内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我才知道我们算的28星宿是不准确的!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:48:41

[内容不可见]

• 斯密马赛

斯密马赛 (乱世人妖多) 2012-06-06 10:49:25

我觉得就不该用老黄历那个看,按照LZ的说法,本命看28的话,那27也有本命的描述,难道只看关系,把性格刻画本命这些都忽略吗?而且28那个你仔细看点进去那个什么牛金牛它是非常明确告诉你”在本算命法中,任何人的生日都不可能出现“牛宿”这个星宿“,虽然我赞成28星宿的存在,按照青龙、朱雀、白虎、玄武来说的确是28星。

• 呆呆里个呆呆

呆呆里个呆呆 (呆呆呆呆呆呆呆) 2012-06-06 10:50:06

我跟他是中距离安坏关系··· 我是他的坏··他是我的安····

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 10:50:45

我觉得就不该用老黄历那个看,按照LZ的说法,本命看28的话,那27也有本命的描述,难道只看关系, 我觉得就不该用老黄历那个看,按照LZ的说法,本命看28的话,那27也有本命的描述,难道只看关系,把性格刻画本命这些都忽略吗?而且28那个你仔细看点进去那个什么牛金牛它是非常明确告诉你”在本算命法中,任何人的生日都不可能出现“牛宿”这个星宿“,虽然我赞成28星宿的存在,按照青龙、朱雀、白虎、玄武来说的确是28星。 ... 斯密马赛

更相信老祖宗的东西。27星宿,好奇怪的数字。

• 玥羲

玥羲 (行到水穷处,坐看云起时。) 2012-06-06 10:50:49

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:50:57

28星宿算出来的性格的确是我阳性的一面,外显的部分。 27星宿算出来的和月座一致,但是是本性上 28星宿算出来的性格的确是我阳性的一面,外显的部分。 27星宿算出来的和月座一致,但是是本性上的喜好。可是个人觉得阴性的力量没有阳性的力量占据主导作用。 ... Chocolat

我也是,用28星宿算出来,性格简直太到位了。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:51:29

我觉得就不该用老黄历那个看,按照LZ的说法,本命看28的话,那27也有本命的描述,难道只看关系, 我觉得就不该用老黄历那个看,按照LZ的说法,本命看28的话,那27也有本命的描述,难道只看关系,把性格刻画本命这些都忽略吗?而且28那个你仔细看点进去那个什么牛金牛它是非常明确告诉你”在本算命法中,任何人的生日都不可能出现“牛宿”这个星宿“,虽然我赞成28星宿的存在,按照青龙、朱雀、白虎、玄武来说的确是28星。 ... 斯密马赛

亲,你自己看看你的2个星宿,那个更符合你在别人眼中的样子,那就是最符合的。

• 草履虫

草履虫 (想改的总是不够字数!!!) 2012-06-06 10:53:19

手机马克!唉,重新又算一遍!

• 一个美人

一个美人 (生活一思索都是疑问) 2012-06-06 10:53:32

马一下

• 小结结

小结结 2012-06-06 10:56:53

我不懂啊,老黄历算出来的和直接对照表的怎么不同啊?到底该哪一个啊?

• 斯密马赛

斯密马赛 (乱世人妖多) 2012-06-06 10:59:48

亲,你自己看看你的2个星宿,那个更符合你在别人眼中的样子,那就是最符合的。 亲,你自己看看你的2个星宿,那个更符合你在别人眼中的样子,那就是最符合的。 丁丁马

而且,28那个再去对照911那个看关系,简直乱七八糟啊,同样两个星宿互换下”我“和”对方“位置,关系就不一样了

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 11:02:24

老贼大人。。。请 。。、请救救我。。。。lz要吐血旺了。。。lz水深火热啊。。。 老贼大人。。。请 。。、请救救我。。。。lz要吐血旺了。。。lz水深火热啊。。。 丁丁马

和黄历查询的28宿大致相当,不过少了一宿... ^^

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:05:10

[内容不可见]

• 水手

水手 (我的征途是星辰大海) 2012-06-06 11:05:55

顶下再看

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:07:44

和黄历查询的28宿大致相当,不过少了一宿... ^^ 和黄历查询的28宿大致相当,不过少了一宿... ^^ 老賊黑

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:09:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我认为是可以的,只是牛宿的人,就看女宿。 因为27星宿把牛和女合并了。 虽然你不是问的lz,不过lz还是回答了。囧。。。

