远距离危成了。。。

• 冷羽

冷羽 2012-06-05 22:40:38

近距离安坏变成中距离荣亲了

• 可尔必思奶

可尔必思奶 (春暖花开) 2012-06-05 22:41:22

从亲人立马变与友衰。。。

• 尘缘如梦

尘缘如梦 (当时明月在,曾照彩云归) 2012-06-05 22:41:52

安坏变荣亲,从近距离到远距离。。。

• echo桃

echo桃 (爱情让人忘记时间让人忘记爱情) 2012-06-05 22:41:52

这下感觉靠谱多了。。。

• 啾啾啾啾

啾啾啾啾 2012-06-05 22:42:21

额原来是这样?!我从星宿成奎宿了···

• echo桃

echo桃 (爱情让人忘记时间让人忘记爱情) 2012-06-05 22:43:03

我说怎么他业我胎 尽是他虐我呢

• 周子雯

周子雯 (爱,本来就是一件百转千回的事。) 2012-06-05 22:43:27

mark

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-06-05 22:44:48

我月亮摩羯座的, 女宿嘛,,我一直都觉得准准滴呀,,。。如果按LZ这个去查,变成了是毕月乌 ,毕宿哦

• balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2012-06-05 22:45:32

从远距离危成变成近距离安坏了…… 怎么更加宿命了,卧槽

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2012-06-05 22:46:55

m

• 无厘头的兔纸妹

无厘头的兔纸妹 2012-06-05 22:47:04

尼玛,从近距离安坏,我坏他安,变成远距离安坏,他坏我安!

• rene

rene 2012-06-05 22:49:24

我月亮摩羯座的, 女宿嘛,,我一直都觉得准准滴呀,,。。如果按LZ这个去查,变成了是毕月乌 ,毕宿 我月亮摩羯座的, 女宿嘛,,我一直都觉得准准滴呀,,。。如果按LZ这个去查,变成了是毕月乌 ,毕宿哦 ... 再来壹瓶🎄

拉面君,我也是毕月乌!熊抱,握爪!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 22:50:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是娄星宿,看第一个字就是了。 金是代表五行属性,狗是代表星宿属相。 这个太深奥了,别管。 你就是娄宿的意思。

• 风不来

风不来 2012-06-05 22:51:25

看不懂啊!!求科普

• smile pear

smile pear (Believe!~Just believe!) 2012-06-05 22:52:10

感觉这个不够准.....

• Beryl

Beryl (不积跬步无以至千里) 2012-06-05 22:52:44

这个老黄历我怎么看不明白啊

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-06-05 22:54:24

拉面君,我也是毕月乌!熊抱,握爪! 拉面君,我也是毕月乌!熊抱,握爪! rene

欧哦哦那你月亮是什么座滴呀。。

• 无厘头的兔纸妹

无厘头的兔纸妹 2012-06-05 22:54:51

看了好多人,个人觉得不太准

• Beryl

Beryl (不积跬步无以至千里) 2012-06-05 22:55:40

到底看啊 我以前是奎宿啊 LZ这个链接在哪看啊 我怎么就是找不到啊

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 22:56:29

只要看右边黄历的结果,比如:“宿名”: 东方箕水豹 就是箕星宿! 亲们懂了咩!

• Beryl

Beryl (不积跬步无以至千里) 2012-06-05 22:57:10

啊 ~看到了

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 22:57:27

直接在日历上输入自己的出生年月日 就会出来的啊!

• Beryl

Beryl (不积跬步无以至千里) 2012-06-05 23:00:22

蛤~即使我俩的星宿都变了,但是关系木有变!!!!!!!!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:01:16

蛤~即使我俩的星宿都变了,但是关系木有变!!!!!!!! 蛤~即使我俩的星宿都变了,但是关系木有变!!!!!!!! Beryl

你这种情况好少!恭喜!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:03:05

我和初恋在一起7年,原来是近距离安坏 现在算出来中距离荣亲,怪说不得挺长情啊! 我和ex在一起半年,原来是近距离荣亲,现在算出来远距离安坏,我就说明明缘分怎么短,而且他虐我,果然是我的破坏星啊~!

