八字+印占看运绝了

星澜童

2023-07-31 02:37:28 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:49:12 天津

如果有人说能通过算命看出你这辈子能当多大官能挣多少钱

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:49:30 天津

如果有人说能通过算命看出你这辈子能当多大官能挣多少钱 如果有人说能通过算命看出你这辈子能当多大官能挣多少钱 星澜童

不要信哈哈哈哈 因为算命看不出来这个的

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:49:42 天津

不要信哈哈哈哈 因为算命看不出来这个的 不要信哈哈哈哈 因为算命看不出来这个的 星澜童

只能看出什么时候好运什么时候需要注意

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:50:37 天津

如果有人说能通过算命看出你这辈子能当多大官能挣多少钱 如果有人说能通过算命看出你这辈子能当多大官能挣多少钱 星澜童

这种只有那种灵媒可以 因为同年同月同日同时同分生的人很多很多 难道命都一样吗?

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:51:40 天津

这种只有那种灵媒可以 因为同年同月同日同时同分生的人很多很多 难道命都一样吗? 这种只有那种灵媒可以 因为同年同月同日同时同分生的人很多很多 难道命都一样吗? 星澜童

但是靠谱灵媒真的很难遇见 我是说像埃德加凯西那样的

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:52:22 天津

但是靠谱灵媒真的很难遇见 我是说像埃德加凯西那样的 但是靠谱灵媒真的很难遇见 我是说像埃德加凯西那样的 星澜童

而且这种大灵媒都会告诉你未来是可以改变的 业力也是 自由意志最重要

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:53:45 天津

而且这种大灵媒都会告诉你未来是可以改变的 业力也是 自由意志最重要 而且这种大灵媒都会告诉你未来是可以改变的 业力也是 自由意志最重要 星澜童

所以算命的确😂意义不大

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:55:01 天津

所以算命的确😂意义不大 所以算命的确😂意义不大 星澜童

知道不知道 没那么重要 最重要的是真心待人 对别人好 帮助别人 做对人类地球和宇宙有贡献的人

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:55:42 天津

而且这种大灵媒都会告诉你未来是可以改变的 业力也是 自由意志最重要 而且这种大灵媒都会告诉你未来是可以改变的 业力也是 自由意志最重要 星澜童

其实把凯西称作灵媒我觉得有点侮辱他了 他应该算灵性导师了

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 02:57:06 天津

其实把凯西称作灵媒我觉得有点侮辱他了 他应该算灵性导师了 其实把凯西称作灵媒我觉得有点侮辱他了 他应该算灵性导师了 星澜童

先知更合适

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:03:38 天津

风水!这个很有用

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:03:56 天津

风水!这个很有用 风水!这个很有用 星澜童

现在在我心目中比算命更重要了

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:04:29 天津

现在在我心目中比算命更重要了 现在在我心目中比算命更重要了 星澜童

还有就是面相😂因为你遇见一个新的人 不可能上来就要人家八字吧

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:04:43 天津

还有就是面相😂因为你遇见一个新的人 不可能上来就要人家八字吧 还有就是面相😂因为你遇见一个新的人 不可能上来就要人家八字吧 星澜童

学点面相更直观

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:05:31 天津

麻瓜就是要学很多东西哈哈哈哈 在这世间混

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:05:49 天津

麻瓜就是要学很多东西哈哈哈哈 在这世间混 麻瓜就是要学很多东西哈哈哈哈 在这世间混 星澜童

🥹🥹🥹要有点看家本领

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:08:15 天津

然后卜卦 这个重要等级😂也很高 尤其是你断命不熟练的时候 我该不该做这件事 卜一卦

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:08:46 天津

玄学 实用小工具 挺多的

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:09:25 天津

然后卜卦 这个重要等级😂也很高 尤其是你断命不熟练的时候 我该不该做这件事 卜一卦 然后卜卦 这个重要等级😂也很高 尤其是你断命不熟练的时候 我该不该做这件事 卜一卦 星澜童

有空可以都学学 也可以直接氪金找大佬

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:10:23 天津

然后卜卦 这个重要等级😂也很高 尤其是你断命不熟练的时候 我该不该做这件事 卜一卦 然后卜卦 这个重要等级😂也很高 尤其是你断命不熟练的时候 我该不该做这件事 卜一卦 星澜童

西方的卜卦就是塔罗牌😂

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:10:43 天津

西方的卜卦就是塔罗牌😂 西方的卜卦就是塔罗牌😂 星澜童

咱们的六爻 奇门遁甲

• 星澜童

星澜童 组长 楼主 2023-07-31 03:10:52 天津

咱们的六爻 奇门遁甲 咱们的六爻 奇门遁甲 星澜童

比他们牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部