• 深夜扎猹苏二拿

深夜扎猹苏二拿 (我被这个世界闲置了……) 2012-06-06 11:09:34

先马克

• yokie

yokie 2012-06-06 11:10:25

http://www.douban.com/group/topic/30191374/ 印度算法不同 http://www.douban.com/group/topic/30191374/ 印度算法不同 老賊黑

请问老贼,这个里面的time zone是需要输入时区吗?中国的就是:8? 时区左边是输入出生具体时间? 下面是经纬度。

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 11:10:25

印度,中国算命都不讲究所谓个性,更多是留意人的社会特质,人生轨迹. 你这个所谓性格,还是从日本版搬来的. 何况印度中国都是做辅星用, 不是决定性因素

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 11:11:08

请问老贼,这个里面的time zone是需要输入时区吗?中国的就是:8? 时区左边是输入出生具体时间 请问老贼,这个里面的time zone是需要输入时区吗?中国的就是:8? 时区左边是输入出生具体时间? 下面是经纬度。 ... yokie

机译就OK. ^^

• 夜风月影

夜风月影 2012-06-06 11:15:00

我一个朋友还真的就是牛宿,按28星宿来算的话。结果他在星宿因果表里查不到自己的星宿对应关系。 我一个朋友还真的就是牛宿,按28星宿来算的话。结果他在星宿因果表里查不到自己的星宿对应关系。所以说还是应该按照27星宿来查。 ... 呼哇呼哇噜

嗯,我就是这个意思。如果按照老黄历算,会算出牛宿,但实际关系推算中是没有牛宿的

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:17:01

印度,中国算命都不讲究所谓个性,更多是留意人的社会特质,人生轨迹. 你这个所谓性格,还是从日本 印度,中国算命都不讲究所谓个性,更多是留意人的社会特质,人生轨迹. 你这个所谓性格,还是从日本版搬来的. 何况印度中国都是做辅星用, 不是决定性因素 ... 老賊黑

我知道的那个奇门的大师,他是用星宿批四柱,就是老黄历确定的星宿算人的本命的。 我是贴了一个身边人小孩的八字,其他人说富贵之余,他说这小孩X宿,灾在童年,虽可想富贵但是是危机寿命的星宿。 这个是确实算准了,很多人说如何富贵,那是领导的孩子,爹妈都是官,当然富贵。 但她生下来,下肢有问题,一直带支架,父母带她四处就医,几岁了现在都只能在地上爬着不能站立。 我当时就佩服了~!

• 萧萧

萧萧 (\(^o^)/ 加油) 2012-06-06 11:17:30

按楼主的方法算了一下 灰常不准! 我和顶头上司竟然是近距离荣亲关系 他是我的亲 我是他的荣 但是我超讨厌他啊 吵架都吵过几次了 摔

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:18:53

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:19:16

所以中国道教算命,真正会算的才是大师。 奇门就是用老黄历的星宿算命。 老黄历是,你出生的年月日(涉及到星期几)算出来的。 我个人认为看详解,还是老祖宗的 算法最贴近。 老祖宗的28星宿,没有关系对照表,就是也许无法查前世今生。

• Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-06-06 11:19:48

不肿么准啊 曾经经历的两个人 都成友衰了

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:20:17

按楼主的方法算了一下 灰常不准! 我和顶头上司竟然是近距离荣亲关系 他是我的亲 我是他的荣 按楼主的方法算了一下 灰常不准! 我和顶头上司竟然是近距离荣亲关系 他是我的亲 我是他的荣 但是我超讨厌他啊 吵架都吵过几次了 摔 ... 萧萧

那你看看你自己星宿详解准确么?