• mYOldLitTleSon

mYOldLitTleSon 2012-06-05 23:03:18

箕水豹变成了轸水蚓你们说好不好呢

• echo桃

echo桃 (爱情让人忘记时间让人忘记爱情) 2012-06-05 23:03:32

从远距离危成变成近距离安坏了…… 怎么更加宿命了,卧槽 从远距离危成变成近距离安坏了…… 怎么更加宿命了,卧槽 balabalala

远距离危成有什么宿命的。。。

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-06-05 23:04:29

箕水豹变成了轸水蚓你们说好不好呢 箕水豹变成了轸水蚓你们说好不好呢 mYOldLitTleSon

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 23:06:07

[内容不可见]

• 双吉毛丽丝儿

双吉毛丽丝儿 (一日清闲一日仙) 2012-06-05 23:08:36

您和对方是中距离荣亲关系。您是对方的荣星,对方是您的亲星。 没变化

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:08:53

哈哈 哈哈 再来壹瓶🎄

轸宿是女命很好的~!不过就是小时候身体稍微差一些吧。你是这样吗?

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-06-05 23:09:05

算这些真是头疼啊,我觉得性格还是原来的象,可是按这个,关系更好了,貌似也不错

mYOldLitTleSon 2012-06-05 23:10:07

哈哈 哈哈 再来壹瓶🎄

哈哈

• 求你不要认出我

求你不要认出我 (no more excuses.) 2012-06-05 23:12:28

怎么我打不开连接~

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2012-06-05 23:14:28

跟前任是中距离安坏 我坏他~~~ 不是很好的婚姻关系么。。。 到底怎么算准啦亲

• 斯密马赛

斯密马赛 (乱世人妖多) 2012-06-05 23:15:07

手机党马克

• momo

momo 2012-06-05 23:16:19

果然业胎!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:18:24

跟前任是中距离安坏 我坏他~~~ 不是很好的婚姻关系么。。。 到底怎么算准啦亲 跟前任是中距离安坏 我坏他~~~ 不是很好的婚姻关系么。。。 到底怎么算准啦亲 福来。

我也是一些专门算星宿的大师说,年月日的算法,才是星宿四柱批命。 因为当时在论坛里看他用星宿四柱批命算到一个小孩童年有灾。算准了。 如果用之前那个算就完全不一样。

• 偶小麦冬呀

偶小麦冬呀 2012-06-05 23:21:26

m

• Jane

Jane 2012-06-05 23:21:34

近距离危成 啥意思啊

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 23:25:45

[内容不可见]

mYOldLitTleSon 2012-06-05 23:25:46

轸宿是女命很好的~!不过就是小时候身体稍微差一些吧。你是这样吗? 轸宿是女命很好的~!不过就是小时候身体稍微差一些吧。你是这样吗? 丁丁马

n男命怎么样啊

• 夜风月影

夜风月影 2012-06-05 23:25:46

lz,好像用黄历算不行,因为我有算到一个人是牛金牛,也就是牛宿。但你点击牛金牛的解释,就会发现,这个是不存在的星宿,其实只有27星宿。 所以。。。不能直接用老黄历算耶

• 飞云打金虎

飞云打金虎 (try my best) 2012-06-05 23:28:16

之前是近距离安坏 现在成了近距离友衰.... 到底准不准,没搞懂!

• balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2012-06-05 23:28:17

远距离危成有什么宿命的。。。 远距离危成有什么宿命的。。。 echo桃

近距离安坏宿命了么……

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 23:28:51

[内容不可见]

• mermaid 、

mermaid 、 (人生若只如初见..) 2012-06-05 23:29:52

好吧,按照以前的,是近距离荣亲,我是他的亲,他是我的荣 换了这个老黄历,变成了我柳他星,可是,结果怎么还是近距离荣亲啊!结果什么都没变 我不想要近距离荣亲啊55555

• yokie

yokie 2012-06-05 23:30:56

到底哪个是准的呀?ls说的那个牛金牛再911cha网站上确实没有解释的说~

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:32:26

lz,好像用黄历算不行,因为我有算到一个人是牛金牛,也就是牛宿。但你点击牛金牛的解释,就会发 lz,好像用黄历算不行,因为我有算到一个人是牛金牛,也就是牛宿。但你点击牛金牛的解释,就会发现,这个是不存在的星宿,其实只有27星宿。 所以。。。不能直接用老黄历算耶 ... 夜风月影

那时因为之前的版本关系是 27星宿之间,而准确的应该是黄历这种28星宿算法,少一个。

• 弥漫

弥漫 2012-06-05 23:34:09

http://www.buyiju.com/lhl/ 光是万年历都不太准,不信测下这个版本。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:35:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

准确的28星宿,但是关系表网上查到的只有之前版本的27星宿间的关系。 怪说不得,大师说,李居明的版本有三分之一是准确的,但是口诀是错的。 难道差一个星宿就不能对照之前版本的关系图表了。 那我们不就是,能知道自己和对方的准确星宿,却不知道真正准确的关系了!~?!

