内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我才知道我们算的28星宿是不准确的!

加入小组后即可参加投票
  • Amy

Amy 2012-06-06 18:28:43

还是觉得之前的准,某个业胎关系,分开很惨烈,这样算,成了中距离荣亲了。中距离荣亲是很亲很亲的关系哦。。。跟遭遇不像。

• Amy

Amy 2012-06-06 18:32:01

某个危成关系,也成中距离荣亲了。。。对我太不准了。

• sheryl

sheryl 2012-06-06 18:39:11

远距离安坏变成了远距离友衰,没差多少嘛,反正没缘分就是了!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 18:44:19

[内容不可见]

• 么么哒

么么哒 (~MAOSI~) 2012-06-06 19:25:40

马克

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2012-06-06 19:40:20

完全一样啊

• 葵心倾

葵心倾 (真心实意) 2012-06-06 20:15:29

一个从中距离荣亲变成中距离安坏,一个从远距离荣亲变成中距离荣亲,感觉都差不多,都是好的夫妻关系,可素好像都木办法结婚,呃。。。

• Beryl

Beryl (不积跬步无以至千里) 2012-06-06 20:38:30

你这种情况好少!恭喜! 你这种情况好少!恭喜! 丁丁马

但是我们是远距离荣亲。。。。只有5-10年的缘分。。。。他放手了,我还是没想开。。。唉

• 千堆雪

千堆雪 (当得宿命) 2012-06-06 20:48:12

黄历算出来是业胎。。窘 彻底崩溃了 上次算的时候我就想 如果是业胎一定要找回来 然后不是 于是默默叹息沉寂了 黄历居然是业胎啊!!!要不要那么戏剧化。。

• 阿齐兹

阿齐兹 (温澜潮生 ...) 2012-06-06 21:20:17

额原来是这样?!我从星宿成奎宿了··· 额原来是这样?!我从星宿成奎宿了··· 啾啾啾啾

我是鬼 你好啊 亲

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 21:53:58

看了三个贴,有点似懂非懂的感觉 网上查到很多介绍28星宿的,都是按27星宿查关系的,很不靠谱 看了三个贴,有点似懂非懂的感觉 网上查到很多介绍28星宿的,都是按27星宿查关系的,很不靠谱 按黄历计算的28星宿,性格上与占星中的太阳、上升比较接近 按阴历计算的27星宿,性格上与占星中的月亮比较接近 如果查看前世今生关系的话,一个是友衰,一个是荣亲,感觉差不多 看到有人说,一个人的星宿是不会改变的,无论是经过多少次轮回,那么自己的星宿到底是那个?按黄历计算年月日的那个?还是按阴历计算月日的那个?两个计算出来的星宿都不一样 那个大师出来答疑一下 ... 多重人格

老黄历看本命星宿,详解看性格,算前世关系的话,还是用原来吧,那个是专门针对27星宿算的。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 21:59:34

[内容不可见]

• 效鸣

效鸣 (太宅所以没男友) 2012-06-06 22:02:35

收了去看看!

• 路过的一只

路过的一只 (看日记私密资料请添加朋友分组) 2012-06-06 22:35:21

老黄历看本命星宿,详解看性格,算前世关系的话,还是用原来吧,那个是专门针对27星宿算的。 老黄历看本命星宿,详解看性格,算前世关系的话,还是用原来吧,那个是专门针对27星宿算的。 丁丁马

呃 你说的有道理 确实这个看个人描述比原来那个准 看关系的话感觉不怎么准了

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2012-06-06 23:01:26

还是之前准。。

• 大淘子

大淘子 2012-06-07 00:56:18

都不对。既然是源自密教经典,就应该用相应的密教历法,最接近的应该是藏历。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 01:13:01

都不对。既然是源自密教经典,就应该用相应的密教历法,最接近的应该是藏历。 都不对。既然是源自密教经典,就应该用相应的密教历法,最接近的应该是藏历。 大淘子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 01:13:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• eiri

eiri (Even if I had a choice...) 2012-06-07 01:25:35

与某人的胎业没变啊。。还是来还债的。。还有个人倒有远距离荣亲变近距离咯,不错,哈哈。

• 千堆雪

千堆雪 (当得宿命) 2012-06-07 01:29:22

所以大半觉得更准了 小半觉得不准么 这个帖子现在的情况?

