大家的八字命格都是啥

Yolo

加入小组后即可参加投票
  • 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-10-22 20:48:51

卧槽,我以前不信算命。。。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-10-22 20:55:31

七杀

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-10-22 21:41:58

又问了家里人的生日,错误率三十到四十吧

• 12-1=0

12-1=0 (愛好:品嘗咸濕漫畫) 2021-10-23 04:10:17

这个不准

• Yolo

Yolo 楼主 2021-10-23 07:16:50

这个不准 这个不准 12-1=0

uu有准的链接吗 我换一下

• 夫妇和球

夫妇和球 2021-10-23 12:34:52

八字这种至少应该看十神搭配啥的吧,感觉命格没什么大用,而且每次用不同网站测出来都不一样😢

• Yolo

Yolo 楼主 2021-10-23 19:44:55

八字这种至少应该看十神搭配啥的吧,感觉命格没什么大用,而且每次用不同网站测出来都不一样😢 八字这种至少应该看十神搭配啥的吧,感觉命格没什么大用,而且每次用不同网站测出来都不一样😢 夫妇和球

我也不太懂😢 这个居然还会测不准啊

• Roushan

Roushan 2021-10-24 06:55:49

我infp也是偏印 但是没食伤 就太懒了 印和食伤都有都旺的人比较聪明

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2021-10-24 09:32:32

比肩和劫财没有格,而且这些只是正格,还有很多外格没有列出

• Yolo

Yolo 楼主 2021-10-24 09:56:27

比肩和劫财没有格,而且这些只是正格,还有很多外格没有列出 比肩和劫财没有格,而且这些只是正格,还有很多外格没有列出 盛冰元金檀

我是百度的😢 不太懂这些 还有啥格啊我加上

• Nayo

Nayo 2021-10-24 11:28:31

这种网站一般都不准,八字有很多是不成格的,成格的八字一般都不算坏。

• 夫妇和球

夫妇和球 2021-10-24 12:08:41

我也不太懂😢 这个居然还会测不准啊 我也不太懂😢 这个居然还会测不准啊 Yolo

感觉星宿和命格总是不准…其他结果还好

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2021-10-24 14:13:43

我是百度的😢 不太懂这些 还有啥格啊我加上 我是百度的😢 不太懂这些 还有啥格啊我加上 Yolo

把比肩和劫财去掉,加上这些外格:曲直格 炎上格 稼穑格 从革格 润下格 从财格 从杀格 从儿格 从旺格 从强格 化气格 建禄格 月刃格

• Yolo

Yolo 楼主 2021-10-24 15:16:21

把比肩和劫财去掉,加上这些外格:曲直格 炎上格 稼穑格 从革格 润下格 从财格 从杀格 从儿格 从 把比肩和劫财去掉,加上这些外格:曲直格 炎上格 稼穑格 从革格 润下格 从财格 从杀格 从儿格 从旺格 从强格 化气格 建禄格 月刃格 ... 盛冰元金檀

好我换一个投票 那有别的测试吗

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2021-10-24 15:40:06

好我换一个投票 那有别的测试吗 好我换一个投票 那有别的测试吗 Yolo

别的测试?打算测什么?

• Yolo

Yolo 楼主 2021-10-24 15:41:43

别的测试?打算测什么? 别的测试?打算测什么? 盛冰元金檀

就是命格测试 有人说不太准🧐

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2021-10-24 15:46:55

就是命格测试 有人说不太准🧐 就是命格测试 有人说不太准🧐 Yolo

格局只是其中一个,还有十神,神煞,喜忌,用神,胎元,流年很多内容,不如找个八字APP,付费测试

• Sumauselina

Sumauselina 2021-10-24 20:41:32

厉害了

• 天啦噜

天啦噜 2021-10-25 01:07:31

格局只是其中一个,还有十神,神煞,喜忌,用神,胎元,流年很多内容,不如找个八字APP,付费测 格局只是其中一个,还有十神,神煞,喜忌,用神,胎元,流年很多内容,不如找个八字APP,付费测试 ... 盛冰元金檀

哪个APP比较靠谱啊

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2021-10-25 08:03:50

哪个APP比较靠谱啊 哪个APP比较靠谱啊 天啦噜

问真八字

• 帕斯卡

帕斯卡 2021-10-25 12:26:56

食神格。官杀多,有食神生财,食神制杀还有劫财合杀结构。印这么弱我竟然还是个行动力这么差的intp。 官杀逻辑,食伤发散,印为记忆吸收。猜测intp少数为食伤配印,从事科研;大部分为官杀加食伤或者官杀加印为主要结构。

• 春水东流

春水东流 2021-10-25 14:57:14

偏印格 偏印和食神两个都旺

• 零

偏印格 偏印和食神两个都旺 偏印格 偏印和食神两个都旺 春水东流

枭神夺食。。。?