• 静静

静静 2012-06-05 23:35:53

m

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-05 23:36:52

http://www.buyiju.com/lhl/ 光是万年历都不太准,不信测下这个版本。 http://www.buyiju.com/lhl/ 光是万年历都不太准,不信测下这个版本。 弥漫

是准的,你的网址我测了,还是一样的勒!

• 静静

静静 2012-06-05 23:38:34

那个是28星宿诶 多了一个怎么算

• Jane

Jane 2012-06-05 23:38:55

我觉得蛮准的, 近距离危成, 他可能上辈子真欠了我五百两,从认识我开始就喜欢为我花钱

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 23:40:07

http://www.buyiju.com/lhl/ 光是万年历都不太准,不信测下这个版本。 http://www.buyiju.com/lhl/ 光是万年历都不太准,不信测下这个版本。 弥漫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 23:40:16

[内容不可见]

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2012-06-05 23:41:40

M

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-05 23:42:31

出了这个版本'有点摸不着头脑,哪个更准呢? 不过从我爸爸妈妈还有我老公的比较上来看,楼亲发的这个版本更靠谱。 原本那个算法算出来的星宿和身边人的月座一致,这个,就好像更接近上升和日座的感脚。

• ayu

ayu 2012-06-05 23:45:25

出了这个版本'有点摸不着头脑,哪个更准呢? 不过从我爸爸妈妈还有我老公的比较上来看,楼亲 出了这个版本'有点摸不着头脑,哪个更准呢? 不过从我爸爸妈妈还有我老公的比较上来看,楼亲发的这个版本更靠谱。 原本那个算法算出来的星宿和身边人的月座一致,这个,就好像更接近上升和日座的感脚。 ... Chocolat

原本那个算法算出来的星宿和身边人的月座一致,这个,就好像更接近上升和日座的感脚。 ------ 对的对的

• Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-06-05 23:46:35

果断马之

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-05 23:48:05

原本那个算法算出来的星宿和身边人的月座一致,这个,就好像更接近上升和日座的感脚。 ------ 原本那个算法算出来的星宿和身边人的月座一致,这个,就好像更接近上升和日座的感脚。 ------ 对的对的 ... ayu

那具体要按哪个为主呀? 鲜有几个是两种算法都好的。 有的极端的月座算法是安坏,日座算法就成荣亲了。。。。对于这样的合作者表示怕怕呀。。。。

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2012-06-05 23:48:32

马克一个'手机党打不开第一个链接

• 青城山下兔大发

青城山下兔大发 (宇宙太大,一颗星星就足够了。) 2012-06-05 23:51:22

星座怎么都错了呢= =

• 程水水水月

程水水水月 (我必须是你近旁的一株木棉,) 2012-06-05 23:59:18

m明天算

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 00:00:25

没有错,这个相当于是上升的解释,上升是人的大部分性格,上升所在宫叫做命宫,上升很重要。 我升白羊,用这个算出来是猎户座,去查了,说猎户座旁边是金牛座。那猎户应该就是白羊吧。 而且详细星宿解释也挺像的~!

• 再来亿瓶

再来亿瓶 2012-06-06 00:00:30

远距离友衰变成中距离安坏,对方是我的衰和坏…… 看了下解释貌似挺准‘假如是夫妻的关系,破坏星並不一定是凶,很多时是一段幸福婚姻,因为是“一个愿打,一个愿捱”的关系’不过我们打和挨跟描述是相反的=.=

• yokie

yokie 2012-06-06 00:01:55

如果只有27星宿的话是不是应该按照27星宿查对应关系呀?忽略那个牛金牛

• Dear.

Dear. (吃饱喝足就开心小姐。) 2012-06-06 00:03:08

从胎业变成冲距离安坏了!!!最好的婚姻关系!!!!

• ccpipizz

ccpipizz 2012-06-06 00:05:02

m

• 逐`劈~```

逐`劈~``` (来控制是我大忌!) 2012-06-06 00:05:07

不可能吧。

• 羯羯7

羯羯7 2012-06-06 00:06:06

看不到解释,按楼主的算法来说,我刚好是那个少了的牛宿呢

• 豆友2327921

豆友2327921 (倒数时间) 2012-06-06 00:06:39

到底是算哪个啊!原来算的那么蛮准的啊!