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:20:45

所以说真要算28星宿因果是要对照28星宿因果关系表的,可是目前网上以及书上所有版本都是针对27星 所以说真要算28星宿因果是要对照28星宿因果关系表的,可是目前网上以及书上所有版本都是针对27星宿的。28星宿因果关系表还没有,不信的话,看有没有牛宿的亲,会发现自己在星宿关系表上是没的对照的。 ... 呼哇呼哇噜

[内容不可见]

• Joanna

Joanna (,Ծ‸Ծ,) 2012-06-06 11:21:05

记号

• indie

indie 2012-06-06 11:21:32

啊 关注一下

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:21:53

我知道的那个奇门的大师,他是用星宿批四柱,就是老黄历确定的星宿算人的本命的。 我是贴了一 我知道的那个奇门的大师,他是用星宿批四柱,就是老黄历确定的星宿算人的本命的。 我是贴了一个身边人小孩的八字,其他人说富贵之余,他说这小孩X宿,灾在童年,虽可想富贵但是是危机寿命的星宿。 这个是确实算准了,很多人说如何富贵,那是领导的孩子,爹妈都是官,当然富贵。 但她生下来,下肢有问题,一直带支架,父母带她四处就医,几岁了现在都只能在地上爬着不能站立。 我当时就佩服了~! ... 丁丁马

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:23:02

所以中国道教算命,真正会算的才是大师。 奇门就是用老黄历的星宿算命。 老黄历是,你出生 所以中国道教算命,真正会算的才是大师。 奇门就是用老黄历的星宿算命。 老黄历是,你出生的年月日(涉及到星期几)算出来的。 我个人认为看详解,还是老祖宗的 算法最贴近。 老祖宗的28星宿,没有关系对照表,就是也许无法查前世今生。 ... 丁丁马

[内容不可见]

• scenery

scenery 2012-06-06 11:23:18

要么业胎关系,要么中距离安坏,,,我觉得中距离安坏准,遇上他真是倒八辈子霉运了

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:24:14

尼玛,我问了,8000块学一阶段,我放弃了啊~! 我问了,我说28星宿可以像李居明的27星宿那样看前世关系么。 他说,我不会告诉你的,这样机密怎么会流传到世面上去! 摔啊~!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:25:19

尼玛,我问了,8000块学一阶段,我放弃了啊~! 我问了,我说28星宿可以像李居明的27星宿那样 尼玛,我问了,8000块学一阶段,我放弃了啊~! 我问了,我说28星宿可以像李居明的27星宿那样看前世关系么。 他说,我不会告诉你的,这样机密怎么会流传到世面上去! 摔啊~! ... 丁丁马

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:25:34

他还说我今年的运势是牛郎值班,你要穿深色系,要有夜空,银河和柳树,至于怎么有,自己想办法,也许一幅画。 尼玛,感觉像周伯通啊,飘忽的大师啊~!

• Lariana

Lariana (辣妹) 2012-06-06 11:25:45

[内容不可见]

• 正念

正念 (圆脸看起来很可靠!) 2012-06-06 11:26:40

M

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:27:16

他是研究星象风水八字奇门的~~反正我贴的那小孩,他一句话就说出问题了,我真想佩服,才发现他用的是老祖宗的年月日看星宿看本命。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:28:43

[内容不可见]

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 11:28:47

尼玛,我问了,8000块学一阶段,我放弃了啊~! 我问了,我说28星宿可以像李居明的27星宿那样 尼玛,我问了,8000块学一阶段,我放弃了啊~! 我问了,我说28星宿可以像李居明的27星宿那样看前世关系么。 他说,我不会告诉你的,这样机密怎么会流传到世面上去! 摔啊~! ... 丁丁马

所以说,李居明的只能算娱乐娱乐了。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:29:55

一???竟然有这种事,这个网站有BUG???!!所以还是看哪个新浪博客贴的图表靠谱点。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:31:36

所以说,李居明的只能算娱乐娱乐了。 所以说,李居明的只能算娱乐娱乐了。 Chocolat

他只是和我说了,他说李居明的书他看过,他说李老师只说对了3分之一,但是口诀是错的。 但是我真的觉得本命星宿老祖宗的 真的很准,至于能不能放进李老师的表里看关系,就不得而知了。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:33:03

一???竟然有这种事,这个网站有BUG???!!所以还是看哪个新浪博客贴的图表靠谱点。 一???竟然有这种事,这个网站有BUG???!!所以还是看哪个新浪博客贴的图表靠谱点。 丁丁马

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:33:40

他只是和我说了,他说李居明的书他看过,他说李老师只说对了3分之一,但是口诀是错的。 但是 他只是和我说了,他说李居明的书他看过,他说李老师只说对了3分之一,但是口诀是错的。 但是我真的觉得本命星宿老祖宗的 真的很准,至于能不能放进李老师的表里看关系,就不得而知了。 ... 丁丁马

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:34:01

我也正反向试了,没有变啊,亲你确定你不是手误??