• 春水东流

春水东流 2021-10-25 15:31:21

枭神夺食。。。? 枭神夺食。。。?

我正在学八字,偏印格带食神这种情况就不算枭神夺食

• 起名就废了

起名就废了 2021-10-25 16:16:41

网络测算也就看看就行了。成不成格只能找专业人士看。不是每个人都有上述命格……格局一旦破坏就是破格 或者有的人根本不具备就是杂格。

• 豆友228592520

豆友228592520 2021-10-26 12:41:40

[内容不可见]

• Roushan

Roushan 2021-10-26 19:42:10

可以看一下哲学家康德的八字 比较精彩 说是化气格 甲辰 戊辰 癸卯 戊午 我一开始就琢磨 怎么一个哲学家竟然八字里面全是正官 后来看别人分析才明白 戊癸化火了 他日元得当火看 然后辰土变成了食伤 卯木变成了印 午火变成了比劫 就变成身旺印旺食伤旺的格局了 所以成了哲学家

• 魔法小屋

魔法小屋 2021-10-26 20:26:47

[内容不可见]

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2021-10-26 20:34:38

太不准啦,完全和我是俩人hhh

• momo

momo 2021-10-26 22:28:54

我换了好几个年份日期,都很准呢🌚🌚,而且每个后面都说我手脚冰冷这类的,喜好重油重盐这类的食物,怎么会这样🌚🌚

• 输入昵称

输入昵称 2021-10-31 03:00:02

这也太准了吧,怎么我喜欢酸辣汤,呼吸系统不好都能知道?

• 西瓜味云彩chim

西瓜味云彩chim 2021-11-04 12:25:11

我换了好几个年份日期,都很准呢🌚🌚,而且每个后面都说我手脚冰冷这类的,喜好重油重盐这类 我换了好几个年份日期,都很准呢🌚🌚,而且每个后面都说我手脚冰冷这类的,喜好重油重盐这类的食物,怎么会这样🌚🌚 ... momo

跟你一样

• 西瓜味云彩chim

西瓜味云彩chim 2021-11-04 12:25:30

俺是大河命 有跟我一样是大河命的吗

• 浅蓦

浅蓦 (热爱邵氏电影与台湾7080武侠电影) 2021-11-04 13:27:44

为什么你们都知道八字?

• momo

momo 2021-11-14 02:01:37

可以看一下哲学家康德的八字 比较精彩 说是化气格 甲辰 戊辰 癸卯 戊午 我一开始就琢磨 怎么一 可以看一下哲学家康德的八字 比较精彩 说是化气格 甲辰 戊辰 癸卯 戊午 我一开始就琢磨 怎么一个哲学家竟然八字里面全是正官 后来看别人分析才明白 戊癸化火了 他日元得当火看 然后辰土变成了食伤 卯木变成了印 午火变成了比劫 就变成身旺印旺食伤旺的格局了 所以成了哲学家 ... Roushan

有意思。我之前看到一个几乎全是正官/正财的八字,主人也是喜欢研究哲学和艺术,当时还纳闷怎么会这样。后来和别人讨论了下,主人极有可能是从格,而且当时走的还是干支一气的伤官大运。

• 亦玖

亦玖 2021-11-14 10:14:32

我也不太懂😢 这个居然还会测不准啊 我也不太懂😢 这个居然还会测不准啊 Yolo

会的,我测过的每个软件都不一样,查了一下说是分时精度不一样

• 亦玖

亦玖 2021-11-14 10:23:54

会的,我测过的每个软件都不一样,查了一下说是分时精度不一样 会的,我测过的每个软件都不一样,查了一下说是分时精度不一样 亦玖

不过主要都是伤官,带正印正官,然后七杀坐命 总的来说,我了解过的不管哪种玄学说法,对我的描述都大差不差,无论星座八字紫薇生肖塔罗还是什么

• 浴猫🐱

浴猫🐱 2023-07-25 03:19:09 北京

网站测的没用,得找人看……

你的回应

回应请先 , 或 注册

102553 人聚集在这个小组
↑回顶部