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-06-07 01:52:23

不准,对我性格的描述完全不准。

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2012-06-07 02:27:52

马克一下换电脑

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2012-06-07 02:47:39

你这种情况好少!恭喜! 你这种情况好少!恭喜! 丁丁马

我也是!还是近距离荣亲啊!! 估计是两个人生日只差一天的缘故!

• 羕

(要瘦要美!) 2012-06-07 02:48:12

我想问下是不是从老黄历可以看出一个人的日座和上升星座呢? 如果一个人他是水瓶日座 用老黄历是壁宿 那么请问有谁能推出他的升座吗谢谢?

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2012-06-07 03:08:20

我觉得这个准呢 之前算我爸妈是近距离荣亲 我觉得不像呢 可是 这个一查就是近距离安坏 我妈是破坏星 很准

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2012-06-07 03:10:18

我想问下是不是从老黄历可以看出一个人的日座和上升星座呢? 如果一个人他是水瓶日座 用老黄历 我想问下是不是从老黄历可以看出一个人的日座和上升星座呢? 如果一个人他是水瓶日座 用老黄历是壁宿 那么请问有谁能推出他的升座吗谢谢? ...

上升星座跟这个没关系啊! 上升星座是要看出生时间的啊! 老黄历是中国的算法 上升星座是西洋占星里的算法啊

• 多少

多少 2012-06-07 03:11:13

两个算出来都一样啊。。?

• 羕

(要瘦要美!) 2012-06-07 04:24:30

上升星座跟这个没关系啊! 上升星座是要看出生时间的啊! 老黄历是中国的算法 上升星座是西洋 上升星座跟这个没关系啊! 上升星座是要看出生时间的啊! 老黄历是中国的算法 上升星座是西洋占星里的算法啊 ... 不小心暴露了db

谢谢啊! 不过因为看留言说28比较对应日座和升座 27那个对应月座所以以为有点关系

• 清新每一贱

清新每一贱 (许你一世温暖如虹) 2012-06-07 11:45:32

欲哭无泪.....如果算这个的话,我会死的很惨!!!!!

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2012-06-07 11:55:37

从近距离荣亲 变成远距离安坏..... 近距离安坏变成中距离危城.....

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 13:16:01

[内容不可见]

• 效鸣

效鸣 (太宅所以没男友) 2012-06-07 14:22:27

没有错,这个相当于是上升的解释,上升是人的大部分性格,上升所在宫叫做命宫,上升很重要。 没有错,这个相当于是上升的解释,上升是人的大部分性格,上升所在宫叫做命宫,上升很重要。 我升白羊,用这个算出来是猎户座,去查了,说猎户座旁边是金牛座。那猎户应该就是白羊吧。 而且详细星宿解释也挺像的~! ... 丁丁马

楼主啊,我看了那个详细星宿解释是用阴历生日查出来是斗宿,老黄历是用阳历生日查的嘛是娄金狗,按你说的就是娄宿啦.......怎么办......|||??我混乱了.......而且如果是斗宿就是我的月座升座,娄宿就是我的日座........再次混乱.......看哪个啊|???

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-07 14:29:03

楼主啊,我看了那个详细星宿解释是用阴历生日查出来是斗宿,老黄历是用阳历生日查的嘛是娄金狗,按 楼主啊,我看了那个详细星宿解释是用阴历生日查出来是斗宿,老黄历是用阳历生日查的嘛是娄金狗,按你说的就是娄宿啦.......怎么办......|||??我混乱了.......而且如果是斗宿就是我的月座升座,娄宿就是我的日座........再次混乱.......看哪个啊|??? ... 效鸣

你觉得娄的描述和你个性吻合不?

• 效鸣

效鸣 (太宅所以没男友) 2012-06-07 14:43:47

你觉得娄的描述和你个性吻合不? 你觉得娄的描述和你个性吻合不? 丁丁马

像那么回事儿........但斗宿的也像.......好困惑.... 老黄历是算的28星宿还是27星宿的捏?

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2012-06-07 14:47:25

算出是牛宿怎么看关系?能按女宿算么

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-07 14:53:14

像那么回事儿........但斗宿的也像.......好困惑.... 老黄历是算的28星宿还是27星宿的捏? 像那么回事儿........但斗宿的也像.......好困惑.... 老黄历是算的28星宿还是27星宿的捏? 效鸣

28,是中国道教的观星法。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-07 14:53:56

算出是牛宿怎么看关系?能按女宿算么 算出是牛宿怎么看关系?能按女宿算么 エリカ

如果你确实要把28星宿结果带入27星宿关系看看准不准的话,牛并入女,按女看关系。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 14:56:31

[内容不可见]

• 孤岛喂

孤岛喂 (我等的那个人一定是发光的。) 2012-06-07 15:22:59

mark

• 魔幻卡奇

魔幻卡奇 2012-06-07 15:24:01

重算了发现,和YJN竟然是命星。只是是命星又能如何呢?