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:35:28

我也正反向试了,没有变啊,亲你确定你不是手误?? 我也正反向试了,没有变啊,亲你确定你不是手误?? 丁丁马

[内容不可见]

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 11:37:07

李居明的27星宿应该是建立在28星宿基础上的。 没有读懂28星宿,光凭27星宿来判断有点太武断了。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:37:20

我当时看27星宿就觉得,凡是预测科学都不会如此简单的。 你想想易经,道教学术,这些,那一个是很简单的,据说当时中国盛世之时有外国学者看了中国易经之后非常佩服,因为其中玄妙和当时外国很多数学家研究的深奥理论如出一辙,但他们非常惊奇易经里早就作出解释而且还有答案了。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 11:39:12

我当时看27星宿就觉得,凡是预测科学都不会如此简单的。 你想想易经,道教学术,这些,那一个 我当时看27星宿就觉得,凡是预测科学都不会如此简单的。 你想想易经,道教学术,这些,那一个是很简单的,据说当时中国盛世之时有外国学者看了中国易经之后非常佩服,因为其中玄妙和当时外国很多数学家研究的深奥理论如出一辙,但他们非常惊奇易经里早就作出解释而且还有答案了。 ... 丁丁马

这番话是引自一位家里有2代人是研究易学30余年的后代说的话。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 11:40:43

我当时看27星宿就觉得,凡是预测科学都不会如此简单的。 你想想易经,道教学术,这些,那一个 我当时看27星宿就觉得,凡是预测科学都不会如此简单的。 你想想易经,道教学术,这些,那一个是很简单的,据说当时中国盛世之时有外国学者看了中国易经之后非常佩服,因为其中玄妙和当时外国很多数学家研究的深奥理论如出一辙,但他们非常惊奇易经里早就作出解释而且还有答案了。 ... 丁丁马

[内容不可见]

• 残暑见舞

残暑见舞 2012-06-06 11:46:22

那我7月6日0点半的怎么弄呢 夏令时去掉就是7月5日23点半 但是子时算是新一天的开始 古时候就算是后面一天的 那到底应该如何算? 还有这个应该是要把夏令时去掉后的时间的吧?求楼主解答~

• 为什么会是我

为什么会是我 (对未来充满希望。) 2012-06-06 11:53:55

我表示这个准,没看和别人的关系,从柳宿变鬼宿了。。后者很像我

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:01:28

那我7月6日0点半的怎么弄呢 夏令时去掉就是7月5日23点半 但是子时算是新一天的开始 古时候 那我7月6日0点半的怎么弄呢 夏令时去掉就是7月5日23点半 但是子时算是新一天的开始 古时候就算是后面一天的 那到底应该如何算? 还有这个应该是要把夏令时去掉后的时间的吧?求楼主解答~ ... 残暑见舞

你直接点我给的老黄历地址,把你的年月日输入,右边自动出来老黄历记载你当天所有事项。然后上面有你的星宿,然后看我贴的百度星宿详解,看是否和你性格很像。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:03:24

我表示这个准,没看和别人的关系,从柳宿变鬼宿了。。后者很像我 我表示这个准,没看和别人的关系,从柳宿变鬼宿了。。后者很像我 为什么会是我

我也是,以前算出来是轸宿,描述不太像,我上升白羊,月亮狮子,虽然太阳天平,但是我确实不属于那种特别温柔的人,开朗活泼吧,有时候说话冲动还容易得罪人的,明显像觜宿。

• 残暑见舞

残暑见舞 2012-06-06 12:09:50

你直接点我给的老黄历地址,把你的年月日输入,右边自动出来老黄历记载你当天所有事项。然后上面 你直接点我给的老黄历地址,把你的年月日输入,右边自动出来老黄历记载你当天所有事项。然后上面有你的星宿,然后看我贴的百度星宿详解,看是否和你性格很像。 ... 丁丁马

我就是不知道我的那个时辰应该填5日还是6日啊

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:11:22

我就是不知道我的那个时辰应该填5日还是6日啊 我就是不知道我的那个时辰应该填5日还是6日啊 残暑见舞

你试试看2个星宿的性格谁更像呢

• 睿旺旺!