• 宅宅

宅宅 2012-06-06 00:09:54

一点都没变。。。 还是中距离安坏,我是破坏,他是安定,全部都一模一样!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 00:12:04

看不到解释,按楼主的算法来说,我刚好是那个少了的牛宿呢 看不到解释,按楼主的算法来说,我刚好是那个少了的牛宿呢 羯羯7

你只有看自己星宿详解,看不到与其他人的关系了。 虽然我们看到了,不过也不确定28星宿,对应27星宿关系表是否完全准确。 不过自己的星宿是准确的了。

• 甘棠

甘棠 2012-06-06 00:12:05

911那个查出来的,跟通过最后一个文章算出来的结果不一样的说

• 豆友2327921

豆友2327921 (倒数时间) 2012-06-06 00:13:59

个人看来,查了很多人,这个应该不不准的,原来那样算才比较准。

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2012-06-06 00:16:17

所以楼主的意思是,先对照了老黄历找出正确的,再去http://xingxiu.911cha.com/自己找结果匹配,对吗?

• Darcy

Darcy 2012-06-06 00:16:39

我覺得還是原本那個比較像自己和身邊的人啊...現在這個,星宿都不同的,跟我的性格完全不像@@

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 00:16:49

个人看来,查了很多人,这个应该不不准的,原来那样算才比较准。 个人看来,查了很多人,这个应该不不准的,原来那样算才比较准。 豆友2327921

看来见仁见智了,我算这个看性格啊,关系都要贴切现实多了。

• 🛶 yang

🛶 yang 2012-06-06 00:17:04

完全看不懂看不懂。

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2012-06-06 00:17:13

我一直都是用这个呀

• CC小仙

CC小仙 2012-06-06 00:17:37

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 00:18:11

所以楼主的意思是,先对照了老黄历找出正确的,再去http://xingxiu.911cha.com/自己找结果匹配, 所以楼主的意思是,先对照了老黄历找出正确的,再去http://xingxiu.911cha.com/自己找结果匹配,对吗? ... xkx_白白~

这个是看你和对方的星宿关系。 就是查黄历知道自己星宿也知道对方星宿看你们之间什么关系。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 00:19:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 00:22:58

[内容不可见]

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2012-06-06 00:24:50

这个是看你和对方的星宿关系。 就是查黄历知道自己星宿也知道对方星宿看你们之间什么关系。 这个是看你和对方的星宿关系。 就是查黄历知道自己星宿也知道对方星宿看你们之间什么关系。 丁丁马

那是这个网站直接输入生日资料出来的结果就是正确的,这个意思?

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2012-06-06 00:37:26

从中距离荣亲变成远距离友衰。。我觉得还是之前的准啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 00:40:54

[内容不可见]

• 羯羯7

羯羯7 2012-06-06 00:41:17

你只有看自己星宿详解,看不到与其他人的关系了。 虽然我们看到了,不过也不确定28星宿,对应 你只有看自己星宿详解,看不到与其他人的关系了。 虽然我们看到了,不过也不确定28星宿,对应27星宿关系表是否完全准确。 不过自己的星宿是准确的了。 ... 丁丁马

说是把牛宿归到女宿了~我可以用女宿来看和其他人的关系么

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 00:41:52

[内容不可见]

• 爱吃桔梗

爱吃桔梗 (原以为和别人不一样.) 2012-06-06 00:47:51

从远距离亲容 变成 业胎 ~ 准

• momo

momo (哦,算了...) 2012-06-06 00:50:22

M

• 无厘头的兔纸妹

无厘头的兔纸妹 2012-06-06 00:50:38

没有错,这个相当于是上升的解释,上升是人的大部分性格,上升所在宫叫做命宫,上升很重要。 没有错,这个相当于是上升的解释,上升是人的大部分性格,上升所在宫叫做命宫,上升很重要。 我升白羊,用这个算出来是猎户座,去查了,说猎户座旁边是金牛座。那猎户应该就是白羊吧。 而且详细星宿解释也挺像的~! ... 丁丁马

可是我按原先的算就是摩羯座,我是日月群摩的人。按照这个方法却是处女座了,我整个星盘没有一个处女座。上升也是射手。真不知道,不过光看解释,两种结果之间倒是有很多相似的说法。

• 小华子

小华子 2012-06-06 01:00:25

一样一样

• 会哭的娃娃

会哭的娃娃 2012-06-06 01:16:30

两人星宿都变了,关系还是没变,还是近距离安坏,我坏,他安。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
454786 人聚集在这个小组
↑回顶部