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-07 15:31:47

所以就不要搞这种混杂的东西了。。越弄越迷糊,而且楼猪没有解释星宿名之前加的北方,南方什么的 所以就不要搞这种混杂的东西了。。越弄越迷糊,而且楼猪没有解释星宿名之前加的北方,南方什么的是什么意思,我觉得加了北方南方什么的,和我们之前看的那个星宿名一定是不一样的,不能混为一谈。 ... 狐嫣染

东南西北是星宿的位置。 中国二十八宿,东青龙西白虎南朱雀北玄武各方七宿。 加不加东南西北不影响宿名。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 15:36:37

[内容不可见]

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2012-06-07 15:40:02

如果你确实要把28星宿结果带入27星宿关系看看准不准的话,牛并入女,按女看关系。 如果你确实要把28星宿结果带入27星宿关系看看准不准的话,牛并入女,按女看关系。 丁丁马

我觉得这样会不大准吧 毕竟女宿和牛宿本质应该不同

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-07 15:45:21

看了三个贴,有点似懂非懂的感觉 网上查到很多介绍28星宿的,都是按27星宿查关系的,很不靠谱 看了三个贴,有点似懂非懂的感觉 网上查到很多介绍28星宿的,都是按27星宿查关系的,很不靠谱 按黄历计算的28星宿,性格上与占星中的太阳、上升比较接近 按阴历计算的27星宿,性格上与占星中的月亮比较接近 如果查看前世今生关系的话,一个是友衰,一个是荣亲,感觉差不多 看到有人说,一个人的星宿是不会改变的,无论是经过多少次轮回,那么自己的星宿到底是那个?按黄历计算年月日的那个?还是按阴历计算月日的那个?两个计算出来的星宿都不一样 那个大师出来答疑一下 ... 多重人格

不是大师,恰巧有感,戳进来讨论。 28宿象上升+日座,27宿象月亮这个说法很赞成。 因为月亮在星相上代表人内在的灵魂,有种说法是,灵魂经历几代转世都不会改变,也是今生内在与过去的纽带。 所以,按李的27宿算法得出的应该是内在情感模式的匹配度。我是奎宿,月双鱼和这个很吻合。和我眼中的自己。 老黄历的出的是今生的外在价值、观念、性格的浓缩体。表征和上升日座的综合体类似。我算出来的星宿性格和别人眼中的我一致。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 15:46:52

[内容不可见]

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-07 15:51:49

我觉得这样会不大准吧 毕竟女宿和牛宿本质应该不同 我觉得这样会不大准吧 毕竟女宿和牛宿本质应该不同 エリカ

牛宿是摩羯区域六星,女宿是水瓶区域星群。两者的确很近。会被合并掉应该是很接近的。

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2012-06-07 16:36:26

牛宿是摩羯区域六星,女宿是水瓶区域星群。两者的确很近。会被合并掉应该是很接近的。 牛宿是摩羯区域六星,女宿是水瓶区域星群。两者的确很近。会被合并掉应该是很接近的。 Chocolat

明白了 不过应该也有点误差吧

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-07 16:38:38

明白了 不过应该也有点误差吧 明白了 不过应该也有点误差吧 エリカ

即使同星座,不同时间地点生的人也会有不同。星相是个高概率统计学罢了。

• Violet

Violet 2012-06-07 18:35:30

重新算了以后是牛宿,找了半天都没找到牛宿的解析在哪.....

• 木水苏

木水苏 (用你的笑容去影响这个世界^^) 2012-06-07 22:25:50

这个版的个性准

• 🛶 yang

🛶 yang 2012-06-07 22:51:39

氏宿符合我。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-07 23:33:41

东南西北是星宿的位置。 中国二十八宿,东青龙西白虎南朱雀北玄武各方七宿。 加不加东南西北 东南西北是星宿的位置。 中国二十八宿,东青龙西白虎南朱雀北玄武各方七宿。 加不加东南西北不影响宿名。 ... Chocolat

我知道,但是还是觉得不准而已 ╮(╯▽╰)╭而且你对照过么,南方XXX的XXX真的是朱雀七宿中的?