睿旺旺! 2012-06-06 12:12:56

亲们,这个东西可以证明这种老黄历算法是最准确的,是根据八字来的。 http://wenku.baidu.com/view/258c99fa700abb68a982fb90.html 若你黄历显示出生日是星期3 你知道自己的八字中第三柱,就是日元那柱 地支,若甲申日,就是申,对照星期二,算出来是“箕”宿。 这是最科学的星宿四柱批命,不过难懂。 这一段LZ能不能再说一下 我刚才去对照了一下,我是周四生的戊寅,找周四的甲寅就是角,但是上面的红字的箕三是什么? 如果不计年的话我就是箕宿。但如果按这个万年历来看我是角宿

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:18:02

亲们,这个东西可以证明这种老黄历算法是最准确的,是根据八字来的。 http://wenku.baidu.com/ 亲们,这个东西可以证明这种老黄历算法是最准确的,是根据八字来的。 http://wenku.baidu.com/view/258c99fa700abb68a982fb90.html 若你黄历显示出生日是星期3 你知道自己的八字中第三柱,就是日元那柱 地支,若甲申日,就是申,对照星期二,算出来是“箕”宿。 这是最科学的星宿四柱批命,不过难懂。 这一段LZ能不能再说一下 我刚才去对照了一下,我是周四生的戊寅,找周四的甲寅就是角,但是上面的红字的箕三是什么? 如果不计年的话我就是箕宿。但如果按这个万年历来看我是角宿 ... 睿旺旺!

周四日支为寅,是角宿,和我自己算法是吻合的。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 12:18:11

我也正反向试了,没有变啊,亲你确定你不是手误?? 我也正反向试了,没有变啊,亲你确定你不是手误?? 丁丁马

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:18:34

亲们,这个东西可以证明这种老黄历算法是最准确的,是根据八字来的。 http://wenku.baidu.com/ 亲们,这个东西可以证明这种老黄历算法是最准确的,是根据八字来的。 http://wenku.baidu.com/view/258c99fa700abb68a982fb90.html 若你黄历显示出生日是星期3 你知道自己的八字中第三柱,就是日元那柱 地支,若甲申日,就是申,对照星期二,算出来是“箕”宿。 这是最科学的星宿四柱批命,不过难懂。 这一段LZ能不能再说一下 我刚才去对照了一下,我是周四生的戊寅,找周四的甲寅就是角,但是上面的红字的箕三是什么? 如果不计年的话我就是箕宿。但如果按这个万年历来看我是角宿 ... 睿旺旺!

你在看看角和箕那个更贴切你的性格?

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:21:05

哈哈我也帮你试了,你刚好碰到这个BUg!

• $ummer

$ummer 2012-06-06 12:21:20

慢叫看看

• 睿旺旺!

睿旺旺! 2012-06-06 12:23:32

你在看看角和箕那个更贴切你的性格? 你在看看角和箕那个更贴切你的性格? 丁丁马

说实话,加在一起才像我。。。。。。。。。。

• 睿旺旺!

睿旺旺! 2012-06-06 12:24:13

周四日支为寅,是角宿,和我自己算法是吻合的。 周四日支为寅,是角宿,和我自己算法是吻合的。 丁丁马

其实我主要是想知道上面的红字是什么

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:27:45

其实我主要是想知道上面的红字是什么 其实我主要是想知道上面的红字是什么 睿旺旺!

那个是下面的六甲组合,你只看第一个表。是角。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:29:16

其实我主要是想知道上面的红字是什么 其实我主要是想知道上面的红字是什么 睿旺旺!

那个应该是日干是甲的人在星期几的各种的组合。 这些东西类似我们学过的组合排序,概率,这种, 下面的你不管,那个是甲日干的人。

• 睿旺旺!

睿旺旺! 2012-06-06 12:31:53

那个应该是日干是甲的人在星期几的各种的组合。 这些东西类似我们学过的组合排序,概率,这种 那个应该是日干是甲的人在星期几的各种的组合。 这些东西类似我们学过的组合排序,概率,这种, 下面的你不管,那个是甲日干的人。 ... 丁丁马

OK,3Q

• 程水水水月

程水水水月 (我必须是你近旁的一株木棉,) 2012-06-06 12:34:07

本来是命!之!星! 现在变成了破坏星!!!

