爱吃桔梗
原以为和别人不一样.

爱吃桔梗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 模拟人生 3 The Sims 3
  • 魔兽世界 World of Warcraft

爱吃桔梗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平淡无奇 浪漫至极
2015-04-05 22:34:04
挑桌布的时候实在累的眼花,最近在忙着想新房子的事儿,每天不是逛淘宝就是逛天猫,希望新家的每一寸地方都是我亲自设计挑选的,虽然离新家还有那么一段距离,但好像也是一天比一天近了。 逛淘宝的时候,看着看着突然想到,我怎么就跟他走到这一步了呢?买房子,然后理所当然的结婚。而当我习惯了结婚,是不是又该生一......    (2回应)
【前言】 先说明一下,对这些话,每个人有自己的理解,你信奉它们为人生信条,完全没有问题。看清楚楼主批判的是什么——是用这些话给别人洗脑灌输,要求别人这样做的人。是那些在别人遇见烦恼痛苦时,不分情况,只用这些话劝说别人的那种人。 只有在此时,被滥用和曲解的时候,它们才表现我所说的奴性,即“向别人灌输顺从......    (31回应)

爱吃桔梗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

胖胖
2013-03-23更新

爱吃桔梗的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 11本读过 )

想读
  • 哭泣的骆驼
  • 黄
  • 一次・图片和故事
读过
  • 许三观卖血记
  • 兄弟(上)
  • 月亮与六便士
  • 白夜行
  • 恶意

爱吃桔梗的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 18部想看 · 329部看过 )

爱吃桔梗的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • 毛里奇奥·波利尼 - 斯特拉文斯基/彼得鲁什卡•普罗柯菲耶夫:第7钢琴奏鸣曲/韦伯恩:变奏曲•布雷兹:第二钢琴奏鸣曲
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • Damien Rice... - Unplayed Piano
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 田馥甄 - My Love
  • Bianca Ryan - Bianca Ryan

爱吃桔梗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 山间的清风
  • 山间的清风:   http://www.douban.com/photos/album/105837831/?start=18 友邻求推介 希望不会造成打搅 >.< 谢谢你的关注     2013-09-11 21:20
  • 爱吃桔梗
  • 爱吃桔梗:   节操呢节操呢     2013-07-16 13:02
  • 爱吃桔梗
  • 爱吃桔梗:   节操呢节操呢     2013-07-16 13:02
  • Karma
  • Karma:   原来你不仅玩wow还lol 在lol组看到你了     2013-05-26 15:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐哦(*^__^*),新的一年要平平安安顺顺利利的,希望所有的付出都能得到应有的回报,所有期盼的都能成为现实。握拳!     2012-01-23 01:40
没什么可说的


爱吃桔梗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃桔梗的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

芈砾
芈砾
萨尔沁
萨尔沁
张今儿
张今儿
金振焕
金振焕
ànthor
ànthor
帅哥美女妈
帅哥美女妈
vereesa_yu
vereesa_yu
bamboo
bamboo

爱吃桔梗的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 17个感兴趣 )

爱吃桔梗常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152026)
生活组
生活组 (429722)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261544)
我爱化妆品
我爱化妆品 (899735)
Instagram
Instagram (261850)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674162)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256782)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145108)

爱吃桔梗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱吃桔梗的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oliviasong/

订阅爱吃桔梗的收藏:
feed: rss 2.0