• 彭雷雷

彭雷雷 (漫长的告别) 2012-06-08 00:23:28

马克

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2012-06-08 20:33:09

谢谢啊! 不过因为看留言说28比较对应日座和升座 27那个对应月座所以以为有点关系 谢谢啊! 不过因为看留言说28比较对应日座和升座 27那个对应月座所以以为有点关系

应该是性格体现上的相关性吧

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-08 22:38:09

我知道,但是还是觉得不准而已 ╮(╯▽╰)╭而且你对照过么,南方XXX的XXX真的是朱雀七宿中的? 我知道,但是还是觉得不准而已 ╮(╯▽╰)╭而且你对照过么,南方XXX的XXX真的是朱雀七宿中的? 狐嫣染

对照过才这么说的。 除了牛宿并入女宿其它没任何差。 怀疑的话,百度一下就好了么。

• Zack

Zack (Oh boy.) 2012-06-08 22:38:39

悲剧 果然变了 这样一来我和我EX成了业胎关系,我业她胎。 和某人成了中距离安坏关系,她是我的破坏星。 我上辈子是做了什么孽 同时欠了她俩的债 我怎么分身还啊。。。。。。

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-08 22:38:52

重新算了以后是牛宿,找了半天都没找到牛宿的解析在哪..... 重新算了以后是牛宿,找了半天都没找到牛宿的解析在哪..... Violet

牛宿在27宿里并入女宿了

• .ˋBrianna.?

.ˋBrianna.? (想找个人陪) 2012-06-08 22:52:15

为什么他业我胎,结果我却被虐得这么惨!?

• 。

mmmmm

• 天天

天天 2012-06-09 11:38:42

额谢谢LZ

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-09 13:07:45

对照过才这么说的。 除了牛宿并入女宿其它没任何差。 怀疑的话,百度一下就好了么。 对照过才这么说的。 除了牛宿并入女宿其它没任何差。 怀疑的话,百度一下就好了么。 Chocolat

没有什么怀疑的,说到XX宿,本身自然是东南西北4个方位中的一个星宿,从来没见过还会专门在星宿面前加个东南西北怕人家不知道的,你见过是么?

• 幸福的花花

幸福的花花 (上的厅堂,下的厨房,有喵用?) 2012-06-09 13:47:13

老黄历查出来的星宿和只用阴历月日对照出来的星宿完全不一样啊,到底按哪个为准?

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-09 13:49:20

没有什么怀疑的,说到XX宿,本身自然是东南西北4个方位中的一个星宿,从来没见过还会专门在星宿 没有什么怀疑的,说到XX宿,本身自然是东南西北4个方位中的一个星宿,从来没见过还会专门在星宿面前加个东南西北怕人家不知道的,你见过是么? ... 狐嫣染

中国的传统28宿就是这样命名的。后人简化时常不加东南西北。 有不懂的好好百度。跟你这么解说都要上火了。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 13:51:38

我喜欢原来的,要用用一套的。

• mengel

mengel 2012-06-09 13:55:21

先M了

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 13:56:50

亲们,去百度一下,各种不一样,两次是业胎关系,一次危成,一次荣亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-09 14:00:22

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 14:01:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是觉得之前的准。

• Juno迷妹

Juno迷妹 2012-06-09 14:08:02

我跟我男友同为翼宿!!我们俩是命之星!!但是外国人,能看二十七星宿吗?

• 幸福的花花

幸福的花花 (上的厅堂,下的厨房,有喵用?) 2012-06-09 14:16:16

测了一下,我和妈妈居然是危成关系,不靠谱吧

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2012-06-09 15:03:07

我跟他变了中距离最适合婚姻的亲荣关系 啊啊啊 问题是我跟他现在似乎没什么气息了

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:04:50

两个人是业胎关系是好是坏呢?

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:05:22

两个人是业胎关系是好是坏呢? 两个人是业胎关系是好是坏呢? 菠萝魃魃爱看书

我也想知道,你是业?还是胎?

• 格子

格子 2012-06-09 15:06:07

m

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:13:11

我也想知道,你是业?还是胎? 我也想知道,你是业?还是胎? 豆豆

我是胎,她是业。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:18:13

我是胎,她是业。 我是胎,她是业。 菠萝魃魃爱看书

她还你的债,我是业,他是胎,我还他。

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:30:58

她还你的债,我是业,他是胎,我还他。 她还你的债,我是业,他是胎,我还他。 豆豆

咋感觉是我被虐= =!