• 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2012-06-06 12:34:07

本命看28,关系看27,亲。 本命看28,关系看27,亲。 丁丁马

为什么呢?

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:37:54

为什么呢? 为什么呢? 微醺

我觉得是可以用老黄历算的本命星宿重新算和对方的关系,对照的还是27星宿表,不过大家认为也许不太准,因为27星宿是印度的,28是中国道教观星法。 不过我认为是想通的,我觉得那样的关系算出来要准确多了,不过也有觉得很不准的亲。 看自己感觉吧。 不过有一点很确定,28算的看本命星宿的详解,那个符合自己的性格和情况。

• koko

koko (有缘自会来相会) 2012-06-06 12:40:01

其实何苦这么钻呢????李居明是谁不管,但他确实在这块上面有造诣,能专门出书说明,又确实是业界的牛人,我们都是门外汉,他写得了出来,被大家所认可就OK了,何苦在这研究是不是,信则有,不信则无,是不是也不是LZ说的算的。。。都是门外汉的说法罢了。。 我还是信行家的。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:48:20

其实何苦这么钻呢????李居明是谁不管,但他确实在这块上面有造诣,能专门出书说明,又确实是 其实何苦这么钻呢????李居明是谁不管,但他确实在这块上面有造诣,能专门出书说明,又确实是业界的牛人,我们都是门外汉,他写得了出来,被大家所认可就OK了,何苦在这研究是不是,信则有,不信则无,是不是也不是LZ说的算的。。。都是门外汉的说法罢了。。 我还是信行家的。 ... koko

讨论贴,讨论贴,亲,各抒己见而已。我也是碰到有个算命的师傅用的星宿批四柱算其他人,算准了,才去问的。 我个人觉得算本命是老黄历算的准,至于关系,该不该套进27星宿算法中去算,算了准不准就见仁见智了。 算关系这个问题,谁都没有下定论, 只是个人情况,算27星宿看关系,就不准。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 12:49:28

这个没有定论,你觉得那个更准? 我算了我父母之间,还有和我,还有和前几个男朋友,我觉得这种算法准一点而已。

• 凉鸢ゝ

凉鸢ゝ (梦里过客笑眼望.人世短,人间长.) 2012-06-06 12:50:15

先mark

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 12:52:18

[内容不可见]

• 豆友36071501

豆友36071501 2012-06-06 12:56:22

[内容不可见]

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2012-06-06 13:13:57

我想说的是...如果确切知道自己的农历生日 结果应该是一样的...

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 13:22:39

我想说的是...如果确切知道自己的农历生日 结果应该是一样的... 我想说的是...如果确切知道自己的农历生日 结果应该是一样的... 舒坦

亲不一样哦

• 木水苏

木水苏 (用你的笑容去影响这个世界^^) 2012-06-06 13:23:14

管你,先马再说

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2012-06-06 13:24:05

尼玛,和小三算出来是j中距离荣亲

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2012-06-06 13:39:44

亲不一样哦 亲不一样哦 丁丁马

按照主帖的描述 又仔细查了一遍 呃 告诉我只有我一个人觉得不准 尤其是两人关系 从原来的业胎边荣琴 差别很大啊 我和他的过去以及现在状态 业胎反而更贴切 呃 难道是我弄错了

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 13:42:54

按照主帖的描述 又仔细查了一遍 呃 告诉我只有我一个人觉得不准 尤其是两人关系 从原来的业胎 按照主帖的描述 又仔细查了一遍 呃 告诉我只有我一个人觉得不准 尤其是两人关系 从原来的业胎边荣琴 差别很大啊 我和他的过去以及现在状态 业胎反而更贴切 呃 难道是我弄错了 ... 舒坦

我妈妈爸爸是业胎,在一起虐到要动手打架,三天小吵几天大吵的,谁也不放过谁,不过离婚好多年了。 不过离婚了还是要联系,而且还是要吵架,活脱脱和金太郎的幸福生活里宋丹丹和他前夫情况一模一样~!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 13:43:42

荣亲之间再怎么虐心,也是心理的感觉,形式上不会太激烈。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 13:45:42

