霓简一
像海绵一样汲取

霓简一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画编辑?!
2017-03-02 08:54:08
最近一直在各种面试,感触颇深,也有些想吐槽的东西。 真的有点儿想不通,我目前有两年漫画编辑经验,在这两年里我一直在认真学习漫画相关知识,美术相关知识。我有自己比较自信的文案撰写能力,也有自认为不少的漫画、插画、文字作者资源。但是被三家漫画公司或某出版机构的漫画部拒了,主要原因是我看当下流行的国漫不...    (1回应)
△抑郁、负面情绪与接纳 △他人是否在议论自己? 某位年轻而英俊的明星的突然离世,又让“抑郁”这个词进入公众的视野。我也想写写自己对“抑郁”的理解。 抑郁的对立面不是快乐、开心,而是不接纳。现在许多文章解读抑郁,剖析抑郁,告诉公众抑郁症是怎么回事,无论是从“抑郁是一种和生理相关的问题”的角度,还是......

霓简一关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

霓简一的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 寻找克洛托

> 浏览霓简一看的杂志(6)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 淡一苒
  • 淡一苒:   Hi~     2019-02-20 07:20
  • 鼠
  • :   hello~     2015-04-03 18:20
  • 鼠
  • :   hello~     2015-04-03 18:20
  • 鼠
  • :   hello~     2015-04-03 18:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊其实那个是涂色的练习 线稿不是我啊 不过听到夸奖还是很哈哈哈哈哈我会继续努力的一起加油啊     2015-04-02 09:40
愿望之一是把所有看一半的、买了没看的【】都补完!

霓简一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霓简一的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

霓简一的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 70个感兴趣 )

霓简一的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

男友是逗比
2016-03-30更新
啊啊啊的相册
2016-03-03更新

霓简一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


霓简一的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

霓简一常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (386236)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (174566)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (242035)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (491055)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (189589)
中医
中医 (403961)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36087)
月亮水瓶
月亮水瓶 (7767)

> 霓简一添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wedila/

订阅霓简一的收藏:
feed: rss 2.0