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:32:35

咋感觉是我被虐= =! 咋感觉是我被虐= =! 菠萝魃魃爱看书

因为业胎可以说走就走,还完了就走呗。

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:35:19

因为业胎可以说走就走,还完了就走呗。 因为业胎可以说走就走,还完了就走呗。 豆豆

可是俺不想她走。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:41:20

可是俺不想她走。 可是俺不想她走。 菠萝魃魃爱看书

作为业,我表示我也不想走,但是还是走了,你可以去留她。

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:51:36

作为业,我表示我也不想走,但是还是走了,你可以去留她。 作为业,我表示我也不想走,但是还是走了,你可以去留她。 豆豆

嗯,要和她好好在一起,毕竟我是胎,呵呵~

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:51:55

嗯,要和她好好在一起,毕竟我是胎,呵呵~ 嗯,要和她好好在一起,毕竟我是胎,呵呵~ 菠萝魃魃爱看书

胎是不是离不开业?

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 15:54:12

胎是不是离不开业? 胎是不是离不开业? 豆豆

我觉得算我赖着她了吧。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:55:13

我觉得算我赖着她了吧。 我觉得算我赖着她了吧。 菠萝魃魃爱看书

哎,我多希望我的胎也赖着我。 他少根骨头,都不会疼的么?

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 15:58:04

我觉得算我赖着她了吧。 我觉得算我赖着她了吧。 菠萝魃魃爱看书

无意中,竟然翻页了。

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 16:00:21

哎,我多希望我的胎也赖着我。 他少根骨头,都不会疼的么? 哎,我多希望我的胎也赖着我。 他少根骨头,都不会疼的么? 豆豆

哈哈~

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 16:02:16

哎,我多希望我的胎也赖着我。 他少根骨头,都不会疼的么? 哎,我多希望我的胎也赖着我。 他少根骨头,都不会疼的么? 豆豆

也许代表你还完了呢。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 16:10:22

也许代表你还完了呢。 也许代表你还完了呢。 菠萝魃魃爱看书

恩,但愿吧,回来抱大腿找我吧。 尼玛。感觉业就是那种,胎只要回头,业必会答应的感觉。

• 夏天多多要跑啦

夏天多多要跑啦 (好想陪着你 无论做什么) 2012-06-09 16:22:14

安坏变荣亲,从近距离到远距离。。。 安坏变荣亲,从近距离到远距离。。。 尘缘如梦

我跟你一样呢 但是觉得近距离安坏比较靠谱 因为我感觉跟他的宿命感很强,不像是分了以后还能情同手足的感觉

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-06-09 16:24:05

恩,但愿吧,回来抱大腿找我吧。 尼玛。感觉业就是那种,胎只要回头,业必会答应的感觉。 恩,但愿吧,回来抱大腿找我吧。 尼玛。感觉业就是那种,胎只要回头,业必会答应的感觉。 豆豆

那看来我可以安心了。

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 16:33:52

那看来我可以安心了。 那看来我可以安心了。 菠萝魃魃爱看书

• 呐

(黑暗来临) 2012-06-09 16:34:24

m

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-06-09 16:57:39

m

• 赵旌彤

赵旌彤 2012-06-09 17:15:44

我们反了 还是危成关系 现在他成我 我危他 到底哪个准呀

• FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2012-06-09 17:20:21

从远距离友衰变声近距离荣亲了我该哭还是该笑??。。。。。麻痹。。。。。

• 朵拉

朵拉 2012-06-09 17:25:56

从中距离安坏变中距离荣亲了。。不错啊

• 豆豆

豆豆 (海边。) 2012-06-09 17:31:02

谁能解释下,用老黄历测,顺序换了结果就不一样了? 牛宿和娄宿 娄宿和牛宿。 亲们,试试

• FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2012-06-09 17:40:04

我靠。。我跟我初恋的 之前错误的也是近距离荣亲 就算改成老黄历我和他还是近距离,。。。。。

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2012-06-09 17:43:23

。。。出生在子时的孩纸伤不起

• Violet

Violet 2012-06-09 18:03:52

我之前算的是娄宿白羊座 也就是我的月亮 重算以后是牛宿摩羯居然是我的太阳...... 不知道大家是不是都也这样啊

454701 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部