我妈妈爸爸是业胎,在一起虐到要动手打架,三天小吵几天大吵的,谁也不放过谁,不过离婚好多年了 我妈妈爸爸是业胎,在一起虐到要动手打架,三天小吵几天大吵的,谁也不放过谁,不过离婚好多年了。 不过离婚了还是要联系,而且还是要吵架,活脱脱和金太郎的幸福生活里宋丹丹和他前夫情况一模一样~! ... 丁丁马

搞的我后母一天到晚还吃我妈妈的醋。。。。囧。。。

• 滚滚滚滚酱

滚滚滚滚酱 (心向善 福未至 但祸已远离) 2012-06-06 13:58:39

您的星宿是『轸宿』,对方的星宿是『女宿』。 您和对方是业胎关系。您是对方的胎星,对方是您的业星。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-06 14:01:25

所以说到底哪个准。。?用了楼猪贴出来的那个方法看了看,也是有准有不准啊。。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-06 14:02:37

按照主帖的描述 又仔细查了一遍 呃 告诉我只有我一个人觉得不准 尤其是两人关系 从原来的业胎 按照主帖的描述 又仔细查了一遍 呃 告诉我只有我一个人觉得不准 尤其是两人关系 从原来的业胎边荣琴 差别很大啊 我和他的过去以及现在状态 业胎反而更贴切 呃 难道是我弄错了 ... 舒坦

木有错。。我试了几对还是觉得原来版本准。。。这个新版本主要是不知道所谓的老黄历准不准啊。。。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-06 14:03:22

木有错。。我试了几对还是觉得原来版本准。。。这个新版本主要是不知道所谓的老黄历准不准啊。。 木有错。。我试了几对还是觉得原来版本准。。。这个新版本主要是不知道所谓的老黄历准不准啊。。。 ... 狐嫣染

对了,特别是每个人的星宿的描述,我觉得原来的版本准。

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2012-06-06 14:11:01

木有错。。我试了几对还是觉得原来版本准。。。这个新版本主要是不知道所谓的老黄历准不准啊。。 木有错。。我试了几对还是觉得原来版本准。。。这个新版本主要是不知道所谓的老黄历准不准啊。。。 ... 狐嫣染

抱住 仔细对照了自身状况 也是觉得以前那个比较准一点

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2012-06-06 14:14:18

抱住 仔细对照了自身状况 也是觉得以前那个比较准一点 抱住 仔细对照了自身状况 也是觉得以前那个比较准一点 舒坦

所以就不要搞这种混杂的东西了。。越弄越迷糊,而且楼猪没有解释星宿名之前加的北方,南方什么的是什么意思,我觉得加了北方南方什么的,和我们之前看的那个星宿名一定是不一样的,不能混为一谈。

• 去赏花啊

去赏花啊 (啊哈哈哈) 2012-06-06 14:41:53

我是我妈的坏,我妈是我的安。。。这什么啊。。。

• 隅郁

隅郁 (可能的可不能的) 2012-06-06 14:56:05

我怎么两个版本查出来都一样

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2012-06-06 15:21:52

本来是近距离友衰 测完还是友衰 不过我从他的衰星变成了友星 他才是我的衰星-.- 感觉蛮准的

• 馒头妹

馒头妹 (不忘初心,方得始终。) 2012-06-06 15:22:45

从中距离安坏 到 中距离 荣亲。关于个人描述 准多了。

• nikky

nikky (你先行 我随后就到) 2012-06-06 15:25:44

命之星~

• Lisa.S向前冲

Lisa.S向前冲 (执热愿凉) 2012-06-06 15:36:27

马了回家看

• 风晚

风晚 2012-06-06 15:50:27

- - 看的眼花

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 16:09:19

[内容不可见]

• 多重人格

多重人格 2012-06-06 16:21:58

看了三个贴,有点似懂非懂的感觉 网上查到很多介绍28星宿的,都是按27星宿查关系的,很不靠谱 按黄历计算的28星宿,性格上与占星中的太阳、上升比较接近 按阴历计算的27星宿,性格上与占星中的月亮比较接近 如果查看前世今生关系的话,一个是友衰,一个是荣亲,感觉差不多 看到有人说,一个人的星宿是不会改变的,无论是经过多少次轮回,那么自己的星宿到底是那个?按黄历计算年月日的那个?还是按阴历计算月日的那个?两个计算出来的星宿都不一样 那个大师出来答疑一下

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
454701 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部